Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Медвежка, ай буся! комменты как всегда без комментов ((:):
SvetikM, слуш а там что совсем маленький бас?? мне казалось в садах ну как минимум на садовскую группу расчитан из 20-ти человек должен быть и не годовасов при этом, ведь и пятилетки же плавают..
kasia, кстати Лариска наша ходила туда от Академии за 17 тыс. за занятие часовое с гимнастикой, но они майские может поэтому их взяли и на физуху, а Лариска?? Там малыши такие как вы и младше были?

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, спасибо :)
Еще все хочу похвалить Игорешку Мамы-ту-би и правда "молодец". Мой все слова одним слогом говорит, ну кроме "папа-мама-баба".

Медвежка, и твой красавичик удивил вас с горшком, пусть так и продалжает, а моему лень часто там сидеть, так может от меня отмахаться, и тут же написять в штаны.
Гутира, твоя малышка тоже молодчина, так болтает в тему :) (это я про "Куда").
Может еще кого забыла, так как читаю в основном днем с телефона, но мне всегда так приятно читать про то как растут малыши, пишите девочки почаще про них :).

елена84

Active member
camil спасибо))),и всем всем спасибо,кто заценил наших мальчиков)))
да новость хорошая)))мне завтра с утра тоже поход к стоматологу пристоит)))

девочки,все хотела написать,про яблоки запеченые,я делаю так как выкладывала таян,лишь с той разницей,я запекаю их в микроволновке,на 700вт 10минут,мне кажется так быстрее,при чем у меня духовка не супер))),но я всегда яблоки чищу

NATAША

New member
ставлю свечку после купания, это около 21 часа
так и сделала,тока половинку вставили,т.к конец полинка откусила.за час уже три раза бегала на подсос :( видно,особенно во сне и ночью её сильно беспокоят зубки.....посмотрим как ночь пройдет....думаю беспокойно.

Gutira

New member
kasia, какой красивый мальчик и какой умненький, ттт

Cкай, я очень горжусь тобой за твой благородный поступок. Сама когда-то у мальчишек во дворе со слезами выпрашивала маленького галчонка, которого они мучали. Отдали, я выходила и отпустила на волю. У тебя,конечно, ситуация сложнее, крыла уже не будет, а это очень важно для летучей мышки. Может и лучше будет ее усыпить, но к этому тоже нужно прийти, такое решение сразу не примешь, хоть это и мышка.

Попробуй Сокосерил дентальную адгезивную пасту (именно так и называется, есть ещё Солкосерил гель и мазь.ю это не то). Её надо намазать, а потом водой смочить, при этом образуется такая плёночка, которая очень долго держится и не смывается слюной, в отличие от остальных мазей. И способствует раасасыванию этих кровавых пузырей над зубками. Очень рекомендую как стоматолог. И потом пригодится какие-нидь ранки у взрослых и детей во рту мазать.

я этой пастой себе трещины на сосках заживляла, отлично помогает.

Земка, фоты класснючие, а доча еще лучше

блин, комп глючит, сайт глючит. задолбало, пойду спать...ррр

Makarysia

Пью кефир...
а я вот все шмотки отдала в костел.Причем еще летом.
Блин,я не представляю как народ справляется с одним наборои уличной одежды.У нас за два дня ушло 2 куртки и 3 штанов.вчера ребзя сок на себя вылел,а сегодня в луже покупался.Меня все свекровь гнобит.Типа у старшего внука был один комбез и в сраное и в мараное,а я тут фифа по три куртки набираю.Заехали сегодня в Бигзз.Посмотреть марикиту.Нам штаны нужны были болоньки на смену.Все так хвалили.А мне не понра.В первую очередь,что штаны без лямок и грудки,а просто на подтяжках.Но все равно купилиБо чет лениво мне искать.А так много чего ткавого насмотрела.

Lampochka

New member
Макаруся, да не обижаюсь я. И то что неблагодарное это дело, считать чужие деньги - понятно. Просто жалко мне и подругу мою и ребеночка будущего. Тяжко им придется, а они же мне как родственники, как сестра и племянник/ца.. А расходы на ребенка не маленькие. Ну да отдам я им одежки часть, игрушки, коляску, ванночку. Но ведь это не все и траты будут..
Колобок, идем идем в сауну!!!
Колобок, Кстати, я пропустила, а вы ездите в бассик на Фроликова?

NATAША

New member
Макаруся я вот тоже уже хочу купить на зиму второй комплект и штаны и куртку.т.к мы одну куртку засвинячили,а вторую всё никак не купим.так и ходим в грязной,но хорошо что гуляем возле дома,да и Полинка часто валяется в домике на полу.хотя стыдно стыдно,када у ре вещи грязные.да я и сама такая,как только пятнышко на одежде,хоть ии в не очень заметном месте-всё,в стирку.так и детю.если в В беби наконец то не привезут вещи в субботу,то поеду (не знаю куда)покупать первое попавшееся

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, обувь женская есть в самом выстав.комплексе Экспобел-то бишь в одном здании,что и Бигзз...там полно всяких магазинчиков одежды,обуви,есть игрушки,Мазекей,Ор.верблюд..т.д..

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,Не Наташ,я про марикиту именно писала.Другое не смотрела.

Кста мы свечку впиндюрили и пока сладенько спим.Вот только как потом определить от свечьки или потому,что зубья перестали атаковать?

NATAША

New member
NATAША, обувь женская есть в самом выстав.комплексе Экспобел-то бишь в одном здании,что и Бигзз...там полно всяких магазинчиков одежды,обуви,есть игрушки,Мазекей,Ор.верблюд..т.д..
эт я знаю,просто думала мот Оля смотрела как там с выбором ......а в рабочий день,там же людей мало?

Кста мы свечку впиндюрили и пока сладенько спим.Вот только как потом определить от свечьки или потому,что зубья перестали атаковать? __________________
как зуб вылезет так и поймешь.я тож поставила.посмотрим

Fensi

New member
Блин,я не представляю как народ справляется с одним наборои уличной одежды.
у меня тоже три, хорошо что батареи включили, быстрее сохнет....дети по-спокойнее, у нас во дворе мамочки спокойно стоят на игровой площадке, дети возле них в метре крутятся или !!!!!!!!!!! сидят в колясках и играют с привязанной игрухой и этим детям 1,4 и 1,2...наши короче, я всегда балдела с таких тихих и спокойных

у меня уже и вечером Датаэрор.....рррррррррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху