чтобы котлеты пышные были, я как раз вчера спросила, когда увидела, что она соду в фарш добавляетЛен,а в фарш -то зачем?:-D
и мне надо к зубному..да денег стоит..
сегодня едем на свадьбу, опять в колхоз, только ближе, под Миром. Танцы выплясывать не планирую чувствую еще палец... в кроссовках еще ничего, а на каблуках - жэсть... а как наденешь вечерний наряд без каблуков???
Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение всегда никто двери не держал. а нам как-то всегда кто-нить держит...
А ты каши на чем варишь Владу? На воде? Я если не разводные даю, а свои, то на молоке.
только увидела как я буковки написала,поржала..вот что значит спешишь всё сделать за время сне реЕлена84 а что с макаронами стао?если просто развалились,то можно запекпнку с фарем и сыром, я делала,вкусно
Ведмедик ( с переездом и с нэтом!), соседи с ремонтами не достают?, Камил, Медвежка, класные фоты из центра и дома, а на развиваках вы на стульчиках сидите? удобно малышам? Наши так на полу на подушках и то сбежать пытаются!!! моя особенно..
Ну,как? Как?Вот, попугайчики ам-ам и Миша ам-ам,уточки ам-ам и Миша ам-ам.Короче кормим всех кого видим.Или едим за всю семью.Или например как сегодня.Деть стоял на подьемный кран пялился в окно.А я ему угрожала,если не съешь лужку сниму с окна.А это не правильно.Еда -это не игра.
А вы,че думали я его привязываю и рот открываю))))
мышуля, Епрст.Если захотеть можно в космос полететь:biggrin:
Почти везде в метре есть пандусы.Но для моей коляски между ними большое растояние и мы шагаем в низ.А в верх приходится тянуть на ручках.Но мне не в напряг.А в метро пускают только в путь.
:clapping::rofl:чтобы котлеты пышные были, я как раз вчера спросила, когда увидела, что она соду в фарш добавляет
Юль,спасибо,так и сделаем,а потом им и сообщу.а основную прививку сделаем через неделю,и бует всё ок?? вот вот,и мне денег жалко на эти зубы,уууууууууууууу,пломба вылетела мес 2 как,надо идти ставить........с этим ГВ зубы и так были не ахти, а сейчас и того жужеNATAША, пощупай аккуратно место.Если есть уплотнение,то надо линейкой померить сколько у него поперечный размер,и сказать им размеры этой папулы(уплотнения).Если нет уплотнения,то измерить поперечный размер покраснения.Если ничего нет,или только место укола.То сказать,что реакция отрицательная. Miroslava, полечились то хорошо,тольок это далеко не последний похо,эх,деньгов жалко.
ну теперь-то я это знаю.... вот и ты знаешь, а чтож 5 педиатров в поль-ке меня с Илюшей гоняли туда-сюда-обратно и пихали свои АБ?????? Что за люди????SvetikM, так а никакого смеха,как раз длительный непроходящий кашель является показание прогона глистов.
пожалеешь сейчас 50 баксов, через пару мес отдашь 100 и, возможно, потеряшь нерв в зубе. Серьезно.и мне денег жалко на эти зубы,уууууууууууууу
приколКто видел чтонить похожее у нас?