Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Нюнюша, Лариска, девочки...расскажите, какую диету бабуле соблюдать после операции и как долго???
вопрос не поняла...даже не представляю что за операцию сделали бабушке..что хирург ей рекомендовал?..ей всё распишет врач лечащий,не переживай.

Larina

Домовитая
вопрос не поняла...даже не представляю что за операцию сделали бабушке..
удалили желчный... мама попросила узнать, т.к. была у нее сегодня на 1 день, а врача нетути...выходной...а дежурного не словила в это время...

skygirl

Кошка
я уже дааавно не сплю :) я как раз читаю что вы тут за пол ночи написали))))

Лори

New member
Ларина.1й день после операции голод,2й питье,3й жидкая пища,дальше всё постное,протертое. Макаруся,всё хочу спросить-а Мишка каким путем в кроватку залазит?высоко ведь.подтягивается?;) Мама-ту-би,я давно подозревала,что кашель может быть аллергическим,но сильно сомневалась..что-то сегодня уже стала в этой мысли утверждаться..ну..тогда можно и лечить по-другому.А ваша аллергия сейчас успокоилась?
Всё хочу сказать,давно уже, то,что читая тебя и Колобка,часто думаю-не медики ли вы?;)вобщем приятно читать как вы по-медицински мыслите.

Джулиана,Скай,и не говорите..сидишь в этом наркотике всю ночь,а потом как обдолбаный весь день ходишь.. Я подозреваю,что одиночества всё..и от болтливости...:)

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Да,ну.дет же действительно наверное любя.Я своего так только и называю.А,как еще?Если он на самом деле бандит.Шкодит и шкодит.Правда мама моя немного не понимает,что он очень активный ребенок и считает,что если его не воспитывать,то на самом деле бандитом вырастет.Вот это меня задевает.
Juliana, Здоровья,Кирюшику.
Вероничка тоже иногда пытается целоваться, больше за нос кусает
Точно,и мы так.Мелочь очень лубит надлюдать как мы с мужем целуемся,станет и смотрит открыв рот,а потом лезет тоже целоватся по взрослому.
.не много ли 2 раза в день каша??
Мы тож кащу едим.Но просто утром она не всегда у нас заходит.Мне кацца не много.А что тогда давать.Сами мы тоже можем одно и тоже есть по 2,а то и 3 раза за день и ниче.Живы.

А я тут сижу такая пришибленная.Аж самой сердце разболелось.Короче малой моей старшей 19 лет.Так вот в субботу ходила на 9 дней к однокласнику.Я в шоке.Мальчику бы только 19 в сентябре исполнилось.Сердечный приступ.В итоге длительный периуд кислород не поступал в мозг,сердце запустили,а мозг погиб.Пришлось отключать от аппарата.Правда он сердечник был,но все же.За час мальчишка ушол.У меня у самой сердце рвется,не представляю как у родителей.

Vikusha

New member
Мирослава, Хулиганка, с ДР.!!! Всего-всего самого хорошего.

Juliana, Юлиану с ДР! Не болейте.
Лариска, с возвращением. Опять кашляете:( плохо
Юлианна, про бассейны. В ДА есть бассейн, Занятия проходят в Трудовых резервах. Еще детский центр Росточек тоже в Трудовых резервах проводит занятия для деток. Еще мамочки с детками маленькими на Макаенка ездят в бассик с минеральной водой.

ой...посмотрела ща фильмец по ОНТ, такой трогательный.
ага, мне тоже понравился
Наташа, поздравляю с такими быстрыми успехами в организации ГВ. Нашли общий язык :)
Fensi, и вас поздравляю.

У нас на работе в качестве дополнительного обогрева были инфракрасные излучатели, так через несколько часов после включения голова чугуном наливалась.

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, С Днем рождения твою доченьку!!!Здоровья ей,радости,любви от всех людей на свете,кучи подарков,внимания,поцелуйчиков каждый день!!!

Макаруся, кошмарр...бедный мальчик..каково родителям!!!

Ой, Хулиганку с Днем Рождения!! Юлечка, радости тебе и исполнения заветных желаний!
Присоединяюсь! С Днем рождения, стильная мамочка!

Juliana, Юлиану с днем рождения!Здоровья малышам! И Много-много Радости!!!
Ага! И растите здоровенькими!

Мушка, как вы?? анализы пересдали???
Наташа, молодцы вы!
Фэнси, терпения тебе, мать, в этом нелегком деле - ограничивать грудь..... В той ссылке, что ты мне давала, автор темы сама правильно обоначила истоки проблемы: нужно было еще месяцев с 6-9 вводить режим, а не режим по требованию. Во всяком случае с таким ребенком, как мой. А наш поезд уже тю-тю... жаль, что раньше не додумалась и нигде не читала...
Юлианна, твои слова не выходят у меня из головы... все выходные думала.. спасибо за холодный душ. Отрезвляет.
Лариска, классно выглядишь! Шикарно отдохнула! выбор передо мной не стоит. Отлучать не собираюсь :) Консультант советует отлучки. Бум внедрять, хотя у нас итак время вне дома - ограниченная сися, только если уж совсем невтерпеж

Anais

мама малышки Евы
Девочки, привет! Ну вот вроде и дома уже три дня, а к компу не подойти. Еве скучно, нянек нет, такого раздолья (в плане метража) тож нет, вот она и виснет на мне, одна не играет, делать ничё не даёт. Со снами беда, хотя в больнице отрубалась в два счёта.

Галка, пьём Канефрон по 15 капель 3 р в день 2 нед, Фурамаг пол-капсулы 3 р в день 2 нед, потом только на ночь. Еще назначили витаминный комплекс какой-нить. Не знаю. Давать? Мот Киндербиовиталь где раздобыть?
Еще прикол. При выписке сывороточное железо 9,5, гемоглобин 117. Назначили Феррум лек. Неужели он нам нужен???

Девочки, сдайте, плиз, точки, гдесапоги резиновые купить симпатишные. Вчера на Атлантике, честно сказать, зажала 62 тыс. В ЦУМе, Беларуси нет ничего.

Makarysia

Пью кефир...
Anais, Ага имне интяресна.Я ж клуня когда обсуждали думала мне не нать,а вчера поняла,что пчела в попу куснула.И мы не нашли нигде хотя бы 22 размера.
А еще чего хотела.Вчера в Буслике на Есенна было 3 курточки Кокодриловских на девочек ничегошныхю.Не знаю мот и в других есть не была.Аеще они обещали,что вроде сегодня уже и на пацанов вывесят.

Anais

мама малышки Евы
Макаруся, поеду как Ева проснётся, в Детский мир напротив Беларуси и в филиал ТД на Немиге на Кошевого. Мот там нарою чего. А, и Марко на кошевого есть

Juliana

Пробегом на форуме
Макаруся, спасибо, бум стараться!:)
Викуша, Галка, спасибо за поздравления! Ребенок вчера тренировалась уже хоровод водить, как в садике :)

Светик, и тебе спасибо!

Fensi

New member
маленькую Юлианку с днем рождения, здоровья и еще ра здоровья!!!

А еще и дрелью теперь пользуюсь и шуруповертом. Короче, все могу

только мужу об этом не говори, тому как женщина должна быть слабой, а муж сильным и показывать свою значимость и необходимость
Я с Игорем всегда прощаюсь, не сбегаю, рассказываю, что вернусь и что он будет делать, пока меня дома не будет

и что нормально соглашается? мой на кухню меня не пустит, не то что за дверь
Девочки чем на ужин малышей кормите? у нас прокатывает каша или омлет и то не всегда...но кашу мы и на завтрак едим...не много ли 2 раза в день каша??

а у нас столько еды, что я вообще удивляюсь как это успеть все дать

утром- каша, в обед и на ужин чередую - супчик, мясо с гречкой, яйцо с овощами, просто овощи, омлет, макарошки с сыром, творог ДМ или запеканка, уже за час до сна стала давать фруктовое пюре 100гр
А, представляете, что мой малыш учудил на днях: ночь, спим, вдруг я просыпаюсь в кровати одна от голоса мужа: "Куда ты пошел, карапуз?" Заходит муж с Кирюхой на руках. Оказывается, это чудо посреди ночи выскользнуло из постели и куда-то спросонья почапало! И Саша потом говорил, что проснулся от звуков шлепающих шагов. Теперь дверь в комнату закрываем, потому что пошлепать на лестницу может, а она не всегда загорожена. Т-т-т...

ой, а кудой он вышел? у нас по периметру все обложено, ну если только через ноги

бо не только его ,но и моя одежда сразу в стирку.

аналогично, и уличное мне на полдня или на день. сча как после дождя не сухая земля, так вечно на уровне бедер все грязное

доброкачественная возникла откуда-то...опасны эти длительные тепловые воздействия..

ого, ужас какой
Сообщение от TaYaN Посмотреть сообщение Класс! Ни разу не ночевала.. ничё се!!!как это может быть?походы-турслёты обошли стороной?

Ларис, это мы старые тетушки, а сейчас в школах-институтах уже давно ничего подобного нет, это не в укор Тани, времена видиков и компьютеров... а раньше чем было развлекаться? гитарой у подъезда или водоема, на выходных куда? в поход с классом, а теперь ни поездок в школах ни походов..... а мы с 6 класса каждые каникулы - Москва - раз 5 была, Питер - 2 раза, Киев, куча белорусских городов, Рига, Вильнюс, Каунас и даже Паланга...... супер было

моя меня заменяющая терапевт с нового года в декрет уходит...ууууу)

а вот скажи, у каждого врача есть визиты домой к больным, и куча больных итак на прием ходит, как она и ты беременные вот оберегались? как поддерживали иммунитет? что предпринимали, чтобы не заболеть?

если диагноз ты точно знаешь,что радикулит ...10 дней - 10 сеансов.

вот в такие минуты жалею что я без машины, я бы отдала деньги, но мне до Жудро час туда и час обратно, ну как успеть и провернуть все дело с Максом?

Ларис, а они и по выходным работают? те 10 сеансов без перерыва
МРТ- очень-очень-слишком высокой частотой на биоактивную точку - точки на теле рисует врач.и иголок нету,есть аппаратик ,выглядит как толстый карандаш.
а не больно? и сколько по времени процедура? потом встал и пошел или надо 30мин посидеть?

Miroslava

New member
Макаруся, 22 был вчера на логойке в детском мире но только зебра за 45 зато клёвые..но я тож зажала

Julianna, Дочу с трёхлетием!!! походов вам в садик с улыбкой до ушей и полного отсутствия соплей и кашлей !!!!

Fensi

New member
Сами мы тоже можем одно и тоже есть по 2,а то и 3 раза за день и ниче.Живы.

ясно, сама разбаловала семью, что 3-4раза и разная еда в приемы, а теперь и плачу, тому как физически не успеваю.......ааааааааааааааа

нужно было еще месяцев с 6-9 вводить режим, а не режим по требованию

вот и я удивилась, все в один голос кричат "по требованию и точка", а до скольки никто не сделал акцент, Света и в 1год и 3мес это не поздно, все-равно рано или поздно надо будет это делать, пробуй и ты потерпеть на своем, я сегодня полдня в водолазке, ни снизу -там бодиком ни сверху - горловина не подлезть, авось толку добьемси

Аня81

Счастливая мамочка!
Мы тож кащу едим.Но просто утром она не всегда у нас заходит.Мне кацца не много.А что тогда давать.Сами мы тоже можем одно и тоже есть по 2,а то и 3 раза за день и ниче.Живы.
ну да...я тожтак думаю))

нужно было еще месяцев с 6-9 вводить режим, а не режим по требованию. Во всяком случае с таким ребенком, как мой. А наш поезд уже тю-тю... жаль, что раньше не додумалась и нигде не читала...
о вишь...я тож не читала нигде...но у нас как то так само и получалось, что даня с 5-6 мес уже сам себе чтото наподобие режима установил, поэтому нам легче было...

Juliana, дочу с трешкой!!!

утром- каша, в обед и на ужин чередую - супчик, мясо с гречкой, яйцо с овощами, просто овощи, омлет, макарошки с сыром, творог ДМ или запеканка, уже за час до сна стала давать фруктовое пюре 100гр
клево кушает :) ттт

а вот скажи, у каждого врача есть визиты домой к больным, и куча больных итак на прием ходит, как она и ты беременные вот оберегались? как поддерживали иммунитет? что предпринимали, чтобы не заболеть?
и мне всегда было интересно как это врачи умудряются ничего не подцепить??

ясно, сама разбаловала семью, что 3-4раза и разная еда в приемы, а теперь и плачу, тому как физически не успеваю
аааа вот и минусы:)

я сегодня полдня в водолазке, ни снизу -там бодиком ни сверху - горловина не подлезть, авось толку добьемси
ой ну круто придумала)))надеюсь поможет!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху