Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
мышуля, о как бывает :)) Будите в наших краях, звони...но мы скоро (я надеюсь скоро) к Спатканню переезжаем...

Frezia

Member
эх, обидно... а как обидно порой что тебе помогают держать дверь, а перед коляской еще три человека прошмыгнет, бесит до ужаса.... или качу я коляску, ветер в лицо, чуть иду, нет же будет кто-то идти прямо в упор и не обойдет, а на самом деле сил порой нет лишний раз нажимать и маневрировать этой коляской

ой, точно... а еще какая-нибудь толстая тетка предпенсионного возраста будет идти навстречу, хрен дорогу уступит, еще и рявкнет, как это ее объехать не хотят...а объезжать по лужам или по разбитой дороге надо...не понимаю, неужели детей и внуков у таких нет?

Я категорически против профилактического приема.

а у нас похоже не профилактический прием будет... мне мама еще до года говорила Аделе глистов погонять, но я была против, потому, что реб все равно по полу ползает и нахватает еще, думала дам потом, когда пойдет... но вот мы пошли и начался вообще кошмар: прогулка на улице наша состоит в том, что малая ходит и подбирает окурки, пробки, сигаретные пачки и прочую дрянь, засовывает в рот...и отнимать это бесполезно... а, самый хит - это птичьи какашки!

lenysik

Active member
Анель, расскажи пожалуйста еще раз в какую школу вы ходите и где она находится, и может там места есть? На солнечной да?

Мелодия

New member
Ларис, у меня одна дырочка, я сходила к дежурному в поликлинику, она посмотрела и сказала, чтобы я пришла его залечить к ней..... кста лето к стоматологу вообще никого не было, весь народ на дачах, пока в декрете думаю можно воспользоваться и бесплатной медициной, вот на след неделе схожу, скажу как оно---бесплатно...
если конечно, серьезные проблемы, тогда в платную и другое обезболивание и качество пломбы

Очень надеюсь, что тебе хороший доктор попадется. Так как я все экономила, ставила пломбы в своей пол-ке (лечкомиссия) - так теперь на 2 зуба коронки нужно, так как разрушились и еще 6 пломб переделывать - все, что там делала. Очень сейчас жалею, очень классный у меня доктор, он мой знакомый хороший, делает все идеально и недорого берет, а я все экономить пыталась.

Девочки, всем приветик, как хорошо, что малышня на поправку идет!!! Ура. А мы только в 17.00 улеглись на первый дневной сон. Что с этой птицей делать - ума не приложу. Сегодня плов готовила, немного воды переборщила, получилася не такой рассыпчатый, как я люблю, но все равно такая вкуснотища, умолола 2 тарелки, если кому интересно, делаю плов всегда по этим рецептам, всегда очень вкусно получается.

Колобок, а кинь ссылку на гольфики в труа суисс, плииииз!!! А то у нас и одного гольфика нет, а нужно....:((

Сегодня сходили на улицу, наши мокасины уже не катят, ножки холодные, ручки без варежек холодные.... Будем утепляться.

Camil

Все будет хорошо!
а, самый хит - это птичьи какашки!
ой, ужас какой :(, мы камни и песок уважаем...

делаю плов всегда по этим рецептам, всегда очень вкусно получается.
Спасибо, будем пробывать, а то я ниразу и не готовила его...

девочки, читаю вас с телефона. С одной стороны так удобно, пока спать малого положила, все прочитала. Но все забываю кому-что ответить надо было :(

галка, шапочку уже договорилась с Наташей заказывать, так что сорри (

юлианна

Хороший человек
Nain, ой,как хорошо,что теперь 2-я степень!
Fensi, не,я именно для Кирилла,для его вальгуса.

Анель, вроде выехали,должны скоро быть.

NATAША, неа,не писала....или не припоминаю.

Анель

New member
Анель, расскажи пожалуйста еще раз в какую школу вы ходите и где она находится, и может там места есть? На солнечной да?
Солнечная 3, это центр Лесенка, расположен в начальной школе. В нашей группе было только 3 человека. А они набирают по 5 человек в группу, насколько мне известно. Мы ходим вторник, пятница к 10 45. Два раза в неделю, занятия 60 минут, стоят 8 занятий 105 000 и один раз надо сдать 10 000 на канцтовары, ну или они дадут список и сами покупайте (я сдавала). Но на этой неделе мы болеем, не ходили, может уже народа побольше стало. А еще нам они предлагали в группу по понедельникам и четвергам к 16 00. Я так понимаю у них 2 группы с такой малышней.

Анель, вроде выехали,должны скоро быть.
отличненько :)

Kolobok

Active member
Девочки, всем приветик, как хорошо, что малышня на поправку идет!!! Ура. А мы только в 17.00 улеглись на первый дневной сон. Что с этой птицей делать - ума не приложу. Сегодня плов готовила, немного воды переборщила, получилася не такой рассыпчатый, как я люблю, но все равно такая вкуснотища, умолола 2 тарелки, если кому интересно, делаю плов всегда по этим рецептам, всегда очень вкусно получается.

Колобок, а кинь ссылку на гольфики в труа суисс, плииииз!!! А то у нас и одного гольфика нет, а нужно....:((

У меня щас муж с Яном гулять пошли, так я в тишине сижу и наслаждаюсь...не пойму что у нас за истерики.
Плов попробую почитаю твои рецепты, потому как у меня тока 1 раз хороший получился, а в остальные разы или сухой или слипшийся. Уже перестала его готовить.
Мирослава дала ссылку. С размерами там и правда засада. Я вот этот каталог не люблю поэтому. Быстро все хорошее исчезает. Хотя может надо отслеживать. Терь его можно через почту заказывать.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я тоже с длинным рукавом хочу, но наверное 86. 92 утонем, думаю.
да не, если там по шее вырез небольшой, то не должны утонуть. К нас один бодик Ян носит наверное с полугода, вот щас только он стал впритык. Так что я наверное все таки 92 буду брать, но опять же -- смотреть по вырезу, если все будут с широкими горловинами, так не буду брать, на рынке Раковском гляну тады

Наташ.Ну,не нать уже так утрировать.Когда очень голодные они почему-то очень даже сконцентрированно едят.И баночки им не нужны.А еще если мой деть урвет,что нить очь вкусное и очень вредное.То фиг он кому даже понюхать даст.Все сьест один.И будет еще верещать,если увидет,что к нему идешь.А ты говоришь не сконцентрированные.

Медвежкин и мне нать боди с длинныв рукавом,еще желательно и с горлышком.На 86-92.
А мой хватает пару-тройку ложек, первый голод утолил и всё теряет интерес, Ян вообще -- малоежка, ему б идеально есть часто и понемногу, а мне хотя б перед улицей хочется его прилично накормить, потому как он через час начнёт печенье пачками есть. А утром и вечером он может грамм 100 каши съесть -- это считай поел.

Про бодики -- оки, буду иметь тебя в виду, с горлышком я б тож хотела, тока вот есть ли там такое...

и к тому же у нее молочница в ротике или стоматит, все язычок высовывает и показывает что ей болит :(, я смазываю йодинолом, девочки, может кто знает, чем можно еще ей помочь, чтоб побыстрее прошло это. Да и слюни текут ручьем, десны опухшие, ох уж эти зубки.

во блин :( а у меня Ян второй день с высунутым языком ходит, вродь на самом языке ничего нет... может тож чего болит, может горло? Он как-то на днях стрескал грушу прям их холодильника, так орал, когда пыталась забрать, еле успела помыть и на улице вечно с открытым ртом -- поёт, блин...

Nain

МамАня
хорошо, может через Свету_Юлю передам. Я соду в воде растворяла, и растворчиком протирала.
ой, спасибо большое!!!

какой хрон.пиелонефрит..откуда..чего тебе приклеили?
так вот и я удивилась, когда забирала эпикриз из больнички (забирала на пару дней позже, чем нас выписали), хотела поговорить с врачом, но не дождалась, т.к.он на конференции был, спосила у медсестры, но она сказала что это мол ничего страшно, что им так положено писать, и тлько потом мне врач уже из польки сказала, что трудно будет потом избавиться от этого диагноза.
Содовым раствором протирай. А вообще к доктору сходите. А то у нас стоматит когда был, то в горло аж пошел, пришлось в больничку ехать.
я раньше так и протирала, а потом мне девочка посоветовала йодинолом протирать. К врачу в понедельник пойдем.

Мирослава, Юлианна, спасибо!

во блин а у меня Ян второй день с высунутым языком ходит, вродь на самом языке ничего нет... может тож чего болит, может горло? Он как-то на днях стрескал грушу прям их холодильника, так орал, когда пыталась забрать, еле успела помыть и на улице вечно с открытым ртом -- поёт, блин...
во-во, Ренатка тоже яблоки и груши с балкона таскает, если забудем закрыть его и все понадкусывает.

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,100% ,но с печатного каталога. На сайте посткатолога глянь инфу.

lenysik

Active member
Ну вот, сегодня деть покупался перед сном и с первой попытки уложился за 5 минут. Правда мы перед сном ходили на улицу часикa на 1,5. Но блин, такой неуправляемый стал, так пакостит, начинаешь отчитывать его, а он губки бантиком сложит и буську дает, ангелочек...
Анель, надо может в понедельник туда подъехать, да узнать мне. Просто мне наверное удобно туда добираться.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, да, в Шаговите какая-то дерюжка пришита непонятная. Я не выехала в этот прикол. :) И утеплителем бы не назвала его - подкладка скорей. от него на носочке остаются волокна. Гадость. Но в нашем магазе кроме Шаговиты ниче нет. Вообще куда-то подевалась обувка детская.. А кроме босоножек у нас и неча носить было - выросли. :)

мышуля, мне в метро пришлось с эскалатора спускаться с коляской, так одна из двух женщин-дежурных мне ее сама поволокла спускать, а я Кирюху на руках везла. :) А с лестницы-на лестницу мужчины помогают всегда..
А не пустить в метро не имеют права.

Во накатали за холодные деньки! :) Это теперь всю зиму такая дикая писанина будет?? У меня уже телефон разряжается.. А я еще 10 страниц не дочитала.

lapetka

New member
Медвежка, девочки была сегодня в МК на Старовиленской, боди с дл. рукавом на 12-18, 18-24 есть только в сетах из 2 шт цена 38 с копейками ттыс, расцветки симпотичные. сеты из 7 штук и из 3 шт. только маленькие размеры , максимальный 6-9 мес.

Носочки тепленькие и очень приятненькие были в сете из 3 штук, бардовые, молочные и темно синие. - 15900.
колготы 2 шт - 31500,
Медвежка, а ты когда собираешься в Мк?
Если ты не против, я бы могла подъехать когда ты будешь ехать...

Анель

New member
Анель, надо может в понедельник туда подъехать, да узнать мне. Просто мне наверное удобно туда добираться.
Ну, да с чижовки прямые автобусы ходят. Тройка, стовторой и может еще чего, я сейчас путаюсь какие в чижовку, какие в лошицу. Так а чего ты туда поедешь, хочешь я тебе телофоны их дам?

Забыла похвастаться, а нам в воскресенье привезут колготки контовские по 5 500 :) куплены на контовской фабрике, типа с браком. Там брака того часто и не найдешь. А под штаны и дома таскать нормелёк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху