Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
галка, комбез свитанковский, на этикетке пишут Артус.

Совсем забыла, что у нас сопли, никда завтра не поедем(((

Вот как-то задумалась о прививках. А кто-нибудь перед планируемой беременностью делал прививку от гриппа? А кто не делал, как зима прошла? У меня было парочку простуд, гриппа не было, несмотря на работу с детьми, прививку не делала

Kolobok

Active member
Fensi, Лен, мне кажется ты как руководитель была идеальной? У меня начальник такой:) Если промашку какую по работе допустишь, так даже голос не повысит, шутливо поругает и все. Поэтому вернуться хочется на прежнее место. Для меня коллектив на первом месте..

Kolobok

Active member
Изюминка, у меня за беременность вроде 2 раза насморк был без темпы и зима без ангины прошла, что для меня редкость. Так что малыш мне укрепил иммунитет.

Кстати, девочки, пора же, наверное, витамин Д давать?

Melawy

New member
у меня мобилка после ремонта.... все записи пропали... накидайте телефонов а?

MamaTu

New member
Марина, 765 07 45 мой.

Колобок, мне невролог посоветовала давать Кальций Д3 Никомед в оранжевой упаковке по половинке 2 раза в неделю, но я пока ничего не собираюсь давать. Лето было солнечное, на море грелись, а вы еще больше нашего, так что пока обойдемся. Заряда вит Д должно хватить надолго.

Фенси, хорошо говоришь, по полочкам, обычно такие мысли приходят, когда ребенок спокоен и мама немножко в себя пришла, то есть по вечерам :) конечно же, бытовуха накладывает свой грязный отпечаток на настроение, жизненный тонус мамы. Плюс 24/7 вместе, тяжело на данный момент, а потом будем вспоминать с нежностью это время, скоротечное.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, хорошие мысли :)
СветикМ, с обновками. Честно, я бы с ребенком под боком тоже не смогла, мне даже в одной комнате неуютно, хорошо, что у нас две :)
Колобок, я не против погулять :), надеюсь прогнозы не наврут.
Читаю архив...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
накидайте телефонов а?
ага, я в старом компе сохраняла в вордовском файле все телефоны из постов, но все накрылось, а может нам на первую страничку повесить номера тех, кто не против? но, это так, предложение
http://news.tut.by/148495.html улыбнитесь
очень большой позитив был получен, спасибо
ни носочков теплых, ни колгот
я в ви-бэби уже вротой раз носочки махровенькие с резиновыми надписями на стопах покупаю (2 пары 14600) очень нра
Может, в Космо? А то уже холодно гулять.. Цитата:
ага-ага, мы очень даже ЗА!
А еще у нас новая фишка-Лера не хочет чтоб ее кормили вообще, ест только сама.....Только еды нужно накладывать раза в два больше чем она съест, так как все остальное на ней и на полу.Так еще и есть нам надо сидя за столом, на табуретке.Взрослеем...
как здорово, умняшка! Мы тоже так кушаем, но я так разрешаю только не очень мазючие продукты (макарошки, рис, гречку рассыпчатые), а растворимые каши и т.п. только в ванне:)
SvetikM, с обновками! А джинсы почем?
если ничего не понравится, то закажу вот эти
у меня есть этот комбез, если хочешь, подъезжай посмотреть и пощупать
ну не рухнет мир от пыли на телевизоре
кто это пишет, Ты же у нас одна из самых порядочных (от слова порядок в доме) J мамочек, у Тебя же и муж к чистоте требования предъявляет высокие, уверена, что Ты все это выполнишь, а убирать по ночам станешь, я кстати, зачастую так и делаю
А мы сегодня вместе с Пасиями на «нашу» дачку очень душевно съездили, шашлычок, колбаски, крылышки поели, деток прогуляли, очень тепло посидели, я довольна, просто так 4 часа на улице я бы с малышом не провела, а так там же ветра совсем нет, т.ч. очень все было здорово. Аня, Вадим, Глебочек, спасибо за компанию!
Все выхи собиралась на магазынабег сделать, а в итоге так здорово провели время в компании единомышленников ( родителей таких же малышей как наш), я в восторге.

Larina

Домовитая
И мы сегодня выбрались в лес..правда с Лешкиными родителями и их друзьями, но если выдыхать, то нормально :))) Андрюха нагулялся, отрубился вечером за 5 сек :))) Да и мы :)))
А про интерконтиненталь...я не смотрела, но пробегая мимо сказала, что белорусска и венесуэлка будут первыми...интуиция, блин....:)))

Lampochka

New member
А ну ка все быстро вылечили свои и малышковые ушки-носики-горлышка-ножки и прочее!!!!!

Anais, держись мамочка, всё пройдет. А попробуй ещё чем отвлечь, пока убираешь - журналы порвать, кастрюлями постучать, что-нибудь (шарики) куда-нить (баночку) положить, порисовать... А где вы живете?
Kolobok, а у нас варежек много разных..
Fensi, а что за перчаточки? что за магазин? если купишь, то как нам потом забрать?
Изюминка, твердо решила идти на мастер-класс в эту субботу. Кто присоединяется? Буду звонить им на днях, предупреждать..
Kolobok, мы же не далеко друг от друга, так может как-нибудь погуляем вместе. Мы по 2 раза в день точно гуляем..

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, знаю такой..симпатишный!!!

а наш папа приехал в 3ночи с далекой рыбалки..рыбы привееееез..в глаза им еще не смотрела.не знакомилась...потому у нас рыбная неделя..и уха мужу...

Lampochka

New member
галка, а мой вчера признался, что очень соскучился по рыбалкам. Надо отправить куда-нить

Как только я появлюсь на форуме - так тишина...

И где моя линеечка? :((((

Мелодия

New member
Девочки, всем привет.

Вачале, так как я подтормаживаю слегка, поблагодарю Ведмедиков за тепый привем, правда мы такие гости, что в полодиннадцатого тока домой собрались, пока Лешик-младший нам пока-пока не начал настойчиво махать :))

Мирослава, поздравляю с обновкой, не пожалеешь, это отличная марка.
Я в этом магазе покупю Тамарис, очень довольна сапогами, прошлогодние носила все лето и зиму практически.

Про сапоги, в Бигсе в обувном одном видела такие классные Geox за 499 тыс - тоже считаю что нормальная цена в общем-то для этой марки, но не было моего размера, да и финансы вритык, пока отложу покупку. Хотя в Польше в аутлете Геокса за 100 долларов было завались :))

Девоньки, всем спасибо и за поздравления с обновками, и за... ну в общем Владик поспал до 23, так что мы все успели :) гы-гы.. прям настроение другое :)
тэээкс, к 11 не успеваем в ПГ, тока встали.. мот чуть позже подребем
Джинсы купила за 170 тыщ, были по 190... ну в общем это госцена.. колинзы по 200 были

Свадьба.. нормально свадьба.. приехали.. зашли в 19 (только началось все) в помещение-столовую.. увидели 70 человек в 30 метрах, посидели полтора часа и уехали :) и довольные проснулись утром дома :) Везли обратно (из МИра) в Минск фотографа свадебного, ну я с ним разговорилась.. так вот.. Вика наша бесплатно фотографирует.. у него 1 час работы - 40 баксов, за 1 час он горит, что может сделать 10 нормальных снимков, в смысле обработанных, заретушированных и т.д. Если просто так приглашать, не на фотосессию, то 10 дол. 1 фото...

мышуля

New member
привет! только приехали из гостей! оо сколько написали.
Сообщение от TaYaN
Может, в Космо? А то уже холодно гулять.. Цитата:
мы тоже за!!!
летняя мы в это время спим, у нас один сон с 13- до 16 , а тосле уже позно ходить , скоро рано темнеть будет!!! на в 11.30 самое то в рост ходить.

Juliana

Пробегом на форуме
Злата, я уже поздно прочитала твой пост. Вчера в 9 легла спать. Но не страшно, я же писала, они индивидуальные, никому не подойдут.:)
Девочки, а кто-нибудь носит что-нибудь: шапку, или другое? А то завтра идти с утра к врачу-педиатру, а с голой головой не хочется идти.

галка

Люблю своих мужчин
Lampochka, видна твоя линеечка!!!мой уже улегся на сон...
SvetikM, о вишь как про Вику...

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, а капюшон в кофте есть или платок красиво завяжи..назад хвостами...?

Lampochka

New member
галка, ну точно есть моя линеечка, я балда, у меня кэш картинок только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху