Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
NATAША, так весь ноябрь будет такой:(

Ну мы хоть спим уже,мое время пришло,а то сегодня двое дома были,так тоже голову задурили...

Fensi

New member
пару таких дней,подряд,как сегодня, и прямой дорогой в Навинки

я уже подумала о марте...... через шесть месяцев кто-то будет дергать ногой, у кого-то глаз подергиваться, кто-то будет тупо смотреть в одну точку и мечтать о работе, и вся детвора потопает в сад...эх...надо беречь нервы, находить радостные моменты, а я наоборот второй день счастливая и спокойная, очень давно такого не было, причем бабушки сегодня не было, отчего - не знаю... играем много, кушает ок, уборку не делаю, в сон успеваю приготовить, даже повязала немного, ну мало спит, но кому-то же надо работать - пусть привыкает не спать.... короче видно белая полоса у меня.... а погода - это осень, она уже тысячу лет такая, просто у нас другая жизнь была, девчонки, не падайте духом, держитесь

я тоже уже удожила, вот заметила как купаю, так сразу до 22 гойцаем, как без купания, так за пять минут спать укладывается ..... но мы кашляем все же как простудное, днем каждые 10-15мин, водичка из носа уже интенсивно идет, три ночи очень плохо спал, все куда-то полз и звал меня, до 2-30 не спали, пока не поставила свечку вибуркол, заснул сразу и до 6утра, я и сейчас ему поставила.... глянула сегодня в рот и испугалась, десны такие набухшие и красные, у нас на 6зубов такого не было...... жалко малыша

и нам после обеда дали отопление, вроде воздух стал суше, но пока еще нетепло
Ленусик, держись.... обидно что на яйца такая реакция.... удобно порой омлет сделать

Галка, Анаис, здорово что с анализами все гуд....

Маматуби, в зеленой аптеке все купила.... 15,5 тыс рублей

lenysik

Active member
Спасибо за жалелки Сене. Тогда омлет был из перепелиных, а сегодня себе решила суфле сделать из цвет.капусты, вкусно получилось, ну и малому перепало, а у него блин такая реакция.
А мы сегодня тоже и пальчиковыми красками и карандашами рисовали, двaдцать раз смотрели видео, что Макаруся ссылку давала, на youtuвe еще кучу похожего видeо нашли, так мой деть под вечер снова научился танцевать. У меня в дневнике есть ссылка (вторая) на видeо, там тоже деть так классно танцует под Бейонсе.
Ведмедик, жалелки тебe с твоeй спиной.
Второй день подряд на ночной сон уходим не выключая свет в комнате, только выключаешь, сразу несется играть. На дневной сон ушли под колыбельные, скачала в нете, завтра ссылку дам, а может на какой файлообменник закину, они супер, сама чуть не засыпаю.

NATAША

New member
NATAША, мы с мальчиком во дворе играем нашего возраста.так он просто набирает песок в руку и в рот.подошву от сапога оторваную и в рот..кирпичину.окурок.огрызок.листья...т.д..я такого еще не видела...
приходи к нам в гости-покажу :) на улице едим исключительно песок и бсасываем камни,а вчера пришли с улицы,и не успела я оглянуться как мой ре грызет свои грязные резиновые сапоги :) вообщем грызун у нас мелкий :)

девчонки, не падайте духом, держитесь
у меня тож сегодня и вчера ,относительно такой погоды,хорошее настроение,просто иссяк интузиазм на выдумки игры с Полиной.игрушки нас давно не интересуют,к книгам -поостыли,вот и пытаюсь найти что нить ещё чем можно развлекаться дома.вчера манку пересыпали,всё то хорошо,но потом же ж надо убирать её со всего ,а это тоже порядком поднадоело.тока пропылисосила-Полинка съела печеньку,и вся печенька на ковре.но ,хорошо,что я более менее спокойно к этому отношусь.да,обидно,что убирала,старалась,а она в миг всё засвинячила-но,что ж поделаешь....

Camil

Все будет хорошо!
галка, рада, что у вас с анализами все в порядке.

Анаис, Еве поскорее зубки вырастить, а то жалко деток, мой такой же сейчас...

Fensi, приятно тебя читать, душевное спокойствие и правда много значит. У меня тоже последние денечки спокойные...

юлианна, как твоя "подработка"? муж хоть платит ;)? Кинь мне свой телефон в личку и когда тебе позвонить можно будет?

для тех кто по-прежнему в танке еще раз «присерно» расскажи, о каком пальто речь?
Ой, Наташа, ты как подловишь чего :). А пальто вот такое в отто 65370892.

галка, смешно про галчонка маленького и трогательно :)

Makarysia

Пью кефир...
через шесть месяцев кто-то будет дергать ногой, у кого-то глаз подергиваться, кто-то будет тупо смотреть в одну точку
О это про меня все сразу.:wacko:
Текс,делала сегодня вот это
Яблочно-ромовая баба
для теста:
250г.муки+1ст.л. для посыпания
125мл.молока
5 ст.л слив.масла
2 ст.л сахара
4 желтка
2 яйца
щепотка соли
90 г. изюма
1 пачка(7 г.)сухих дрожжей
500г. яблок
2 белка
по щепотке корицы и кардомона(или имбиря)
тертая цедра 0.5лимона
1 ч.л. молотых сухарей.
Для сиропа:
2.5 ст. л сахара
тертая цедра и сок 1 апельсина
сок 0.5 лимона
2 ст.л десертного вина

растворить дрожжи в небольшом кол-ве теплого молока,добавить 1 ст.л сахара и 1 ч.л. муки.перемешать,дать немного подойти.
Взбить 4 ст.л размягченного сливочного масла.Добавить оставшийся сахар,соль,желтки,яйца.Все хорошо перемешать.затем влить в эту массу дрожжевую смесь,всыпать оставшуюся муку добавить изюм.Вымесить тесто.Накрыть.Оставить на 1 ч. в теплом месте.
Яблоки очистить,удалить из них серцевину,мякоть нарезать тонкими кружками,посыпать мукой.
Взбить белки с корицей,кардамоном и цедрой лимона.Тесто перемешать с яблоками,аккуратно ввести белки.Дать подойти в тепле еще 45 мин.
Смазать форму для выпечкики оставшимся маслом,посыпать сухарями.Влить тесто.Выпекать 45 минут при 190 градусах.
Приготовить сироп.Вскипятить 0.25 стакана воды с сахаром и апельсиновой цедрой.Снять с огня,влить вино,апельсиновый и лимонный соки,перемещать.Переложить бабу из формы на блюдо,равномерно пропитать сиропом.

Конечно геворно.И небыло у меня апельсина и вина.Я пропитала маслом с сахаром.А еще дрожжи были древнии.Нл все равно получилось укусна.а если все по правилам так наверное вообще красота.

елена84

Active member
а погода - это осень, она уже тысячу лет такая, просто у нас другая жизнь была, девчонки, не падайте духом, держитесь
и правда,не падайте духом))),ну осень,так каждый год осень,ну дождливая,так и такое бывает,надо же все равно настраивать себя на позитив))),детки же растут,все равно мал по малу становятся самостоятельными,да и наблюдать за ними сейчас становится все интереснее и интереснее,каждый день что-то новое,пашка меня сегодня поражал,такие танцы устраивал,я хохотала,играем-играем,тут подбегает к столу,где из ноутбука музыка играет и давай зажигать,потом сново ко мне и так по кругу))),да нужно больше детей теперь развлекать,но я заметила как себя настроешь так и будет,буду хотеть,чтоб пашка один играл,а я отдыхала,ну и буду злая,а так настрою,хочешь играть,давай играть,и все счастливы и довольны,а наигравшись,он и меня от себя на немного отпустит,а так будем разнообразить нашу декретную жизнь как можем,на пример,в гости к друг другу ходить))),может как и изюменка,что-то типо развивающей школы на дому устроим в своих районах,все в наших руках,не вешать нос,а настраивать себя на позитив)))

Anais

мама малышки Евы
Мне валерьянка уже не помагает.
попробуй Персен. чОрный юмор :) Я сама на Персене сижу уже давно и плотно.

юлианна, жж фотографа, с которым у нас сегодня обломалась фотосессия http://masterkoff.livejournal.com

А я на 2,5 часа уезжала по делам, стояла в пробке под дождём... музыка хорошая играла... смотрела как парочки снуют под зонтиками... эх... ностальжи

В ЦУМе купила прикольные деревянные вкладыши на тему большой-маленький, там кот большой и рядом маленький котёнок, ну и по такому же принципу еще собака, корова и овца. 10900 стоит

У нас сегодня был один сон с 13 до 15-30, спали бы и дальше, но пришла врач. Спит в кроватке придвинутой (ттт чтоб не сглазить, оч удобно это, оказывается, хоть сама кроватка неудобно стоит с точки зрения застилания всего этого дела, просто спальня узкая). Так с одним сном - песТня, я вам скажу. Зато вон деть в 9 уже сам в кроватку щемился и мишку а-а-а укладывал. Вот бы и дальше так было.

На завтра пригласила Светлану взять анализы, не хочу Еву в польку тащить, а ОАК глянуть охота

галка, ндааа, такая разница в анализах. вот поэтому я в ЕМЛ и сдаю. Оч рада за тебя и твою масю!

Ну и так, улыбнуться. Посылка :)
a230c680b309.jpg

а я наоборот второй день счастливая и спокойная, очень давно такого не было, причем бабушки сегодня не было, отчего - не знаю... играем много, кушает ок, уборку не делаю, в сон успеваю приготовить, даже повязала немного, ну мало спит, но кому-то же надо работать - пусть привыкает не спать.... короче видно белая полоса у меня.... а погода - это осень, она уже тысячу лет такая, просто у нас другая жизнь была,

Лена, ты как всегда. Мудрая женщина

елена84

Active member
анаис замечательная посылочка)))

девочки,желаю вам порвать сегодня темку,и как я понемаю установить новый рекорд))),посторайтесь уже))),а меня что-то совсем в сон клонит,так пойду спать)))

Makarysia

Пью кефир...
Ой,не могу.РРРРР((((
У меня ж папа лежит и давай себе придумывать всякую ересь.А потом маме расказывать.Нарасказывает маме,что Миша плачет целый день,потому.что я на него ругаюсь и бью наверное.Что он такой бедненький.а я истязатель.Посюсюкаются и говорят,мы у тебя ре заберем.Лишим тебя родительских прав.А меня это так бесить начинает,что просто жуть.Не могу свое возмущение даже словами выразить.Вот сказала только,что маме,что большей чуши я в жизни не слышала и разговаривать с ними больше не хочу.

юлианна

Хороший человек
Camil, да вот только сегодня тарифы будем обговаривать:)Мот овчинка выделки не стоит:)
6347105,давай завтра после обеда созвонимся.

Макаруся, все печешь....как вес твой?:))

Anais, ага,пасиб!Евуля-красотуля:))

Макаруся, а чего это они на тебя наезжают,ну дают...

NATAША

New member
а мы снова в строю,ррррррррррррррррррррррррр:girl_werewolf: покупались,устроили истерику,вырубились,пол часа поспала и всё.сна ни в одном глазу..............................................и что это?зубы?я уже валерьянку пью.......
Анаис как всегда твои фоты классные,улыбнули :)
Камил а када наши шапки будут?а то я уже и забыла что заказывала :)

Camil

Все будет хорошо!
Мот овчинка выделки не стоит
ага, еще раз ты зарабатываешь то и пособие урежет :)
Ок, позвоню, в 15-16 или раньше :)?

Макаруся, да, плохо когда такая обстановка, нервоо крепких тебе.

Anais, классная посылочка :)

NATAША, ждем шапок, небыстрое это дело :), у меня там еще и варежки должны быть...

Gutira

New member
вот мне тоже это кажется сомнительным, если у врача 10 минут прием, то как их посвятить "не по теме"

поверьте мне, если сказать войдя педиатру, что она сегодня прекрасно выглядит, то ребенка будут смотреть по всем канонам, а не по диагонали.

Gutira

New member
ага, я сегодня тоже продумывала путь..... даже манку Максу первый раз сварила утром

полностью согласна, я была сегодня у врача по спине и сразу начала разговор не по теме.... пару минут приятно поговорили ....думаю можно затронуть погоду, ветер, какое-либо событие и тп...

с манкой вас))) я сама стала практиковать все эти принципы в семье и за пределами. Обсыпала мужами лепестками роз, помогло избежать очередной ругани. да и вообще как-то настрой поднялся...

даааааааааааааааааа!Вот сучки-то!
Mama-to-be, ну наконец-то!С теплом тя!

точно сучки...
я как-то беременная ехала на тралике, пузо уже было до носа... Сидит мама и рядом сын лет 12-ти, хотел встать и мне место уступить. Но мама его придержала и сказала, что не надо. Вот вам и мама...Жуть...

Точно.Мне валерьянка уже не помагает.

есть вечерняя валерьянка (зеленые таблетки), спасалась ими в особые дни. От бессонницы помогли.

Не могу нарадоваться на своего ребенка.
Вчера мою пол, она лезет рукой в ведро. Я ей "Куда?", убрала руку стоит. Я суну тряпку в ведро, а она мне "Куда?". Потом пыталась сесть на ведро, как на горшок. Постоянно что-то балаболит, рот не закрывается. Пока собиралась писать, забыла все остальные достижения...

Что-то у меня в последнее время совсем нет времени сидеть за компом,зайду на 15 минут и иду дела делать. У меня подъем боевого духа, хочу готовить ,убирать,Ю гладить и носиться с ре по квартире в догонялки.

NATAША

New member
есть вечерняя валерьянка (зеленые таблетки), спасалась ими в особые дни. От бессонницы помогли.
вот и я их решила попить от бессоницы

Что-то у меня в последнее время совсем нет времени сидеть за компом,зайду на 15 минут и иду дела делать. У меня подъем боевого духа, хочу готовить ,убирать,Ю гладить и носиться с ре по квартире в догонялки.
тьфу тьфу на тебя.чтоб этого заряда на долго хватило :)

Kolobok

Active member
Fensi, ой...ты уже сходила в зеленую аптеку. Я забыла тебя попросить. Если вдруг погода будет летной и ты мимо будешь проходить, купи мне плз мумие! Буд оочень благодарна:)

Анаис, подарочек клевый:) У Евы стали волоси кучерявиться?

Посмотрела сегодня фильм "Дневники няни". Такое трогательный. Рекомендую.

Ларина, а какой ты фильм советовала недавно? У меня тогда сетки не было и я не запомнила...а сейчас есть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху