Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, он сейчас не сильно большой будет? Если юлианне не нужен, то я бы взяла, а то мне 3 штуки не надо.. И сколько один выйдет?
А, вижу, что юлианна все берет :)

Про снег и не говори, я бы его до сих пор сама бы ела :)

Лори

New member
Колобок,и у нас все камни во рту...я уже и злюсь,что съедобного в рот ну ничего не запихнуть!а несъедобное-всё во рту! ррр...

Kolobok

Active member
Camil, ну как тебе сказать...не маленький. Я на осень брала, так вот если Ян сразу спать ложится, то нормально, а если идет гулять по квартире, то штанинины сползают и начинают болтаться :) 15 тыщ получается

А я так жду зиму...прям не могу!!! Тока именно снежную хочется!!!

Юлианна, у тя нет случайно артикула санок хваленых из каталога?

юлианна, бери 2. Мне 1 хватит и 1 махровую пижамку хочу прикупить.

Лори

New member
Юлианна,спасиб,мы классно,как на курорте).Предоставлены сами себе и природе! скоро возвращаемся! про 5лет ничего не скажу.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Дааааа?Я чет пропустила...Вот жешь.Не ну без сахара должны били вообше как пироги варасти.
Вот ексель.Завтра попробую с сахаром.

Kolobok

Active member
Юлианна, тока там в этих слипа особенность, в меньших размерах не было. Там на ножках резиновые бубочки ...типа чтоб не скользили ножки. Тя устраивает?

Gutira

New member
А я Орифлейм тож не лю,не в обиду Gutira.

А чего тут обидного, я сама не весь орифлейм люблю. Воды туалетные г...., не стойкие, кроме последней. Декоративка тоже не ахти, хотя тональники, пудры и румяна нравятся. Мне больше крема нравятся,все опробывалось экспериментальным путем.
Занимаюсь ради развлечения и отвлечения от декретного отпуска, немного расслабляет. Я до этого работала манагером, так это моя стихия. Просто мне интересно чем-то заниматься и достигать какого-то результата.
А вообще мне очень хочется сейчас поработать по своей специальности - конструктором. Вот хочется почертить, что-то создать причем глобальное.

Короче хочется чем-то заниматься. А у кого-нибудь еще есть рвение работать? Или это только я такая:crazy:

Колобок,и у нас все камни во рту...я уже и злюсь,что съедобного в рот ну ничего не запихнуть!а несъедобное-всё во рту! ррр...

у нас такая же ситуация. Гуляем на улице и только мама отвернулась на секунду как тут же что-то летит в рот. А на днях нашла на ковре какую-то мелкую соринку и несет мне в рот пихает...

Fensi

New member
забываю написать.... как-то на встрече был разговор о детском молочке, о его качестве по сравнению с обычным тетрапаком, тогда я услышала мнение, что оно практически одинаковое..... так вот это неверно, разговаривала с технологом, для детского молока другие аппараты, периодически молоко проверяют вышестоящие органы, другая стерилизация, так что надо покупать только детское молочко

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А у вас родничок еще не закрылся?
еще не совсем, но в пределах нормы
lenysik, лен, а можешь нам на диск или флешку скинуть мультиков
и я очень хочу у Ленусика переписать все имеющиеся у нее развивалки, кроме БЭ. Леночка, как бы нам договориться? Дай мне, пожалуйста свой телефон, если сможешь записать, я мужа подошлю с денежкой или дисками, спасибо
Afinas,спасибо, а цену не помнишь?
Ведмедик, с лором прикол полный. Договорились ,что приедет к 7 вечера. 19.10 ее нет. Звоню - трубку не берет. Перезвонила сама в 20.10 и сказала, что задержалась, так как провожала однокурсника. И говорит, а сейчас не поздно? Я естественно говорю, что поздно, нам пора спать. Предложила завтра подъехать, я сказала что подумаю. Если честно, я просто ненавижу не пунктуальных людей. Неужели трудно было сказать, что не получится и что задержится. Завтра буду звонить на Сухую, если запишусь на близлежащие дни, то ей больше не буду звонить.
я предупреждала, что сама ее не видела, но ее вызывали мои подруги, у которых детки часто болеют по ее профилю, и они были очень довольны, а им есть с чем сравнивать. Вышло действительно некрасиво, и я тоже расстроилась бы, но бывает всякое, вон и Мелодия недавно домофон отключила, а врача позвала, что поделаешь, со всеми случается
Ведмедик, можно завтра в обед на рынок заскочить
давай утром созваниваться, я не против, особенно, если нас потом еще и в гости позовут ;)

Fensi

New member
А я нашла сегодня такой же рецепт, тока еще туда яблоко добавляется тертое. Думаю тоже вкусно.

еще изюм вкусно добавить, пробовала.....

Юлианна, я не просеивала и разрыхлитель не бросала

пока нет салатов на оливковом масле, я скажу, что сегодня еще пекла блинчики на сыворотке, тоже вкусно..... блин пеку каждый день на утро к завтраку, а съедается за вечер, надо мне в мои штаны влезть, обидно за лето так и не одела красоту, жаль что многие прихворали, уже можно куда-нибудь выбраться без деток вечером и днем... ведь к обеду и после на улице пока тепло

Колобок, про шитье.... все зависит от сна ребенка, первые 30мин строчу, при нем нет, тому как лезет и пытается ухватиться за иголку, которая туда-сюда скачет, потом вроде приметал и приштопал и отложил.... ждешь следующих полчаса сна, а в них порой не вкладываешься, то пока поем, то что-то на газ ставишь, то позвонит кто, а порой и форум затягивает, а вязание - сиди и вяжи, а он гуляет рядом.... ну это я пока надеюсь так будет.... пока планирую связать шапку-шлем

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, Лен,ну вот я ниразу не технолог,но как может молоко стать другм если его перегнали на другом аппарате и проверили например не 10,а 15 раз.А способов стирилизации,что много?Там,что как в смеси ращепляют белок молочный для лучшего усвоения?Не думаю.Молоко оно и в Африке молоко.И не могу я понять почему 200гр молока стоит 800 рублей.

Fensi

New member
Kolobok, ну венчиком точно нельзя,нужно именно влить жидкое в сухоче и буквально несколько раз ложкой помешать,и оставить все в комках.
ой какие тонкости, а сразу ты не говорила..... я в кефир все бросала и мешала, слу а комки не будут потом мучными непропаренными

елена84, а ты не боишься малого приучить под телевизор кушать?

мы тоже под телевизор, буду пробовать чуть позже что-то менять, но пока БЭ рулит

кста, как и обещала звонила СчастьеМое, они вернулись с отдыха от мамы, завтра если погода не подведет, погуляем с ними, настрой вроде ничего, всем передавала привет

Camil

Все будет хорошо!
давай утром созваниваться, я не против, особенно, если нас потом еще и в гости позовут
конечно-конечно, і гості разумеется, а как же без этого :)

А у меня Павлик еще ни на один подсос не проснулся с девяти часов, растет малыш :), только вот я из-за этого в душ все не попаду никак...

Fensi

New member
И не могу я понять почему 200гр молока стоит 800 рублей.
скажу тебе как экономист, в себестоимости включена амортизация аппарата, если он другой и дороже чем обычные, то это уже плюс, если его купили в лизинг или по нему выплачивается кредит, то %ставка в нашу же цену, все тоже касается лишнего контроля, я этой девушке буду звонить сейчас часто, тому как она в положении, у нее отслойка плаценты начиналась и короче, много общих тем, я за нее волнуюсь, в ближайшие разговоры обязательно распрошу подробнее

..... в нашем подъезде еще водитель работает с молочного завода, его ре сейчас 1,7.... как увижу тоже попытаю, что он покупает для своего ре - обычный пакет или детский.....

но по вкусу скажу, что в детском пакетике мне молоко нра гораздо больше

галка

Люблю своих мужчин
Camil, аналогично..как лег..так я тута..в инете..:)))
А я не кормлю малого под телевизор..так могет канал Тиджи смотреть про пингвиненка..и Ромино добро..а как только кушать-все выключается...как условный рефлекс...:)))

юлианна

Хороший человек
Оля,тебе один нать?можем пополам ,я на вырост беру,если вам большой,могу и два взять
Колобок,артикула нету

Fensi

New member
Мелодия, кста мне тоже уже подкидывают идеи про деток, просящихся в год на горшок и укоры в мой адрес, что я ничего не предпринимаю.... на что я отвечаю, что я лучше козу в дом куплю, чем буду дергать ребенка и себя, учитывая, что вокруг много вопросов и проблем в ближайшие дни, то я на эти замечания не реагирую.... свекровь уже неоднократно говорила, что муж в год просился, я за них только рада..... так что подними правую или левую руку, резко кинь ее вниз с мыслью "пошли все на ....."

Гутира, спасибо за разъяснения, при встрече возьму полистать новый журнал, заинтриговала, лучше я подарки к НГ приобрету сейчас и буду спокойно сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху