Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я бы будила утром в 7 утра, пробовала уложить в 15-00.
если моего поднять в 7, то хорошо если он час протянет, обрубится в любом положении, причем может на долго, и это будет не первый сон, а продолжение второго
Про мазь оксалиновую:
Девы, все забываю вам рассказать, что в России выпускают мазь Виферон (как у нас свечи бывают), короче ее применяют как оксалинку, только действие говорят супер, очень хвалят, особенно в семьях, где есть старшие социальные детки, я уже Матрешкиному супругу заказала ее купить
а вот наши фотки в новой палатке
эй, симпатяшки, вы часом не в нашей палатке (у нас та же расцветка, только еще и шарики внутри) ;)
Мелодия, когда у меня давным -давно была Шацкая, она настаивала на жестком переломе в графике, даже против воли ребенка (насильными подъемами, укладываниями, успокаивающими чаями, магне В6, теплыми ваннами и т.п.), мой же доктор сказал, и я была с ним полностью согласна, что насильная смена графика не лучшим образом скажется на психике ребенка, и деть сам все отрегулирует, правда родителям придется потерпеть. Так и вышло, Лешка через полторы недели после ее визита сам отрегулировал свой график сна. Сейчас у нас опять со сном засада, деть ложится каждый день в начале-половине первого ночи, но и встает с 11 до 12:30, а мне ж, сове-лохушке, это удобно, в смысле подъемы поздние, а не укладки, правда среда со школой в 10:20 нас очень координирует, но я вот твердо уверена, что и этот график у нас не надолго. Хотя в сравнении, скажем с Фенси с ее жестким графиком жизни малыша, я вообще безответственная мать. В субботу гуляла впервые с коляской за долгие-долгие месяцы, и так радовалась этому, все Пушкинские осенние отрывки малому повспоминала, рассказала, осенние песенки спела, короче гордилась собой, и почему-то шла и думала, что вот сегодня я молодец как Фенси;), т.к. нагуляли мы почти 2 часа и поспали на улице, чего с нами не случалось уже с начала весны… (имеется ввиду коляска и сон) А вообще я очень соскучилась по длинным прогулкам, в ветрину долго гулять ну никак не могу, а сегодня вроде и не плохо было, но мы в Бигзе время провели, эх, эгоисты
Flo, УРА с приездом! Покажи фото негритят! Старшенький страхов вместе с мамой натерпелся, чмоки ему, а младшему толстунов во все члены:)
Ниже прилагаю обещанные фото нашего нового спортивного костюмчика за 28тыс., он внутри чуть пушистенький (с начесиком легким), дракоша на нем плюшепый

Последнее редактирование:

Лори

New member
Фло,экономная ваша машинка).прямо малолитражка).и вместительная наверное? Изюминка,да,вроде по выходным смогу отдавать при необходимости в такой детсад.может и сам есть научится. с горшком труднее пока. она сказала,что в настоящий сад с памперсами не берут,так что мы не готовы..( Вероничка скоро у тебя устриц в винном соусе будет просить))). Елена84,ух какой Пашулище болтулище!молодец!Маматуби,Камил,детки толковые-дальше обещанного не ходят..)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ничего себе 2 часа ночи, а в темке столько народу толчется?.. что такое? обычно в это время я и Ларина

Larina

Домовитая
обычно в это время я и Ларина
а я на посту :)))
Девочки, собираюсь на недельку приехать в Минск...может кто хочет в гости нас позвать (вот нахалка, да??:))))...а-то дома скучно...социума хотса...
Фло...ну слава Богу, приехали :))) Не падайте больше....жалей мальчугана....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Larina,Тань, ну так приезжайте конечно, я если не поленюсь вытащу свое вязание беременное, ты мне подскажешь как там с ним разобраться;) вот я нахалка, да;)

галка

Люблю своих мужчин
Camil, мне бы твое равнодушие к шоколадкам!!!А муж-вишь,сладкоежка-шоколадка в день!!
елена84, про плакаты-схожу.расскажу..а я их часто вижу...второй ряд от входа.начало..там часто было...а Пашик -классный матросик и умничка!!столько болтает!!
Kolobok, вишь как Янчик стихи знает!!!Клево!!!

Mama-to-be, так Игореша вот какой разговорчивый!!!Умняша!!!

мышуля

New member
lenysik, я созрела на розовую шапочку

девочки, может кто хочет к нам в гости , сегодня приедит к нам лампочка после сна , кто еще?

Fensi

New member
всем привет
начну с личных новостей, кто парился в баньке со мной видел мою радость - через 1,5мес нашелся кошелек, все деньги, фотки и визитки на месте, так что в след раз я пойду в баню с презентом для добрых и честных тетушек, радость была целый день, зато теперь у меня два кошелька и оба красивые, вчера вечер мучалась с каким ходить? оба нра

были на книжной выставке после бани, епрст - как все дорожает, или это отттого что личного дохода нет, может когда зарабатываешь, то и тратишь с легкостью....
не нашла книги Мои первые СЛОВА Блестящая книга для Наташи, у меня деть с ней и спит и на улицу ходит, вот так она у нас с Ботанического сада и прижилась, Галка, если увидишь ее на Даумана, свистни

купили вчера мне шапку, так что я при зимнем параде

Колобок, мумие тоже взяла вчера ,я как про него почитала, так там кладезь целый, жаль что при ГВ нельзя, а так бы можно было попить, 60 табл - 7200

девочки, я за Космо, клоуна там мы не боялись (месяц назад), в ПГ гулял всегда Лунтик, тоже не боялись ,как поведет себя деть через два месяца я не знаю, тому как приехали в субботу в гости, а он на порог ни ногой, стесняется, чуть занесли и раздели, хотя буквально дней 10назад были в гостях и все ок...не угадаешь что ждать от этих карапузов

Мелодия, я бы будила в 7утра, мы если просыпаемся до 8 утра, то в 12 уже клюем, если после 8 утра, то могу и до 14 не уложить, а вот вчера проснулся в 10 (первый раз такое), так еле к 16 заснул, так что сто пудов я бы поднимала, вот сегодня растормошила в 8утра, почему то сбился у нас летний режим, похожий на садовский, а так все было удобно

и еще - я только за одинаковые подарки, чтобы не получилась истерика что рядом мальчику дали лучший автомобиль, у меня с Пашей случилась такая истерика на одном утреннике, но это было ему около 3лет, хотя выбрать одинаковое на сегодня сложно, у каждого свой комплект дома игрух.... к вопросу надо подойти с умом, Изюминка как психолог что скажешь?
мы вчера пос

мнение Изюминки прочла

вы думаете нам надо инсцинировки в Космо, С ТАКИМИ малышами очень будет отлично и просто побегать и посидеть в баре

Camil

Все будет хорошо!
девочки, киньте кто-нить телефон Лампочки или мышули, пожалуйста.

галка, Так если бы была равнодушна к шоколадкам, то не просила бы мужа их только на работе кушать :)

Vedmedik, Лешка красавчик, и нежадный, для любимого папы никакого батона не жалко :)

юлианна, 76-77 см рост.

юлианна

Хороший человек
Лариска, берут-берут с пампами в сад.

Vedmedik, отличное приобретение,вам к лицу:)

Fensi, ого,поздравляю!!

вы думаете нам надо инсцинировки в Космо, С ТАКИМИ малышами очень будет отлично и просто побегать и посидеть в баре
и мне так кажется....

Camil, ну так вы чуть пониже,и получается,что одинаковые мы.Хотя мне Пашка кажется толще:)

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, поздравляю с кошельком!!!Книгу посмотрю!!!
Camil, ага..шоколад-вечная любовь!!!

Fensi, а можешь картинку или ссылку на эту книгу скинуть..а то в поисковике они разные...

Медвежка

Well-known member
Мелодия, да, со сном у вас засада, даж не знаю, что посоветовать... у нас бывало Ян укладывался на сон в 19.00-19.30 (если утром рано подрывался), но это у него был второй сон, не ночной. Спал до 21.00 и к полуночи укладывался на ночной. Но как у вас -- непонятно, мот Алиска в 18.00 уже на ночь пытается улечься...

Flo, с возвращением! Старшенькому -- скорей залечить боевые раны и вернутья в коллектив :)

елена84, Пашка -- молодец! Уже предложениями начинает говорить, ну фсё, мы в завидках :shok: У меня Ян щебечет по-своему по -птичьи тож предложениямии целыми изложениями, но кроме него самого никто его не понимает :) Палатка классная, и пацану в палатке видно что клёва :)

правда среда со школой в 10:20 нас очень координирует,

переходите к нам в Дарсай ;) у нас в 12.00 занятия
костюмчик зачетный и Лёшику к лицу :) мне понравилась фота с папой, где Лёшка-младший полбатона точит и папу угощает :laugh:

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, о, класс какой с кошельком :).

юлианна, ага, толстый-толстый Пашка у меня :). А вообще, мой худеньким, как твой, не выглядит, это точно..

мот Алиска в 18.00 уже на ночь пытается улечься...
Ага, у нас вчера так второй сон в 18-30 перешел в ночной до 8-30.

skygirl

Кошка
Девочки, я так расстроилась, сказали мне, что надо эрозию прижигать. У нас в польке электроприжигание, я про него такие страхи слышала, что за рубежом вообще уже давно от него отказались и считают зверством. Вроде бы в кравире прижигают радиоволнами. Может еще кто-нибудь знает где это можно сделать более гуманным методом?

lenysik

Active member
Flo, с возвращением на родину! Жалелки сыночку!
елена84, какой разговорчивый морячок, умница!
Анель, прикольный аватар :)
Vedmedik, классные фоты, костюмчик супер по такой цене.
мышуля, флешку тебе передала, хорошо с шапочкой надо договориться.
skygirl, мне надо тоже с моей эрозией разбираться, хочу снова к Г сходить, но не к той что обычно, хочу чтоб она свое мнение сказала.
Ставили сегодня свечку на ночь, спал гораздо лучше, даже под утро.

Мелодия

New member
Девочки, всем привет, вчера тоже подумала, что, может, Алиса уже в 18.20 в ночной сон ушла...Фигли... Такой ужас вчера был. Спала она до 23.30 с множественными подсосами, я все надеялась, что она уже до утра уснет, потом подьем и как давай колбасится, к 3м еле уложила, потом опять около 6 подорвалась, с 7.30 до 9.30 поспали, не было у меня никаких сил уже ее понимать раньше, еще плюс сопли и кашель начался. С врачом нашим говорила, она советовала однозначно мягко перестраивать режим под садовский, а то потом будет вообще капец. Но у нас со сном засада полная, Алиса в папу, свекровь говорила, что муж до 3х лет не спал по ночам, колбасился, игрался и маму заставлял играть с ним.

Лори

New member
такая погода,что просто грех дома сидеть!наверное пойдём на красный дом в коляске гулять.надо хоть чутка солнца на себе прочувствовать.может тогда укорочение светового дня не так будет чувствоваться:)

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, мне холодом прижигали, уже забыла как клиника называлась, на волгоградской.
Мелодия, мда, сочувствую с таким режимом, а точнее его отсутствием.

Лариска, спасибо, дозвонилась до мышули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху