пару таких дней,подряд,как сегодня, и прямой дорогой в Навинки
приходи к нам в гости-покажуNATAША, мы с мальчиком во дворе играем нашего возраста.так он просто набирает песок в руку и в рот.подошву от сапога оторваную и в рот..кирпичину.окурок.огрызок.листья...т.д..я такого еще не видела...
у меня тож сегодня и вчера ,относительно такой погоды,хорошее настроение,просто иссяк интузиазм на выдумки игры с Полиной.игрушки нас давно не интересуют,к книгам -поостыли,вот и пытаюсь найти что нить ещё чем можно развлекаться дома.вчера манку пересыпали,всё то хорошо,но потом же ж надо убирать её со всего ,а это тоже порядком поднадоело.тока пропылисосила-Полинка съела печеньку,и вся печенька на ковре.но ,хорошо,что я более менее спокойно к этому отношусь.да,обидно,что убирала,старалась,а она в миг всё засвинячила-но,что ж поделаешь....девчонки, не падайте духом, держитесь
Ой, Наташа, ты как подловишь чегодля тех кто по-прежнему в танке еще раз «присерно» расскажи, о каком пальто речь?
О это про меня все сразу.:wacko:через шесть месяцев кто-то будет дергать ногой, у кого-то глаз подергиваться, кто-то будет тупо смотреть в одну точку
и правда,не падайте духом))),ну осень,так каждый год осень,ну дождливая,так и такое бывает,надо же все равно настраивать себя на позитив))),детки же растут,все равно мал по малу становятся самостоятельными,да и наблюдать за ними сейчас становится все интереснее и интереснее,каждый день что-то новое,пашка меня сегодня поражал,такие танцы устраивал,я хохотала,играем-играем,тут подбегает к столу,где из ноутбука музыка играет и давай зажигать,потом сново ко мне и так по кругу))),да нужно больше детей теперь развлекать,но я заметила как себя настроешь так и будет,буду хотеть,чтоб пашка один играл,а я отдыхала,ну и буду злая,а так настрою,хочешь играть,давай играть,и все счастливы и довольны,а наигравшись,он и меня от себя на немного отпустит,а так будем разнообразить нашу декретную жизнь как можем,на пример,в гости к друг другу ходить))),может как и изюменка,что-то типо развивающей школы на дому устроим в своих районах,все в наших руках,не вешать нос,а настраивать себя на позитив)))а погода - это осень, она уже тысячу лет такая, просто у нас другая жизнь была, девчонки, не падайте духом, держитесь
попробуй Персен. чОрный юморМне валерьянка уже не помагает.
а я наоборот второй день счастливая и спокойная, очень давно такого не было, причем бабушки сегодня не было, отчего - не знаю... играем много, кушает ок, уборку не делаю, в сон успеваю приготовить, даже повязала немного, ну мало спит, но кому-то же надо работать - пусть привыкает не спать.... короче видно белая полоса у меня.... а погода - это осень, она уже тысячу лет такая, просто у нас другая жизнь была,
ага, еще раз ты зарабатываешь то и пособие урежетМот овчинка выделки не стоит
вот мне тоже это кажется сомнительным, если у врача 10 минут прием, то как их посвятить "не по теме"
ага, я сегодня тоже продумывала путь..... даже манку Максу первый раз сварила утром
полностью согласна, я была сегодня у врача по спине и сразу начала разговор не по теме.... пару минут приятно поговорили ....думаю можно затронуть погоду, ветер, какое-либо событие и тп...
даааааааааааааааааа!Вот сучки-то!
Mama-to-be, ну наконец-то!С теплом тя!
Точно.Мне валерьянка уже не помагает.
вот и я их решила попить от бессоницыесть вечерняя валерьянка (зеленые таблетки), спасалась ими в особые дни. От бессонницы помогли.
тьфу тьфу на тебя.чтоб этого заряда на долго хватилоЧто-то у меня в последнее время совсем нет времени сидеть за компом,зайду на 15 минут и иду дела делать. У меня подъем боевого духа, хочу готовить ,убирать,Ю гладить и носиться с ре по квартире в догонялки.