Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
свечки ни разу не пробовала, муж у меня криком кричит, что не надо мальчику в попу ничего вставлять! Я и не настаиваю.

ой, у меня тож почему-то рука не поднимается Яну в попу чё-та засунуть :) мы как-то ни разу свечи и не ставили, сиропчиками обходились (но это при температуре, зубы пока обезбаливаю гелем). Спасибо за ответ!

lenysik

Active member
Спасибо огромное всем за сегодняшнюю компанию в сауне, но время сегодня пробежало очень быстро :(
Домой неслась, бо муж поднял панику, малой жутко капризничал, но бабушка пришла на помощь.
SvetikM, мне был нужен, но сегодня Леночка Фенси мне одолжила.

Лори

New member
Camil,у меня тоже голова болела всегда после бани..той,что у свёкров)))..а теперь не болит...может адаптировалась?)))

kasia,мне твоя лекция понравилась,она прям как в институте,где нас учили детей по часам кормить. ) И я многое понимаю и принимаю и всё равно на стоматологическом форуме встала б и сказала,что кормление по ночам грудным молоком и коровьим или компотом - это разные вещи и наши детки,мне почему то кажется,которые ещё и сахара-то толком не попробовали нормально,хоть и сосут грудь по ночам имеют меньше риск схватить тот самый кариес,чем детки,вкушающие сахар и прочие вкусности,даже если они ночью не едят ничего. что скажешь? а мысль Нюнюши насчёт диссера - толковая. Мы - и есть твой материал для дисера!

рука не поднимается Яну в попу чё-та засунуть
:tease:хи-хи-хи...))) ...у меня поднимается..но боится)))))...
Домой неслась, бо муж поднял панику, малой жутко капризничал,
вот уж эти мужики! мой тоже не может с папой сидеть - плачет..то ли дело с чужой тётей...(((

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, я согласна про подарки для мальчиков и девочек отдельно. Думаю, что надо всем одинаковое что-то, чтоб не было обид и разборок среди деток :).

Елена84, хорошо, что с зубками порядок :).

Лариска, ну так будешь оставлять с няней Игорька? Общее впечатление положительное?

Camil, классная линеечка, надеемся, что миха-бегунок выбран Вами от большой любви к Ведмедикам и Медвежкам
Спасибо :), ну конечно :), куда я без Ведмедиков и Медвежек :)

Лори

New member
Camil,общее впечатление положительное. в следующее воскресенье думаю опять оставить,а там буду смотреть. Она только в сб,вас,пн может и вечерами.Так что мот и в пиццерию смогу!...вот и нафик мужья нужны...как выйду на работу- так ещё глубже об этом задумаюсь...а жаль...((( ...а Игорёк всё ж поскандалил там первые полчаса,но мальчик там 3х летний так обнимал его,жалел,а 2 старшие девочки тоже развлекали,так что весело им там было,только никто так и не заснул до 14,пришлось силком уводить,чтоб хоть поспали все)))

Мелодия

New member
SvetikM, мот, не торопись? Это же не сиськоотвисательный препарат, а противовирусный в первую очередь, сопельки-горлышко, не только зубы и плохое настроение. Тем более, от 1 свечи чуда ждать странно, там же в аннотации рекомендовано курсом принимать. Т.е. на будущее, а то потом бегать, искать. Нам, когда мы чуточку приболели, педиатр из пол-ки очень рекомендовала, так как гомеопатическое средства, нет противопоказаний.

Опытные мамы, нужен ваш совет, у нас со сном какая-то фигня полнейшая. В 10 месяцев мы перешли на 1 сон, ну да ладно, но вот сейчас - это вообще недоразумение какое-то.
Алиса уже неделю почти живет по своему графику. Поднимается в 8.30-9.30, засыпает в лучшем случае в 18.00, просто вырубается от усталости, все попытки уложить раньше ничем не оканчиваются, спрыгивает с кровати, на улице не спит, скандалит в коляске. Потом я ее бужу в 19.00, она в ужаснейшем настроении, орет, капризит, скандалит, с плясками племени тумба-юмба укладываемся ближе к 23.00, но все беспокойно очень, туда-сюда ползает, просыпается часто, спит очень фигово, просыпается и встает постоянно, через час-полтора. Один раз проснулась в 3 ночи не в настроении и как давай орать, муж ее целый час носил, еле успокоили, орет, как резанная, хотя видно, что ничего не болит. Сегодня вот вырубилась по пути домой с Экспобела в 18.20 где-то, до сих пор спит, просыпалась раза 3 на подсос, причем не плакала, а громко и четко в кроватке произносила АМ!, потом отворачивается и спит. Будить ее сейчас или не будить, не знаю, если на ночь ушла, когда ж она встанет, если просто рано утром - это одно, а если часа в 2 ночи решит болтаться по квартире - то это уже засада, муж-то уехал. Раньше на нее действовало - темно, все спят, сейчас она рвет с кровати, несется к выключателю - он у нас низко и врубает свет, потом радостно (или нет) играет. Короче, как нам вернуть дневной сон. Начиналась эта фигня постепенно - сон начал постепенно отодвигаться ближе к вечеру, пока не превратился из дневного в вечерний.

Мелодия, вроде и встает не очень поздно, попробуй мот пораньше будить утром? до 8.00.. хотя.. не знаю, даст это что-т оили нет.. ну человек такой, что ты тут сделаешь...у нас такой маразм был, но , к счастью, недолго.... сейчас худо-бедно, но 8-9 случаях из 10 мы спим с 13 до 14. Как-то сам он перешел на такой график, а потом я просто стала поддерживать этот режим. Но во когда было, как ты рассказываешь - хоть кол на голове чеши - ничего не помогает..
О! Только что пришла в голову мысля: а что если чаек с мелиссой давать??? Что народ думает по этому поводу? Я ни разу не давала, но почему-то подумалось....

А про вибрукол... девочкам-мальчиком помогло, потому что понятно какая причина была: просто беспокоило что-то малыша. Ребзя обезболили, вот они и спали спокойно. А моему - хоть ты его маком накорми - все равно на сиське висеть будет....блин.. до самоотлучения в 7 лет гы-гы-гы.... а мне уже и не смешно...

елена84

Active member
ой, у меня тож почему-то рука не поднимается Яну в попу чё-та засунуть :)
мне знакомая рассказывала случай,ее сыну было 1 и 8,он заболел,решили ставить свечу,ну отвели эту роль они папе,папа поставил,а ребенок вдруг закричит,папа больше не надо,весь вечер бегал по квартире и кричал,папа больше не надо,после этого начал сразу говорит предложениями,как говорится прорвало)))

юлианна спасибо,что посмотрела по отдельности)))
камил спасибо

Мелодия посоветовать ничего не могу(((,могу только пожелать тебе сил,ну и чтоб алисе побыстрее вернулся дневной сон)))

Мелодия

New member
SvetikM, так я и говорю, оставь для других случаев (т-т-т), так как препарат хороший, я нашла старую упаковку, там всего одна свеча осталась, покупали за 28000 в апреле.

елена84, ой, я еще у тебя хотела попросить эти волшебные развивалки с железновой переписать на флэху, ты же вроде в р-не парка челюскинцев живешь? Я там к папе и подружкам иногда приезжаю, в 91 дом, можем пересечься....

Ой, мужа сегодня с Алисой проводили, так чего-то так груустнаа, тоскливооооо, прям вообще. То тут пилишь его по поводу и без, а как уехал - так точно самый замечательный из мужей. Ждем четверга, когда поедем встречать.

Медвежка

Well-known member
Лариска, я думаю что у ночных сосунов риск кариеса меньше, чем у тех, кто пьет ночью компот, но меньше, чем у тех, кто ничего не пьет ночью :) а про ГВ Кася вродь писала, что каждая мама сама взвешивает риски и принимает решение такое, какое она считает лучшим своего для ребенка

юлианна

Хороший человек
Мелодия, не знаю,что сказать.У меня такое было с Ксюшей в три года,но тогда мы просто отказались от дневного сна....попробуй раньше будить для начала.

елена84, не за что:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, привет!!!!Я тож переписчиков еще не видела..к нам они не спешат...Хмм.старость..а мот и оно..я с Ромой -летала,а сча мне что-то все заботы тяжелы..Насчет книжной выставки-ты скажи,какие тебе плакаты нужны_алфавит,оврщи или фрукты,животные какие-нить..я гляну..я хожу часто и часто их вижу..или что другое надо?Фоты класс...такой Алешкин сладкий котик!!!А фотки-где мамы с детками,клевые!!!Мамки как модели,ну а детки ващще вне конкуренции...Торт-вот это ТТТОООООРТ...я тож своему старшему хочу с такими эффектами!!!!
старость-старость, даже не удобно сегодня было перед помощницей моей, ей 45, а она летает, а я нагнулась – ох, на колено встала – ах, плесень старая короче :) Плакатики даже не знаю какие, может с живностью разной и с овощами, спасибо. Свечи в торт сейчас на всех рынках такие есть, стоят 2500 за штуку, но есть большего размера и соответственно дороже
мы со своим еврейским счастье обязательно вытянем, как в том анекдоте, свисток сломаный
Натик, ну быть такого не может, особенно если цену обговорить заранее, а я вот за разные подарки, так интереснее мне кажется
Девочки Анаис, Мелодия и Пасия, спасибо за компашку сегодняшнюю вам и малышам, ну и Никите с Вадимом, прикольно было собраться мини форумчанками. Отдельное спасибо за пампы и вещи для отказничков.
фотки, как Юлианна сказала - качественные
ну так нас же проф.фотограф Вадим Паси снимал, вы бы его свадебные фотки видели, супер класс
Спасибо , ну конечно , куда я без Ведмедиков и Медвежек
прыятнаааааааааа
А мы сегодня в Глории Джинс прикольненький спортивный костюмец с начесиком прикупили за 28тыс., там рядом такого плана только баечки висели за 26тыс., вот уже нарядили и даже трохи испачкали (позже фотку покажу)

елена84

Active member
мелодия пожалуйста,я не против,хочешь на флэшку,хочешь на диск))),у нас тут насыщенная неделька намечается,но звони,договоримся))) 3328437,а я живу прям по середине калинина

Flo

New member
Девушки привет

Мы уже неделю как вернулись
Страхи про границу (у нас получилось авто больше 2-х месяцев без регистрации) к счастью были напрасными - никаких проблем.
Неделю в бегах, времени ну совсем нет
Сад поначалу у старшего совсем плохо пошел
Ездила общалась со всеми специалистами подряд... вроде пошло на лад... не успела я порадоваться как мое счастье (старшее) улетело в метровую яму лицом об бетон... крове море, страхов тоже, но ттт обошлось без переломов и сотрясений, правда деть теперь сидит дома весь несчастный (реально) и в повязочках

вот такие новости

за младшенького получила по ушам что мы совсем маленькие
(еще и за прививки, но это все в сад)

Мелодия

New member
Flo, ой, это он в саду так навернулся? Бедный мальчик, жалей его от нас!!!!
С приездом!

елена84

Active member
Flo ой,жалелки прижалелки сыночку,пускай побыстрее поправляется,а мамочке сил побольше,а,что без сотресений и переломов, слава Богу,скорейшего вам выздоровления)))

Flo

New member
Мелодия, елена84, спасибо
Мелодия, неа.. это мы так в гости сходили :(

галка

Люблю своих мужчин
Flo, привет!!!айяй..бедный ...пусть пройдет без шрамов и страхов!!!

SvetikM, поздравляю тебя с началом выездного периода!!!
Vedmedik, ага..поняла..погляжу!!!

елена84

Active member
а вот наши фотки в новой палатке,правда только в одной ее части)))
а вообще мы так меняемся,прям даже я замечаю каждый день))),такой прикольный,пытается говорить,причем предложениями,но получается пока только первые звуки,иди к папе - ди папа,дай маме -да мама,сядь -ся,конечно все корявенько кроме мама-папа,но все равно))),сегодня нам нравилось ползти назад,ползет и хохочет,Боже,какой прекрасный смех,я не могу перд ним устаять))),а еще как-то додумался:закрывает глаза,руки вперед и идет,пока куда-то не врежится,при этом все это сопровождается звонким смехом)))

галка а такие плакаты на ярмарке продаются?я когда была,то не нашла(((,так что,если что и мне свисти)))

Kolobok

Active member
Фло, с вовзращением вас! Как машина себя чувствует? Старшему лучики здоровья!!! А какой у Илюши сейчас вес? Может покажешь хоть пару ваших фот? Давно не видели.

По поводу НГ в Космо мои мысли. Я так надеюсь, что у них в преддверии НГ будут проводиться утренники. На мой взгялд, это было бы оптимально. Просто приходишь, платишь энную сумму за вход и тусишь там. Еда-по желанию через бар. Вы пишите, что дети будут бояться клоунов, ДМ и т.д. Не знаю...но мультяшка, которая в Космо торт выносит на ДР, моему Яну очень нравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху