Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
lenysik мы всем героям и улыбаем,и здоровываемся,и песни поем и в ладоши хлопаем)))вот даже не знаю,радоваться за ребенка или наоборот поограничевать его просмотром этого мультика)))
мышуля если ты имешь ввиду турнекет на выходе,моя коляска там легко проежает))),первый раз было стремно,но ничего не произошло и вот я уже спокойна)))
колобок а кто-то кажется хотел выложить рецепт розочек из творожного теста:blush1:

мышуля а как точно называется мульт про медведя,а он вообще для маленьких деток или уже чуток старше?

NATAША

New member
сделала сегодня оладушки по рецепту что Юлианна выкладывала, как и Макаруси они у меня опали,но тесто вкуснючееееееее

Елена84 а сколько по времени этот мульт качался??????и там ннадо 4 файла скачать??или я не туда смотрю???спасиб за развивалки,Полинке понра,пока не оторвать от Музыки с мамой :) вот хоть увлечена,так я строчу,а то ж совсем не дает за компом сидеть
Ленусик во во,я тож как начну смотреть шапки и вещи на рынке,так рыдать охота...хоть к вам на рынок подъехать за шапками,а на девочек что нить есть??не смотрела?

lenysik

Active member
NATAША, не не смотрела. В соседи подъедь, там на первом этаже польские TUTU бывают прикольные.

Kolobok

Active member
елена84, точно:)

РОЗОЧКИ
200 г творога
200 г маргарина
2 желтка
1\2 ч л соды
2 ст муки
Поместить в холод

Крем:
взбить 2 белка в крутую пену, добавить 1 ст сахара. Масса должна получиться как на безе, чтобы ложка стояла.

Тесто раскатать, смазать кремом и свернуть в рулет. Я нарезала пирожные примерно по 5 см. Снизу ничего защипывать не надо, ничего не пригорает.

Начало качаться...лучше перепишу у кого-нить:) Трафика жалко

Larina

Домовитая
И я оладушки делала...не опали...пышненькие, вкусненькие, но для меня сладние...и сода чувствовалась...не пойму зачем сода и разрыхлитель вместе...в следующий раз буду печь с доработкой :)))

Анель, про ноги...попробуй обильно намазать кремом и одень на ночь носочки хлопковые...у мня эффект супер...очень нра..ножки как у ребеночка утром :)

TaYaN

Нетерпеливая...
А я ребетенку купила-таки шаговиту вот такую
790_img.jpg
за 50 рублей.. Ниче так вродь.. Только дубовые, как всегда.
Miroslava, Аня81, ню, выздоравливать деткам!!!

ай, не дочитала, пойдем мыться и баиньки..

NATAША

New member
Анель, про ноги...попробуй обильно намазать кремом и одень на ночь носочки хлопковые...у мня эффект супер...очень нра..ножки как у ребеночка утром
ты может каким спец кремом мажешь?т.к у меня эффекта 0.
Елена84 что то у меня после скачки не распаковыается файл,требует какой то том?

А я ребетенку купила-таки шаговиту вот такую за 50 рублей.. Ниче так вродь.. Только дубовые, как всегда.
вот я и купила другие,до сих пор не знаю чье производство,за 65 тыщ,бо Шаговита ну уж оч дубовая, и как всегда на нас не было нашего размера и красивого цвета

СВетик Елена84, спасиб за компашку..ну вот такой у меня денек сегодня,след раз точно подольше погуляем.как добрались до дома?под дождь не попали???

SvetikM, а во сколько вы были?Мы с Мамой ту би только часа в 3 разошлись.
а мы после 3-х, точнее это Лена одна после 3-х, я - после 4-х, ну а Наташа - после 5 или даже 6-ти :)

обажаю такие длительный походы пешком,сразу как-то оживаешься,не смотря на утомление)))
:) ага, и я.... спасибо вам :)

NATAША

New member
Цитата: Сообщение от елена84 Посмотреть сообщение обажаю такие длительный походы пешком,сразу как-то оживаешься,не смотря на утомление))) ага, и я.... спасибо вам
теперь буду почаще вам встречи назначать в ПГ, а сама на пол часа подкатывать:))):))):)))шуцю шуцю

Larina

Домовитая
NATAША, орифлеймом...смягчающим...да и тем, что с клубничкой...но тут же знаешь как...каждому свое...но я обильно мажу, чтоб небольшой слой на ноче оставался...и под одеяло сразу...

SvetikM, бабочки приклеила?

Makarysia

Пью кефир...
Как Ты там справляешься, с папой помочь сестра хоть приходит? Ты ж вроде писала, что муж согласен на съем
Да нормуль.Конечно тяжеловато.Особенно утром и вечером.Когда папе нужно процедуры делать,а Миша виснет на руках и оногах рыдая от ревности.Но мы с мужем справляемся сами.Про сьем согласен-это уже большое дело.Теперь осталось только финансы изыскать.
как и Макаруси они у меня опали,но тесто вкуснючееееееее
я вот че думаю.Мот я просто придираюсь,они как бы не совсем опали.Просто у моеймамы оладьи в высотуну около 1 см где-то в высоту,а у меня получились всего 0.5.

галка

Люблю своих мужчин
Camil,
Vedmedik, спасибо!!
lenysik, опять шапочка!!!Арсюша -класс!!!

Изюминка, вот жешь...надо у Ларискиспросить,так сколько по правилам этот учет?

Fensi

New member
Девочки, а кто у нас модератор? Такой вопрос... Я консультант Орифлейм и хочу девочкам рассказать про акции грядущие, там столько скидок и цены смешные. Можно писать в эфире или получу выговор?
помню было какое-то предложение, но особо не вдавалась

Колобок, Галка,
постельных тонов гольфики, которые с манжетами и маломерки, покупала у себя В сЕребрянке, фирмы не помню, может и на Немиге есть, не зна

Я сама съезжу...а то пока до тебя доберусь
а бодик-алкоголичку будешь забирать?

NATAША, ходят трамваи,ты о чем?...
возле смены и завода трамвайных путей нет, уже пару недель, до ноября обещают сделать

слу, по курсу, в выходных в парке Горького гуляли и девочка подошла и начала предлагать по каталогу Орифлейм и заострила внимание, что курс у них 1950, что получается в итоге очень дешево, я ради интереса забрала рекламу ,чтобы тебе показать, но муж оказывается ее с коляски по приезду выкинул, так вот что это за курс такой? 1950?

Очень советую крем для ног смягчающий в голубой тубе

это самое лучше что я знаю в Орифлейме и чем я пользуюсь уже лет 10

Ленусик, ЗДОРОВЬЯ, сил и терпения подруге

Мирослава, приятный сосед, выздоравливайте

ГутИра, а вы что это надумали, ох осень, жалко деток

елена84

Active member
я вот че думаю.Мот я просто придираюсь,они как бы не совсем опали.Просто у моеймамы оладьи в высотуну около 1 см где-то в высоту,а у меня получились всего 0.5.
сегодня и я делала эту вкушняшку,мне понравилось очень,а вот муж сказал,что немного суховатые(((,я пекла одну сковороду вылевая только по одной ложке на оладку,а вторую,потом уже на сковородке,на эту одну сразу вторую,так первая партия получилась тоже 0,5, а вторая около 1см)))

наташа ну как ты разобралась?! я предпочитаю скачивать с letebit,там одним файлом качается,это самая нижняя ссылка,а вот там где 4ссылки вместе,то нужно каждую скачать,а потом уже все их вместе разархивировать))),про скорость,так как у меня безлимитный,то у меня скорость должна быть меньше,чем у тебя,у меня скорость 248,а закачивается файл со скоростью равно где-то 30,у тебя должна быть скорость намного больше,и соответственно,скачивать ты должна намного быстрее,если у тебя скорость такая же,как у меня,то позвони в 123,и скажи,чтоб тебе ее разогнали,а то знаю много случаем,что подключают на минимальную,как у меня,и молчат-мухлюют, и еще может ты не знаешь))),лучше всего скачивать через программу download master ,у нее есть существенные плюсы,по сравнению с обычной закачкой,и многие файлы,если и прервались,то можно докачать)))

колобок спасибо за рецептик,бум пробывать печь)))

Larina

Домовитая
слу, по курсу, в выходных в парке Горького гуляли и девочка подошла и начала предлагать по каталогу Орифлейм и заострила внимание, что курс у них 1950, что получается в итоге очень дешево, я ради интереса забрала рекламу ,чтобы тебе показать, но муж оказывается ее с коляски по приезду выкинул, так вот что это за курс такой? 1950?
Лен, тут не все так просто...кто-то работает на баллы и потом получает скидку за счет этого, поэтому и продает по закупочной цене...а кто-то просто продает по каталожной цене, но не парится на объеме...кароче типичный сетевой маркетинг...

ой, а что такое.. 21:53 а я одна в теме...

Fensi

New member
А я вот сижу довольная,что мы не пошли

это же счастье за здоровье своего ребенка
Макаруся, а как в метро с коляской спуститься одной, там даже съезда нет и пустят ли?
нет кое-где, в некоторых местах неудобные

Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение позавчера купила за 6 580 тоже гольфик а где конкретно?
в серебрянке на рокоссовского, в спортоварах

lenysik

Active member
Ух, уложила наконец своего артиста, ну такие номера вечерами показывает. И это один сон сегодня был.

Fensi

New member
Педикюр делать приходилось очень часто

чем чаще делаешь, тем грубее становится и требует еще чаще делать

Может конечно, на это другое что-нибудь подействовало, ГВ Например )))) , а с педикюром просто совпало.

меньше ходишь на каблуках, больше лежишь, когда кормишь ,двигаешься, это и у меня так, в это лето пятки намного мягче и светлее

Ларина, совет по пяткам +10000000000000 я так всегда делаю

Наташа ,у меня есть много дисков от Ленусик, на днях планируй встречу, чтобы отдать и переписать для Полинки

Kolobok

Active member
Таян, хорошенькие сапожки! Расцветка мне понравилась. А они как внутри сделаны? А то девочки писали что в этом году Шаговита какой-то колючий утеплитель шьет.

Фенси, да...мне нужен бодик. Я к тому говорила, что хотели с Мирославой к тебе приехать, так то у нас сопли, то у вас, то у них вот.. На след недельке подскачу или на выхах.

НАТАША, я под носки мажу детский крем обычный толстым слоем. Офигенный эффект за 3 копейки:) А еще читала что есть у Сэйли Хенсен что ли...не помню у кого, короче крем типа как для кутикулы, тока для натоптышей. Говорят потрясно действует. Вот думаю прикупить на след лето. Зимой нет таких проблем.

Девочки, с длинным рукавом ни у кого лишних нет бодиков??

Fensi

New member
правда к концу уже хромала
кста, как твой палец
ой, а что такое.. 21:53 а я одна в теме...
я сижу с 21 часа, вот потиху осиливаю странички и постепенно отправляю

кста в обед Датаэрор выскакивала регулярно, похерила три моих сообщения, а сейчас ни разу не выскочила, может поремонтировали сервер???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху