А я Орифлейм тож не лю,не в обиду Gutira.
Колобок,и у нас все камни во рту...я уже и злюсь,что съедобного в рот ну ничего не запихнуть!а несъедобное-всё во рту! ррр...
еще не совсем, но в пределах нормыА у вас родничок еще не закрылся?
и я очень хочу у Ленусика переписать все имеющиеся у нее развивалки, кроме БЭ. Леночка, как бы нам договориться? Дай мне, пожалуйста свой телефон, если сможешь записать, я мужа подошлю с денежкой или дисками, спасибоlenysik, лен, а можешь нам на диск или флешку скинуть мультиков
я предупреждала, что сама ее не видела, но ее вызывали мои подруги, у которых детки часто болеют по ее профилю, и они были очень довольны, а им есть с чем сравнивать. Вышло действительно некрасиво, и я тоже расстроилась бы, но бывает всякое, вон и Мелодия недавно домофон отключила, а врача позвала, что поделаешь, со всеми случаетсяВедмедик, с лором прикол полный. Договорились ,что приедет к 7 вечера. 19.10 ее нет. Звоню - трубку не берет. Перезвонила сама в 20.10 и сказала, что задержалась, так как провожала однокурсника. И говорит, а сейчас не поздно? Я естественно говорю, что поздно, нам пора спать. Предложила завтра подъехать, я сказала что подумаю. Если честно, я просто ненавижу не пунктуальных людей. Неужели трудно было сказать, что не получится и что задержится. Завтра буду звонить на Сухую, если запишусь на близлежащие дни, то ей больше не буду звонить.
давай утром созваниваться, я не против, особенно, если нас потом еще и в гости позовутВедмедик, можно завтра в обед на рынок заскочить
А я нашла сегодня такой же рецепт, тока еще туда яблоко добавляется тертое. Думаю тоже вкусно.
ой какие тонкости, а сразу ты не говорила..... я в кефир все бросала и мешала, слу а комки не будут потом мучными непропареннымиKolobok, ну венчиком точно нельзя,нужно именно влить жидкое в сухоче и буквально несколько раз ложкой помешать,и оставить все в комках.
елена84, а ты не боишься малого приучить под телевизор кушать?
конечно-конечно, і гості разумеется, а как же без этогодавай утром созваниваться, я не против, особенно, если нас потом еще и в гости позовут
скажу тебе как экономист, в себестоимости включена амортизация аппарата, если он другой и дороже чем обычные, то это уже плюс, если его купили в лизинг или по нему выплачивается кредит, то %ставка в нашу же цену, все тоже касается лишнего контроля, я этой девушке буду звонить сейчас часто, тому как она в положении, у нее отслойка плаценты начиналась и короче, много общих тем, я за нее волнуюсь, в ближайшие разговоры обязательно распрошу подробнееИ не могу я понять почему 200гр молока стоит 800 рублей.