В Курасовщине. На этой неделе должны прийти, первой смотрит девочка Ведмедика, я тебе наберу, если второй останется, но оба комбеза хорошие.где просмотр комбезов?
У меня идет 2 посылки с комбезами и тьмой кофточек мне на выбор:crazy:, поэтому никак, но я на этот счет не волнуюсь, я в состоянии сама заплатить сбор, просто жалко обратно отправлять, тем более что народ заказывает такие же.так ты ж можешь не забирать посылку, если передумала...и 6 евро не придтся платить.
14 см это ваша нога на данный момент или стелька? Думаю, если они такие же теплые как обещают, теплый носок там ни к чему, тем более что есть валенок внутри. А вообще во сколько они тебе обошлись, нога заходит в них нормально?у нас сорелы 8 р-р. 14 см. Тока там валенок внутри. Причем очень узкий по стельке. На толстый носок никак не наденешь..
Cегодня международный день ВРАЧа!
Так что Юлианна, Лариска, Галка поздравляю! Подращиваем детишек иии - карьерного роста и успехов!!!
Просто оплачивает работа, сомневаюсь, что я смогу ходить по этому абонементу.
Медвежка, получила?
Cегодня международный день ВРАЧа!
Так что Юлианна, Лариска, Галка поздравляю! Подращиваем детишек иии - карьерного роста и успехов!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!Cегодня международный день ВРАЧа!
оба-на...вот так вот..следом за педагогами!:victory:Cегодня международный день ВРАЧа! Так что Юлианна, Лариска, Галка поздравляю! Подращиваем детишек иии - карьерного роста и успехов!!! __________________
Да-да!!! всех - всех! Нюнюша,Юлианна,Галка,Злата! ..может ещё кто?:secret: Уррааа! тогда точно в баню идём. !Девченки-медики нашей темки,с международным днем врача!!!УРА!!!!!!!!!!
У нас такой же фирмы раковина, только поменьше. Я там тоже в шкафчике всякую химию храню, и Павлик порыться любит в нем. Про костюм: не успели еще поносить, из-за соплей редко на улицу показываемся.а раковину я эту люблю..она с подвесным шкафчиком и все порошки.туал.бумаги.моющие средства.тряпки и т.д.там..и малого подмыть удобно в этой раковине.ставишь его.он еще в зеркало на себя посмотрит...на стройрынке в Уручье покупали.польская она..
и мы поздравляем!!!Девченки-медики нашей темки,с международным днем врача!!!УРА!!!!!!!!!!