Mama-to-be, неправильная постановка ответа про носить некуда!))) я вот поняла,что надо всё же за себя браться потихоньку,а то "обабливание" так быстро наступает!))) вот к нам на встречи например! я вот спецом терь буду следить-в чём же ты пришла!

не,точно надо,для души,для полёта! я была не права,что отношение к тряпкам как к ветоши..всё-таки должны быть вещи - любимые - в которых так комфортно,что и настроение поднимается и у себя и у окружающих!)
Melawy, про кофточки с бретельками - хочу сказать,что ты настоящий психолог! я когда брала - думала,что зря и напраслина всё это. но ты настояла,я пришла домой,померяла,да ещё и мужу показала вот и надо брать! ) напомни сильвупле,),почём они - фиолетовая,красная и голубая.)
Нюнюша,ты Камиловский комбез уже смотрела? она вроде для тебя держала?
Kolobok, у кого справку взять?
Mama-to-be, а что ты думаешь? я как ремонт делали - беременная была,так кашляла без перапынку,только отлёживалась по сохранениям и там постоянно просила у врача ингаляции,может курса 3 выклянчила...так на паутинку запросто можно грешить,одно спасение тут - увлажнитель по-моему.А вот плесень-капец - вещь опасная.смотрела фильм про плесень? у меня на участке с жуткой сыпью был ребёнок,то там в доме весь угол плесенью порос...точно. вот тебе и излечение Игорька! говорят купоросом её выводят вроде..но нужно сдалбливать много..пол-стены...доместоса думаю маловато...