оооооо ну наконец то я зашла на этот глючный форум...
Девочки, ну блин напасть с соплями, всем скорейшего выздоровления!!! у нас жидкий стул не проходит после той истории нашей с рвотой в прошлый четверг, обсирается Мирка по уши по утрам особенно после сна, но жёлтый и без слизи, сегодня на всякий слусай сдала ещё раз ОАК в ЕМЛ, чтобы исключить вирус, хотя думаю была бы темпа наверное, к тому же почитала, что Юлианна- Ира озаботилась СОЭ в 6 ед, и решила , что несмотря на то, что педиатр наша сказала, что наши 16 типа ничего страшного- надо глянуть ещё раз...а стул не могу у Миры скрепить ничем , уже неделю на рисе и сухарях, 1 раз мясо давала и рыбу и бананы и никак..так что надо придпринимать меры ..может кто посоветует что?
Заехала к Фэнси сегодня- не продержались мы на улице и 15 минут, я как то не планировала гулять и легко оделась- на улице ни одного ребёнка, а что зимой будет??? Так что спасибо Леночке за чаёк и вкусняшки преогромное
Мелодия, звони мне , чтобы я тел твой записала или пришли мне его, буду ехать на днях мимо- завезу карманы- денежку Лене я отдала за тебя 777 63 63 мтс
Колобок, эээх и вы редиски засопливили...у меня Ленины бодики- глянешь потом