Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Летняя,Fensi,
Ой,спасибо.
Не я не партизан.Просто мы только домой вечером прибыли.Да и потом че я вот так буду нарыватся)))?
Ой,а у нас с этой чисткой зубьев засада.не дается мелочь и все и еще не чистит своими счетками.Требует только папину и сам там начинает движения повторять как взрослые делают.

Gutira

New member
По поводу чистки зубов... Чистили мы с большой охотой, а потом раз и не хочет. Скорее всего по той причине, что десна распухли и болят

Показываю нас в процессе принятия пищи и одна из наших новых пижам от МК

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
мышуля, поправляйтесь.
Miroslava, хорошо папа с дочей погулял :)

Медвежка, мне кажется деток сравнивать нет смысла, у тебя Ян вон все машины знает, каждому свое, у деток тоже интересы разные :)

jolly girl, выздоравливай, молодчина, что в груди не отказываешь сынишке, такое общение, мне кажется, тоже важно.

TaYaN, у нас тоже с щеткой не очень. Надоела она ему уже, я буквально на секунду в рот ее могу засунуть и все. Но я сильно не парюсь, т.к. не вижу никакого налета у Павлика.

Я настаиваю,он начинает кричать и я дочищаю......
О какая ты строгая :)

Gutira, ой, бедная губка, поправляйтесь.

e84lena, смешно как детки засыпают :)

Макаруся, с Днем Рождения тебя! Исполнения всех твоих желаний, крепкого здоровья и море любви тебе желаю!
3298930484_231abb894a.jpg

елена84

Active member
гутира мне кажется,что заснуть не можешь наоборот от сильной нагрузки,при чем не только от физической,но и эмоциональной,со мной бывает и то и другое,иногда,что большенство отрубаюсь сразу,а иногда...такое СТАДО овец можно насчитать,второе,мне кажеться более ненормальным,это точно наверное что-то нервное,у меня мама сейчас живет в соседней квартире,смотрит пашу раза три в день по мин 15,а до пашкиных восьми месяцев мы жили в другом конце города,и гости у меня были редкость,я могу сказать,что я устаю одинаково))),я реально ощущаю,что по 15 мин мне мало,я вся в напряге,что они уже заканчиваются,да и не сижу,я это вмеря без дела))),готовлю,развешиваю белье тд и тп,мама,если паша заснул на улице,всегда посидит с ним на лавочке возле подъезда,но я все равно не отдыхаю,а делаю другие дом дела,хотя со стороны может показаться,что мне легче ,чем другим,после того и другого,я могу сказать,что трудно и так и так,это я по себе знаю,другим кажется всегда легче,я на тебя не наежаю))),просто ,мне кажется,и на подругу так грубо говорить не надо,никто никогда не знает,что у людей происходит внутри дома))),а про сворачивание,мне кажется,что эти мысли посещают всех нас))),я не исключение,но хочу где-то до весны покормить)))

маракуся с днем рождения!!!!счасть,здоровья,любви,исполнение всех твоих желаний))),ну и вообще всего тебе хорошего)))

NATAША

New member
Прикорм 2-й день едим плохо, зато грудь высасываем до нуля. Сегодня ночью у меня даже психоз начинался, такое ощущение быдло, что Аня всю душу высосала. И я ловлю себя все чаще на мысли о завязывании ГВ.
как я тебя понимаю :)
Макаруся с днем варенья!!! оставайся всегда такой оптимисткой,не падай духом,поддержки тебе во всем от любящих тебя музчин!!!

елена84

Active member
гутира мы хоть и мальчики,но такие тоже у нас есть))),покупали весной просто как ползунки с кофточкой дома носить ,а теперь и до правельного их назначения доросли))),сегодня как раз на сон одели,а то с открытой форточкой уже ночью холодно(((

NATAША

New member
а мы снова боремся со сном или сон с нами?? :) правда у нас случайно случился сегодня второй сон и снова ровно на пол часа.просто я и не знала как не дать ей уснуть.уснула в машине около дома.принесла,положила на кровать-спит.а если не дать поспать эти 30 мин-то вы рваное время.лежала час на кровати-сосала,вертелась,затихла-ну думаю спит.нифига,трык,сползла с кровати и пошла.пришлось идти в зал,чтоб не мешать папе.
и вообще,мне кажется что Полинку что то беспокоит уже второй день,как то резко изменилось её поведение,стала снова лезть к сиси,истерит без повода,вот так долго не засыпает.........что то не то.........

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, спасибо! Только все испробовано уже. Я когда начинала пару месяцев назад вводить чистку зубов, то тоже, пока Кирилл мылся, чистила зубы себе, ему прикольно смотреть было, требовал себе щетку. Я ему выдала его щеточку и он там ее грыз, шерудил во рту.. Потом я пыталась ему показать, как чистить, и сама это сделать - не давал и не дает. И пыталась поменяться, говоря "Мама тебе почистит, а ты маме". Фигли! :) 2 раза прокатило с трудом. Пыталась тряпочкой быстренько потереть, так он верещит, руками отпихивает, уклоняется, а в ванной же страшно, когда рыпается сильно. А слишком настаивать и через рев чистить тоже не хочу - всю охоту отобью. :( вот. Проблема...
e84lena, вот и у нас такая фигня с чисткой.. С зубками пока т-т-т все нормально, но приучать же надо.. Эх!
Макаруся, Олечка!! С днем рождения тебя! Чего это ты заскромничала? Все равно узнали бы и запоздравляли, рано или поздно. :) Желаю тебе прекрасных дней рядом с любимым мужем и Мишуткой, а может дальше и с кучей детишек, гармоничных отношений со всеми близкими и родными людьми, исполнения желаний и просто счастья!! :)

А еще скажите, чем помазать можно: у Кирюши внутри ушка (не там, где дырдочка, а выше, в завитке) красное и чуть шелушится.

елена84

Active member
наташа зубы,зубы,мы тоже последние пару дней сильно истерим,плохо спим,сисю пытаемся укусить,при чем,так получается,укусит,понемает,что плохо сделал,сразу ее выплевывает и жалеться ко мне))),подхалимчик любименький))),я всегда думаю,что на зубы,но мы т-т-ти не болели почти,один раз сопли 2 дня светлые были и один раз темпа высокая три дня была и у усе,т-т-т,слава Богу

NATAША

New member
e84lena да вроде как вылезли все наши четверки....а хотя хто их знает.....
Таян я пока взяла тайм-аут по поводу чистки зубов.Полинка сама чистит,скорее просто вазюкает во рту и ест щетку,а еще нравится водичку высасывать.пасту наотрез отказалась принимать.а когда я чищу силиконовой щеткой так больно кусает за палец,что я плюнула на это дело.пройдет время,посмотрим. я бы ни чем не мазала,может поцарапал и содрал кожичку,понаблюдай пока

Kolobok

Active member
Девочки, кто на велкоме!Появились тарфы Кеды и Полукеды...классные!!!! Буду переходить, а то с этим Бизнес Про разориться можно.

СветикМ, поздравляю с годовщиной. Любите друг друга, это самое главное!

Макаруся, тебя, дорогая, с Днем Рождения!!!! Счастья, любви и отличнейшего настроения!!!! Гони хандру прочь!

А мы сегодня поехали днев на БИГЗ. Все! Я туда в выходной день больше ни ногой!!! Это просто звездец какой-то. Короче дорога на выезд там одна и 2 нехороших человека притерлись и заблокировали выезд. Короче мы наверное час пытались вырулить. Я уже на таких конях скакала. И главное, никак не объедешь. Привыкла я , что в будний там всегда простор и раздолье.

Juliana

Пробегом на форуме
Светик, с годовщиной тебя!
Макаруся, с днем рождения! Любви, взаимопонимания, и исполнения всех желании!
По поводу зубов, мы по утрам, я и дети, стараемся вместе их чистить. Пасту ему не даю, не вижу смысла. Считаю, пусть пока поймет, для чего щетка нужна.
Кстати, мы тооооже сами кушаем :)
А я приучила на свою голову на слово молочка реагировать. Так он теперь когда хочет, ачка говорит. Даже вот только просыпался, я его забрала из кроватки, и он мне не открывая глаз, ачка. :) Я уже сама подумываю его к отлучению готовить, бо скоро сама по косточкам рассыплюсь. Почти 4 года все на детей уходит.
А еще второй месяц как все лицо высыпало, как у подростков. Незнаю уже чем выводить. На этой неделе ходила и гинекологу в первый раз после родов, обнаружили эрозию. Подскажите, что это вообще такое? Я так слышала, но подробности незнаю.

lenysik

Active member
!!!Макаруся, с днем рождения!!!
А мой вот только уложился спать, три раза пытались уложиться, за это время успел кувыркнуться со стульчика, хорошо он невысокий, лобешник красный.
Мы тожe которую ночь плохо спим, у меня такоe ощущение, что он каждые 5 мин мамкает и хныкает. Я потом весь день затурканая хожу. Наши четверки нижние на подходе, я эти ужасные ночи на них списываю.
А еще, сегодня целый день соплей вроде не было, а сейчас спит и сопит так сильно.
Зубы тоже перестал давать чистить.
Суфле куриное тоже сдeлала вчера, сыр снизу не пригорел. Вчера и сегодня делала пирог со сливами, вкусно, сегодня еще вкуснее.

КОЛОБОК, мне показалось или нет, но по моему это тарифы для вновь подключившихся.

Miroslava

New member
Макаруся, с днём рождения !!!!!!!!!!!! Пусть всё задуманное исполнится как можно скорее!!!! И чтобы каждый день заканчивался с чувством того, что это был самый лучший день в твоей жизни!!!
ПыСы. Ты что Дева по гороскопу??? я хоть и не увлекаюсь, но ты в себе что нибудь от Дев видишь??? так для интереса..

MamaTu

New member
Макаруся, с Днюхой тебя! Отличного тебе настроения, радости от общения с окружающими, любви неземной от мужа и Мишани!

СветикМ, с годовщиной!!!

У нас тоже с зубами так себе, чищу ваткой, потом даю ее Игорю, он сам что-то делает. Шеткой вообще не хочет чистить, даже не играется с ней.

Juliana, ты вообще героиня. 4 года ГВ. Про эрозию вот так, чтобы по-научному, не расскажу. Тебе кольпоскопию делали или на глаз сказали? ее под микроскопом должны смотреть.

Я сегодня тоже была в Бигзе, ездила в зеленый луг и решила заскочить, купила шапку за 6тыщ, не наю, будем ли носить, но за такие деньги грех не купить :)

Вот попили пару дней фенкарол и кашля почти нет, соплей тоже нет. Гребаная аллергия, рррр. Сидим на диете :(

Kolobok

Active member
lenysik, не...можно переходить. Сенечке не падать больше!
Макаруся, к фтизиатру ходили?

Таян, зубы Яну чищу каждый день утром и вечером с пастой. Хорошо проходит, за редким исключением.

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, ой пасиб за наводку:) уже дала заявку на полукеды:) отличные тарифы!

Изюминка

Active member
Макаруся, с днем рождения! Радости, любви, семейного счастья и всех благ!
SvetikM, с годовщиной вас!
TaYaN, моя раньше охотно зубы чистила, сейчас сопротивляется, я уже не настаиваю, а пастой и не пыталась. Ну не верю я, что эта чистка на что-то повлияет, налета вроде нет. Тем более, если медицинские представления так часто меняются.
e84lena, Miroslava, как ваши детки засыпают, класс!

Моя тоже сегодня очень плохо укладывалась без видимых причин.

Про ГВ - читала как-то "Мы отлучились в 1,8 и я только через месяц поняла, что мы уже не кормимся." Класс, вот это моя мечта!
Недавно читала новый метод, как заснуть - перед сном вспоминать предметы на какую-нибудь одну букву. Через пару недель обещалась нормализация сна

Летняя, ходили в Рост?

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, не переживай..все му свой час....Мы чистим 2 раза с пастой..стараюсь.чтоб вечерний чистк попал на Рому..типа.Рома чистит и мы чистим..как пример...бывает.что молчит..бывает кричит..но вроде уже понимает.что я со щеткой к нему в рот сча полезу...
Хоть запоздало-
Макаруся-Олечка,с Днем Рождения!!!Пусть жизнь исполнит все твои желания!!!
76347778.jpg

Darby,с Днем Рождения!!!Счастья,любви и здоровья!!!
217.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху