SvetikM, интересная у вас поездочка, а почему решили съездить?
галка, ой, а мне кажется ты не сильно изменилась, и сейчас хорошо выглядишь

Ну и как димары, на зимой тепло в них будет?
Юлианна, Лариска, Галка, Злата, Нюнюша, с днем врача! Карьерного вам роста и материальных благ!
NATAША, выздоравливай, чтоб утром бодрячком уже была!
Zlata, ой, все таким тепленьким выглядит, а Злата довольная

.
Larina, ну смешной Андрюха оболваненный, сам загорелый, а головешка светленькая

. Ниче, отрастет все и не заметишь

.
Девочки, спит мой деть по 45-60 мин в день 1 раз.. уже сил никаких нет. Ночью - 10-11 часов максимум. Что за человек такой?
Я думаю тебе надо принять это как есть, и учиться расслабляться с бодруствующим Владом, осталось только придумать как теперь...
а мне кажется, за пересыл по-любому надо платить, ведь услуга выполена
Если не пойти на почту, то они просто отправят в течение месяца все назад, денег брать не будут.
Лена, ничего не в пролете, мальчишки тоже бывают очень нежными, наш так раздает буськи

, а еще гладит мою грудь "хорошая-хорошая"

, но это я его научила
девочки, сама думаю планировать посылку, пока только 2 позиции.... кому что надо... на этой неделе думаю заказать
Мне надо, сама хотела писать, одна позиция 20 евро
Mama-to-be, халатики видела в в-беби, цену не знаю . А пончо из МК тебе не понравилось? Оно там на скидке было около 40 т.р.
Фух, а теперь про мой поход сегодняшний. Отдохнула замечательно, меня муж все настраивал, чтоб я не думала, как мы там с павликом и чуть ли не темы альтернативные мне предлагал. А я там вообще не о чем не думала, такой расслабон. Программа такая: гидромассаж, массаж рук+парафин, массаж лица-шеи-декольте+маска, обертывание. Больше всего по ощущениям мне понравился массаж лица, такой балдеж, просто супер! Ну и эффект от обертывания заметный, тоже приятно

. А малой с папой были у моих, на второй сон без меня не уложился, когда сильно устал, пришел к папе на руки, показал, что надо спать (он уши закрывает), показал на дверь и помахал моим домашним "пока-пока"

, вот так и общается с нами

.