Медвежка, дети оч долго физически неаккуратны,бывает....и дело тут не в воспитании.
так про неаккуратность понятно, но просто есть детки (беру например один возраст -- 2 года), которые не бросаются в бой сразу (есть даж вообще дружелюбные и готовые делиться всем), а есть те, что без разговоров ведром по голове или вот так -- мордой в землю. Наверное не от воспитания зависит, думаю редкая мама будет своё чадо науськивать на других детей, но всё таки отличается поведение -- с некоторыми приятно в песочнице вместе играть, а от некоторых хочется своего ребенка подальшу унести.
мы бы тоже присоединились и в пч и в бт,а еще же хотели в дримленд,или уже все,отбой?!
я предлагаю Дримленд в пятницу часиков в 10-30-11.00, есть желающие? Ещё вроде Ведмедики собирались присоединиться.
Раньше на следующий сон ложился через 2,5 часа, потом через 4, а сейчас через 5 не уложить.
ну ты вспомнила

когда это было -- 2,5 часа? У нас так наверное не позже чем в полгода, да и то, насколько я помню, интервалы около 3-х часов были. Щас, если Яну есть чем заняться, то он и 8 часов может колбаситься, у если скучно, то интервал 4-5 часов
Медвежка, да, досталось Яну. И никак ты его не воспитаешь, думаю, поначалу первый порыв будет перевешивать любое воспитание
Формат iso надо записать на диск либо как-то оформить на компе, чтоб считалось отдельным диском, вечером у мужа спрошу, если не забуду
вот, понимаш... вчера, допустим ситуация, гуляем мы, муж с Яном носится вокруг фонтана, я сижу на парапете с телефона форумы читаю, вся такая погруженная в себя, можно сказать, в легком трансе, очнулась от того, что кто-то рядом ноет, смотрю -- мальчик стоит, ну явно ему двух еще нет, с ноги на ногу переминается, ручками жмякает и ноет, а возле меня лежали машинки Яна. Так ему видно очень их хотелось взять, но почему-то ж не взял, хотя игрухи не возле меня лежали, где-то в метре и я, можно сказать вообще отвернувшись сидела и никакого внимания на окружающее не обращала. Пока я пришла в себя и догадалась ему что-то предложить, подошла его мама, сказала: "это чужие игрушки, у тебя есть свои". Мальчик без истерики, без криков, повернулся и пошел за мамой. Вот что это, если не вспитание? Ведь в 90% случаев ребенок такого возраста даже не задумался б, схватил игрухи и понёсся куда глаза глядят.
Camil, ого! Это мама?! Да ещё мама 4-х детей? ну ваще :swoon:
нужен Alcohol 100%..это прога такая (а-то Лариска думала, что без 100 гр. не разобраться

)...через нее все открывается
пасип за инфу! качну на Космосе