Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Vedmedik, просто детский кефир довожу до кипения, он стовороживается и в сито, Даня тоже ничего из молочного не ест, только сыр

Gutira

New member
как здорово,что малыши начали поправляться! Тоня,Полинка, присоединяйтесь!Галка, представляю твое счастье,позздравляю!Гутира,не паникуй,думаю, тебе скажут,что это из-за сосания,но все можно будет исправить.Тебе ЛОР нуужен? чего не звонишь? может, мое ночное сообщение вообще никто не читал?девочки, еще раз напишите,пожалуйста,как самой сделать творог.

читала-читала, спасибки. Прочла после 10, поэтому не звонила, а потом ...закрутилась-завертелась и забыла. Звоню уже.

Мелодия

New member
Slavlen, мраморный вроде крашеный... Мы тоже любой сыр едим, больше ничего из молочных продуктов.

Алиса спит уже 4 часа...

Kolobok

Active member
Мелодия, ну и хорошо...пускай Алисочка спит на здоровье!!!

А мы пошли в ПК сегодня больничный открыть.Звездец!!!! Там стОООООлько народа. Мне наверное не суждено попасть к нашей педиатрисе ваще никогда.

юлианна

Хороший человек
Девочки,Лена,Таня,Маринины вещи возвращаю полностью....Лен,ты какой из красных гольфов хотела?
Таня,можем встретиться и передам джут.

Melawy

New member
юлианна, о, кста, напомнила, мама-ту-би эта черная фиговинка, которую ты и Таня меряли, их же две и вторая большего размера, тебе нать?

MamaTu

New member
Мелави, спасибо, не нать мне, носить некуда.

галка, юлианна, хорошо, что оам нормальный, вирусняк осталось побороть и все будет тип-топ!

Медвежка, Мелодия, Наташа, Мушка, пусть детки побыстрее поправляются!

Гутира, мне кажется, что все равно ничего такому малышу ортодонты делать не будут. Не волнуйся раньше времени, запишись на консультацию, послушай, что скажут.

Злата, у вас гемоглобин на одном мясе на 7 ед. поднялся?

Наташа, классный комбез!

е84лена, у нас тоже Наташа была, у меня такое чувство, что она и хозяйка, и педагог, может быть, единственный. Так как она вела и перед нами, и после нас. Очень позитивная женщина, от нее уверенность исходит в том, что у деток все получится и у них получается :)

Лори

New member
девочки медики,может какое лекарство дать Полинке?? у нас уже понос желто-зеленого цвета,и отказывается от любой еды....сварила жидинький супчик-не ест,каши тоже,сухари,сушки-мотает головой,даже ко рту ложку не дает поднести
ммм....у нас тоже самое...я это за норму принимаю...а что..это надо лечить?:superstition: :) шючю я так...я ж не всё знаю..понос - это сколько раз в сутки? какая степень обезвоживания?какая температура?..вобщем прости,если я невнимательно читала...я читаю - сплошной мор..всем рекомендации и не раздашь..одним словом.."врача!врача!" ... чтобы ответить на твой вопрос верно-надо собрать анамнез - т.е. историю вашего заболевания. нифуроксазид - это антибиотик и если действительно есть воспалительные изменения в крови и плохо сбивается температура,то может и нужно дать надо смотреть. Вообще - пока рекомендации общие - отпаивание,адсорбенты,обволакивающие.
Колобок,спасибо,наш кашель пока хорошо поддаётся ингаляциям и кашляет он больше дома,я подозреваю,что есть тут какой-то аллерген..(говорила я строителям - не надо нам никакую паутинку под шпаклёвку!рррр)..а про Комаровского я благополучно забыла...спасибо,что напомнила!)

Колобок,а в смысле какой больничный открыть вы пошли???

Kolobok

Active member
Лариска, да шоб занятия не в холостую пропускать, хотела справку взять.

MamaTu

New member
Лариска, гыг, шпаклевка без паутинки не лепется на потолок :))) у нас кстати тоже есть паутинка, думаешь, кашель от нее?
у меня вот подозрения на плесень, в душевой кабине есть... я ее убиваю доместосом с хлоркой (что, наверное, еще хуже плесени). Блин, надо место жительства менять, на ПМЖ в Израиль какой, где воздух сухой.

Девочки, случайно глаз упал на амазоне. Даешь народу такие скидки! со 130 до 21 бакса.
http://www.amazon.com/Pike-Street-E..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=08505TYC1YKV84MZD0MY

Melawy

New member
Mama-to-be, ок :).....
Медвежка, Мелодия, Наташа, Мушка, пусть детки побыстрее поправляются!/QUOTE] ага-ага!!!!! и Галка и юлианна тоже!!!!

SvetikM, почитала твою ссылку, там меня так тронуло
И эта фаза ночного родительства закончится. Время, которое дети проводят у вас на руках, у груди, в вашей кровати, - такое короткое время в жизни ребенка, а добрая память о любви и таком доступном счастье останется с ним навсегда.
когда бывает тяжело это то что мне помогает....

Нюнюша

New member
девы! Ну у кого какие комбезы на продажу, моему Мишусику или померять прицениться. Мы уже выздоровели. Но мне конкретно надо голову проветрить, а то я дома в 4х стенах с катушек съезжаю...

Лори

New member
Mama-to-be, неправильная постановка ответа про носить некуда!))) я вот поняла,что надо всё же за себя браться потихоньку,а то "обабливание" так быстро наступает!))) вот к нам на встречи например! я вот спецом терь буду следить-в чём же ты пришла! ;) не,точно надо,для души,для полёта! я была не права,что отношение к тряпкам как к ветоши..всё-таки должны быть вещи - любимые - в которых так комфортно,что и настроение поднимается и у себя и у окружающих!)
Melawy, про кофточки с бретельками - хочу сказать,что ты настоящий психолог! я когда брала - думала,что зря и напраслина всё это. но ты настояла,я пришла домой,померяла,да ещё и мужу показала вот и надо брать! ) напомни сильвупле,),почём они - фиолетовая,красная и голубая.)
Нюнюша,ты Камиловский комбез уже смотрела? она вроде для тебя держала?

Kolobok, у кого справку взять? ;)
Mama-to-be, а что ты думаешь? я как ремонт делали - беременная была,так кашляла без перапынку,только отлёживалась по сохранениям и там постоянно просила у врача ингаляции,может курса 3 выклянчила...так на паутинку запросто можно грешить,одно спасение тут - увлажнитель по-моему.А вот плесень-капец - вещь опасная.смотрела фильм про плесень? у меня на участке с жуткой сыпью был ребёнок,то там в доме весь угол плесенью порос...точно. вот тебе и излечение Игорька! говорят купоросом её выводят вроде..но нужно сдалбливать много..пол-стены...доместоса думаю маловато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху