Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Miroslava, ай, я считаю, что от всего не убережешь, уж как Ян ел раньше песок горстями -- я вообще удивляюсь как он стоматит какой не подхватил или чего похуже. Тут уж как кому повезет...

юлианна

Хороший человек
NATAША, а чего у тебя такие проблемы с засыпанием?Мот не так уж и не высыпаешься?:)Я вырубаюсь в миг:)

SvetikM, с даткой вас, цифра интригующая, пусть все в вашей жизни будет гладко и солнечно .
ага-ага,мы хоть и не суеверные,но пусть чертова дюжина буит позади,а все самое лучшее впереди:)

у нас кста и без сиси так сегодня было: тож проснулся где то в 2 ночи и начал вертется, но у нас есть еще одно успокоительное средство, так сказать замена сиси, он начинает теребить мои волосыи по волосинке чуть ли не рвет иногда, иногда и рвет, меня это начинает злить ничуть не меньше чем бесконечное сосание но я нашла замену, ложу рядом длинноволосую куклу и иногда прокатывает, он просыпается сразу ищет мои волосы, в темноте не разбирает чьи и начинает теребить
хочешь немного дегтя?:)Это не оч хороший признак,значит у ребенка есть стресс после отлучения...

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM,поздравляю с 13й годовщиной свадьбы!!!Пусть каждый день у вас будет как день свадьбы-все красивые,все счастливые,подарки дарят,стол от угощений ломится!!!:yahoo:
bdccdca9866d.gif

Да.кстати .в этот день дарят изделия из шерсти или из кружева:pardon:

Ну вот и осень свадьбы за собой потянула..сча дата на дате будут..УРА!!!

Fensi, о..я тож про нижний слой с сыром думала..пригорит иль нет...Наташа.ответь...

В цУМЕ НА РОСТ 80 ВИСЯТ 2 ДЕВИЧЬИ ПИЖАМЫ..НА МАЛЬЧИКОВ НАЧИНАЮТСЯ С 92ГО РОСТА...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Джоли герл,привет!мы уже 3недели живем на пер.Одинцова,т.ч.соседи,можем вместе погулять как-нибудь.мой велком 6783425,зовут Наташей, амой сынок Алешк родился 15.08.08,т.ч.звоните.Мирослава,спасибо за инфу про санстанцию,с Мирки уржалась.Медвежка, с покупкой вас,давай и ты на курсы,будешь чаще к нам приезжать, а вообще мы васи без нее ждем.всем хорошего настроения!

СветикМ,с годовщиной,дорогая,пускай сегодняшняя ночь напомнит первую брачную:)я тут со стоматоголом говорила,она сама до двух кормила,и ничего прив ночных кормлений не имеет,если утром и вечером зубки чистить.

NATAША

New member
Фенси,Галка всё нормально,сыр не пригорелюя тоже боялась.во время тушения оч много жидкости там
Камил спасиб.скорее всего так и сделаю.только боюсь за грудь,надо сцеживаться часто будет.
Мирослава прикол,Мирка молодец.я даже и не представляю спящего на ходу ре.а про статьи-где то бред,где то правда, а в общем,я поняла,надо делать так как удобно тебе,ну и смотреть по ре.
Юлианна ну со снами у меня траблы какие то,день вырубаюсь,а день-хоть ты меня стреляй-не могу уснуть и всё.а если усну,то тут ак тут доча, со своими песнями :)

jolly girl

Member
Fensi, с молоком у нас сейчас никак. Пьем для еды детское НАН, грудь только для успокоения и общения, как уже говорила. Но у нас с рождения за ГВ бой был, как вспомню, так в дрожь бросает. Так, что считаю 6 мес на СВ (но грудь преимущественно) своим личным достижением. Как совсем мало стало переживала жутко и долго, но сейчас уже отошла.

Про кирюш в темке, да, прикольно. Мне кстати это имя только в период беременности понравилось, до этого была уверена, что по-другому сына назову. Так что, видно, это были "космические флюиды" и коснулись они не только меня.

Vedmedik, спасибо и здорово. Обязательно позвоню, но чуть позже: я сейчас болею и с Кирюхой папа гуляет.

мышуля

New member
NATAША, спасибо за сочуствие. на улицу это хрош. но у малышки поднялась температура
lenysik, в том то и дело мы без соски не заснем, мне корень вырвали для того.. чобы зуб рядом ремонтировать
юлианна, так уже нажралась таблеток, жду прихода, клевая прическа!
Медвежка, живу возле универсама фрунзенского, на одоевского, а что за парк?

TaYaN

Нетерпеливая...
Lampochka, 85 тыш с доставкой (раскидала 6 евро на все позиции).
SvetikM, о, с годовщиной вашу семью!! Любви и заботы друг о друге. :)

Девочки, я не представляю, как вы чистите зубки деткам - я вообще не могу подступиться. Закрывает рот и все. Щеткой не дает, пальцем не дает. Ночью просыпается, если я во сне пытаюсь к нему сунуться. Я и не настаивала поначалу, приучала к щетке, давала просто во рту ее держать. Короче, я не знаю, КАК!!

Afinas

New member
TaYaN, А я пастой детской чуть-чуть щетку смазываю. Ваня тащится! дает чистить, периодически облизываясь. Только говорю - пойдем чистить зубы - бегом бежит:)

п.с. Но у вани налет на зубах, приходится еще пеленкой их протирать-драить. А вот этого он не любит...

А посоветовать я могу, вот будешь сама чистить зубы - Кирилл увидит и заинтересуется... и показывай своим видом, как это классно чистить зубы... вот тогда и ему предложи! Они же маленькие обезьянки:)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, мой сначала открывает,в процессе начинает отворачиваться.Я настаиваю,он начинает кричать и я дочищаю......:pardon:

Miroslava

New member
TaYaN, у нас с зубами в целом неплохо..она ещё до того как я ей начала чистить всё время ржала с меня , когда я чистила- если сопротивляется вдруг, то или дочищаю под крик или она чистит мне, а я ей

Makarysia

Пью кефир...
Летняя, Макаруся, а где Растеры продаются?
Я на Жданах брала.
ЛарискаОчень красивые фоточки.Очень живые,я залюбовалась.
Макаруся,и кто ещё купил сноубутсы?? у вас на пятке много места внутри??ну как бы это описать...мне сначала казалось,что нога не до конца просела...померяла разные модели,размеры...потом поняла,что в пятке широки...как у ва
Насколько я поняла.Там от подощвы до стельки завоздушенно.Потому,что мне тож казалось,что ножка не до конца вошла,а потом палец засунула и поняла,что все вошло как нужно.
Летняя, Макаруся, а где Растеры продаются?
Я на Жданах брала.
ЛарискаОчень красивые фоточки.Очень живые,я залюбовалась.
Макаруся,и кто ещё купил сноубутсы?? у вас на пятке много места внутри??ну как бы это описать...мне сначала казалось,что нога не до конца просела...померяла разные модели,размеры...потом поняла,что в пятке широки...как у ва
Насколько я поняла.Там от подощвы до стельки завоздушенно.Потому,что мне тож казалось,что ножка не до конца вошла,а потом палец засунула и поняла,что все вошло как нужно.
SvetikM, Светик.Я вас поздровляю с годовщиной.Всего вам самого,самого душевного.Хотя у вас походу и так все очень хорошо.Пусть так и будет.
Да ладно,зато вы почти единственные ложкой самостоятельно едите:)
Мы тоже едим самы.Только у меня редко хватает терпения,ждать пока поест и потом отстирывать пятна.Так,что пока по старинке.

Девы,вы здурели?!За 3 дня больше 10 страниц.Читать не перечитать.

Gutira

New member
Аня81 сколько у вас всяких разных фишечек :)класс. еслиб я отрубалась вместе с ПолинкойЮ,то недосыпание меня бы меньше раздрожало, а так она уснет,а я тока через часа 2 засну.тока уснула,а она проснулась и ноет,рррррррррррррррррррррррррррр, я снова просыпаюсь,она чмокает 5 мин и спит, а мне снова мучаться надо,чтоб уснуть

Светик совет да любовь вашей семье!!!

у меня со сном проблемы начались где-то в 3-4 Анькиных месяца. Как только на меняя накатывает сон, ре просыпается кушать. Естественно, мой сое уходит прочь и потом лежишь в потолок плюешь. Затем совсем туго стало, я не могла сомкнуть глаз до 5-6 утра даже на 30 минут. Не могу уснуть и все, не помогало теплое молоко и расслабляющие ванны. Пришлось обратиться к неврологу... прописал попить на ночь вечернюю валерьянку... сон вернулся, но не крепкий. Как-то с мамочкой одной общалась на эту тему, так она мне говорит, что я значит не устаю. А она очень сильно устает и поэтому засыпает как только коснется подушки. Мне хотелось ей вы сказать в лицо, все что думаю... Сидит дома с ре и мамой под боком (при этом маму еще пилит по поводу и без - мама готовит всем есть, постоянно с ре на улице сама), а я совсем одна... муж постоянно на работе, приходит поздно, мам под боком нет. Каждый день коляску с пятого этажа и обратно на своей спине, да еще зачастую с кучей продуктов... Уборка, готовка, глажка и ребенок... И я не устаю... У меня такое ощущение, когда ложусь, что все мышцы в тонусе, мозг работает на все 250 % и я просто не могу расслабиться.

СВЕТИК, мы тоже тебя поздравляем с даткой. Терпения, взаимопонимания, любви и крепкого здоровья всей вашей семье!!!

Летняя

Member
Девочки, а по-моему у Макаруси сегодня был день рождения, а никто не поздравил:sorry:, абыдна...

Олечка, я тебя от всей души поздравляю, желаю оставаться такой же очаровательной, мудрой, заботливой мамочкой! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!

img_bellaarkadeevna_702_0.jpg

Fensi

New member
А посоветовать я могу, вот будешь сама чистить зубы - Кирилл увидит и заинтересуется.
а мы прячемся когда чистим зубы, тому как Максу сразу надо дать щетку его и он ее мусолит, жует, чешет зубы, ну заодно и чистит

я все-равно за наследственность, 15лет назад до 3-х лет зубы детям чистить не надо было....

Макаруся, партизан..... лучше поздно чем никогда..... присоединяюсь, главное быть здоровой, быть счастливой и добиться желаемого!!!!!!!

Gutira

New member
А я сегодня себе на осень прикупила курточку МахMara. Красивенькая такая, скорее бы одеть)))
С Анютой сегодня в округе пособирали все каштаны и желуди (у нас рядом с домом их много растет), так сказать запас на зиму для игры. Может кто подскажет как их хранить, чтобы не загнились и всякая бяка не завелась?
Потом игрались около песочницы и упали, как-то так полусилось, что Аня прикусила губу с внутренней стороны и у нее во рту было много крови. Я бегом домой промыла как-то, потом губа припухла и посинела достаточно сильно. Вопрос к медикам? Эта синева сама пройдет или нужно к врачу сходить? И к какому?
Прикорм 2-й день едим плохо, зато грудь высасываем до нуля. Сегодня ночью у меня даже психоз начинался, такое ощущение быдло, что Аня всю душу высосала. И я ловлю себя все чаще на мысли о завязывании ГВ.

елена84

Active member
TaYaN я уже предложила ему все способы чистки зубов,которые я знаю,и сама как я чищу показывала -смеется,себе -не дает,и чтоб он мне чистил -себе- нет,друг друг,свои все равно не дает(((,уговоры -не дает,чтоб сам чистил -переворачивает щетку и начанает грызть как прорезователь))),если с пастой - не помогает,кривиться таааак,а потом крик(((,только -крик,да даже не крик,а ор!!!а у нас гипоплаз эмали(((,ухаживать за ними надо,да при чем обязательно((( так что ,если у кого-нибудь есть еще какие-то способы чистки зубов,то и я выслушаю с удовольствием)))

мирослава а мы один раз бегали-бегали по квартире,при чем спать нам было рано,подбежали к креслу,голову положил и... отрубился,я не поверила,думала может играется,нет подхожу точно заснул,стоит,голова на кресле и спит)))взяла,чтоб в кроватку переложить,глазки открыл,на меня посмотрел и спать)))тоже очень смешно было))))

SvetikM с годовщиной)))счастья вам,взаимопонимание и любви)))на долгие-долгие годы)))

ленусик да шапочек у вас хватает))),наверное,если по одной каждой из нас раздать,то у вас еще и останется)))

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, про стресс...может и так, мне каца для большиснтва детей отлучение это стресс... НО у нас теребление волос это практически с рождения, папа приучил когда на сон укладывал и носил на руках то ручка даниина на шее у него была и всегда теребила волосы, и я потом свои вкладывала ему в руку сама, и всеж склоняюсь к тому что это уже привычка теребить волосы на сон:)

Таян, вот я тож купила пасту недавно и начала с пастой, так тож рот закрывает и ни в какую, а без пасты просто щеткой всегда оч любил!

А я сегодня себе на осень прикупила курточку МахMara. Красивенькая такая, скорее бы одеть)))
ну ка поподробней:) где почем какая модель?

мирослава а мы один раз бегали-бегали по квартире,при чем спать нам было рано,подбежали к креслу,голову положил и... отрубился,я не поверила,думала может играется,нет подхожу точно заснул,стоит,голова на кресле и спит)))взяла,чтоб в кроватку переложить,глазки открыл,на меня посмотрел и спать)))тоже очень смешно было))))
ого))))))))0 ну бывает же))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху