Приветик, всем! Сейчас пробегусь по диагональке, что у вас новенького, а вот как дела обстоят у нас.....
Для тех, кто в теме про Лехину болячку под глазиком, отчитываюсь, как мы ходили в центр пластической хирургии и косметологии. Вообщем, попали мы к заведующей Бобковой, она посмотрела и отправила нас к онкологу:swoon:. Онколог поставил диагноз: очаг хронического воспаления на фоне гемангиомы на коже правой щеки. Сказал, что если заведующая возьмется лечить – пусть пробует, но если нет, прямая дорога нам в ДХЦ, либо ДЦ онкологии и гематологии, что нигде нам больше не помогут. Заведуюшая посмотрела на диагноз, сказала, что она думает также, поэтому есть 2 варианта: либо сделать, чтоб болячка сама вызрела и прорвала, либо применять лазер. Вся сложность в том, что пока она воспалена, хирурги применять лазер не решаться, поэтому пока у нас первый вариант. Попробуем недельку поприкладывать ихтиоловую мазь, а потом к ней на прием, чтобы она посмотрела на сдвиги. Не знаю, стоит ли решаться на лазер, что делать, ведь останется шрамик, хотя они сказали в любом случае останется…:cray: Про черные точки: сказала в аптеке купить голубую или белую глину с серебром и прикладывать, кожа станет более рыхлой, потом после купания, когда лицо распаренное аккуратно провести по ним бинтиком – должны удалиться, больше предложить ничего не может, т.к. кожа нежная и все их методы непригодны. Удивило то, что не взяла с нас ни копейки, а я уже даже мужа вызвала, думала денег не хватит, зав. косметологией + онколог + еще мало ли какие процедуры. Приятно, последнее время мне адекватные врачи почему-то вообще не встречались. В коммерческом центре содрали бы по полной, ничего не сказав……Вот так вот мы сходили….
А теперь о не менее грустном….О непонимании….

Вообщем приехали мы, Леха вырубился еще по дороге, положила я его спать, только с мужем поесть – звонок в дверь – свекры на пороге:girl_werewolf:. Я разозлилась, они же знали что ребенок спит, зачем в дверь звонить, неужели телефонов нету? Домофон я уже вообще не включаю, неужели и звонок вырубить? Объясняю, что так делать не надо, они мне – «мы ж тихонечко»

ooh_door:, ребенка все-таки разбудили:aggressive:. Сегодня вообще кранты. Уже 2 дня у меня очень сильно болит голова, то ли на погоду, то ли мой троичный нерв опять воспалился…

Вообщем, глаза на лоб вылазят, ничего не помогает, дрожащие руки тянутся к спазмолгону, на ногах стоять не могу – голова кружится, короче, капут. Звоню мужу, говорю так и так, очень плохо. Он приехать не может, свекры не отвечают. Поигралась я с Лехой как могла, лежа на диване, пошла укладывать спать. Как всегда это заняло не менее часа, уложила-таки, наглоталась таблеток, легла рядом. Через 20 минут дверь открывается, муж пришел, оказывается у него вождение. Через 5 минут звонок в дверь, открываю, а там –
СВЕКРЫ! :aggressive::girl_werewolf::evil_admin:А-А-А! Ну какие же тупые люди! Ну до этого я им прощала, списывая на возраст и отсутствие образования, но тут я сдержаться не смогла, особенно когда увидела, что Леха проснулся. Ну как так можно? Ну не люди что ли? Знают же, что ребенок в это время спит. Ну я уже от всей души наорала, мне пофиг, если нормальным языком не доходит, говорю, где ваши телефоны? Они типа забыли, еще сказали, что звонок у нас слишком громкий, надо потише сделать…И все, никаких извинений и в помине....РРРРРРР:girl_werewolf:. Вроде ушли, сказали больше не придут, раз так, потом вернулись, сказали что за Лешей. Я пока пыталась возмутиться, собрать свои мысли вместе, ведь тоже только заснула, они с мужем быстренько собрали Леху и ушли, еще и пофыркали чего-то напоследок. А, сказали, сейчас придут к себе и его спать уложат заново. ???? Самое ужасное в том, что муж никак себя не проявил, когда я сказала, что нужно им вставить мозги и что он должен горой стоять за ребенка, он ответил мне одно: «не ори», «зачем я только домой зашел», и все. Я легла, т.к. мне стало еще хуже, муж не подошел, даже не спросил, как я себя чувствую и нужна ли мне помощь. Так и ушел на курсы. Лежу теперь и плакаю, от боли, бессилия и безысходности. Самое обидное, что за поддержкой и обратиться не к кому, даже к маме, как ни печально…… [FONT="]

[/FONT].