Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Скажи, ты тоже чистила от кожуры яблочки?
Один раз чистила, один нет. Даже мне больше в кожуре понравилось - внутренности не высыхают, если стоят несъеденные. А париться с чисткой не надо. :)
мышуля, Ну деловуха, точно!! :) Красотка. И на мышку похожа! ;)
У меня если ошибку выдает я возвращаюсь на страничку назад, а сообщение как и было в окошке,
У меня в Опере так. А в Мозилле пропадает. :(
kasia, никогда не поздно! :) Заходите и не пропадайте! ;)
Петя - большун такой!! Столько умеет! И чубчик прикольный!! :)
Simonetta, ооо, фоты!! Класс!! От нас с Рыжим отдельное спасибо!! :)

Ох, накатали.... Потом дочитаю. :) Пойдем гулять снова.

Мы сегодня из бассика. Были опять одни на 16.00. Девочки, это ж красота..
НЕ.. на 17 и на 18 я не ходок. Я лучше попытаюсь уложить реба пораньше на дневной сон, но успеть к 16. Сегодня катались с горки! Прям аквапарк!!!!Нам понра :) Поговорила с Таней (тренером), она сказала, что если будет много народу, то будут делать еще в другой день тож на 16-17. Этот день будет скорее всего вторник или среда. Нам не оч. подходит, т.к. у нас кружки в эти дни.

Фэнси, классные мысли многодетной мамы.. где-то я это уже читала и проходила )))))

NATAША

New member
светик не трави душу:rolleyes:
Летняя и где это у вас снег???у нас ничего и нет.капнул дождик и всё

Miroslava

New member
kasia, спасибо за ответ, это я так понимаю в Трудовых резервах??? ты от Академии детской или как? а я думала вы в другой басик ходите, там где-то в школе на Калиновского есть, но видно для постарше деток

SvetikM, а на 17 много было? я не дошла сегодня
нет, сегодня - не много, человека 3-4. В прошлый раз, Татьяна говорила, был просто п....ц. Во-первых, было человек 7 (но точно не знаю - врать не буду). Были и детки до года, и 2 года, кто во что горазд, кому надоело, кто плачет, короче, нееее.....я хожу на 16 :)

Медвежка

Well-known member
Хотела показать вам наш послебанный гарнитурчик, да как обычно не удержалась, шоп ещё несколько фот не запостить :rolleyes:
1) вот в такую мега-удобную вещицу Ян облачается после купания -- ножки-попа-ушки -- всё в тепле :) слипик махровый от Бэмби, жаль он ему уже впритык, а я в магазах такого не видела, купила бы ещё такой
2) деловая хозяюшка :rolleyes: даж на кухне с мобилой не расстаётся
3) ой, папа, я кажется перепутал ботиночки?
4) вуаля!
5) Хлебец?! Птицам?! Ну щас! Перетопчутся...

Вложения

• после_ванны.jpg
    после_ванны.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 48
  • на_кухне.jpg
    на_кухне.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 41
  • берцы.jpg
    берцы.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 38
  • купание.jpg
    купание.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 40
  • птицы.jpg
    птицы.jpg
    81 KB · Просмотры: 41

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, прикольные фоты!!!Послебанный-вещщщщь!!!Хозяин знатный в фартуке!Ага..как же..еще птичкам самый вкусный хлеб отдавать:eek:k:
Земка,спасибо за ответ...

Lampochka

New member
SvetikM, мы тоже записались к вам в бассик, но мы только на 18.00
Сказали только на это время есть. Дальше будет видно. Нам бы справки взять сначала..

NATAША

New member
что то совсем тихо..............
Фенси,Леночка ответь про свечку......

девочки,где есть нормальный натариус???

девочки,где есть нормальный натариус???
повсюду в нотариальных конторах :) Тебе чё надо?
Медвежка, Яник жжот как всегда:))))))

Lampochka, ну и славненько. Посмотрите там как будет

елена84

Active member
медвежка ян - звезда))),особенно в папиных ботинках))),мы такой год назад в буслике покупали,но по мне,он ужасно маломерит,нам рост 74 в полгода уже был мал(((,а так он мне тоже очень нравился)))

NATAША

New member
в районе Комаровки или в Серебрянке есть нотариальные конторы????

Колобок я за воскресение,как и тогда.
Медвежка Ян всё краше и краше становиться,и такой интересный на всех фотках,класс.

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, у Яна везде такіе прікольные выраженія ліц, просто супер :)
Земка, Викуша мне кажется изменилась, красивые фото, лапочка-дочка.
Лена84, видно хорошо вы погуляли, еще утреннее солнышко словили. Мальчишки буськи :).

А у меня тоже хорошие новости, сходила к стоматологу, за два с половиной года ни одной новой дырки, ура-ура :).

Fensi

New member
Фенси,Леночка ответь про свечку...... девочки,где есть нормальный натариус???
ставлю свечку после купания, это около 21 часа

нотариус напротив входа в Парк Горкого, на Красной,2, это от пл Победы один квартал, или от Комаровки (вернее поворота трамвая на Комаровку с пл Победы) тоже один квартал, там их много, и там и там государственные с приемлемыми ценами

Медвежка, веселый Ян и потешный
Камил, приятные новости от зубного
Колобок, я бы тоже на вск, но в субботу гостииииии, как мужа будет еще не знаю

Makarysia

Пью кефир...
kasia, Спасибо попробуем обязательно.
Зёмка, Очень красивые фоточки.Я вот тоже мечтала сделать осеннюю сесию,но видно не судьба
елена84, И у вас красиво все вышло))))
Lampochka,Понимаешь,тут у каждогосвои запросы.У меня мама может на 700 тыр жить,шкаф за 3 тыши бариков заказать и еще отложить на н\з.считать чужие деньги неблагодарное дело.
Не обижайся,это я со воей колокольни.Просто мы тоже не шибко много имеем,а позволяем себе делать дорогие покупки.Просто лучьше купить одну хорошую весчь чем тысячу хорошихдешевых.Вот по этому мои свекры и говорят,что я привыкла к роскоши.
Медвежка,Уууу,Ян отпад.Вторая фотка суперрр)))))да и вообще тааакой большун.

Мой,деть тоже такой большой на фотах?:this:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху