Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а кексы любите? Я тут один яблочный очень полюбила, могу рецепт кинуть.
Ага,лю.Давай.
Потому как ничего больше не было...КАк же тяжело наши родители жили.
Я вот когда в деревне побыла.Там же глуш такая.Мне стало страшно.Я и не знаю,чем бы там ре кормила.Наверное точно тем,что было бы и не выдурнялась.

Anais Тань, нам надо.Буду 10 октября.Сколько вам не нать?Нам нужно 3-4 штуки.
СчастьеМое Обсолютно не верно про сон мыслишь.У каждого человека есть запас прочности.Тоесть время когда он бодурствует и получает информацию.И время когда спит ее обрабатывает.Если время на сон не хватает.То сообветственно и мозг не успевает всю накопленную инфу обработать.От сюда в последствии и психи,хроническая усталость и много других болячек.Так,что для меня детский сон это не шутки.
Фотки клевые.
Вариант шарлотки от Снаткиной[/B]
А помне так однофигственно.Все равно класическая шарлотка.Как не обзови.Я вон тесто такое на все бесквитные торты делаю.Так.что у меня вариантов шарлотки тьма тогда получается?))))))

Меня форум уже извлек.Никогда не знаешь попадешь или нет.Даже ответить развернуто не получается.Целое утро не могла зайти.Уууууу.РРРРРРР(((((

А завтра на прививку едем в инфекционку.А еще я ж блин в деревне с яблони навернулась прям спиной на сук.Так хорошо литела.Как Вини Пух прям.Так вот засада.Сначало поболело прошло.В понедельник не болело,во вторник нет.А вот вчера вечером как заболело.Как будто нерв сводит.Не могу не накланится,не встать не сесть.Спать не могу,Потому,что от каждого движения болит.а если малой начинает со мной играть так вообще вою от боли.Что за не хорошее дело?Мот я там чего побила а ?Куда мне идти?

Kolobok

Active member
lenysik, а куда ты гетры собираешься одевать? Девочкам поб юбку симпатично одевать, а мальчикам то куда?:)

У нас тоже сопли....

NATAША

New member
ЛАМПОЧКА мы овощи уже мес 2 не едим.я забила.достаточно нам их в супах(морковка,лук,фасолька,иногда горох)мясо опять же в супе-мелкие кусочки или тефтели.отмени на пару недель.АНАИС нам можно один бодик.скока стоит?какие цвета?КАМИЛ,МАМА ТУ БИ,ЮЛИАННА.деткам здоровья...снова эпидемия соплей

КОЛОБОК ууу и вы туда же.. лучик яну

MamaTu

New member
Колобок, и вы туда же... волна прямо соплей.

Макаруся, вон в кого Мишаня шилопоп, мамаша по деревьям летает. К хирургу или травматологу тебе для начала.

елена84, спасибо!

lenysik

Active member
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР достало!!!!!!!!!!!!!!!
Макаруся, ну у тебя, то пятка, то еще что! Поправляйся!
Kolobok, так в слинге когда, штанишки задираются, да и в коляске когда гуляем.

СчастьеМое, детки супер улыбашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чета я сглазила, сегодня дома дубаккк!

Kolobok

Active member
lenysik, так а колготки и штаны утепленные. А ты планируешь гетры на колготки или вместо?Короче непонимэ :)))

Mama-to-be, да мы то шляемся повсюду, неудивительно. У подруги 2-хмесячный малыш с темпой 38,5 и хрипами.

форум и правда достал....

MamaTu

New member
ленусик, я тож не понимаю, на что те гетры, колготки махровые на сегодня само то

блин и у нас вода с носа...а сегодня в бассик 1 раз...бррррр

По доброму завидую тем, у кого дети спят хотя бы 2-2,5 часа.. а про Галкиных галчат я вообще молчу ттт на них.... мой меня извлек окончательно и бесповоротно.... не спал и не собирается, и это у нас не исключение из правил.. а если наградит меня сном, так на 40 мин- максимум час... ну как так можно??? не понимаю я...

lenysik

Active member
Kolobok, Mama-to-be, малой когда в слинге, так у него тогда штаны тока до коленок, а потом ....холодно короч ...Нада мне, хотю...

целый день сегодня дома из-за этой воды из носа ... не могу уже....мама у меня спрашивает, не мес. ли у меня, чем еще больше приводит в исступление. И главное, хожу тихо, никого не трогаю, не могу ж 24/7 с улыбкой лучезарной и задорным голоском.... попривыкали блин, к моему всегда благодушному настрою.... а тут хожу просто молчу.. уже не нравицца... брррррррррррр

lenysik

Active member
А мы сегодня в 7 встали, так из Лесенки возвращались и малой мой уснул по пути, домой пришли, раздела, сисю дала и еще часика так 2 поспал, вот интересно сегодня может второй сон у него будет?

SvetikM, и я рычу хожу, мужу сразу сказала, на меня внимания не обращать, у меня пмс :)))

мышуля

New member
Fensi, у нас тепло, потому , что дом утеплили и стеклопакеты поставили, а до этого жуть и в предачу батареи в стене, мы как то в гости пришли мой деть батарею увидел, ели "отодрали " от этого "чуда"
lenysik, у меня стулья на кухне, на столе стоят, как видит стул сразу залазит...верхолазка!

Makarysia

Пью кефир...
Девы,лана сення еще помучаюсь,если не пройдет пойду к врачу.Просто мне кацца,что я просто мышцу вчера потянула при неудачном потягивании.

Как-то вы про холодрыгу заговорили,так и я змЭрзла.А еще сегодя в Малиновку поедем там еще холоднее.Жуть.
Это как я хочу костюм амлому.По всем правилам,что б брюки пижмак рубашка.Мне да же в Буслике пообещали,что могут заказать.Так вот свекровь с мужем моего хотения не разделили.Мол выкинешь деньги,а сколько раз оденешь?А я хоцююю

мужу сразу сказала, на меня внимания не обращать, у меня пмс
А мой только все время на это и списывает мою ругань.Такое ощущение,что ПМС у меня все время.

Lampochka

New member
елена84, вчера съел 5 маленьких фрикаделек и все, а пюрешку толко ложкой развозюкал.
NATAША, а мы не едим супы, у нас вместо этого мясо-овощное пюре на обед. А как ты суп делаешь?

Может рецептиков для деток вами опробованных накидайте нам в помощь?

А мы завтра на первое занятие в развивающий центр пойдем!

TaYaN

Нетерпеливая...
Блин, долбаный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько написано было... :(

Anais
, НАМ!!Нам!!! Мы хотим бодики!! 2 или 3 - скока можно!! :)
Юлиного и Олиного мужей с Днюхами прошедшими!!!
Ведмедика и мужа с годовщиной свадьбы!!!

А муж Киру купил накладку на унитаз, так я теперь довольнаяяяяяяя - малыш не слезет, пока не сниму., и горшок мыть не надо - лепота!!
Попозже фото скину - глюкнутый сайт не дает.. :(

Miroslava

New member
оооооо ну наконец то я зашла на этот глючный форум...
Девочки, ну блин напасть с соплями, всем скорейшего выздоровления!!! у нас жидкий стул не проходит после той истории нашей с рвотой в прошлый четверг, обсирается Мирка по уши по утрам особенно после сна, но жёлтый и без слизи, сегодня на всякий слусай сдала ещё раз ОАК в ЕМЛ, чтобы исключить вирус, хотя думаю была бы темпа наверное, к тому же почитала, что Юлианна- Ира озаботилась СОЭ в 6 ед, и решила , что несмотря на то, что педиатр наша сказала, что наши 16 типа ничего страшного- надо глянуть ещё раз...а стул не могу у Миры скрепить ничем , уже неделю на рисе и сухарях, 1 раз мясо давала и рыбу и бананы и никак..так что надо придпринимать меры ..может кто посоветует что?
Заехала к Фэнси сегодня- не продержались мы на улице и 15 минут, я как то не планировала гулять и легко оделась- на улице ни одного ребёнка, а что зимой будет??? Так что спасибо Леночке за чаёк и вкусняшки преогромное
Мелодия, звони мне , чтобы я тел твой записала или пришли мне его, буду ехать на днях мимо- завезу карманы- денежку Лене я отдала за тебя 777 63 63 мтс
Колобок, эээх и вы редиски засопливили...у меня Ленины бодики- глянешь потом

мышуля

New member
Lampochka,
А ещё УРА-УРА-УРА я перешагнула рубеж моего добеременного веса!!!
как же я тебе "завидую"! я и ем мало и занимаюсь, а вес как был так и не сдвинуть его с мертвой точки

Lampochka,
А может у кого есть босоножки с твердой пяточкой и закрытым носиком, например Котофей, размер 21, из которых вы уже выросли? Нам бы домой.
у нас есть правда не котофей серенькие могу просто отдать немного сбиты носы, учились ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху