Приветик, мы чего-то кушаем очень ерундово. Но вот заметила, что Алиса опухлилась, мне это не нравится. Была хоть высокая и крепкая, но жирка не было. Сейчас думаю, чем вечернюю кашу заменить. У нас каша получается 2 раза в день - утром и вечером. Вечером я делаю совсем жиденькую, чтобы не сильно каллорийно. После фруктового пюро одного - проносит, жидковатый стул получается. Творог не ест, пару раз ела - плохо спала, овощи в нее не впихнуть вечером, с трудом один раз в день даю в обед. Короче, омлет наверное можно делать, но из 2 переп. яиц там этого омлета - крошечка, ей хватит на ужин...
Мы в Лесенку в зел. луге записались, но нам так и не перезвонили, сама позвоню сейчас, я думала занятия еще не начались.
Прикол, Алису не могла не накормить, ни уложить в нормальное время. В итоге в 4 сделала второй заход с овощами (удачный) - пока делала себе салат она опять заснула в стульчике. Перенесла ее в кровать, спит. Я думала, это только в кино показывают
)
Мы в Лесенку в зел. луге записались, но нам так и не перезвонили, сама позвоню сейчас, я думала занятия еще не начались.
Прикол, Алису не могла не накормить, ни уложить в нормальное время. В итоге в 4 сделала второй заход с овощами (удачный) - пока делала себе салат она опять заснула в стульчике. Перенесла ее в кровать, спит. Я думала, это только в кино показывают