Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Ну вы,монстры.За вечер и день добили тему.Не угнатся.
Юлианна с годовщиной вас.Цветите вместе и пахните.
Mama-to-be,
слип на молнии
О,а у нас это бичь.Мы все замки расстегиваем.Постоянно на ульке с растегнутой курткой.
Колобок
что девочка на распродаже в Киеве Карло Пазолини туфли за 45 уе прикупила...остается только вздыхать.
Не бей под дых.Меня сеструха с дейками все уламывает поехать,а у нас грошикай свободных нет пока.Так я вся извелась просто.

А мы смотались в деревню за мамой.Эххх,ка к же хорошо там было раньше.
А сейчас все так обветщало((((
Но Мишаню все равно было не загнать в дом.Только на ульке тусил и шкодил.Протестили Маркобутсы.Все промто зачОтно.

Но все равно у меня выхи как-то печально прошли.
Приезжала подруга лучьшая.Они наконец-то после 5 лет совместной жизни начали планировать ребенка.И конечно в первом цикле не удачно.так,муж ее(который в принципе так долго и был против)был очень сильно этим поражен.Как,это так?Он запланировал,а не получилось.Так вот они даже не готовятся ни как.Не анализов,не витаминов.Короче как Бог пошлет.Я если честно немного в ступоре от такого планирования.Ну,да ладно.

Slavlen

New member
Я шапку одеваю, но у нас волос почти нет, да и ветер холодный, если из машины выходить, то капюшена хватит.

Медвежка

Well-known member
ну не рухнет мир от пыли на телевизоре, пыль вообще извести невозможно, уж если трудно убирать с ребенком, тогда в период бодствования надо убегать с дома на улицу, в гости и тогда там , дома, останется все на своих местах, либо на все забить......

Золотые слова! Меня тож первое время бесил срач в квартире и я пыталась в любую свободную минуту наводить порядок. И толку? На следующий день всё становилось таким же. Так что сейчас я могу пропылесосить (это 15 минут) протереть на кухне стол и шкафчики (5 мин) и закинуть игрухи в ящики -- вся уборка. Раз в неделю мою полы. Ничего, грязью не заросли, никто не умер. Муж приходит с работы и готовит себе сам -- не возмушается. Я ему предложила, давай ты пойдешь гулять с ребенком на улицу в выходные, а я наготовлю полуфабрикатов, чтобы на неделе можно было размораживать и быстро готовить. Говорит, нет, не надо, я буду сам себе готовить (только бы не гулять с Яном). Отпускает он меня раз в неделю по магазинам, ну ещё раз-два в неделю мама моя приезжает на 1,5-2 часа, в эти дни я обычно занимаюсь уборкой и готовкой. Всё остальное время (за исключением 30 минут сна) я провожу с Яном, отвлечься от себя он не даёт ни на минуту.

Вот как-то задумалась о прививках. А кто-нибудь перед планируемой беременностью делал прививку от гриппа? А кто не делал, как зима прошла? У меня было парочку простуд, гриппа не было, несмотря на работу с детьми, прививку не делала

я не делала прививок, болела один раз -- попила ночью соку холоднющего из холодильника, горло заболело

я в ви-бэби уже вротой раз носочки махровенькие с резиновыми надписями на стопах покупаю (2 пары 14600) очень нра

ой, надо вам заказать если вы туда ещё поедете :blush1: а то ж мы так далеко не доберемси

Fensi

New member
Fensi, Лен, мне кажется ты как руководитель была идеальной?

ага, как ты говоришь очень добрая, да я вообще не могу кричать и злиться, стараюсь все лояльно, но не со всеми .... были люди, которые внаглую хамили и херьню несли, вот тогда надо уже проявлять жесткость..... но вообще меня считали всегда доброй (смайл краснеющий и стесняющийся)

Кстати, девочки, пора же, наверное, витамин Д давать?

думаю с ноября можно, а пока пусть запас от солнца работает

Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение ну не рухнет мир от пыли на телевизоре кто это пишет, Ты же у нас одна из самых порядочных (от слова порядок в доме) J мамочек, у Тебя же и муж к чистоте требования предъявляет высокие, уверена, что Ты все это выполнишь, а убирать по ночам станешь, я кстати, зачастую так и делаю

Наташ, вот в последние месяцы стала мужа постепенно приучать к мелкому непорядку, со словами "я не успела, меня не раздражает, если тебя раздражает, убери...." и знаешь сработало, я не скажу что бардак вдруг стал, нет в гости можно в любую минуту, но тем не менее, сразу стараемся вещь положить на место

Fensi, а что за перчаточки? что за магазин? если купишь, то как нам потом забрать?

