Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
колобок могу сразу сказать,что на двд-диск влезит все,что у меня есть, исключая бэ,но он тебе и не нужен))),так что,если хочешь,то запишу все,а ты сама будешь решать,что вам подходит)))

Fensi

New member
ИренаК, приезжала Мирослава, разобрались, осталось полведра свободных, я просто думала она целое будет забирать, так что пока оставляю тебе

Колобок, ты через маму купишь клюкву?

MamaTu

New member
елена84, и мне, и мне пожалуйста Железнову! я бы после Радуги с тобой встретилась в пятницу. Я именно про развивалки по телеку тебе говорила, моему детю БЭ на 3 минуты интересен, а иногда так хочется минут 10-15 тишины (шоб на форум залезть), гыг.
Пончо на 1-2 совсем маленькие, до пупа Игорю будет. На Комаровке в птяницу должны появиться халатики, будет завоз, вот посмотрю.

Светик, у нас ничего нет подобного на обмен.

Ведмедик, у нас ценник от 390 до 460 тыщ. Коламбия Boogaboot, которые на сайте 50 уе, у нас 420 тыщ. Вот и посчитай... 50+ 7,5+ 20(доставка общая). Равно грубо 80 уев... хорош выигрыш? Себе еще не определилась, не знаю, что хочу, или чисто сноубутсы, или поцивильнее, как бы не повторить Лены вариант и не взять 2 пары...

Колобок, Яну больше образ Элвиса, чем божьей коровки подходит :)))

Fensi

New member
Наташа, планов на завтра ни каких, как твое здоровье? я стараюсь только кушать перед теликом, сразу после выключения кричит, но я отвлекаю

блин спать не могу час уложить, достача малая, глаза закатываются, вроде все - дыхание на сон, а потом гоп и вперед с песнями

MamaTu

New member
Наташа, на Куйбышева в Footterra Наташа-Колобок меряла. Мы встретились там :))) есть еще магаз в Атлантике, но там такие клизьмы-продавчихи. Там меряла я :)

Калисто, привет! вливайся!

елена84

Active member
Калисто привет! у меня одна из лучших подруг элина,мы ее уже бедную лет 10 ее именем достаем)))она говорит,я элина,а коротко эла,но с одной буквой л,а эля ее дико бесит,мы ее всегда достаем,в шутку конечно))),либо элла либо эля,а тут оказывается есть и эллина,что мы только про это имя не читали,но такого варианта не встречали)))),надо будет ей сообщить))))

Fensi

New member
Юлианна, кинь мне в личку все про заказ, полезла во вчерашний день и не нашла, видно ты подкорректировала

Калисто, проходи располагайся, тут гораздо общительнее

Колобок, ради интереса не помнишь сколько стоили они? я не доберусь до куйбышева, думаб не прогадаю

Kolobok

Active member
Fensi, О! За крем пасиб! Бодики не мерила еще, но думаю отлично на нас сядут.
Клюкву у мамы заказала 2 кг, сколько там брать можно-не знаю. А дешево так, потому как через госконтроль они все эти овощи закупают.

елена84, запиши тогда плз на ДВД Р, тока не РВ, а то у нас почему-то не читается он в проигрывателе.
Mama-to-be, и я с вами погуляю в пт и заберу свой диск.

Fensi, Лен, а ты с ноута читаешь а Макс засыпает? Не лезет в комп?

НАТАША, ага...Мама то бе тебе уже ответила. Вот Минск деревня:) Случайно встретились.

Fensi, в районе 400 тыщ. Точно не вспомню...я и не смотрела на цены.
Девочки!
Если кого-то интересует коллективный заказ, то он будет собираться всю эту неделю, до 8го октября. Это значит до 8го октября, в любой день высылайте заказы на мой мейл vera2good@mail.ru. Заказы принимаются до 8го октября до 12 ночи, деньги собираются до 11го октября до 22.00 (крайний срок)
Заказы ОЧЕНЬ ПРОШУ высылать ТОЛЬКО в таком виде:
Имя/ник
Ссылка на сайт
Название товара
Размер
Цвет
Price
shipping
Заказываем со всем сайтов, высылающих по Штатам, например,
www.amazon.com
www.6pm.com
www.gap.com
www.gymboree.com
www.sierratradingpost.com (распродажа зимней брендовой спортивной одежды и обуви типа Columbia, Ecco, Sorel,etc.)
www.crazy8.com
www.sears.com
www.thechildrensplace.com
www.target.com
www.cabelas.com
почти на всех сайтах существует предложение – шиппинг фиксированный, то есть если вы покупаете несколько товаров, то шиппинг все равно остается минимальным, поэтому предлагаю раскидывать на всех, выйдет дешевле. (на данный момент есть желающие по тем сайтам, которые я предложила выше).

Калисто

New member
Мы живем недалеко от станции метро "Спортивная".

Занимается моя Элька тем,что целыми днями мучает меня своими капризами:)
Сейчас вообще тяжко-лезут зубки.Кроха моя постоянно висит на мне,хнычет.Удается занять ее ненадолго играми,но потом она опять идет на ручки,прижимается и может так лежать на плече долго-долго.

Зато на улице как будто другой человек!Бегает,про меня вообще забывает:)

Полное имя моей крохи Эллина.С двумя "л".Муж настоял именно на таком варианте.Правда в загсе его пытались отговорить,но он не сдался:)Зато я теперь понимаю почему отговаривали-почти на всех справках,карточке в поликлинике пишут с одной "л":)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    502.9 KB · Просмотры: 27
  • DSC00747.jpg
    DSC00747.jpg
    279.5 KB · Просмотры: 39

елена84

Active member
Колобок, Яну больше образ Элвиса, чем божьей коровки подходит :)))
ой,и я это представила)))ян в образе элвиса и в правду будет крут!!!)))
мама ту би ок,только хочу в пт,если все будет хорошо на аквааэробику,а с временем еще не определилась,или на 1015 или на 1115 пойду,сколько она по времени даже не спросила))),наверное час,так что,где 1230 буду свободна))),а со скольки у вас занятия?

Калисто

New member
Колобок,а что за заказы?Можно че-нить заказать из одежки?получается сегодня последний день?И как цену посчитать?

Gutira

New member
А моя малая че-то поносит уже 3й день... ничего нового не давала, ест все, как обычно... помню у многих были проблемы с поносиками, девушки, подскажите, чем лечились, что помогло?
Лариска, посоветуй?

уголь или линекс и обязательно регидрон или т.п. Я думаю наши доктора тебе дадут совет поточнее. Прочитала про прожилки кровяные...Может лучше анализ сдать на дисбак, ротовирус...

девочки, я для жизненной экономии подписалась на орифлейм по наводке ГутИры, так вот там есть интересное предложение, зарабатывать с этого не хочу, просто эти вещи заинтересовали, вот и предлагаю

-антибактериальный гель, 50мл, около 8500 руб, это в коляску кинул , а то порой салфеток нет, вода закончилась, а тут капнул, протер ладошки и на душе легче
-зимний крем для ног согревающий Теплая корица, 75мл, около 6000

я сама беру, пробую, скажу, если кто хочет свистите

Зимний крем для ног в следующем каталоге вообще будет с 50% скидкой, так что лучше подождать.

Антибак гель вообще вещь супер, у меня он на очереди в заказ.

ГутИра, я за встречу, поживем определимся с датой... я тоже вчера достала фотки Пашки с новогодним костюмом, буду Максу похожее шить.... а то решила вязать, потом загорелась халатиком, потом решила к НГ что-нибудь пошить, а вчера начала все же вязать.... творческая душа пару дней мечется.... вы были правы, Макс вяза ть не дает

тут надочто-то решать, так как скоро все будет зарезервировано.

Медвежка
, есть ГЕОМАГ для малюпасов.Там полусферы, крабыи т.п. Очень интересно и бесопасно. Глянь на фунтастик.бай

елена84, я не просто так про НГ. Нужно планировать и бронировать, пока есть выбор и места.

Калисто, привет! а я тоже на ребенке есть (ирмакот), а ты вроде как наша мышунька...

Fensi

New member
Fensi, Лен, а ты с ноута читаешь а Макс засыпает? Не лезет в комп?

лезет, закрывает, но я стараюсь увернуться, или закрою его на пару минут

Вот Минск деревня Случайно встретились.
ничего себе и правда прикольно

Занимается моя Элька тем,что целыми днями мучает меня своими капризами

отлично сказано, возьму себе на заметку

Колобок, МК бодик отличного качества, в голубом немного теряется вид после стирки, он наш отечественный, горловина широка стала, я прихватила чтобы не расползались запашки на плечиках

MamaTu

New member
елена84, мы до 11.20 занимаемся, погуляем там как раз, пока ты скакать будешь :) дело хорошее!

Калисто, симпатичные вы девушки, Эллина - папина доча, да? :) арбузище знатный!

Девочки, помогите выбрать... хотю такой пуховик, какой цвет взять, синий или кофе?
http://www.amazon.com/Tommy-Hilfige...1_21?ie=UTF8&s=apparel&qid=1254943936&sr=1-21

юлианна

Хороший человек
lenysik, завтра до 12
Медвежка, есть геомаг бэби с крупными деталями.
Анаис покупала
Мелодия, да-да-да!Мы тоже кошку кормим:))Рассыпет сухой корм вокруг миски,а потом сидит и как Золушка по одной в миску собирает:)
Nataffka, хело землячка:)))Я до замужства на Асаналиева жила,и до 7 класса в 11 школе училась:)В каком ты доме?
Slavlen, я только он-лайн квестами увлекалась в первом декрете:)
Slavlen, звякну тебе;)
Всех Владиславов с именинами!Будьте счастливы!:))

Макаруся, я могу на штроксы подписаться.

Nataffka, ну красивый у тя парень,нет слофф:)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ В КАКОМ_НИБУДЬ ДЕТСКОМ РАЗВЛ, ЦЕНТРЕ. ДЕТЕЙ МОЖНО ОБЛАЧИТЬ В КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ.
теоретически -я за:)

Fensi, ого,он такой теплый?

Мелодия, следующи заказ,как придут эти вещи,недели через 3-4....

елена84, заказала,ждемс:)

Калисто, приветик,проходи,обживайся:)

Fensi, вроде не трогала,а что про заказ?Стоимость?Кину.
Калисто, да вы красотки!Супер!

елена84

Active member
колобок ок,вот и замечательно,вы немного погуляете,а я как раз освобажусь)))мама ту би тебе тоже двд-р?

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, от твоего гардероба зависит,оба хороши,под мой гардероб шоколадный бы взяла:)

Kolobok

Active member
Калисто, ой...это не ко мне:)) я сама в заказах профан пока
Fensi, у меня вроде нет нужды в боди с длинным рукавом, но это ж инстинктивно:) хапанула и все:) Вы с Леной разобрались по деньгам? Я хотела тебе позвонить, но пока с Яном одна, так даже с мужем по телефону тока после засыпания поговорили.

Mama-to-be, я бы синий брала. У тя ж есть коричневый?

юлианна, уже увидела, что до 12 ночи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху