если моего поднять в 7, то хорошо если он час протянет, обрубится в любом положении, причем может на долго, и это будет не первый сон, а продолжение второгоя бы будила утром в 7 утра, пробовала уложить в 15-00.
Девы, все забываю вам рассказать, что в России выпускают мазь Виферон (как у нас свечи бывают), короче ее применяют как оксалинку, только действие говорят супер, очень хвалят, особенно в семьях, где есть старшие социальные детки, я уже Матрешкиному супругу заказала ее купитьПро мазь оксалиновую:
эй, симпатяшки, вы часом не в нашей палатке (у нас та же расцветка, только еще и шарики внутри)а вот наши фотки в новой палатке
Мелодия, когда у меня давным -давно была Шацкая, она настаивала на жестком переломе в графике, даже против воли ребенка (насильными подъемами, укладываниями, успокаивающими чаями, магне В6, теплыми ваннами и т.п.), мой же доктор сказал, и я была с ним полностью согласна, что насильная смена графика не лучшим образом скажется на психике ребенка, и деть сам все отрегулирует, правда родителям придется потерпеть. Так и вышло, Лешка через полторы недели после ее визита сам отрегулировал свой график сна. Сейчас у нас опять со сном засада, деть ложится каждый день в начале-половине первого ночи, но и встает с 11 до 12:30, а мне ж, сове-лохушке, это удобно, в смысле подъемы поздние, а не укладки, правда среда со школой в 10:20 нас очень координирует, но я вот твердо уверена, что и этот график у нас не надолго. Хотя в сравнении, скажем с Фенси с ее жестким графиком жизни малыша, я вообще безответственная мать. В субботу гуляла впервые с коляской за долгие-долгие месяцы, и так радовалась этому, все Пушкинские осенние отрывки малому повспоминала, рассказала, осенние песенки спела, короче гордилась собой, и почему-то шла и думала, что вот сегодня я молодец как Фенси
Flo, УРА с приездом! Покажи фото негритят! Старшенький страхов вместе с мамой натерпелся, чмоки ему, а младшему толстунов во все члены
Ниже прилагаю обещанные фото нашего нового спортивного костюмчика за 28тыс., он внутри чуть пушистенький (с начесиком легким), дракоша на нем плюшепый
Последнее редактирование: