ага-ага,мы хоть и не суеверные,но пусть чертова дюжина буит позади,а все самое лучшее впередиSvetikM, с даткой вас, цифра интригующая, пусть все в вашей жизни будет гладко и солнечно .
хочешь немного дегтя?у нас кста и без сиси так сегодня было: тож проснулся где то в 2 ночи и начал вертется, но у нас есть еще одно успокоительное средство, так сказать замена сиси, он начинает теребить мои волосыи по волосинке чуть ли не рвет иногда, иногда и рвет, меня это начинает злить ничуть не меньше чем бесконечное сосание но я нашла замену, ложу рядом длинноволосую куклу и иногда прокатывает, он просыпается сразу ищет мои волосы, в темноте не разбирает чьи и начинает теребить
Я на Жданах брала.Летняя, Макаруся, а где Растеры продаются?
Насколько я поняла.Там от подощвы до стельки завоздушенно.Потому,что мне тож казалось,что ножка не до конца вошла,а потом палец засунула и поняла,что все вошло как нужно.Макаруся,и кто ещё купил сноубутсы?? у вас на пятке много места внутри??ну как бы это описать...мне сначала казалось,что нога не до конца просела...померяла разные модели,размеры...потом поняла,что в пятке широки...как у ва
Я на Жданах брала.Летняя, Макаруся, а где Растеры продаются?
Насколько я поняла.Там от подощвы до стельки завоздушенно.Потому,что мне тож казалось,что ножка не до конца вошла,а потом палец засунула и поняла,что все вошло как нужно.Макаруся,и кто ещё купил сноубутсы?? у вас на пятке много места внутри??ну как бы это описать...мне сначала казалось,что нога не до конца просела...померяла разные модели,размеры...потом поняла,что в пятке широки...как у ва
Мы тоже едим самы.Только у меня редко хватает терпения,ждать пока поест и потом отстирывать пятна.Так,что пока по старинке.Да ладно,зато вы почти единственные ложкой самостоятельно едите![]()
Аня81 сколько у вас всяких разных фишечеккласс. еслиб я отрубалась вместе с ПолинкойЮ,то недосыпание меня бы меньше раздрожало, а так она уснет,а я тока через часа 2 засну.тока уснула,а она проснулась и ноет,рррррррррррррррррррррррррррр, я снова просыпаюсь,она чмокает 5 мин и спит, а мне снова мучаться надо,чтоб уснуть
Светик совет да любовь вашей семье!!!
а мы прячемся когда чистим зубы, тому как Максу сразу надо дать щетку его и он ее мусолит, жует, чешет зубы, ну заодно и чиститА посоветовать я могу, вот будешь сама чистить зубы - Кирилл увидит и заинтересуется.
ну ка поподробнейА я сегодня себе на осень прикупила курточку МахMara. Красивенькая такая, скорее бы одеть)))
ого))))))))0 ну бывает же))))))мирослава а мы один раз бегали-бегали по квартире,при чем спать нам было рано,подбежали к креслу,голову положил и... отрубился,я не поверила,думала может играется,нет подхожу точно заснул,стоит,голова на кресле и спит)))взяла,чтоб в кроватку переложить,глазки открыл,на меня посмотрел и спать)))тоже очень смешно было))))