Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Светик спасиб дорогая за советы,но до ингаляций руки сегодня не дошли, а ноги намазюкала жирным кремом и в хлопковые носки :) горло полоскаю,сосу таблетки и брызгаю ингалиптом,но как то не легчает :( а откуда знаешь что горло болит?
Злата доча большуша и обновки тепленькие :)
Ларина ой,Андрюшку облысили,мне пока непривычно его таким видеть....

Fensi

New member
Злата, Лариска, Нюнюша, Юлианна, Галка и мужья некоторых...... пусть все будут здоровы, и вы в первую очередь, и вам приходилось только фиксировать вес и рост ребенка

Цитата: Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение можно побыстрому пошить из махрушки, махра Турецкая продается в Беларуси, очень мягкая и обалденная, можно пошить как кимано с капюшоном Могу построить лекала.

надо обдумать предложение, сколько ткани ? тоже надо подумать, но она стоит 44тыс, ширину не помню, может купить будет готовый будет дешевле.... нам халатики дарили, так что не знаю..... хотя скажу что такому малышу - это вещь не особо необходимая, с ванны бежишь и сразу одеваешь, это если после бассика или в сауну, ну или по-старше детки....
Девочки, кому пришла обувь Sorel и Columbia 8-го размера, померяйте длину по стельке, плз, или скажите на какой размер ноги брали, у нас нога где-то 13,2-13,5 сейчас, не могу определиться с размером сапог.

у нас сорел, размер стоит 8 и 14см, но по стельке реально 15,5см, замеряла по подсказки Юлианны, они велики конкретно, но не знаю брать ли меньше, так как носку места нет, одеваются с трудом, наши детки еще не понимают "сунь ногу", нет у них усилия толкать

Летняя, так ты ж можешь не забирать посылку, если передумала...и 6 евро не придтся платить.

а мне кажется, за пересыл по-любому надо платить, ведь услуга выполена

Летняя, у нас сорелы 8 р-р. 14 см. Тока там валенок внутри. Причем очень узкий по стельке. На толстый носок никак не наденешь..
иди померяй
Гутира, эхх, вот они девочки...

эх, это только начало, сколько еще нежностей впереди, а мы в пролете..... только обидно что мамы с дочками уже в сознательном возрасте не могут порой общий знаменатель найти

Девочки, спит мой деть по 45-60 мин в день 1 раз.. уже сил никаких нет. Ночью - 10-11 часов максимум. Что за человек такой?
я уже писала, что суточный сон у нас 11-12 часов, так что думаю это возрастное

Златка, классный комбез...овчинный? сколько он получился в итого

Колобок, спасибо за ссылки

Ларина, ой..... новобранец... в армию готовите?

Ведмедик, один из комбезов выбрала себе для след года, когда стала писать артикуль, то поняла, что мы в пролете, он на 9, его не повезут

девочки, сама думаю планировать посылку, пока только 2 позиции.... кому что надо... на этой неделе думаю заказать
Колобок, слушай, а когда к тебе приходит посылка? может успею глазом глянуть, чтобы знать товар

елена84

Active member
Летняя, у нас сорелы 8 р-р. 14 см. Тока там валенок внутри. Причем очень узкий по стельке. На толстый носок никак не наденешь..
они же очень теплые,руку туда засунешь,так там такая теплынь))),я теплый носок не планирую одевать))),у меня самой зимние cat без меха,эта будет уже четвертая зима,как я в них хожу,очень теплые,при чем можно и на осень холодную,так как из-за отсутствия меха нога не потеет,ну и зиму тоже хорошо))),у мужа на лютые морозы - камил,аналогично сорел,тоже теплючие,эти фирмы от балды градусы не пишут,что они очень теплые я не сомневаюсь,вот привыкнет ли мой деть к ним))),но это уже другое))) у нас ножки пухлые,одели с легкостью
мирослава поправляйтесь уже окончательно)))ну и всем-всем -здоровья)))
галка фотки замечательные,такие милые)))

Makarysia

Пью кефир...
эх, придется делать карту поляка
Не так то легко ее получит.Мы вот тоже думаем попробовать,но там гемора столько.
Златка прыгажуня.
Larina, О.какие вы жаросщие.Прям Иван Царевич))))))
а мы в пролете..
Да,ладно уж.Еще не в пролете.Меня деть вон ночью,может искать и за ручьку взять.Или гладить меня может,а папу целует так нежно.Так,что все у нас будет.

Miroslava

New member
Лариска, Нюнюша,Юлианна,Галка,Злата! , с праздником вас!
Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и помощь!!!! Поменьше работы и достойного вознаграждения!!!

елена84

Active member
у нас сорел, размер стоит 8 и 14см, но по стельке реально 15,5см, замеряла по подсказки Юлианны, они велики конкретно, но не знаю брать ли меньше, так как носку места нет, одеваются с трудом, наши детки еще не понимают "сунь ногу", нет у них усилия толкать
девочки,чего у вас плохо нога залазит?!у нас ножки очень пухлые,не каждая обувь подходит,но эти просто влетают))),как вы их надеваете?я беру пашу себе на коленки,ну и тену сама))),так легко ни одна обувь,кроме бассоножек,где растегивается все))),не одевалась))),у нас разер 7,по стельке 14см,сравнила с босаножками марикитовскими,получается,где 22,5-23
мирослава и фэнси мне как-то не удобно спрашивать:blush1:,клюкву ты забирала?если нет,то если тебе напряжно,то я тогда завтра сама подъехать могу,а если нет,то фэнси,как с деньгами,тогда,писала тебе в личку,но ничего не ответила(

Девочки-медики! Лариска, Нюнюша,Юлианна,Галка,Злата! , с праздником вас! Спасибо вам и низкий вам поклон за ваш труд, за ваше беспокойство, за ваши знания, за все-все!!!! Еще раз, пользуясь случаем, БЛАГОДАРЮ! И.... поменьше вам работы :) в смысле больных :), а нам - обращаться к вам, медикам, только во время беременности и родов :)
присоеденяюсь:give_rose:
zlata ой, вы такие миленькие)))
larina и вы чудненькие))),молодцы!!!

MamaTu

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! Злата, Лариска, юлианна, галка, Нюнюша, с праздником!

Злата, доча так повзрослела, такие волосики отрастила! прелесть! Обновки хороши, к сезону готовы!

Фенси, вот и я думаю, что дешевле может быть купить готовый и не напрягать ни тебя, ни себя. А мне халат как раз для басика и нужен, дома от него толку нет.

юлианна, гляди, сколько у нас, оказывается, человек с польскими корнями :) так что в РП тоже можно буит форумные встречи организовывать чуть что.
Как твои успехи с Протасом?

Ларина, балдю... такой блондин лысенький, потешный!

галка, даааа, туда хорошо съездить и вернуться...

СветикМ, ну маловато спите, но не критично, по-моему. Парень выносливый, нервная система крепкая :) точно спортсмен.

елена84

Active member
лариска ты наверное забыла,про королеву в зеркале:))),да конечно не приятно поведения мужа,воспитывать сына в основном одной,тоже не легко,но ты не забывай КАКАЯ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! просто глядя на тебя и мысли не возникает,что у тебя может быть депрессия,такая озарная,жизнерадостная,говая помочь и тд и тп,ты очень красивая женщина,при чем женщина,которая много чего уже добилась сама!!! и много чего еще добьется)))вспоминай об этом почаще))) а за черное полосой всегда идет белая)))

Лори

New member
Летняя,мои сапожки Коламбия вроде 15 см, но это где-то 23-24 наш размер,надо у Юлианы уточнить-кажется это 7ки. нам нормально и на носок (мы сейчас 21). Мирослава,Таня Анаис купит коробку конфет в среду.

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, интересная у вас поездочка, а почему решили съездить?

галка, ой, а мне кажется ты не сильно изменилась, и сейчас хорошо выглядишь :) Ну и как димары, на зимой тепло в них будет?

Юлианна, Лариска, Галка, Злата, Нюнюша, с днем врача! Карьерного вам роста и материальных благ!

NATAША, выздоравливай, чтоб утром бодрячком уже была!

Zlata, ой, все таким тепленьким выглядит, а Злата довольная :).

Larina, ну смешной Андрюха оболваненный, сам загорелый, а головешка светленькая :). Ниче, отрастет все и не заметишь :).

Девочки, спит мой деть по 45-60 мин в день 1 раз.. уже сил никаких нет. Ночью - 10-11 часов максимум. Что за человек такой?
Я думаю тебе надо принять это как есть, и учиться расслабляться с бодруствующим Владом, осталось только придумать как теперь...

Если не пойти на почту, то они просто отправят в течение месяца все назад, денег брать не будут.

а мы в пролете.....
Лена, ничего не в пролете, мальчишки тоже бывают очень нежными, наш так раздает буськи :), а еще гладит мою грудь "хорошая-хорошая" :), но это я его научила :)

девочки, сама думаю планировать посылку, пока только 2 позиции.... кому что надо... на этой неделе думаю заказать
Мне надо, сама хотела писать, одна позиция 20 евро

Mama-to-be, халатики видела в в-беби, цену не знаю . А пончо из МК тебе не понравилось? Оно там на скидке было около 40 т.р.

Фух, а теперь про мой поход сегодняшний. Отдохнула замечательно, меня муж все настраивал, чтоб я не думала, как мы там с павликом и чуть ли не темы альтернативные мне предлагал. А я там вообще не о чем не думала, такой расслабон. Программа такая: гидромассаж, массаж рук+парафин, массаж лица-шеи-декольте+маска, обертывание. Больше всего по ощущениям мне понравился массаж лица, такой балдеж, просто супер! Ну и эффект от обертывания заметный, тоже приятно :). А малой с папой были у моих, на второй сон без меня не уложился, когда сильно устал, пришел к папе на руки, показал, что надо спать (он уши закрывает), показал на дверь и помахал моим домашним "пока-пока" :), вот так и общается с нами :).

Лори

New member
елена84,спасибо за добрые слова.мне б ещё мудрости к красоте неземной..:)

Kolobok

Active member
Fensi, посылку можно не забирать. Тогда она обратно домой поедет через месяц или около того.
Блин...а ты куртку хотела заказать?? Я ее домой отправила. В темке каталожной и на барахолке выставляла. Никто не изъявил желание. Мне велика оказалась. Штаны есть.
Если ты не до конца посылку сформировала, позырь этот свитерок мужу или Пашке. Я брала 2 размера на выбор, в итоге 1 оставили мужу, второй папе. ОООчень хорошие.
. 4281004
Ларина, ой какой Андрюшик....жалко парня:) не мерзнет:))))??

Zlata

Active member
TaYaN,
галка, я не очень-то в флисе разбираюсь, но очень мягкая, приятная и пушистая, написано, что 100% х\б
балкон 11м - это мечта! а сколько цветов влезет! я тоже раньше гладила на балконе, а сейчас места не хватает:)
Лариска,
Larina, отрастили, да вот все заколочки только пока в зеркало посмотрится, потом все разлетается по укромным местам, что не найдешь.
SvetikM, ага, по папе
NATAША,
Fensi, да, овчинка, в итоге 45уе
Макаруся, а чего геморно? коллега недавно дочку отправила учиться в Польшу, так вроде ниче сложного, происхождение доказать и попшекать немного...
елена84,
Mama-to-be,
Camil
спасибо, девочки, приятно
мне бы еще до конца недели выдержать, так хочется домой, хнык
иногда толко вдох-выдох и помогает:(
здесь даже фотографии толком не посмотришь:(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, у нас вот такие http://ju-ja.ru/ru/cat/info/220/ только темные только не со шнурком.а на замочке .овчинка внутри..и вот такие http://ju-ja.ru/ru/cat/info/241/ Это все от Ромы у нас.. и на разные размеры...
а где у нас Демары купить можно, Твои мне очень понра, их до какой темпы носить можно?
Пасия, Лариска, Нюнюша, Юлианна, Галка, Злата, с праздником вас, дорогие медики!
Ведмедик, вы будете забирать мою долю, а то мне так неудобно вас просить, хотя вы меня ооочень выручите? Хотела еще утром спросить, дык форум выкинуло...
Анаис должна нам завтра привезти, и Твою долю тоже, т.ч. звони дом.3132718 или велком 6783425
привезли нам с Варшавы комбез и пижамку
очень красивые обновки, а модель-то как хороша, мне Златуся запомнилась совсем не такой пушистой, а тут такие кудри! Очень хороша!
Чей лысый мальчик в кастроюле??
Тань, ну вот не люблю я когда детки лысые, но Андрюшка такой красавчик и милашка, что его у ни капельки не испортило, глазки просто на все личико, ой, чмок-чмок этому красивенному лысику
он на 9, его не повезут
не поняла.
А мы сегодня были в бассейне, нам очень и очень понравилось, Лешка аж визжал от восторга, а вот малышка, которая с 4-х месяцев ходит (сейчас ей год) много плакала, еще был мальчишка, который ходит уже месяц, так вот они уже очень неплохо плавают, т.е. в нарукавниках и с какой-то нетонущей плюшкой в трусах, они держат равновесие головки, т.е. не опускают ее в воду, а мы пока нет, но будем ждать результаты, единственное что нас расстроило, это поливание головы, т.к. нырять с первого раза нам не порекомендовали, дабы не отбить сразу охоту ко всему веселому действу, но в целом я в восторге.
А потом у нас был талончик в польку к ЛОРу на проф осмотр, прилетаем, я сразу на всякий случай предупреждаю, что мы только из бассика, а она (дама весьма преклонного возраста): Как? Мамашка, вы что это совсем с ума сошли, какой бассейн с таким маленьким ребенком? Я ей: там принимают с 4-х мес., и вообще это не моя блаж, а назначение врачей. Она: Да вы что не знаете, что как только дети начинают ходить в бассейн, они сразу начинают болеть!? Я: А мы не будем! Она: Вы вообще не думаете, хоть бы летом, и то… Я (подумала), что бассики летом все закрыты… Расстроила меня тетушка, короче. Про хрюки наши сказала, что такое бывает, версию об аденоидах опровергла, сказала: Что вы не знаете, что у таких маленьких их еще нет?… такие дела
Завтра ко мне приедут Анаис с Евуней (Ларина, позавидуй нам:)), а у меня срачевник, и малой не отпускает сегодня весь день, не дает хоть чуть-чуть марафет навести, я в шоке, т.к. Таня известная чистюля.

MamaTu

New member
Камил, как хорошо ты сходила.... супер! прям представила, класс! а сколько по времени весь кайф был?
спасиб за инфу, пончо мот тоже подойдет, надо подъехать и посмотреть.
А Павлик умничка, повторюсь в Нный раз :) и папа ваш молодец!

елена84

Active member
елена84,спасибо за добрые слова.мне б ещё мудрости к красоте неземной..:)
ну я не только твою красоту восхваляла)))а к себе ты по мойму слишком критично относишься)))другим такие хорошие советы даешь))),значит и мудрости достаночно,просто над эмоциональностью необходимо поработать)))

Kolobok

Active member
Camil, Оль, а как твоя программа называется? Маме думаю подарить на ДР.

Makarysia

Пью кефир...
Camil, Клево.клево тебе было.Я вот тоже все мечтаю о массаже.
происхождение доказать и попшекать немного...
Происхождение то ладно.Особенно если близкие родственники.А вот с языком.Не сказала бы,что легкоУ нас знакомы.во втором поколении поляк в совершенстве владеющий полским ели получил.
а где у нас Демары купить можно, Твои мне очень понра, их до какой темпы носить можно?
Наташ?Ну, Наташ? Для тех к то в танке.Я писала про Демары,что есть в Титане,ты еще у меня ссылку просила на них.А до какой темпы можно носить все в Галкиной ссылке есть чуть ниже фото.
Mama-to-be,Так,что с клюквой.Хто едет забирать,ты так и не сказала?

юлианна

Хороший человек
Лариска, не,14.5 они.
Cегодня международный день ВРАЧа!
Так что Юлианна, Лариска, Галка поздравляю! Подращиваем детишек иии - карьерного роста и успехов!!!
да ты что?Правда?УРА нам!:)
И спасибо всем за поздравлялки!
И я всех поздравляю!
мышуля, куклы,наборы для творчества,сумочки,косметика детская.Как-то так.
просто мне намекнули
а кто ж такой добрый?

Mama-to-be, а зачем тебе халат?Оооочень неудобно.Бери полотенце-пончо.

Нюнюша, с прогрессом вас!:)

А я боюсь что-нить слышать про будущее Яна
а я любое будущее боюсь знать...

lenysik, а на сколько больше весила?

галка, оооо,классные фотки!Оранжевый тебе оч идет!

TaYaN, 14 на нем написано?Он больше по стельке в реале,померь

Zlata, красотень какая!А модель еще лучше!:)У вас уже карэ такое красивущее:)
А зачем тебе карту поляка?Столько гемора с ней...получи лучше вид на жительство мот?

Я там тоже в шкафчике всякую химию храню, и Павлик порыться любит в нем.
а мой моду взял с этажерки все причендалы(пасты,расчески,крема и т.д.)бросать в корзину с грязным бельем,ра 10 за день точно рейды устраивает:))

Larina, Андрюша прикольный!:)))Ну судя по темпу роста ваших волос,то не долго вам лысыми ходить:)

неа,если не забирать,то платить не надо.

Mama-to-be, сражаюсь с протасом:)Завтра контрольный двухнедельный замер,пока где-то минус 2:)

Camil, как здорово,что ты отдохнула!Ну а Пашка молодец,это я давно поняла:)

Zlata, а ты пшекаешь?Там вроде по Истории Польши гоняют,нац праздники и достопримечательности спрашивают.

Miroslava

New member
елена84, ой сорри а я чё то подумала, что ты настойчиво отказалась от моего предложения и с Леной в личке договорившись - с утра погнала к ней- я завтра еду с утра и после обеда буду у мамы и тебе закину- телефон твой есть

Макаруся, я могу твою тож забрать клюкву завтра с утра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху