а я тебя читаю и думаю - ну ты и легка на подъём и на веяния окружающих)...что до меня - то я не готова к подвигам Ани81
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение а вот как почитала кучу статей, что для Светика выкладывали а я не почитала...и страничку не запомнила...вобщем листать мне всё заново,что с телефона не просмотрела подробно...(((
видишь сама нашла ответ почему я начала дисциплину вводить..... во избежании нервно-расшатанного будущего и готовность, как сказала
Маматуби к осенне-зимнему сезону, что сися по расписанию, а не как игрушка, я же не сворачивать собираюсь, пока кормлю и кормлю и скажу тебе - вот поужинали, запив компотиком, без сиси и на улицу отправила с папой, потому что
а у меня сегодня какой то психоз................
психоз у меня завышенный сегодня .... малый нытик и везде сует нос....эй,
Наташ, может в Серебрянке вирус какой.... сцепилась с мужем по ерунде, причем он не понимает почему я на взводе, при том что он за прошлую неделю ни разу с Максом не погулял на улице, вчера отоспался, отдохнул за рабочую неделю и пошел на мальчишник, балдел до 5-30 утра, сегодня отсыпался опять, претензий не было с моей стороны, я абсолютно нормально все воспринимаю, но в 17 часов он меня упрекает почему я взвинченым тоном с ним говорю, еклмн....блин, так сказала хоть час в неделю побудь с ре, одень на улицу, когда у него при одевании всегда истерика, я уже и обувь и кофту и шапку одеваю на улице возле подъезда, иногда даже джинсы, тому как переодеть памперс и застегнуть бодик, это такие выгибания, что моих сил нет держать, да и поскачи на горке с ним, когда он по 30 раз хочет залазить и съезжать ,а везде надо страховать .... руки уже не держать расчески, не говоря уже о ребенке..... ай, как всегда от выходных ждешь помощи, а в результате больше устанешь, чем за будни
там как-то вода циркулирует внизу и кипит, и вот ты получается в этом пару сидишь. т.е. там 100% влажность. Это как-то легче и мягче переносится, чем сауна и не так жарко
мне тоже там нравилось, а еще мне нра инфракрасная, там до 60С и сидеть надо долго до 20мин, но зато такое щадящее тепло и в русской бане порой обжигает тело сразу, коленки, соски и ты уже выскакиваешь, а ведь тепло не глубоко пробирается и порой кончики моих пальцев на ноге требовали согревания.... а в инфракрасной, лежишь и греешься, причем темпы в 60С абсолютно не ощущаешь
эх, как хочется в баню, и были приглашены сегодня к 18 к друзьям и вещи собраны были, а вот в 17 все резко изменилось....опять же эх...
Лариска, а как у тебя Игорек с сисей? часто просит? рвет майку?