в смысле ужасную музыку?NАТАША, у меня есть какие-то клипы под ужасную музыку, деть смотрела с большим интересом
ладно,попробую завтра подъехатьНаташа, магаз Footterra. Есть такие в черном цвете, не знаю, были ли все размеры, я бы подъехала.
в смысле ужасную музыку?NАТАША, у меня есть какие-то клипы под ужасную музыку, деть смотрела с большим интересом
ладно,попробую завтра подъехатьНаташа, магаз Footterra. Есть такие в черном цвете, не знаю, были ли все размеры, я бы подъехала.
аналогично, это еще хорошо что я особо не лажуА мой мушшш даж и не в курсах, какой тыт закуп жена организовыает
все диски забрала Анаис, на днях подвезетзавтра с утра где гуляете?хочу диск с развивалками у тебя взят переписать.
оооо и мы стали собственниками и жадинами, это я любя, но мне казалось это позже проявляетсяигрушки свои забирала - набежало, видишь ли детей, играть с её мамой и игрушками)))
мне приходит рассылк, регулярно появляются статьи, как сварганить что-нить своими руками из самых разных материалов
а Ведмедик брала мои диски?все диски забрала Анаис, на днях подвезет
ок,свисти,бо от Железновой у меня крышу снесет скоровсе диски забрала Анаис, на днях подвезет
Анаис наверное ей завозила вместе с клюквойа Ведмедик брала мои диски?
Если такие проблемы со сном, то компьютер, книги и телик вечером попробуй исключить на несколько дней, лучше горячая ванная, душевные разговоры с мужем....вчера сидела за компом до часу,ну,думаю,счас отрублюсь,ага,где там, в 2,30 тока уснула