.Про 2ку жуть...прям расхотелось туда в ординатуру...
и чего я такого страшного написала...? прикольно - это весело. Там все очень дружелюбные и весёлые и соревнуются они тоже прикольно

Часто застолья за наши 2 недели курсов были) не,это я наверное зря так краски сгустила,нормальная кафедра,иди. А Новикову я в помине не видела..)))
ЛАРИСКА зубы эт хорошо.а какие у вас лезут?
все боковые!)))...вобщем новая пачка сверху и снизу с обеих строн !)
Девочки, вопрос: когда сдается АОК, и дети при этом начинают плакать, от этого может быть повышено СОЭ? У Кирилла 6, врач сказала, потому как плакал.
согласна со всеми. бред. всё нормально.
чем отличается педиатр от терапевта
гы-гы-гы!)))а я думала все знают..))) это немного разные врачи - как в народе говорят - "детский педиатр" и "взрослый терапевт")..смысл думаю ты поняла. Педиатр - это детский врач.Терапевт - это тот,кто лечит взрослых. Есть ещё "врач общей практики" - лечит всех) типа "семейный врач. У меня обе корки - педиатра и терапевта и 6 лет стажа по этим двум спец. Заколебалась,чес гря,но весело - зовут как на родины,так и на похороны...) ...сегодня заезжала на родненькую работку глянуть как дела...соскучилася ....так всё там как раньше кроме асфальта на одной улице и холодильника LG б\ушного в прививочном кабинете...штат жутко неукомплектован,2 медсестры выполняют функции акушерки,фельдшера,прививочных и участковых детских и взрослых медсестёр..а иногда и врача....зарплаты растут(за счёт подработок)..качество обслуживания резко падает(всё ж не успеть!))..спросить не с кого - бригадный подряд....зовут,чтоб я вышла в этот балаган,мол зарплата побольше ...и шея на плахе сразу....((( ....а ещё вычитала,что на платной основе в районке в Боровлянах(Викуша!) прививают Инфанриксом,Хибериксом,Цервериксом(фу,название видно неправильно запомнила,это от ВПЧ) и Вербериксом(гыы...кажется уже сочиняю..)..это от ветряной оспы и герпеса)..думаю в районке должно быть дешевле,надо узнать.
Поздравляю семейство Ведмедиков с годовщиной свадьбы (вчера) Совет да любовь! Пусть ваша семья только крепнет год от года!!! Урааа и горько!!!
Поздравляем!!!Совет да любовь!!!
А еще сегодня у моего и Юлианниного мужа день рождения!!! Вот и им еще поздравления, Юлианна,
Поздравляем!!! Пусть они оба станут хорошими как первый)))!
сходила я к окклисту, выписала она мне 7 лекарств
жуть..полипрагмазия..)..я б не сворачивалась...по-моему системное действие невелико,но мысль материальна - точно,так что может и стоит тогда раз подсознание требует...а то мало ли....
Сегодня днем у наших друзей родилась девочка - 3350 г, рост не знаю. Поздравляю их!!
Поздравляю! Здоровья ей!