Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
ведмедик здоровья спине,не болей)))
светикм чтоб у вас таких ужасных ночей больше не было)))
ленусик с зубиком вас)))
галка ну вы и соньки)))молодцы!!!так держать)))

девочки,с матери всех и покровами)))

а сегодня с пашки хохотала,нашла пустышку,которую покупала еще беременая))),так что он с ней делал,но только не в рот))),я говорю,ну посаси как сисю,а он хохочет,потом взял,перекревившишь,попытался пожевать,ну и начал опять по свойму играть)))

lenysik

Active member
елена84, спасибо. Мой тоже на днях в игрушках пустышку нашел, постоял, трохи пожевал, и выкинул.

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, спасибо!!!
елена84, :)мы тож сосу крутим как хотим.а то.что она в рту должна быть.как раньше-брезгливо кривимся и выпихиваем:rolleyes:

Simonetta, ооо..прям не верится...такая погодка была!!!
Fensi, я и за внучку и за внучков..буду всех сильненько любить...не отмахаются невестки...:eek:k:

Camil

Все будет хорошо!
нет.. другая.. пятиюродная)))
крепкая у вас семья :)
мышуля, доча модница такая в халатике :)
Anais, красивые стол и стулья.

скоро в ролевые игры уже можно будет играть...
Наташа, а всякие покормить, укачать посадить на горшок мишку. это же уже ролевые, так что мы играем. А еще я сегодня накрыла малому кроватку пледом (типа шалаша), так час оттуда вылазить не хотел. Я конечно была рядом, медведем его развлекала, но он и сам там прятался и кувыркался :).

Медвежка

Well-known member
Simonetta, очень позитивные летние фоточки :)

Наташа, а всякие покормить, укачать посадить на горшок мишку. это же уже ролевые, так что мы играем. А еще я сегодня накрыла малому кроватку пледом (типа шалаша), так час оттуда вылазить не хотел. Я конечно была рядом, медведем его развлекала, но он и сам там прятался и кувыркался :).

ну это не игры в полном смысле слова :) это просто отдельные действия, я тож Яну говорю: "посади мишку на горшок... положи мишку спать... покорми..." он делает. Но вот так чтобы сам и долго с игрушками что-то делал -- такого нет. Ну как мы в детстве в дочки-матери играли :rolleyes: а с шалашом прикольно надо и нам так с кроваткой попробовать. Ян тож любит под чем-нибудь сидеть -- или вместе одеялом накрывшись или хотя бы под зонтиком. Будет муж с правами надо с дачи палатку забрать, вот уж наверное забава будет

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM, Ага спасибо.
Ты на Фроликова чекнешься ехать, 6 РД это.
Не,у нас тут быстро.У меня мама на запорожской раньше работала.А еще на Фроликова оказ живет свекровь моей подруги.Я забыла балда.
А чего ротовирус в басике должен делать? его всюду подцепить можно...
Конечно можно.Дети ж разные бывают.В воду плюнули,а мой деть попил.Вот и ротовирус.
Miroslava, Спасибо.Было бы здорово.
то нас могут на одно время определить в отдельную группу.Только сказали на занятиях напомнить об этом вопросе.
Это вообще бы круто было.Только вот на 18 как-то поздновато.
У меня если ошибку выдает я возвращаюсь на страничку назад, а сообщение как и было в окошке
А какой браузер у тя?В опере сохраняется.а вот в мазиле и эксплоире нет.
когда праздники женские? может гормоны?
Не Лен,это не то.Прсто иногда шутки бывают не смешные.
kasia,Привет,Присоединяйся.никогда не поздно.
пока я делала салат слоеный и тортик,Полинка перемыла всю посуду ну час где то,точно,ре был занят..переливала со стакана в стакан воду,губкой мыла раковину и кастрюлю.
Молодец.Мы с Мишаней полы мыли вместе.Он в ведре купался.
Макаруся,мне Мишась оч. нра,лю я таких пухлячков-богатырей,на фотах он просто Атлет!
Спасибо.Я вот тоже подумываю его в силовые виды спорта отдавать.А папа на фудбик.Но посмотрим еще ж и ум нужно проверить.

Fensi

New member
Мелодия, Макаруся, что-то вы сегодня в праздник Покрова уборку затеяли...... за сильный грех я это не считаю, но раз есть праздник-выходной, то надо пользоваться

lenysik

Active member
lenysik, а каким курсом мумие применять рекомендуется?
нуна книгу найти, посмотрю, скажу точно. Вот http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_skin/
А еще я сегодня накрыла малому кроватку пледом (типа шалаша), так час оттуда вылазить не хотел.
мы так любим под сушилкой с бельем играть.

Это вообще бы круто было.Только вот на 18 как-то поздновато.
и мне, честно говоря, поздновато. Чем ближе к 18-19, тем интенсивнее движение, хуже добираться
Мелодия, Макаруся, что-то вы сегодня в праздник Покрова уборку затеяли...... за сильный грех я это не считаю, но раз есть праздник-выходной, то надо пользоваться

я сегодня порвалась рубашки гладить, а мама мне - у тебя что, других дней не будет? носить нечего? у Бога дней много, а в такие большие праздники нужно о душе думать
мы так любим под сушилкой с бельем играть.
ага, и мой такой же, сушилку еще любит повалить

Fensi, Лен, ты думаешь, эта парта практична? имхо - не на долго совсем, быстро вырастет.
А фотки - класс!!!!!

Gutira

New member
А что за коза? Чувствую что-то пропустила...
У меня тоже не всегда написанное сообщение остается после возврата.

Здравствуйте, уважаемые мамы и летние детки. Мы вот очень хотим напроситься к вам в веточку. Возьмите нас, ну пожалуйста! Ещё не поздно?

добро пожаловать, вливайся

Anais
дача к тому, что по стилю больше подходит для сада на даче, а не для квартиры.

Лори

New member
странно слышать от тебя такие неуместные шутки. А что бы сделала на нашем месте ты?
Скаюшка,прости за задетые мною твои чувства...я к мышам одинаково отношусь..как к летучим так и к ходячим...)..но мышеловки не ставила ни разу - честно!)..хотя..если б сама лично по неосторожности оторвала крыло - даже и не знаю...пришлось бы пришивать видно дома..в нестерильных условиях..заодно б и хирургию вспомнила..)..а вот пьяным не всем везёт с оказанной вовремя помощью..часто люди проходят мимо...а лучше б отвезли куда..пусть хотя б в ветлечебницу..такой вот чорный юмор..извини за цинизм..

юлианна

Хороший человек
SvetikM, ага-ага,был недавно,сегодня ступила и не глянула.

галка, ну просто анализы сначала же в регистратуру заносят,а оттуда по педиатрам.Так можно было туда позвонить и результаты узнать.

Simonetta, оооо,как недавно это было,а какой контраст:))

Anais, а как по Нечипоренко словила?Делись секретами!

Mama-to-be, ну во-первых экологичнее:)Во-вторых надежнее на мой взгляд,меня поастиковые не впечатляют,по крайней мере те,что у нас есть.
Ну и цена приятная вроде...

skygirl

Кошка
Лариска, я к летучим вообще без особой симпатии если что, но оставить умирать существо, тем более покалеченное нами же, не могу.. быть может наилучшим вариантом для мышки было бы усыпление, но я все же надеюсь что найду более благоприятный выход из ситуации

Лори

New member
юлианна,СчастьеМоё сказала,что это фотошопят так..а я всё верю что на самом деле деток спящих в сетку засовывают и фоткают...ужос-ужос....( ..)

юлианна

Хороший человек
skygirl, имхо,гуманнее усыпить..

Лариска, ну фотошоп может все,так что верю:)

Лариска, как жизнь?У меня как всегда,вчера были уже практически бывшими супругами,а сегодня вроде и ничего....и так всегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху