Ну вы,монстры.За вечер и день добили тему.Не угнатся.
Юлианна с годовщиной вас.Цветите вместе и пахните.
Mama-to-be,
Колобок
А мы смотались в деревню за мамой.Эххх,ка к же хорошо там было раньше.
А сейчас все так обветщало((((
Но Мишаню все равно было не загнать в дом.Только на ульке тусил и шкодил.Протестили Маркобутсы.Все промто зачОтно.
Но все равно у меня выхи как-то печально прошли.
Приезжала подруга лучьшая.Они наконец-то после 5 лет совместной жизни начали планировать ребенка.И конечно в первом цикле не удачно.так,муж ее(который в принципе так долго и был против)был очень сильно этим поражен.Как,это так?Он запланировал,а не получилось.Так вот они даже не готовятся ни как.Не анализов,не витаминов.Короче как Бог пошлет.Я если честно немного в ступоре от такого планирования.Ну,да ладно.
Юлианна с годовщиной вас.Цветите вместе и пахните.
Mama-to-be,
О,а у нас это бичь.Мы все замки расстегиваем.Постоянно на ульке с растегнутой курткой.слип на молнии
Колобок
Не бей под дых.Меня сеструха с дейками все уламывает поехать,а у нас грошикай свободных нет пока.Так я вся извелась просто.что девочка на распродаже в Киеве Карло Пазолини туфли за 45 уе прикупила...остается только вздыхать.
А мы смотались в деревню за мамой.Эххх,ка к же хорошо там было раньше.
А сейчас все так обветщало((((
Но Мишаню все равно было не загнать в дом.Только на ульке тусил и шкодил.Протестили Маркобутсы.Все промто зачОтно.
Но все равно у меня выхи как-то печально прошли.
Приезжала подруга лучьшая.Они наконец-то после 5 лет совместной жизни начали планировать ребенка.И конечно в первом цикле не удачно.так,муж ее(который в принципе так долго и был против)был очень сильно этим поражен.Как,это так?Он запланировал,а не получилось.Так вот они даже не готовятся ни как.Не анализов,не витаминов.Короче как Бог пошлет.Я если честно немного в ступоре от такого планирования.Ну,да ладно.