маленькую
Юлианку с днем рождения, здоровья и еще ра здоровья!!!
А еще и дрелью теперь пользуюсь и шуруповертом. Короче, все могу
только мужу об этом не говори, тому как женщина должна быть слабой, а муж сильным и показывать свою значимость и необходимость
Я с Игорем всегда прощаюсь, не сбегаю, рассказываю, что вернусь и что он будет делать, пока меня дома не будет
и что нормально соглашается? мой на кухню меня не пустит, не то что за дверь
Девочки чем на ужин малышей кормите? у нас прокатывает каша или омлет и то не всегда...но кашу мы и на завтрак едим...не много ли 2 раза в день каша??
а у нас столько еды, что я вообще удивляюсь как это успеть все дать
утром- каша, в обед и на ужин чередую - супчик, мясо с гречкой, яйцо с овощами, просто овощи, омлет, макарошки с сыром, творог ДМ или запеканка, уже за час до сна стала давать фруктовое пюре 100гр
А, представляете, что мой малыш учудил на днях: ночь, спим, вдруг я просыпаюсь в кровати одна от голоса мужа: "Куда ты пошел, карапуз?" Заходит муж с Кирюхой на руках. Оказывается, это чудо посреди ночи выскользнуло из постели и куда-то спросонья почапало! И Саша потом говорил, что проснулся от звуков шлепающих шагов. Теперь дверь в комнату закрываем, потому что пошлепать на лестницу может, а она не всегда загорожена. Т-т-т...
ой, а кудой он вышел? у нас по периметру все обложено, ну если только через ноги
бо не только его ,но и моя одежда сразу в стирку.
аналогично, и уличное мне на полдня или на день. сча как после дождя не сухая земля, так вечно на уровне бедер все грязное
доброкачественная возникла откуда-то...опасны эти длительные тепловые воздействия..
ого, ужас какой
Сообщение от TaYaN Посмотреть сообщение Класс! Ни разу не ночевала.. ничё се!!!как это может быть?походы-турслёты обошли стороной?
Ларис, это мы старые тетушки, а сейчас в школах-институтах уже давно ничего подобного нет, это не в укор Тани, времена видиков и компьютеров... а раньше чем было развлекаться? гитарой у подъезда или водоема, на выходных куда? в поход с классом, а теперь ни поездок в школах ни походов..... а мы с 6 класса каждые каникулы - Москва - раз 5 была, Питер - 2 раза, Киев, куча белорусских городов, Рига, Вильнюс, Каунас и даже Паланга...... супер было
моя меня заменяющая терапевт с нового года в декрет уходит...ууууу)
а вот скажи, у каждого врача есть визиты домой к больным, и куча больных итак на прием ходит, как она и ты беременные вот оберегались? как поддерживали иммунитет? что предпринимали, чтобы не заболеть?
если диагноз ты точно знаешь,что радикулит ...10 дней - 10 сеансов.
вот в такие минуты жалею что я без машины, я бы отдала деньги, но мне до Жудро час туда и час обратно, ну как успеть и провернуть все дело с Максом?
Ларис, а они и по выходным работают? те 10 сеансов без перерыва
МРТ- очень-очень-слишком высокой частотой на биоактивную точку - точки на теле рисует врач.и иголок нету,есть аппаратик ,выглядит как толстый карандаш.
а не больно? и сколько по времени процедура? потом встал и пошел или надо 30мин посидеть?