Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
lenysik, у нас не пвх окна, у нас дом кирпичный. А моя не может еще на стул залезть....и телек ее не очень интересует...больше комп, на кнопочки понажемать, мышку покрутить...а еще очень любит клип Потап и Настя У нас на районе(пырышки-пупырышки) может раз пять подряд смотреть, танцует и смеется...
Варюша, ну ты ж не всеръез?А чего ругаетесь?На почве какой?
мой с работы пришел я пошла...завтра напишу...Пока

lenysik

Active member
юлианна, ага, и так могем. И на стол постоять. Может завтра подловлю, сфочу как он телек смотрит, так на пaльцах не объясню. Ну расскажиш про ботики ;)

А мой почему-то танцевать перестал, наверно достало: потанцуй да потанцуй. Видео на "мой мир" (там где сенька в шапках) есть, он там так пузом прикольно делает.

юлианна

Хороший человек
lenysik, так я ж их не видала:)Знаю только ,что считала эти посылки она уже по 14 уе за кг:(
Но вроде если и есть у кого доплата,то мнеьше доллара.

Лори

New member
.Про 2ку жуть...прям расхотелось туда в ординатуру...
и чего я такого страшного написала...? прикольно - это весело. Там все очень дружелюбные и весёлые и соревнуются они тоже прикольно :) Часто застолья за наши 2 недели курсов были) не,это я наверное зря так краски сгустила,нормальная кафедра,иди. А Новикову я в помине не видела..)))
ЛАРИСКА зубы эт хорошо.а какие у вас лезут?
все боковые!)))...вобщем новая пачка сверху и снизу с обеих строн !)
Девочки, вопрос: когда сдается АОК, и дети при этом начинают плакать, от этого может быть повышено СОЭ? У Кирилла 6, врач сказала, потому как плакал.
согласна со всеми. бред. всё нормально.
чем отличается педиатр от терапевта
гы-гы-гы!)))а я думала все знают..))) это немного разные врачи - как в народе говорят - "детский педиатр" и "взрослый терапевт")..смысл думаю ты поняла. Педиатр - это детский врач.Терапевт - это тот,кто лечит взрослых. Есть ещё "врач общей практики" - лечит всех) типа "семейный врач. У меня обе корки - педиатра и терапевта и 6 лет стажа по этим двум спец. Заколебалась,чес гря,но весело - зовут как на родины,так и на похороны...) ...сегодня заезжала на родненькую работку глянуть как дела...соскучилася ....так всё там как раньше кроме асфальта на одной улице и холодильника LG б\ушного в прививочном кабинете...штат жутко неукомплектован,2 медсестры выполняют функции акушерки,фельдшера,прививочных и участковых детских и взрослых медсестёр..а иногда и врача....зарплаты растут(за счёт подработок)..качество обслуживания резко падает(всё ж не успеть!))..спросить не с кого - бригадный подряд....зовут,чтоб я вышла в этот балаган,мол зарплата побольше ...и шея на плахе сразу....((( ....а ещё вычитала,что на платной основе в районке в Боровлянах(Викуша!) прививают Инфанриксом,Хибериксом,Цервериксом(фу,название видно неправильно запомнила,это от ВПЧ) и Вербериксом(гыы...кажется уже сочиняю..)..это от ветряной оспы и герпеса)..думаю в районке должно быть дешевле,надо узнать.
Поздравляю семейство Ведмедиков с годовщиной свадьбы (вчера) Совет да любовь! Пусть ваша семья только крепнет год от года!!! Урааа и горько!!!
Поздравляем!!!Совет да любовь!!!
А еще сегодня у моего и Юлианниного мужа день рождения!!! Вот и им еще поздравления, Юлианна,
Поздравляем!!! Пусть они оба станут хорошими как первый)))!
сходила я к окклисту, выписала она мне 7 лекарств
жуть..полипрагмазия..)..я б не сворачивалась...по-моему системное действие невелико,но мысль материальна - точно,так что может и стоит тогда раз подсознание требует...а то мало ли....
Сегодня днем у наших друзей родилась девочка - 3350 г, рост не знаю. Поздравляю их!!
Поздравляю! Здоровья ей!

Camil

Все будет хорошо!
Варюша, папа с дочей хороши, вы там не ругайтесь.

а мой начал залезать на машинку-каталку,и становится во весь рост...
О, помню Мелави про своего такое рассказывала, и правда, стремно.

Что-то и правда тишина сегодня. А Павлик похоже заболел :(.
Мама-ту-би, как Игореша?

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, спасибо, сегодня уже более менее, даже аппарат одела, так как на вождение поехала. Еще пару дней, и все. :) Детей бы вылечить :( Юлька вроде уже как на стадии выздоровления, как сегодня у Кирилла конкретный насморк с кашлем. Еле заснул, бедный.

Лори

New member
Варюша, куда пропала? ещё разрешения спрашивает...))) папка с дочей хороши,где лето были?
Fensi, а у меня самое то в квартире,я даже проветривала весь день.аж боюсь подключения батарей.))) А ручку заклей пластырем и не мочи! )))
.КАк же тяжело наши родители жили.
моя мама вообще вспоминает как лебеду в войну ели и картошку-гнилушку...сосиски для неё и теперь-деликатес...(((как и всё мясо..они сало и рыбу в основном едят...мясо очень редко..(((А Игорёк вообще ничего не ест кроме сиси,лежала варёнка на столе - стянул и так смаковал,что я ещё дала..вчера ел..сегодня опять не ест...(((
Kolobok, у нас тож балкон открыт!:so_happy:
сказала что разводиться буду...
все так говорят...)))
а мой начал залезать на машинку-каталку,и становится во весь рост... __________________
ужас...!
Развивалки ж включала, чтоб помыться или есть приготовить, а у него зaвисимость
хочу развивалки...)

Larina

Домовитая
. и смех и грех, я ее что в сторону должна отложить или как?
представила :)

Fensi, мама мне сегодня жаловалась, что в ПК у них холодно,...а я и не чувствую. Мне так комфортно сейчас дома, и балкон у нас открыт круглосуточно. Все благодаря солнцу!
а у нас дубак...утром проснулись, Андрюха спал в теплой кофте и шьанах (т.к. у нс сопли) и руки холоднющие...к 11 уже потеплело...а вот час назад опять похолодало, до невозможного...носки вообще не снимаю...
Про нас...как и писала, у нас сопли...уже 3 день, но все прозрачные...но такие, что дыщать тяжко, ест с передышками...на ночь капаю називин и отсасываю...и усе :)) Ждем зубы...
из-за 4 Андрюха прокусил мне сосок, так больно кормить...старалась не давать эту luelm и досторалась до лактостаза, хотя постоянно сцеживала...короче не понос, так золотуха :)
А еще я малыша постригла...хотела оставить волосики, а он забрал у меня триммер и переключил на 1...теперь мы лысые :))) А за счет того, что воросы совсем светные, так как будто под бритву...:))) Не могу без слез смотреть...такой смешной :))) На днях кину фотки :)))

юлианна

Хороший человек
Camil, ты знаешь,у нас тож сегодня не ахти.Соплей вроде нет,но ночью похрюкивал,и когда плачет днем,то водичка есть немного...

Лори

New member
...а ещё мне в амбулатории сказали,что мамашки требовательные пошли, с претензиями все)))..я глянула - 2009 года больше 20ти детей и 2008 года рождения - больше 20ти...и кто их смотрит?...педиатра-то на участке вообще нету...(((...а мне только на эту амбразуру...(((...а медрегистратор сказала,что тоже собирается уходить в новый открывающийся гипермаркет(всё-таки это будет не Гиппо и не Корона,а Простор!))) ),потому что на 0,75 ставки за 400 тыщ работать совсем не хочется..дочь растёт...вобщем ..опа...как можно качественно обслужить людей в таких условиях и таким составом???...и что можно вообще требовать....?

Изюминка

Active member
Если бы сервер не глючил, я бы никогда это все не прочитала)))

Vedmedik, с годовщиной вашу семью! Любви вам на долгие годы и много маленьких ведмежат!

юлианна, Мелодия, с днем рождения ваших мужей!

Larina, сегодня тебя вспоминала - ты совсем пропала, а была такая болтушка)))

Я ребенку печень давала только в консервах, ела неохотно. А вот рыбу даю самодельную - только в путь. Муж как-то собрался съесть вечером кусочек - не получилось, дитя отобрало)))
Конфеты и сосики долго планирую не давать, как-то дала поиграть шоколадку, а она бумажку прогрызла

Медвежка, неприятные у тебя новости. Ну, может все обойдется малой кровью. Лучше все-таки заканчивать ГВ спокойно, настроившись, а не вдруг. А засыпать Ян будет, куда денется), может какое-то время надо будет привыкнуть. Тут была ссылка про совместимость лек-в http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2264350&postcount=3

юлианна

Хороший человек
Kolobok, у нас тож балкон открыт!
я надеюсь застекленный хоть?:)
У нас уже босиком не походишь.А в зале,после полдня на микропросетривании окна-уже 20 гр всего.

А еще я малыша постригла...хотела оставить волосики, а он забрал у меня триммер и переключил на 1...теперь мы лысые А за счет того, что воросы совсем светные, так как будто под бритву... Не могу без слез смотреть...такой смешной На днях кину фотки
аааааа!Хочу посмотреть на это!:)
Ну и поправляйтесь скорее!

юлианна

Хороший человек
Про конфеты и сосиски-сосиски сами не едим,так что детям они не грозят,а вот с конфетами сложнее...но ограничиваю(Ксюшу в смысле:)Кириллу не даю,ну мот пару раз,когда заставал меня на месте преступления и проходу не давал,отламывала с его ноготок кусочек.)

Лори

New member
я надеюсь застекленный хоть? У нас уже босиком не походишь.А в зале,после полдня на микропросетривании окна-уже 20 гр всего.
да,алюминиевый. 20 гр - это ж норма! Светика спроси!) Жду когда 18 станет! ;) )))
Изюминка,спасиб...если я мыслями там-это моя печаль...

Camil, Juliana,давайте детки будут здороветь с этой минуты.Посыл вам огромног здоровья и крепких сил! Главное здоровья мамам и деткам,а также всем их окружающим!

Лори

New member
юлианна, :crazy: ггггггг))))) а я вот загорелась задором Комаровского! )

всё я спать. Со свёкром натрынделися...завтра муш приходит.Машину заберёт((( )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху