не просеивала....Larina, а ты просеивала?Или просто сухую массу насыпала?
Не помогает.Анель, про ноги...попробуй обильно намазать кремом и одень на ночь носочки хлопковые...у мня эффект супер...очень нра..ножки как у ребеночка утром![]()
Так я и так на каблуках очень редко хожу.меньше ходишь на каблуках, больше лежишь, когда кормишь ,двигаешься, это и у меня так, в это лето пятки намного мягче и светлее
Оооо… я тоже жутко хочу на работу, хочу почертить чего-нибудь. Ща мужу халтурку должны подогнать, может почерчу, помогу ему.Просто мне интересно чем-то заниматься и достигать какого-то результата.
А вообще мне очень хочется сейчас поработать по своей специальности - конструктором. Вот хочется почертить, что-то создать причем глобальное.
Короче хочется чем-то заниматься. А у кого-нибудь еще есть рвение работать? Или это только я такая:crazy:
Ну если ты хочешь к НГ орифлейм купить, то лучше это сделать из предновогоднего коталога. Там будет больше скидок.Гутира, спасибо за разъяснения, при встрече возьму полистать новый журнал, заинтриговала, лучше я подарки к НГ приобрету сейчас и буду спокойно сидеть
мне вся серия Джордани нравиться...очень качественно...но и цены кусачие...а воды...последние большенство стойтие стали...Мидсамма хоть и не стойкая, но самая любимаяДекоративка тоже не ахти, хотя тональники, пудры и румяна нравятся.
мой за спицы хватает и клубк как котенок разматываета вязание - сиди и вяжи, а он гуляет рядом.... ну это я пока надеюсь так будет.... пока планирую связать шапку-шлем
Оль, во-первых упаковка стоит столько же, сколько и большая, ну или не на много дороже...сравни с водой...разница не большая в цене, а литраж значительно отличается...И не могу я понять почему 200гр молока стоит 800 рублей.
дык я ж сухую смесь тщательно мешала....я вообще соду не люблю...если кладу, то обязательно гашу...в след.раз вообще не буду ложить...Ларина,ну так потому и не перемещалась сода
100%Ну если ты хочешь к НГ орифлейм купить, то лучше это сделать из предновогоднего коталога. Там будет больше скидок.
мне вчера на рынке продавец говорила, что собирается привезти на продажу, на следующей неделе подойти спросить, тока конечно интересно на вид какие они будут. У нас есть вот такая, но она без подкладки, наверное осенний вариант:пока планирую связать шапку-шлем
на счет молока дет не знаю, но что кефир детский отличается от взрослого это точно, там разные принципы сбраживания.Fensi, Лен,ну вот я ниразу не технолог,но как может молоко стать другм если его перегнали на другом аппарате и проверили например не 10,а 15 раз.А способов стирилизации,что много?Там,что как в смеси ращепляют белок молочный для лучшего усвоения?Не думаю.Молоко оно и в Африке молоко.И не могу я понять почему 200гр молока стоит 800 рублей.
от, я тоже так люблютак что подними правую или левую руку, резко кинь ее вниз с мыслью "пошли все на ....."
Я вот тоже про вязание подумала.мой за спицы хватает и клубк как котенок разматывает
ну,так то ж понятно.ДМ,то же слабо тянет на творог в его прямом понимании.о что кефир детский отличается от взрослого это точно, там разные принципы сбраживания.
мы еще из 86 не вываливаемсяНа 92?Нужен
ага, тока фотки еще не приклеила.. еще с Бреста едуть. Как прицеплю фоты, покажуSvetikM, бабочки приклеила?
сегодня едем на свадьбу, опять в колхоз, только ближе, под Миром. Танцы выплясывать не планируюкста, как твой палец
пойду загашники порою.. на какой те рост? 86 или 92?Девочки, с длинным рукавом ни у кого лишних нет бодиков??
Цитата:
Сообщение от Kolobok
юлианна, нет трамвайных путей. реконструкция
ага,уже увидела это
спасибо. а мы как-то без молока обходимсятак что надо покупать только детское молочко
не пуха!И тишина...а я зубы еду лечить
вот и мне странно как тоЛен,а в фарш -то зачем?:-D
а нам как-то всегда кто-нить держит...всегда никто двери не держал.
ни фига се!А теперь смотрю у меня синяк с подтекомна всю пятку сливового цвета.
Ты знаешь, мне и раньше зубы приходилось лечить, да и еще как...вот и побочка гв...так?
Я на воде.И совсем не гадость гадость.Очень даже укусна.Хотя раньше и я не понимала как можно каши есть на воде.А ты каши на чем варишь Владу? На воде?