ага, я в старом компе сохраняла в вордовском файле все телефоны из постов, но все накрылось, а может нам на первую страничку повесить номера тех, кто не против? но, это так, предложение
http://news.tut.by/148495.html улыбнитесь
очень большой позитив был получен, спасибо
ни носочков теплых, ни колгот
я в ви-бэби уже вротой раз носочки махровенькие с резиновыми надписями на стопах покупаю (2 пары 14600) очень нра
Может, в Космо? А то уже холодно гулять.. Цитата:
ага-ага, мы очень даже ЗА!
А еще у нас новая фишка-Лера не хочет чтоб ее кормили вообще, ест только сама.....Только еды нужно накладывать раза в два больше чем она съест, так как все остальное на ней и на полу.Так еще и есть нам надо сидя за столом, на табуретке.Взрослеем...
как здорово, умняшка! Мы тоже так кушаем, но я так разрешаю только не очень мазючие продукты (макарошки, рис, гречку рассыпчатые), а растворимые каши и т.п. только в ванне
SvetikM, с обновками! А джинсы почем?
если ничего не понравится, то закажу вот эти
у меня есть этот комбез, если хочешь, подъезжай посмотреть и пощупать
ну не рухнет мир от пыли на телевизоре
кто это пишет, Ты же у нас одна из самых порядочных (от слова порядок в доме)
J мамочек, у Тебя же и муж к чистоте требования предъявляет высокие, уверена, что Ты все это выполнишь, а убирать по ночам станешь, я кстати, зачастую так и делаю
А мы сегодня вместе с Пасиями на «нашу» дачку очень душевно съездили, шашлычок, колбаски, крылышки поели, деток прогуляли, очень тепло посидели, я довольна, просто так 4 часа на улице я бы с малышом не провела, а так там же ветра совсем нет, т.ч. очень все было здорово. Аня, Вадим, Глебочек, спасибо за компанию!
Все выхи собиралась на магазынабег сделать, а в итоге так здорово провели время в компании единомышленников ( родителей таких же малышей как наш), я в восторге.