перчатки как перчатки, каждый пальчик разного цвета, нам предоставили целый мешок, так вот даже две одинаковых пары я не нашла, а точно знаю, что если одну потерять, то и про пару можно носить, я по возможности люблю покупать чтобы была замена на случай потери, это я к тому, что выбор очень большой.... магазин на пересечении Плеханова и Рокоссовского, напротив рынка ..... в бывшем магазинчике Кодак прямо на остановке.... если надумаешь чтобы я купила, тогда скажи, уже будем думать как передать

погодка супер, мы тоже в серебрянском парке погуляли, класс.... тепло, раздела до бодика, набегался, прогулялись как в добрые теплые времена 2,5часа

Gutira

New member
Vedmedik, я бы с радостью подъехала посмотреть и примерить.Но мы ведь пока не совсем здоровы. Может через недельку, а вы где живете?

Fensi

New member
Я в этом магазе покупю Тамарис, очень довольна сапогами, прошлогодние носила все лето и зиму практически.
ты сапоги и летом носила? и зимой?

Девочки, а кто-нибудь носит что-нибудь: шапку, или другое? А то завтра идти с утра к врачу-педиатру, а с голой головой не хочется идти.

я даже летом была в кепке, тому как на свою голову времени не хватает, в четрерг уже одевала шапку потеплее, сегодня тоже была в кепке

можно шарф повязать, если в юбке или классике, у меня пока больше спортивного

Gutira

New member
еще хочу написать пару вещей для наших дорогих девочек

-худение ценой жесткой диеты в кратчайшие сроки...... не стоит душевных переживаний и утруждений - вот честно, человек душой прекрасен, в диалоге, внешне в первую очередь бросается - голова, глаза, руки ..... но не бедра и живот, если конечно, там ни одни складочки и рыхлость

-и про затюканность быта и нервозность ребенка - они такие маленькие, вчерашний и сегодняшний день завтра не повторится, потом будем жалеть, что запомнился период ни мгновениями - ручка в ручке, сидение на коленках, давание бусек и жалелок, а собиранием разбросанных карандашей и печенья..... я согласна, порядок нужен, но один раз в конце дня можно распихать ввсе по местам, или наводить порядок как Нюнюша говорила.... в первый понедельник месяца кухню мою всю, в среду полы протру..... ну не рухнет мир от пыли на телевизоре, пыль вообще извести невозможно, уж если трудно убирать с ребенком, тогда в период бодствования надо убегать с дома на улицу, в гости и тогда там , дома, останется все на своих местах, либо на все забить...... ведь главное - это наши дети, вспомните как мы их желали, как ждали, а теперь вдруг срываемся из-за разбросанного печенья и игрух..... стоп.... стоп всем плохим мыслям в первую очередь в нашей голове..... я сама срываюсь, но вот в выходные меня что-то осенило, посмотрю как пойдет дальше, но я проанализировала, если гуляешь с Максом по его программе на улице, те мне не надо в магаз, аптеку и тп, то у нас все ок, как только у меня есть цель, что-то делать, совмещая прогулки, то я просто разрываюсь между НАДО и ребенком..... да и готовлю на два дня, так вот в первый день готовки я вся заводная, а на второй день - тишина и спокойствие, так значит дело не в Максе, а в этой долбанной бытавухе и обязанностях......

ну вот захотелось поделится своими мыслями

Лена, ты права абсолютно на 100 и даже 200%.

По поводу стройности тела... Хорошего человека должно быть много. Какая разница какие бедра 90 или 105, главное что душа прекрасна. Сейчас все подумают, что я сама худая, так мне легко об этом говорить. Когда-то я была на 12 кг больше, но не страдала. Специально не худела. Потолстела я в 13 лет после пребывания в санатории, где нас кормили как хряков на убой. Были мы там всю четверть, в итоге я влазила только в одни штаны. А потом через года 2-3 все вернулось на круга свои, я постепенно худела. ЧЕМУ БЫТЬ, ТОГО НЕ МИНОВАТЬ.

Я тоже иногда мечусь между уборкой, прогулкой, готовкой, глажкой... устаю, а потом естественно все свои фи высказываю мужу, а что еще страшнее и ребенку иногда достается (в смысле того, что могу наругать за мелочь, на которую раньше внимания не обращала). Вот и сделала для себя выводы: убираю по силам, нет сил и времени - просто все по углам разбросаю, пылесосом пройду и все. Готовлю на 2 дня. Так гораздо легче морально, да и физически.

lenysik

Active member
Ой, ну наконец дочитала. Спасибо всем за переживания! Сходили мы сегодня в пк, сидели сначала к педиатру, потом решила к заведующей пойти, к ней никого не было. Она посмотрела , сказала, что считает что не в неврологии дело, если повторится то просить педиатра по срочной отправлять к ортопеду. Считает, что он просто защемил пальчик, наверное от того что колготы были одеты, короче вот так. А еще нас вчера весь вечер рвало 4 раза, давала омлет из перепелиных яиц (ведь кто-то же писал что так же было) и еще давала кусочек маленький дыни, уж очень ему хотелось, короч не знаю, ни поноса ни чего другого не было, сегодня тттт все гуд. Но еще я списываю все на людской глаз, вчера кум со своей мамой заходил, так она так охала-ахала на Сенечку ( у самой двое детей, но не дочка ни сын похоже не торопятся ее делать бабушкой), хоть когда они и ушли я его и отерла, но все-таки.

Lampochka

New member
ВОПРОС! мы сейчас поедим и хотим куда-нить выбраться! Есть предложения? Можем к кому во двор или в парк, ну в Горького например. Нет сил уже на свой район смотреть!!!

Gutira

New member
о,я бы с удовольствием, но нам сегодня на узи и придется погулять немножко во дворе

Мелодия

New member
ты сапоги и летом носила? и зимой?

:)))) Вот что значит утром в форум залезть :)) Ессно осенью носила и зимой, и весной потом следующей :)) Хорошие сапоги оказались :)))

А мы бы с удовольствием в ПГ погуляли, но мы сегодня без машины, так что никак :(( А на завтра похолодание обещают. Я за встречи на улице, в Космо конечно тоже можно, но там мы разбредемся все, так как детки там разбегуться кто куда.

А мы бы с удовольствием в ПГ погуляли, но мы сегодня без машины, так что никак :(( А на завтра похолодание обещают. Я за встречи на улице, в Космо конечно тоже можно, но там мы разбредемся все, так как детки там разбегуться кто куда.

skygirl

Кошка
Всем привет! А мы сегодня вернулись :) Отдохнули хорошо, никакие страхи не оправдались. Еду Ри ела только отельную, воду там раздавали бутилированную. Очень полюбила гранаты, правда ела прямо с косточками. Жару переносила хорошо. Перелеты-переезды тоже. Правда на обратном пути покапризничала, так как часто ее будили. Мы только в 2 ночи вчера в Москву прилетели и только в час ночи приехали сегодня домой. Фотки выложу чуть позже.

Зёмка

New member
Всем приветик! Ну не угнаться за вами, и когда все успеваете...

Юлианна, с прошедшей тебя годовщиной! Любви вашей семье, терпения и взаимопонимания! Про учет-даже и не знаю, надо будет поинтересоваться

Фенси, отлично написала про уборку...я так и делаю...с ребенком у меня не получается убираться вообще,один раз попробывала -выкладывала фотку, что из этого получилось...а когда спит, я обычно либо готовлю ей обед, либо ничего не делаю, потому как считаю, что нужно отдыхать и заниматься тем, что нравится хотя бы немного, а то совсем крыша поедет

Анаис, держись, у нас проблема с едой...иногда хочется просто тарелку на голову надеть ей...ну ничего есть не хочет- пару ложек и крутит головой...ела бы только сыр и ягоды, наверное...мясо вообще сразу же выплевывается...уже и не знаю, что делать...пробывала и завлекать, и забавлять, и под мультик- все одно и тоже, поэтому забила, предлагаю-не хочешь - свободна...

Девочки,хочу кое что из отто заказать, ищу компашку, потому как у меня только 30евро и 2 позиции, может, кто хочет присоединиться?

Изюминка

Active member
Lampochka, мне надо, чтобы муж с ре посидел, тогда я в субботу пойду, а в этом нет уверенности. Почитала у них на сайте, надо записываться пораньше.

Juliana, завтра обещают похоладание, думаю, шапка будет вполне уместной, особенно, как девочки советовали - платок или тому подобное

Как,это так?Он запланировал,а не получилось.
Много нового о жизни узнают, особенно, если еще пару месяцев не получится
А в бутсах не жарко было?

Fensi, Медвежка, вы все так правильно про беспорядок говорите, я раньше тоже по такому принципу жила, а теперь этот бардак так достатет! Сил нет

lenysik, что у вас там все - не понос, так золотуха. Хорошо, что с пальчиком немного прояснилось

skygirl, с приездом! Рада, что у вас так хорошо все прошло!

Последнее редактирование:

Lampochka

New member
skygirl, с приездом! дай знать, когда придете в себя и разберете вещи..

Gutira

New member
Всем привет! А мы сегодня вернулись :) Отдохнули хорошо, никакие страхи не оправдались. Еду Ри ела только отельную, воду там раздавали бутилированную. Очень полюбила гранаты, правда ела прямо с косточками. Жару переносила хорошо. Перелеты-переезды тоже. Правда на обратном пути покапризничала, так как часто ее будили. Мы только в 2 ночи вчера в Москву прилетели и только в час ночи приехали сегодня домой. Фотки выложу чуть позже.

с возвращением

Земка, я буду на следующей неделе заказывать на 50 евро и 2 позиции, так что можем скооперироваться. Вероятность моего заказа 80%.

Vikusha

New member
skygirl, с приездом!

Lampochka, приезжайте к нам во двор. У нас очень хорошая площадка. Если надумаете МТС 555-33-85, Вика.

Vikusha

New member
skygirl, с приездом!

Lampochka, приезжайте к нам во двор. У нас очень хорошая площадка. Если надумаете МТС 555-33-85, Вика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху