свечки ни разу не пробовала, муж у меня криком кричит, что не надо мальчику в попу ничего вставлять! Я и не настаиваю.
ой, у меня тож почему-то рука не поднимается Яну в попу чё-та засунуть
свечки ни разу не пробовала, муж у меня криком кричит, что не надо мальчику в попу ничего вставлять! Я и не настаиваю.
:tease:хи-хи-хи...))) ...у меня поднимается..но боится)))))...рука не поднимается Яну в попу чё-та засунуть
вот уж эти мужики! мой тоже не может с папой сидеть - плачет..то ли дело с чужой тётей...(((Домой неслась, бо муж поднял панику, малой жутко капризничал,
СпасибоCamil, классная линеечка, надеемся, что миха-бегунок выбран Вами от большой любви к Ведмедикам и Медвежкам
мне знакомая рассказывала случай,ее сыну было 1 и 8,он заболел,решили ставить свечу,ну отвели эту роль они папе,папа поставил,а ребенок вдруг закричит,папа больше не надо,весь вечер бегал по квартире и кричал,папа больше не надо,после этого начал сразу говорит предложениями,как говорится прорвало)))ой, у меня тож почему-то рука не поднимается Яну в попу чё-та засунуть![]()
старость-старость, даже не удобно сегодня было перед помощницей моей, ей 45, а она летает, а я нагнулась – ох, на колено встала – ах, плесень старая корочеVedmedik, привет!!!!Я тож переписчиков еще не видела..к нам они не спешат...Хмм.старость..а мот и оно..я с Ромой -летала,а сча мне что-то все заботы тяжелы..Насчет книжной выставки-ты скажи,какие тебе плакаты нужны_алфавит,оврщи или фрукты,животные какие-нить..я гляну..я хожу часто и часто их вижу..или что другое надо?Фоты класс...такой Алешкин сладкий котик!!!А фотки-где мамы с детками,клевые!!!Мамки как модели,ну а детки ващще вне конкуренции...Торт-вот это ТТТОООООРТ...я тож своему старшему хочу с такими эффектами!!!!
Натик, ну быть такого не может, особенно если цену обговорить заранее, а я вот за разные подарки, так интереснее мне кажетсямы со своим еврейским счастье обязательно вытянем, как в том анекдоте, свисток сломаный
ну так нас же проф.фотограф Вадим Паси снимал, вы бы его свадебные фотки видели, супер классфотки, как Юлианна сказала - качественные
прыятнааааааааааСпасибо , ну конечно , куда я без Ведмедиков и Медвежек