Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Колобок,ага,у нас 9-12 мес тоже с резиной
Лена,все я писала;-)комки именно порами и становятся

Анель

New member
Анель, про ноги...попробуй обильно намазать кремом и одень на ночь носочки хлопковые...у мня эффект супер...очень нра..ножки как у ребеночка утром :)
Не помогает.
меньше ходишь на каблуках, больше лежишь, когда кормишь ,двигаешься, это и у меня так, в это лето пятки намного мягче и светлее
Так я и так на каблуках очень редко хожу.
Просто мне интересно чем-то заниматься и достигать какого-то результата.
А вообще мне очень хочется сейчас поработать по своей специальности - конструктором. Вот хочется почертить, что-то создать причем глобальное.
Короче хочется чем-то заниматься. А у кого-нибудь еще есть рвение работать? Или это только я такая:crazy:
Оооо… я тоже жутко хочу на работу, хочу почертить чего-нибудь. Ща мужу халтурку должны подогнать, может почерчу, помогу ему.
Гутира, спасибо за разъяснения, при встрече возьму полистать новый журнал, заинтриговала, лучше я подарки к НГ приобрету сейчас и буду спокойно сидеть
Ну если ты хочешь к НГ орифлейм купить, то лучше это сделать из предновогоднего коталога. Там будет больше скидок.

Larina

Домовитая
Декоративка тоже не ахти, хотя тональники, пудры и румяна нравятся.
мне вся серия Джордани нравиться...очень качественно...но и цены кусачие...а воды...последние большенство стойтие стали...Мидсамма хоть и не стойкая, но самая любимая :))) Крема все супер...особенно возрастные серии... Кстаи, Лореаль у Орифлейм перекупали формулы антивозрастных кремов...факт!

а вязание - сиди и вяжи, а он гуляет рядом.... ну это я пока надеюсь так будет.... пока планирую связать шапку-шлем
мой за спицы хватает и клубк как котенок разматывает :))

И не могу я понять почему 200гр молока стоит 800 рублей.
Оль, во-первых упаковка стоит столько же, сколько и большая, ну или не на много дороже...сравни с водой...разница не большая в цене, а литраж значительно отличается...

Ларина,ну так потому и не перемещалась сода
дык я ж сухую смесь тщательно мешала....я вообще соду не люблю...если кладу, то обязательно гашу...в след.раз вообще не буду ложить...

Ну если ты хочешь к НГ орифлейм купить, то лучше это сделать из предновогоднего коталога. Там будет больше скидок.
100%

юлианна

Хороший человек
И тишина...а я зубы еду лечить
Ну просеивание еще и пышность дает.Короче в этом рецепте важно делать все точно

О галя,и ты тут:)

Fensi

New member
Юлианна, пусть все пройдет как в спа-процедуре
ладно, если не поленюсь, в след раз сделаю по всем правилам оладушки
Ларина, я тоже соду не люблю.... нигде.... а мама моя и в фарш кладет и во всю выпечку

елена84

Active member
Camil я никого не призываю есть под мультики)))если вы обходитесь без них,вы - большие молодцы,так держать,я же ему не с 6 мес стала мультики показывать,в нашей маленькой жизни было очень разнообразное кормление,но просто последние время мы стали отвратно есть,многие пишут,что для них эта норма,а для меня это были психи,мы всегда хорошо кушали,а тут один день ничего,второй день ничего,чтобы пару ложек съесть,мне надо было по всей кухни скакать и что только не предлать,и чеснокодавку мы изучили,и венчиком кашу помешали и тд и тп,я после таких кормлений была хуже,чем после бессонной ночи))),да и пашка психует целый день,так как по нему еонкретно видно,что он хочет есть,на улице прекрасно,а дома не ест и все,развлекай меня мама,а я тогда ложечку съем))),и вот мы как-то раньше пробывали пару раз под мультик,но быстро от этого ушли,попробывали сейчас,деть счастлив,а мама спокойна,зависимость уже наступила))),при чем с первого раза,он теперь ,когда хочет есть,бежит в стул садится и тычет в монитор,мол он уже готов неси,а знаю это не правельно,но мне так легче,через некоторое время попытаюсь,что-то предпринять,а вообще и я ,и муж тоже под телик едим,то как будем отучать и не знаю,знаю многие смотрят рекламу,мы решили,хоть какую-то пользу поиметь и смотреть разв мульты)))
маракуся я ,когда жарю не очень много масла добавляю,просто мне не нравится))),а так муж эти оладушки еще и в растопленное слив масло макал)))любитель жирненького)))
ленусик ну раз у тебя такая большая коллекция развивалок,то скинь мне ,пожалуйста,названия самых достойных)))на твой взгляд и взгля сени))),буду сама качать)))
юлианна а мне оладки очень понравились,мммммммм,вкуснатень была))))

lenysik

Active member
Vedmedik, у меня на данный момент на компе штук 10 развивалок, все остальное на дисках, а диски у Фенси, а сейчас вроде Наташа берет переписать. Вот.
пока планирую связать шапку-шлем
мне вчера на рынке продавец говорила, что собирается привезти на продажу, на следующей неделе подойти спросить, тока конечно интересно на вид какие они будут. У нас есть вот такая, но она без подкладки, наверное осенний вариант:

Kolobok

Active member
блин...исезло все...рррр...
Фенси, Ян не дает вязать. К клубкам не равнодушен.
Юлианна, сегодня самые вкусные получились оладушки. Мастерство приходит с опытом:)
елена84, а может у Паши настроения не было в тот день или жарко было, а ты его силком есть заставляешь :) Я думаю, если деть действительно голоден, он отказываться просто так от еды не будет. У нас когда были перебои с едой, я просто убрала все перекусы, и сразу все наладилось.

lenysik, у нас шлем из каталога. Он тоже без подкладки, но двойной. Так он офигенно теплый. Зимний или на холодную осень.

Аня81, Мирослава, как ваши детки???

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Fensi, Лен,ну вот я ниразу не технолог,но как может молоко стать другм если его перегнали на другом аппарате и проверили например не 10,а 15 раз.А способов стирилизации,что много?Там,что как в смеси ращепляют белок молочный для лучшего усвоения?Не думаю.Молоко оно и в Африке молоко.И не могу я понять почему 200гр молока стоит 800 рублей.
на счет молока дет не знаю, но что кефир детский отличается от взрослого это точно, там разные принципы сбраживания.

так что подними правую или левую руку, резко кинь ее вниз с мыслью "пошли все на ....."
от, я тоже так люблю :)))

юлианна, безболезненного лечения!!!

елена84, ты знаешь, мы стали любить развивалки всякие недели так 3 как, а до этого они были по фанарю и мы смотрели мульты советские, типа "Паравозик из ромашково", "Умка" и т.п. А я просто качала на будущее. Ему нравится еще Fan baby. А как ты с letitbit.net качаешь, что-то у меня не получается, вечно просмотришь этуту типа рекламу, а потом ничего не получается.
Kolobok, не, этот одинарный, ну посмотрим.

мышуля,я слинг передала. Еще если хочешь попробовать другие , то вот завтра мастер-класс, тебе и ехать недалеко http://www.activemamashop.by/News/view_43

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, На самом деле интересно.Я малому молоко не даю,но все таки.
мой за спицы хватает и клубк как котенок разматывает
Я вот тоже про вязание подумала.
о что кефир детский отличается от взрослого это точно, там разные принципы сбраживания.
ну,так то ж понятно.ДМ,то же слабо тянет на творог в его прямом понимании.

Млин,мы вчера с Мишаней заходили в торговый павилион в коляске.Ну,конечно как всегда никто двери не держал.Так вот эта дверь так быстро закрылась,что я даже не кспела зайти.Дала мне по пятке так,что слетела с петель.Саданула так хорошо,я дкмала просто царапина.А теперь смотрю у меня синяк с подтекомна всю пятку сливового цвета.А я все думала чего так болит.

Лори

New member
а мы уже машинки по двору гоняем и радуемся солнечному утру! но ветер прохладный,малого в жилет на улицу одела,да и сама на майку накинула.стою-яблоки и виноград трющу:) зы.в фаворе из машинок-деревянный большой белаз из папиного детства)часами с ним возится!камушки в него грузит..возит..переворачивает..) Юль,безболезненного те лечения!и мне надо к зубному..да денег стоит..вот и побочка гв...так?

мы еще из 86 не вываливаемся :) т.е. еще есть запас..рост реальный 81...уже вижу.. ты на вырост берешь... думаю я, что до этих слипов (92)хорошо, если к лету дорастем...

SvetikM, бабочки приклеила?
ага, тока фотки еще не приклеила.. еще с Бреста едуть. Как прицеплю фоты, покажу :)
кста, как твой палец
сегодня едем на свадьбу, опять в колхоз, только ближе, под Миром. Танцы выплясывать не планирую :( чувствую еще палец... в кроссовках еще ничего, а на каблуках - жэсть... а как наденешь вечерний наряд без каблуков???
Девочки, с длинным рукавом ни у кого лишних нет бодиков??
пойду загашники порою.. на какой те рост? 86 или 92?
Цитата:
Сообщение от Kolobok
юлианна, нет трамвайных путей. реконструкция

ага,уже увидела это

ну ты даешь... тока ща заметила??? :)

так что надо покупать только детское молочко
спасибо. а мы как-то без молока обходимся :)

Ой, слушате прикол вчера был. Приехала наша троюродная сестричка из Москвы, разница 3 недели с Владом, так такого радостного Влада такое продолжительное время я еще не видела, и игрался он с ней, и заигрывал, а с другими детьми не так.. так вот. Настя на смеси. Укладываем детей спать. Настя 5 мин и отрубилась. Я Влада час укладывала, и одну сисю, и вторую, и сказку, и колыбельную, и на мяче и по всякому - ну никак. И тут смотрю - стоит бутылка, я попросила сделать на 30 гр. смеси, думаю, больше мне такого шанса не предоставится - смесь попробовать, еще думаю, мот еды ему не хватило (хотя - наелси в обед борща за власть советов), так мой ушлый детеныш в рот эту бутылку не взял! я ему уже и пару капель вливала - так губки сожмет и ни в какую... вот такие дела...
И тишина...а я зубы еду лечить
не пуха!

Лен,а в фарш -то зачем?:-D
вот и мне странно как то
всегда никто двери не держал.
а нам как-то всегда кто-нить держит...

А теперь смотрю у меня синяк с подтекомна всю пятку сливового цвета.
ни фига се!

Kolobok

Active member
SvetikM, а у тя МКшные боди? Ты если оба размера найдешь, замерь плз длину рукава. Я тогда скажу.
А ты каши на чем варишь Владу? На воде? Я если не разводные даю, а свои, то на молоке.

Camil

Все будет хорошо!
елена84, все понятно про еду, мы с мужем тоже любим вечером сериальчики с вкусняшками. Но кушаем пока на кухне, хоть и стали есть отвратно, надеюсь что это из-за зубов и временное.

Kolobok, а покажи какой шлем, а то я тут все думаю над шапкой. Сейчас если мне поменьше размерчик слипа предложат, то пусть юлианна оба забирает :)

Макаруся, ой, бедная ножка...

вот и побочка гв...так?
Ты знаешь, мне и раньше зубы приходилось лечить, да и еще как...

SvetikM, мне на 86 надо, посмотри плиз. Мда, в кроссовках на свадьбу весело...

Kolobok

Active member
Камил, ой....ща попробую найти шапку, артикул не сохраняла. Их в сете было 2 штуки.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я очень хотела быть с утра..только в темку зашла..а тут и папа-о.комп включен.дайка я гляну свой почт.ящик и т.д..типа на минутку..а потом Влад проснулся и не до того...а папа страничку не закрыл..вот я типа и в инете..:new_russian:

Makarysia

Пью кефир...
А ты каши на чем варишь Владу? На воде?
Я на воде.И совсем не гадость гадость.Очень даже укусна.Хотя раньше и я не понимала как можно каши есть на воде.

Ахаха.Какая фотка.Ян зачОтный.Такой смешной.А я вот не лю шлемы.Сама не люблю,что б под горло было.Мне все время становится душно и видно на детя не одену.

Camil, Шпасибо друХ.Действительно больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху