ой,и я это представила)))ян в образе элвиса и в правду будет крут!!!)))Колобок, Яну больше образ Элвиса, чем божьей коровки подходит))
А моя малая че-то поносит уже 3й день... ничего нового не давала, ест все, как обычно... помню у многих были проблемы с поносиками, девушки, подскажите, чем лечились, что помогло?
Лариска, посоветуй?
девочки, я для жизненной экономии подписалась на орифлейм по наводке ГутИры, так вот там есть интересное предложение, зарабатывать с этого не хочу, просто эти вещи заинтересовали, вот и предлагаю
-антибактериальный гель, 50мл, около 8500 руб, это в коляску кинул , а то порой салфеток нет, вода закончилась, а тут капнул, протер ладошки и на душе легче
-зимний крем для ног согревающий Теплая корица, 75мл, около 6000
я сама беру, пробую, скажу, если кто хочет свистите
ГутИра, я за встречу, поживем определимся с датой... я тоже вчера достала фотки Пашки с новогодним костюмом, буду Максу похожее шить.... а то решила вязать, потом загорелась халатиком, потом решила к НГ что-нибудь пошить, а вчера начала все же вязать.... творческая душа пару дней мечется.... вы были правы, Макс вяза ть не дает
Fensi, Лен, а ты с ноута читаешь а Макс засыпает? Не лезет в комп?
ничего себе и правда прикольноВот Минск деревня Случайно встретились.
Занимается моя Элька тем,что целыми днями мучает меня своими капризами
Да,это яКалисто, привет! а я тоже на ребенке есть (ирмакот), а ты вроде как наша мышунька...
теоретически -я заПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ В КАКОМ_НИБУДЬ ДЕТСКОМ РАЗВЛ, ЦЕНТРЕ. ДЕТЕЙ МОЖНО ОБЛАЧИТЬ В КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ.