Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Vedmedik, да пожалуйста. Ну и раз Наташа уезжает, то может договорись с Фенси как-нибудь у нее взять мои диски.

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, если тебе розовый подойдет, то давай с тобой скоопирируемся, я белый хочу.
елена84, юлианна, посмотрела еще раз на нашу осенне-зимнюю одежку и решила, что даже темно синий совсем не в тему будет :(

NATAША

New member
Колобок а есть ссылка на гольфики про которые ты говоришь?
Мирослава да не впихивай ты ей насильно питье,моя тоже ничего не пила и не ела.и всё ок.а про глистов-я тоже как то загонялась,погонять Полине,ну тут сказали что нет смысла.у нас тоже нет аппетита,почти силой с утра пару ложек каши суну,одна отдушина-в обед (после сна дневного) тарелку супа съедает,и всё.ужина нет и не было.с наших тарелок 3 крошки и всё. я уже от всего этого устала(у нас ещё и 6ые сутки ужасного ночного висения на сисе),но держусь и жду не знаю чего.

елена84, спасибо, дорогая
А из маков канечно запеканку сделай типа лазаньи: зафигачь слоями что есть в доме и бешамелем залей, будет супер!

NATAША

New member
Юлианна а что я буду должна увидеть после 3х дней???
Ленусик и что вам в карточке писали???
Камил так ты когда хош???а они осенние????а то если зимние,то розовый 100% надо,а если осенние-то надо по куртке смотреть :)

елена84

Active member
юлианна ну я так и решила,подрастет и будет уже понемать,и есть сам попросит))),тут то он еще толком сам не понемает ,почему психует,а я то уже знаю))),поест и милый ребенок
про макароны,да они просто разворились)))очень сильно правда))),сделаю с ними запеканочку)))
если камил решит брать белую,можем с тобой сложиться,мне и синяя и голубая понравились)))

Fensi

New member
Лен,а в фарш -то зачем?:-D
чтобы котлеты пышные были, я как раз вчера спросила, когда увидела, что она соду в фарш добавляет

и мне надо к зубному..да денег стоит..

Ларис, у меня одна дырочка, я сходила к дежурному в поликлинику, она посмотрела и сказала, чтобы я пришла его залечить к ней..... кста лето к стоматологу вообще никого не было, весь народ на дачах, пока в декрете думаю можно воспользоваться и бесплатной медициной, вот на след неделе схожу, скажу как оно---бесплатно...
если конечно, серьезные проблемы, тогда в платную и другое обезболивание и качество пломбы

сегодня едем на свадьбу, опять в колхоз, только ближе, под Миром. Танцы выплясывать не планирую чувствую еще палец... в кроссовках еще ничего, а на каблуках - жэсть... а как наденешь вечерний наряд без каблуков???

ну в колхоз можно и в кроссовках, шутю
Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение всегда никто двери не держал. а нам как-то всегда кто-нить держит...

эх, обидно... а как обидно порой что тебе помогают держать дверь, а перед коляской еще три человека прошмыгнет, бесит до ужаса.... или качу я коляску, ветер в лицо, чуть иду, нет же будет кто-то идти прямо в упор и не обойдет, а на самом деле сил порой нет лишний раз нажимать и маневрировать этой коляской

А ты каши на чем варишь Владу? На воде? Я если не разводные даю, а свои, то на молоке.

я тоже добавляю молока около 50-70гр, варю же на двоих

NATAША

New member
Елена84 а что с макаронами стао?если просто развалились,то можно запекпнку с фарем и сыром, я делала,вкусно
только увидела как я буковки написала,поржала..вот что значит спешишь всё сделать за время сне ре

Miroslava, спасибо, добрый человек. Я вообще-то типа вязанного хотела, чтоб под верх. одежду поддевать ил просто дома носить. А на какую погоду тот оттовский жилет? Сейчас? Вместо куртки? не холодно? что-то я не соображу куда его...

юлианна

Хороший человек
Miroslava, про капрограмму ничего не скажу.
Про глистов-я бы не гоняла на твоем месте.
Мое мнение-глисты есть почти у всех,если они не вызывают явного проявления своего существования-то и фиг с ними.
Плохой аппетит у вас вдруг?Или с рождения?Если всегда,то при чем тут глисты?
Период у детей у многих неедения,с глистами не связываю.
Крохи они еще совсем,тут то зубы,то еще что,а сказать не могут.
Ну и основной мой аргумент-это большая токсичность противогельминтных препаратов.Т.е. если не имеешь реальных жалоб на глисты,то зря садишь печень.
Я категорически против профилактического приема.
Ксюше я гоняла один раз,т.к. у нее полгода был неоформленный стул.Думала,вдруг изи гадов этих.
Гоняла в года 2-2.5 ее.
Давала пирантел вроде.Побочка была одна-дала на ночь(так в инструкции написано),и через час она обкакалась поносом во сне.

Медвежка

Well-known member
Ведмедик ( с переездом и с нэтом!), соседи с ремонтами не достают?, Камил, Медвежка, класные фоты из центра и дома, а на развиваках вы на стульчиках сидите? удобно малышам? Наши так на полу на подушках и то сбежать пытаются!!! моя особенно..

они ж совсем недолго сидят, задания часто сменяются. Мой тож сидеть не любит, иногда стоит за столом, иногда хочет сбежать, я его тогда не удерживаю -- идёт, выбирает себе игрухи на полках и играет

Ну,как? Как?Вот, попугайчики ам-ам и Миша ам-ам,уточки ам-ам и Миша ам-ам.Короче кормим всех кого видим.Или едим за всю семью.Или например как сегодня.Деть стоял на подьемный кран пялился в окно.А я ему угрожала,если не съешь лужку сниму с окна.А это не правильно.Еда -это не игра.
А вы,че думали я его привязываю и рот открываю))))

Ну мы тоже примерно так едим, я в этом ничего страшного не вижу. Правда, под телек я принципиально не кормлю, чтобы не вырабатывать рефлекс, а то потом и взрослый будет так есть -- у меня муж прям страдает, если я его заставляю на кухне есть, там же ж телека нет :) Наши ж малюпасы маленькие чтобы сосредотачиваться надолго на чём-то. У меня Ян если голодный, он схватит ложки 2-3, а потом начинает отвлекаться, у нас тоже на столе пару игрух стоят, мы их кормим, потом всякие баночки -- подбирает крышечки, потом в микроволновку засовывает чё-нить, закрывает-открывает. Есть спокойные дети, которые сядут и едят, есть активные -- как мой вертолёт, ему тяжело долго сидеть на одном месте без дела. Когда с ним можно будет договориться, тогда будем дововариваться, а щас ест так -- ну и пусть ест.

мышуля, Епрст.Если захотеть можно в космос полететь:biggrin:
Почти везде в метре есть пандусы.Но для моей коляски между ними большое растояние и мы шагаем в низ.А в верх приходится тянуть на ручках.Но мне не в напряг.А в метро пускают только в путь.

мот в подземных переходах и есть, а на станциях -- далеко не везде. На Пушкинской, Кунцевщине, Автозаводской мы тягаем коляску на руках. Правда, мне как-то предлагали лифтом воспользоваться, но я поленилась...

lenysik

Active member
NATAША, ненаю, летом нам вообще после моих слов что мы уезжаем надачу и не сможем прийти проверить, сказали "посмотрите сами.":search:

Miroslava

New member
юлианна, пасиб большой за вставление мозга на место (((:):

как полечились зубки?

Про глисты. Дело было года 2 назад, т.е. в 9 лет Ильюхиных. Кашляет у меня парень и все тут. Чего токо мы не перепробовали, и мекстуры разные, и травы всевозможные, и наш чудо-аппарат фототерапии, и ингалятор. ... Кашляет и все тут, больше месяца... и снимок сделали - все чисто, уже все педиатры в польке развели руками, а деть все кашляет противным таким сухим кашлем. Антибиотики нам назначают. Я: зачем? отчего? они: а чем еще лечить, если кашляет??? Тут наша добрая медсестра говорит: а погоняте-ка вы ему глистов, т.к. часто глисты дают осложнение на верхние дыхательные. Я Илюхе некогда глистов не гоняла, да и себе тоже. Как Юля говорит, зачем их гонять для профилактики, тока печень садить. Но тут я дала немозола 1 таблетку, через неделю - еще одну. Она советовала именно немозол. Ну и что вы думаете???? Смех-смехом, а кашель-то прошел... вот такие дела.. никогда бы не подумала, но факт остается фактом

Miroslava

New member
SvetikM, аааааа ну мот ещё кому надо..она ж большого размера и на след. год будет и на весну эту..жалко что мальчуковый совсем...он у Яна Колобковского есть ну на такую как сейчас погоду на тёплый свитер или на чуть теплее на тонкой с длин. рукавом или гольфик

юлианна

Хороший человек
чтобы котлеты пышные были, я как раз вчера спросила, когда увидела, что она соду в фарш добавляет
:clapping::rofl:
NATAША, пощупай аккуратно место.Если есть уплотнение,то надо линейкой померить сколько у него поперечный размер,и сказать им размеры этой папулы(уплотнения).Если нет уплотнения,то измерить поперечный размер покраснения.Если ничего нет,или только место укола.То сказать,что реакция отрицательная.

елена84, мне тока голубая нать,т.к. комбез темно-синий,будет совсем мрачно с темной шапкой.Так что,берем?:)

Miroslava, полечились то хорошо,тольок это далеко не последний похо,эх,деньгов жалко.

SvetikM, так а никакого смеха,как раз длительный непроходящий кашель является показание прогона глистов.

NATAША

New member
NATAША, пощупай аккуратно место.Если есть уплотнение,то надо линейкой померить сколько у него поперечный размер,и сказать им размеры этой папулы(уплотнения).Если нет уплотнения,то измерить поперечный размер покраснения.Если ничего нет,или только место укола.То сказать,что реакция отрицательная. Miroslava, полечились то хорошо,тольок это далеко не последний похо,эх,деньгов жалко.
Юль,спасибо,так и сделаем,а потом им и сообщу.а основную прививку сделаем через неделю,и бует всё ок?? вот вот,и мне денег жалко на эти зубы,уууууууууууууу,пломба вылетела мес 2 как,надо идти ставить........с этим ГВ зубы и так были не ахти, а сейчас и того жуже :(

SvetikM, так а никакого смеха,как раз длительный непроходящий кашель является показание прогона глистов.
ну теперь-то я это знаю.... вот и ты знаешь, а чтож 5 педиатров в поль-ке меня с Илюшей гоняли туда-сюда-обратно и пихали свои АБ?????? Что за люди???? :( Спасибо неравнодушной и опытной медсестре Ирине Константиновне
и мне денег жалко на эти зубы,уууууууууууууу
пожалеешь сейчас 50 баксов, через пару мес отдашь 100 и, возможно, потеряшь нерв в зубе. Серьезно.

Кто видел чтонить похожее у нас?
прикол :) не .. не видала я такого :) Влад уже вот-вот будет на моем Кеттлере педали крутить :) постоянно на него щемится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху