Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Епрст.Залезла на котофеевский сайт позырить зимнюю колекцию.Чет совсем меня не впечатлило((((

Fensi

New member
Макаруся, ну если розовый, то девчачий, а вот твой голубой - мальчуковый

юлианна

Хороший человек
Макаруся, не расстраивайся,все равно к нам и половины не привезут:))

Зёмка,привет!Нашлись вы с Анаис в больничке?

Зёмка

New member
всем привет! ну что зы тупость в наших больницах - говорят ложиться планово на снимок, а потом когда ложишься говорят что очередь у них и два дня как минимум ждать...зачем, спрашивается, держать в больнице два дня здорового ребенка??? нет бы заранее записывали и говорили - лечь такого-то числа...а так...в общем, мы дома пока, сбежали оттуда...только ночевали...снимок завтра, так что пожелайте нам удачи!

была вчера тоже и в ОВ и в МК - ожидала большего от МК, хваленые штаны розовые на лямках для девочек меня совсем не впечатлили, очень хотела увидеть джинсовые комбезы - а их нет...есть в мальчуковой коллекции- но цена - ужос-ужос...очень дорого...ну не могу я себе позволить купить ребенку джинсы за 100тыс...

в оранжевом верблюде мне на мальчиков очень много всего понравилось, на девочек тоже есть красивые вещи, и цены более приемлемые...но я искала штаны с лямками, были очень симпотные на девочек -ярко розовые и...не ярко розовые))) купила бы, но под нашу зеленую куртку никак...

гольфики МК ну с очень длинными руковами, помимо того, что очень додорогие

Макаруся, фльки супер, ну и комбез совсем не девчачий, так что не парься

юлианна, приветик, да, виделись...обещают их к пятнице выписать, если СОЭ и дальше падать будет...как Кирюша?

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, так если у тя голубой..то мальчишкин..зато такой нарядный...

NATAША

New member
Макаруся а сколько стоит ваш комбез????ты его унас покупала??
Галка а сколько вместе получится твой комплект??что последние ссылки выкладывала???

всем до встречи в Шоколаднице в 18,30.побежала по врачам.

Анель

New member
А я варб гречку так.Мою и заливаю водой.Она стоит до момента нужности.разбухает.Потом варишь ее буквально минут 5 она тааакая рассыпчатая становится.Попробуйте мот кому понравиться.
А водой какой заливаешь? Кипятком или холодной?
life с дурацким мистером подключателем..
Жена мистера подключателя? :biggrin:А вообще грамотный человек придумал это рекламу. Вот дурацкая она и мистер подключатель дибильный. Но ведь о ней все знают и говорят. А вот вспомните рекламу, например, про комет какой-нибудь, а?
Анель, стримлайн - очень хорошашкола. Ходила я туда два года. Класс
Ну, буду надеяться, что не зря начала заниматься и будут нравится мне и все последующие занятия.
Зёмка, удачи вам @@@@@@
Сё пойду домашнее задание делать.

MyIIIka

New member
скучно, блин... до жути....
Пошла учиться.

Кстати, а как в каталоге посмотреть зимние комбезы?_) Что то я тоже заинтерисовалась

галка, от какой классненький костюмец!!!!! И 7 евров то всего.... с доставкой - 10 выходит.. так??? я ж хочу не могу!!!! нам осенью на свадьбу идти... в принципе, одежка есть нормальная, но хочется чагосьци такого....за месяц придет? ты буш заказывать? мот еще что?

юлианна

Хороший человек
Зёмка, ндааа...вот этого я и боюсь через 2 месяца,что держать зря будут..
Кирюша нормалек,ттт,допиваем сегодня АБ и начинаем пить фурагин....как ты его Вике пихала?:)Не представляю...

SvetikM, особо губу не раскатывай.За такие деньги велика вероятность,что немцы быстро разберут.

О,так его уже нет в наличии

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ага..а еще из каталожной темки он пришел к кому-то..успели...:tongue:

О,так его уже нет в наличии
упс, а я уже чуть не посылку пакую...
..а еще из каталожной темки он пришел к кому-то..успели...
повезло...
Слу.... так тама мот нет в наличии 86-92, а 98 - есть? мот навырост взять? или никаких размерчиков няма???

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, да вот у меня вообще завис квелле..вообще сча не могу глянуть...

юлианна

Хороший человек
галка, я нипонил,ты почему еще не в бигзе?:)

Анель, ага,мой тоже любит это дело:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, мушшшшшш еще занят....рррррррр...лучше б я на маршрутке утром...

Анель, вот мы нацелились владу коляску для кукол купить...на полном фанатизме нашу бертони катает.не отнять...

юлианна

Хороший человек
галка, ох уж этот мушшш.А мой таки отпустит меня сегодня без детей в шоколадницу.Хоть поем перед....короче завтра зуб рвать иду:shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху