Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Приветик, мы чего-то кушаем очень ерундово. Но вот заметила, что Алиса опухлилась, мне это не нравится. Была хоть высокая и крепкая, но жирка не было. Сейчас думаю, чем вечернюю кашу заменить. У нас каша получается 2 раза в день - утром и вечером. Вечером я делаю совсем жиденькую, чтобы не сильно каллорийно. После фруктового пюро одного - проносит, жидковатый стул получается. Творог не ест, пару раз ела - плохо спала, овощи в нее не впихнуть вечером, с трудом один раз в день даю в обед. Короче, омлет наверное можно делать, но из 2 переп. яиц там этого омлета - крошечка, ей хватит на ужин...

Мы в Лесенку в зел. луге записались, но нам так и не перезвонили, сама позвоню сейчас, я думала занятия еще не начались.

Прикол, Алису не могла не накормить, ни уложить в нормальное время. В итоге в 4 сделала второй заход с овощами (удачный) - пока делала себе салат она опять заснула в стульчике. Перенесла ее в кровать, спит. Я думала, это только в кино показывают :))

Melawy

New member
e84lena ребенок иногда на занятиях никак не реагирует, а потом как выдаст неожиданно, что сразу становится понятно, все слышал, все видел.... удачи....
SvetikM, lenysik,галка, ох, ну что в таких ситуациях скажешь - грустно это, хочется чтобы такого не было(((.... тяжело...
Медвежка вот досталось вам, хорошо что без последствий серьезных... согласна с юлианной, дети долго неловкие такие... Тоня как-то года в 2 с подружкой обнималась - обе упали бошками об скамейку.... хотя все равно имхо мамы контролировать должны это дело по возможности... глаз да глаз короче...
Fensi тема глобальная, хотя тут таких много было))))), вся жизнь - потери и находки, а как же иначе.... удачи тебе с уколами, чтобы не больно и помогли обязательно @@@@@@@@......
юлианна что там с обувью, не знаешь еще?

галка

Люблю своих мужчин
Camil, так вас там 3 сестры?Здорово!!!!
Fensi, что нашла...ну вот никого рядом нет.а зато муж есть...ХОРОШИЙЙЙЙЙ!!!!Слу-уколы в позвоночник..какие.где..к кому?...ты если чего.за сами уколы не боись..не больно...а что лечить будут этими уколами тебе..что нашли?

юлианна

Хороший человек
Melawy, знаю,голяк,тока в след раз можно будет....если будет еще актуально,я маякну.

Melawy

New member
юлианна, ((((((((, ну лана, все равно пасиб те за содействие)))), ждемс следующего раза ....

Мелодия

New member
юлианна, маякни, плиз, мы бы точно сапожки взяли коламбия, я уже деньги отложила :)) - это со мной редко случается.

Девочки, сдали сегодня общий анализ крови в ЕМЛ. СОЭ 22. Мочу ну никак не могла собрать - наклеила мочесборник - она ходила дома, в машине пока ехали, там в туалет зашли до и после анализа проверить - нифига. Завтра буду еще сдавать. Вот выложу анализ - прокомментируйте, пожалуйста.

Вложения

• ОАК.JPG
    ОАК.JPG
    33.5 KB · Просмотры: 29

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Жесть.Девки они вообще опасные))))У нас тут девочка по району ходит 1.10 и всех кусает.Причем так зачетно.что зубья остаются.Мы с Мишей ее боимся.А вот как объяснить ре,что б не кусалась непонятно.Я своему то же не могу.

SvetikM, Подруге сил.ей сейчас очень нужно,что б ее жалели.

Варила где-то 300 грам - съедал и съел бы еще.
Во визуха.Мой по прежнему есть с боем.
Camil, я уже тоже подумала 2-ой завтрак вводить.
Не поняла.А сколько ты раз его кормишь в день?

Дамы,а некто не хочет в басик в 17 ПК платно походить?Мы с Мишусей хотим начать.

Меня мой деть сегодня окончательно извлек.Я уже больше не могу.Он рыдает,я срываюсь.Он срывается,я рыдаю.Что это?

Мелодия

New member
Дамы,а некто не хочет в басик в 17 ПК платно походить?Мы с Мишусей хотим начать.
17-я детская? Мы туда направление взяли, нужно было сегодня зайти записаться, время выбрать. А почему туда решили? Хороший басик? я сама не в курсе, решила попробовать, если не понра, ходить не будем.

Makarysia

Пью кефир...
Мелодия,
Да потому,что их не так много платных.Тем более в ПК,тем более за смешные деньги.))))

Camil

Все будет хорошо!
галка, ты все пропустила, нас 4 :)!

юлианна, весит 9500 и рост 75см, так что еще чуть-чуть и будет Кирюша как мы весить :).

Медвежка

Well-known member
Макаруся, Ян меня сегодня тож извлек истериками. Хорошо, муж рано пришел и на курсы не пошел, пришли ща к Миру фитнесса, он с Яном где-то бегает вокруг фонтана, а форум почитываю с телефона, и как тот бобер выдыхаю наконец :)

MyIIIka

New member
Мелодия, мы тоже записались в леченку в зел луге, и афинас с ванечкой.
Нам не звонили. Если что то узнаешь, расскажи плиз.

Мелодия

New member
MyIIIka, хорошо, ты тоже держи нас в курсе :)) Сегодня позвонить не успела, завтра попробую.

Kolobok

Active member
Е84ЛЕНА,я очень довольна Детской академией. Несколько раз подробно описывала. На встрече тебе расскажу еще,тока щас в ДА очередь.
МАКАРУСЯ, А легко в тот басс попасть? Это в зел.луге ПК?

Мелодия

New member
Kolobok, да, я туда уже много раз звонила, там нас даже в резерв не ставят, все забито, мы бы с удовольствием туда ходили......:))
В зеленом луге в бас попасть легко - нужно прийти туда (кабинет 108) и записаться на время. Стоимость занятия 4.000 справка тоже нужна - у нас ее пока нет, будем делать. Занятия 2 раза в неделю.

юлианна

Хороший человек
Таня,с нашими сапогами все ок ,просто Марина позже захотела и чуть опоздала

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, а я и незнаю, насчет 3х лет. Может он и есть, но я беру это на другие причины, например сад, ревность.
Насчет сна, то у нас давно уже один сон, а у Юлианы с 9 месяцев начался такой период. Оно же видно. Если не укладывается, я не прыгаю, так как нервы и психика обоих важнее.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, Мirоslаvа, Lаrinа, спасибо за визит! Приезжайте еще! :)

Девочки, Лена такой офигенский пирог привезла, еще горячий.. Ммммм!!! :) Непременно приезжай еще!! ;)
Так мы где встречаемся в среду-четверг?
И кто хочет глянуть комбез Гэповский? Тогда я пока мужа не буду посылать забирать его, подожду до среды.
юлианна, фуууу... А я уж было расстроилась. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху