Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Не девы,я пас.я сауны парилки не лю.Мне там сразу плохо становится.Хотя баньку такую влажную и теплую люблю,деревенскую.Но еще я такой человек,что после таких процедур мну нужна под одеялко сразу.

галка,красотка:eek:k:

Летняя

Member
где просмотр комбезов?
В Курасовщине. На этой неделе должны прийти, первой смотрит девочка Ведмедика, я тебе наберу, если второй останется, но оба комбеза хорошие.

Девочки, кому пришла обувь Sorel и Columbia 8-го размера, померяйте длину по стельке, плз, или скажите на какой размер ноги брали, у нас нога где-то 13,2-13,5 сейчас, не могу определиться с размером сапог.

галка, ну ты красавица!!! Честно-чесно!
Макаруся, вот и я так же от банек-саун.. а еще на 2-3 часа .неее не для меня.. я лучше в бассике 45 мин отработаю и в путь бодрячком!

Kolobok

Active member
Летняя, так ты ж можешь не забирать посылку, если передумала...и 6 евро не придтся платить.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, ух, какое небо голубое!! :) А ты загоревшая??
Летняя, у нас сорелы
erez
8 р-р. 14 см. Тока там валенок внутри. Причем очень узкий по стельке. На толстый носок никак не наденешь..

Летняя

Member
так ты ж можешь не забирать посылку, если передумала...и 6 евро не придтся платить.
У меня идет 2 посылки с комбезами и тьмой кофточек мне на выбор:crazy:, поэтому никак, но я на этот счет не волнуюсь, я в состоянии сама заплатить сбор, просто жалко обратно отправлять, тем более что народ заказывает такие же.

у нас сорелы 8 р-р. 14 см. Тока там валенок внутри. Причем очень узкий по стельке. На толстый носок никак не наденешь..
14 см это ваша нога на данный момент или стелька? Думаю, если они такие же теплые как обещают, теплый носок там ни к чему, тем более что есть валенок внутри. А вообще во сколько они тебе обошлись, нога заходит в них нормально?

MamaTu

New member
Светик, спасибо :) вот чэсна у Владика на личике написано, что будет он разбойником в школе :))) на фото Ильи в полтора годика видно, что пай-мальчик, спокойный, усидчивый, а Влад - совсем другой :) придумывайте вид спорта.

Мирослава, я пойду делать прививку возле дома. У нас сегодня повесили объяву, что делают платно инфанрикс и еще что-то против ветрянки. Стоимость не уточнила, не хотела в прививочный подниматься.

Гутира, эхх, вот они девочки...

галка, приветтт! наконец-то показалась :) точно, Владуня - твоя копия! похудеешь, не переживай! а в штаты по какой линии ездила?

Zlata

Active member
Cегодня международный день ВРАЧа!
Так что Юлианна, Лариска, Галка поздравляю! Подращиваем детишек иии - карьерного роста и успехов!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Ведмедик, вы будете забирать мою долю, а то мне так неудобно вас просить, хотя вы меня ооочень выручите? Хотела еще утром спросить, дык форум выкинуло...

Так что Юлианна, Лариска, Галка поздравляю! Подращиваем детишек иии - карьерного роста и успехов!!!

Со всей душой присоединяюсь! Злата, и тебя тоже поздравляем!

Медвежка

Well-known member
Просто оплачивает работа, сомневаюсь, что я смогу ходить по этому абонементу.

однозначно -- не сможешь, у них абонемент с фоткой и контроль очень строгий

Медвежка, получила?

ага :)

присоединюсь :) самое главное -- здоровья вам и вашим близким!

А Ян вчера днем поспал 10 (!) минут :) мы ехали с прогулки он отрубился на подходе к дому, покемарил у меня на руках пока я его на 5 этаж перла, а дома проснулся и скакал горным козлом. В семь вечера мне показалось, что он хочет спать, я с ним прилегла, он с удовольствием пососал сисю и пошел дальше скакат. На ночь уложили после 22.00. Итого с десяти утра до десяти вечера тока 10 минут сна :) и не сказать, шоп сильно капризил

Сегодня бабушка на дневной сон уложила со второго захода -- укачивала на руках. Проспал час, потом стал ныть, но тут как раз и я пришла, с сисей еще на полтора часа придавил :)

NATAША

New member
Юлианна, Лариска, Галка,Злата, с днем врача!!!!
я заболеваю,так что наверно с сауной пролета,хотя хочу очень очень,буду усиленно лечиться

Zlata

Active member
cпасибо:)
и я похвалюсь: привезли нам с Варшавы комбез и пижамку

эх, придется делать карту поляка и самой ездить как подрастет красавица:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Летняя, нога у нас чуть меньше 13. В принципе, я носок и не планировала поддевать, просто так непривычно, что узко.. Обошлось точно не знаю, во сколько. Около 40 баксов.
Ножка не слишком свободно входит, но и без особых проблем. Разносим. :) Но в такую обувь может не войти полная ножка и с высоким подъемом.
Zlata, клево выглядит Златочка в обновках!! :) И такая большуха уже!!

И я поздравляю наших врачей с днем Врача!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,спасибо за комплиманы:give_heart:
Mama-to-be, там мужа отец жил(недавно умер)..
TaYaN, ага..загоревшая..там в июле погода.как в Баку...я там полтора месяца с Ромой была..там классно..хоцццааа как опять....

Zlata, спасибо!!Взаимно!!!
Спасибо за поздравления!!!
Девченки-медики нашей темки,с международным днем врача!!!УРА!!!!!!!!!!

Zlata, классные обновы!Расцветка красивая у комбеза!!!

Zlata, а пижама флисовая?

Лори

New member
Cегодня международный день ВРАЧа! Так что Юлианна, Лариска, Галка поздравляю! Подращиваем детишек иии - карьерного роста и успехов!!! __________________
оба-на...вот так вот..следом за педагогами!:victory:
Да-да!!! всех - всех! Нюнюша,Юлианна,Галка,Злата! ..может ещё кто?:secret: Уррааа! тогда точно в баню идём. !

Camil

Все будет хорошо!
а раковину я эту люблю..она с подвесным шкафчиком и все порошки.туал.бумаги.моющие средства.тряпки и т.д.там..и малого подмыть удобно в этой раковине.ставишь его.он еще в зеркало на себя посмотрит...на стройрынке в Уручье покупали.польская она..
У нас такой же фирмы раковина, только поменьше. Я там тоже в шкафчике всякую химию храню, и Павлик порыться любит в нем. Про костюм: не успели еще поносить, из-за соплей редко на улицу показываемся.

Медвежка, у нас сейчас 8 зубов, а про медленный рост я имею ввиду, что давно уже набухшие десны, и часть его беспокоят, а зубов все нет, уже месяца 2 точно.

Larina

Домовитая
Zlata, Златочка красотка в обновках...Так волосы вы уже отрастили :)

галка, Как мне твои мальчишки понра :)) В Ромку влюбляюсь потиху :))), а Владюшка ну копия ты - красавчик :)))

и мы поздравляем!!!

А я получила оттовскую посылку...с рыжим комбезом...класс!! Карапузу идет :)) И ему так понра, от зеркала не оторвать....

А про зубы...у нас оже колятся нижние 4...а 2 так и не вылезли :)))

Ну и фотки скину наконец-то...
1. Еще с шикарной шевелюрой...Утро стрелецкой казни :)))
2. Чей лысый мальчик в кастроюле??

Последнее редактирование:
Девочки-медики! Лариска, Нюнюша,Юлианна,Галка,Злата! , с праздником вас! Спасибо вам и низкий вам поклон за ваш труд, за ваше беспокойство, за ваши знания, за все-все!!!! Еще раз, пользуясь случаем, БЛАГОДАРЮ! И.... поменьше вам работы :) в смысле больных :), а нам - обращаться к вам, медикам, только во время беременности и родов :)
Zlata, красавица Златочка! Классные вещички! А у тебя польские карани?
NATAША, тэээкс, не болеть! ты не имеешь права!! Сию минуту ингаляции, натри пятки-ступни водкой и в хлопковые, потом в шерстяные носочки, горло шафкиком повяжи и так спи (в носках и шарфике). Утром будешь огурцом!!!
Медвежка, мдяяя Ян зажигает.. у нас тож бывает 10 мин сна, вот еще б на след день вот так вот 2,5 поспал.. я б вааще щаслива была....
Девочки, спит мой деть по 45-60 мин в день 1 раз.. уже сил никаких нет. Ночью - 10-11 часов максимум. Что за человек такой?

Larina, какой Андрюшка красавец!!!! и ты знаешь.. мне он с "мальчуковой" прической как-то больше нра.. видны глаза, взгляд, открытое одухотворенное лицо.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху