Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Наташа, Юлианна про манту все описала, возмущались что так поздно пришла на манту

все началось датаэрор.....рррррррррр

Fensi

New member
Наташа, Юлианна про манту все описала, возмущались что так поздно пришла на манту

все началось датаэрор.....рррррррррр

мышуля

New member
Медвежка, на пушкинской нет, и лифта помоему тоже нет...
lenysik, ой , я не прочитала когда, а завтра наверное съезжу, а ты собираешься?
юлианна, прикольная игруха, а что там только пидали крутить надо ?

Fensi, ооо, мы уже пережили кап.ремонт....

Медвежка

Well-known member
Kolobok, я как раз на такие смотрела. девочки, кто-нить хочет себе такой голубой или розовый http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...D=qp_m100000149676&ShopID=378093#/lp=M/fr=10? Я бы себе темно-синий или белый взяла. Даже лучше белый :)
не дочитала ещё, но если чё -- я б тож взяла Яну такой шлем, без разницы, голубой или темно-синий. Мот если не с тобой, так с кем другим скооперироваться? Хотя с тобой было б удобнее :) раз в неделю пересекаемся

галка

Люблю своих мужчин
Camil, а этот шлем зимний?Если да.то я бы синий взяла...
Miroslava, согласна с Юлманной про глисты...и вообще на глисты как раз эозинофилы и повышены...не знаю..не трогай дите..все нормализуется само с аппетитом..весом...все в порядке будет...у детей сча период такой..то ем то не ем...пока все зубы не вылезут.они нам признаки всего покажут...

Fensi

New member
А зачем тебе на 110 гольф?????

один себе на вырост, второй Макару, в саду все пойдет на УРА, там вещей надо много

Светик, не ты одна такая, я чистосердечно полезла за рецептом Симонетовского пирога, уже как час читаю нет, екламн..... все и я ухожу, ты уже и не брейся, как раз в кроссовки нормально буить

ГутИра, с Орифлеймом всегда случайно встречалась и сразу покупала то, что надо

Медвежка

Well-known member
Кидаю клич
Кто видел чтонить похожее у нас?Ну или просто с такой сутью,чтобы педали крутить(поставить велик на книги не предлагать:)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...633#/lp=K/cssku=0195434A/cscatid=399633/fr=51

дык оно ж на месте стоит :) думаешь надолго интересу хватит? Моему бы на 2 минуты, не больше :)))

купила Максу перчаточки разноцветные пальчики, срывает засранец, а руки такие холоднючие, ууууууу

у моего тож руки ледяные, наверное и перчатки и варежки будет срывать -- неудобно же всякую каку подбирать в них. Даж не знаю пока как будем бороться...

Fensi

New member
ха, блин масла нет, ну вот все коту под хвост, а сливы порезала и духовка горячая

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну когда чуть умнее станут,то можно под мульты сажать точно.Просто это идеальный вариант для борьбы с вальгусом...
Нашла,но нет в наличии...
http://www.megasport.by/products.php?id=755

lenysik, ну это игруха,но есть и фитнес.

По поводу молока... С РФ опять конфликт, не хотят брать наше молоко. А все из-за того, что в нашем молоке находят остатки антибиотиков и др. лекарств, которыми лечат коров.Вот вам и современное оборудование...
конфликт у нас с РФ отнюдь не из-за качества продукции....

елена84, ок,я закажу.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я бы хотела бодиков с длинным рукавом.
а скинь мне в ЛС свой телефон, а то я в очередной раз его похерила куда-то.

Медвежка, мне нужны носки махровые 2 пары.

оки, я буду брать 13-15 см наверное, это ж на колготы ещё... вам не занадто большие?

Медвежка, тама как раз внахлест. но это надо смотреть, именно в этих моделях ничего не вылазит, а вот в мазе широко получается

оки, тогда имей меня в виду, я на след неделе к тебе мужа подошлю с денюжкой :)

Медвежка, на пушкинской нет, и лифта помоему тоже нет...

вот не помню... мне кааацца на Пушкинской мне предлагали лифтом воспользоваться... а может и на Кунцевщине, не буду утверждать :scratch:

Fensi

New member
кстати в том же магазине смотрела сегодня нитки, они уже по 1 720рублей вес 50гр, длина 190см цвет только черный и серый

lenysik

Active member
мышуля, еще не знаю, если мои Бычки завтра поедут, то я сними тоже тогда. Вроде сегодня соплей няма у нас.

ха, блин масла нет, ну вот все коту под хвост, а сливы порезала и духовка горячая
ха, а я сегодня в другой конец Чижовки тягалась в магаз мясной, а кошелек дома оставила :(

Fensi

New member
Юль, в РФ такая штука точно есть, я так понимаю ты для Ксю больше. нашим еще рано, просто в развивалках по Железновой такая штука есть на заднем плане

елена84

Active member
юлианна если нужна предоплатана,то пиши)))
фэнси муж остался сыт,новую партию быстро сварила)))

Kolobok

Active member
Медвежка, я тоже с длинным рукавом хочу, но наверное 86. 92 утонем, думаю.
Да мы в пижаме еще не спали ни разу. У меня нет ее. Мы в пампе и майке спим.

SvetikM, ну не знаю...я бы даже поковыряла спичкой какулы ради такого дела

А гольфы по 6 тыщ думаю и через пару лет не сильно подорожают:) Хотя я тоже вещи покупаю большие, если сильно нравятся.

Fensi

New member
вот лежу и думаю про молоко.... мне кажется, если в каши добавлять, то эти 50-100гр не так важны, а если ребенку давать просто запивать или вместо грудного, тогда только детское

Макаруся, а вы какую смесь кушаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху