Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
NАТАША, у меня есть какие-то клипы под ужасную музыку, деть смотрела с большим интересом
в смысле ужасную музыку?

Наташа, магаз Footterra. Есть такие в черном цвете, не знаю, были ли все размеры, я бы подъехала.
ладно,попробую завтра подъехать

MamaTu

New member
Девочки, я хочу вот такие, или обе пары, или только первые... поа заканчивать истерию с покупками...
http://www.sierratradingpost.com/i/...ington-Winter-Boots-Waterproof-For-Women.html

http://www.sierratradingpost.com/p/...ter-Boots-Waterproof-Insulated-For-Women.html

Изюминка, так а что вы делали? :))) да уж, Вероничке нелегко, на ее территорию поприходили. Маму ее заняли, игрушки ее взяли...

lenysik

Active member
Mama-to-be, а второй вроде нормальный отзыв.

Mama-to-be, ага, я на первые тоже засматривалась.

Fensi

New member
А мой мушшш даж и не в курсах, какой тыт закуп жена организовыает
аналогично, это еще хорошо что я особо не лажу

завтра с утра где гуляете?хочу диск с развивалками у тебя взят переписать.
все диски забрала Анаис, на днях подвезет

игрушки свои забирала - набежало, видишь ли детей, играть с её мамой и игрушками)))
оооо и мы стали собственниками и жадинами, это я любя, но мне казалось это позже проявляется

кстати, мы начали показывать как делает верблюд, те плюется, ну раз пять показала, теперь как попугай повторяет, про котика и собачку ну чуть ли не с рождения твердим и повторяет, только когда слыышит непосредственно от животного, тогда сразу типа в разговор вступает, а после взрослого не повторяет, а вот верблюд - ну понравилось
мне приходит рассылк, регулярно появляются статьи, как сварганить что-нить своими руками из самых разных материалов

и ты молчишь? тихаришь такие вещи? давай выкладывай, чувствую от сидения дома крыша как поедет, так сами будем манку пересыпать и гречку с рисом перебирать

NATAША

New member
Мама ту би тебе для грязи,слякоти,снега или на выход?по практичности наврно вторые,по красоте и аккуратности-первые.а вообще бери 2 пары :)

Fensi

New member
Маматуби, мне первые больше понра, женственнее они, а вторые - наверное и спать в них можно на снегу в мороз...... а первые точно зима? и сколько они по прайсу?

NATAША

New member
ладно,пойду напьюся валерьянки и попробую уснуть........а то скоро и правда к дохтеру надо будет идти с моим засыпанием...вчера сидела за компом до часу,ну,думаю,счас отрублюсь,ага,где там, в 2,30 тока уснула ,рррррррррррр,и что такое ,фих поймешь

Fensi

New member
а Ведмедик брала мои диски?
Анаис наверное ей завозила вместе с клюквой

Макаруся, как Мишаня после прививки? мы тьфу-тьфу

Наташа, как твое самочувствие? у меня есть еще лунтик и даша

девочки, ксати, откуда у меня диск с Дашей, кто оставил? давно он у меня, не могу вспомнить ход попадания в квартиру

MamaTu

New member
Наташа, так в том-то и дело, что мне надо на оба случая: грязюка + покрасивше :) вот я и склоняюсь к бери оба. Понесло меня...

Фенси, эти детки такие Сам себе на уме, все на ус наматывают, а потом выдают. Вот понравилось плеваться, будет плеваться, а не хочется потворять за тобой и не будет.
Моя мама научила Игоря говорить Аня в ответ на Как бабу зовут. Я спрашиваю, как маму зовут, улыбается, мама - это мама, без имени пока что.

Miroslava

New member
Gutira, для информации - на экспобеле коляски игрушечные от 15 до 20 тыс., а в магазах в 2 раза дороже

Fensi

New member
мне надо еще посмотреть что за развивалки от Изюминки, что Мирослава привезла, кстати все твои фотки очень интересны, своеобразны и неповторимы

всем споки, удачных покупок, я заказ отправила

NATAША

New member
Фенси спасибо,вроде ничаво,горло вылечила,тока нос потек, и то как капну капли,всё ок,потом пол дня дышу через одну ноздрю.держусь.а Лунтик и Даша эт что??если мульты,то нас пока не вставляют

MamaTu

New member
Фенси, первые 50 уе по прайсу, на выходе 75 будут где-то. Они зимние по описанию и по отзывам. Да, они более женственные, но мне их будет жалко на прогулки по слякотной погоде. Поэтому смотрю еще бутсы. Есть соблазн фирму Sorel смотреть, но я не наю их размеров, а с Коламбией уже определилась.

Анель

New member
Девочки, может кто делал себе массаж на дому. Подскажите массажиста. А то очень нужен массаж, а ездить куда-то нет возможности. В ПК не массаж, а одно название. Скоро сайду с ума от этого головокружения. А у невролога одно лечение - таблетки которые с ГВ несовместимы, поэтому ждем когда закончу кормить, пипец просто.

Camil

Все будет хорошо!
.вчера сидела за компом до часу,ну,думаю,счас отрублюсь,ага,где там, в 2,30 тока уснула
Если такие проблемы со сном, то компьютер, книги и телик вечером попробуй исключить на несколько дней, лучше горячая ванная, душевные разговоры с мужем...

Fensi, Леночка, ааа, а отто ты не отправляла? Мне вот такой голубой купальник нужен 347698Y 34 и 36 р-р, буду из двух выбирать. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху