А мы тока из ПГ приехали

до дома от метро бежала с коляской, чтобы не уснул в ней, но уснул, нагулявшись на свежем воздухе. Юлианне, Кирюхе и Ксю спасибо за компанию. В след. раз сама буду теплее одеваться и термос брать. Сегодня я на 100% убедилась в необходимости доп. комплекта верхней одежды и варежек с собой. Поехали домой из-за мокрых рукавиц.
Ведмедик, клевый костюмец за такие денежки, а Лешичи твои две капли воды, одна большая, вторая мелкая

классно у вас, площадь большая, игрухи стоят и есть где развернуться при этом.
Про мазь ценная инфа, мой поедет в РФ, надо писать список лекарств.
Ларина, можно и ко мне в гости

буду рада!
Лариска, погуляли вы уже?
Я слышала, что пампы в яслях даже приветствуются, гемора меньше няням и воспеткам.
Купила я накладку для унитаза, ставится на сам унитаз, не оч устойчивая, но для начала пойдет, цена ей 3000. Игорю говорю, пойдем АА, несется сам, ждет, когда я сидение подготовлю, усажу его, и давай тужиться, обязательно из себя что-то да выжмет. Обязательно надо бумажку оторвать и ее в унитаз между ножек спустить. Довольный потом такой
Мелодия, мдяяя, фиг его знает, можно потерпеть неделю и посмотреть, будут ли улучшения, если нет, попробовать менять график.
Я вот тоже про садовский режим думаю, но это значит, что Игоря надо поднять в 7 утра, а спать он должен пойти в 12? он у меня в 9 вырубится уже.