Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и водичка с утра свежая,
и это главное, да и ближе вам тудысь ездить. А тута все ж водичка несвежая, а после садовских деток :::::::(
Фроликово-это Хде?
тел. на прошлой странице МИрослава давала. Фроликова - район 6 больницы, перекресток с Уральской

Медвежка

Well-known member
а мы уже играем, мама/папа чудовище кусачее, а Лешка, аппетитный малыш, мы рычим и догоняем, а он визжит и убегает. ;) хе-хе-хе, ну, кто скажет, что игра не ролевая:)? А еще мы в обнимошки любим играть, это когда родители сидят на полу, а деть радостно бегает от одного к другому и обнимает ласково:) Ну и командная игра в футбол

в такие игры и мы играем :) прятки, догонялки и все такое... Я имела в виду -- когда они начнут уже игрушками играть в сюжетные игры, типа, вот собачка пришла в гости к медвежонку, они сели пить чай, а потом включили музыку и стали танцевать, а потор сели в машину и поехали в магазин... Что-нить типа такого :) а еще вчера у нас отлично зашла импровизированная горка -- я пеленальную доску приставила к дивану и Ян добрый час по ней шоркался, то на попе съезжал, то на пузе, зверей катал, машинки спускал, забегал на нее с разбегу. Тока опять же надо постоянно быть рядом и придерживать доску, чтобы не соскочила с дивана

MamaTu

New member
Макаруся, да уж, сидение дома второй день подряд - это мрак.
Ты на Фроликова чекнешься ехать, 6 РД это.
А чего ротовирус в басике должен делать? его всюду подцепить можно...

Девочки, сейчас полностью группы оч редко собираются, мы в понедельник вообще одни с Игорем плавали. А у вас и занятие целый час длится, да и за 5 тыщ, супер!

мышуля, какая доча взрослая на фотке!

Miroslava

New member
Макаруся, 2456902, я так поняла , что это возле 6 роддома, там где раньше был к-тр Смена, а сейчас кафе Эвелина что-ли. где трамваи на Тракторный завод идут, перпендикулярно Ботанической, но вы же спите ещё 2 раза, а там тока на 16 и 17, смотри короче, и ваще заканчивайте там ваши бессонные ночи, отращивайте все зубы скорее и переходите на 1 сон - бум и гулять, и в басик в 17 польку и развивашки с Аней81 и вами на дому сможем устраивать..аааааааа??

skygirl, есть на Макаёнка станция юных натуралистов- у них там звери и птицы есть, мот им как раз и надо, у них там и вольеры и на улице и внутри

Медвежка

Well-known member
мышуля, деловая ага :) задумалась о чём-то, наверное: а не повторить ли мне водные процедуры? ;)

СчастьеМое

Active member
Счастье, 5 тыс. занятие, оплата за месяц, пол часа физра- пол плавание, по четв. в 17:00
Спасибо, записались мы на 17,00 и Лариску еще записала.Сказали сколько же вас желающих))).Я говорю мы сидим все вместе и записываемся.Сказали, что будут еще группу формировать на 18,00 , и если уж мы все знакомы, то нас могут на одно время определить в отдельную группу.Только сказали на занятиях напомнить об этом вопросе.

Вот...рррр исчезло сообщение
Что то я не поиму, как они у вас пропадают.У меня если ошибку выдает я возвращаюсь на страничку назад, а сообщение как и было в окошке, но я все равно прежде чем отправить копирую его.

там где раньше был к-тр Смена, а сейчас кафе Эвелина что-ли. где трамваи на Тракторный завод идут, перпендикулярно Ботанической,
ты смотри там, не заедь к Смене. Фроликова - это еще дальше. На чем буш ехать??? Если на обществ. - остановка 19 и 84 авт. маг. Чадо. напротив - Виталюр. Д/с во дворе магаза Чадо. А от Смены-Эвелина до туда еще чухать и чухать

и если уж мы все знакомы, то нас могут на одно время определить в отдельную группу.
завтра поговорю с Татьяной (тренер).

Fensi

New member
Просто мне Света уже второй раз предлагает купить козу
и ты ни разу не купила? тогда в Надежду.....
Оля, мы все тебя понимаем.... когда праздники женские? может гормоны?

Фенси, а можно и мне влезть с мумие? мне бы 60 таблеточек, плиз!

так-с, а теперь поподробнее... что с ними делать.... может всем брать?

Счастье, не всегда после возращения написанное остается

Медвежка

Well-known member
Что то я не поиму, как они у вас пропадают.У меня если ошибку выдает я возвращаюсь на страничку назад, а сообщение как и было в окошке, но я все равно прежде чем отправить копирую его.

и у меня так... иногда написанное появляется не сразу, пока часики висят -- поле пустое, а как страничка полностью подгрузится -- всё написанное появляется

мышуля

New member
Mama-to-be, спасибо , это мы месяц назад фотались
Медвежка, да , задумалась как бы это незаметно прошмыгнуть назад

kasia

New member
Здравствуйте, уважаемые мамы и летние детки. Мы вот очень хотим напроситься к вам в веточку. Возьмите нас, ну пожалуйста! Ещё не поздно?

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, ты гришь-дети-погодки..только то.что вы делали.будучи в гостяхДети хоть душу оторвали,носились в догонялки, прятались, визжали, обнимались целовались. Все таки дети-погодки - это так здорово!!!такое дома и каждый день:dance:
мышуля, игривый взгляд и модные тапы!!!

мышуля

New member
kasia, присоединяйся!
СчастьеМое, тапки супер были, но сейчас малы , надо такие же но побольше покупать

галка

Люблю своих мужчин
и ты ни разу не купила? тогда в Надежду.
:rolleyes::derisive:

Сданный в ЕМЛ анализ мочи по Нечип-ко у Влада в норме..тот же анализ.но из польки-рез-т скорее всего завтра узнаю.бо наша сенни до 11 была..а так интересно сравнить:)))

юлианна

Хороший человек
мышуля, деловые не то слово:)
СчастьеМое, без подсосов?Круто!
Vedmedik, я видела возле меня в сделай сапм,набор точно,как в икее(свала),т.к их производство у нас открыли.

Anais, там попроще,но зато широкое поле для фантазии,крась-как хочешь:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87474709

помните, я у вас спрашивала совета,ехать в Европу с Полинкой или без??!так вот.,едим с ней.подробней расскажу в конце месяца
гы:)

Машку привезли домой и посадили в коробке на балкон. Это скорее всего еще мышонок. Вот не знаю что делать.. ищу информацию, обзваниваю все что можно...
удачи!

kasia, никогда не поздно!ПРивет!:)

Fensi

New member
Кася, не поздно конечно.... заходи и рассказывай о вас.... и в любой разговор вклинивайся и обсуждай вопросы и делись вашими буднями

а я начала писать о жизни Макса от его лица, так прикольно получается

Ларина, предлагаю начать делать твои скрабики для НГ уже, а то потом на все времени не хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху