Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
я могу желе взять молочно-шоколадное
обсудим-обсудим))):nyam:я ж грю..готовить не лю..есть лю..ггггг)))придумаем что-нить!
фоты зачетные, Игорьку очень идет Андрюхина курточка, а Андрюша такой трогательный с соской в камуфляжике
спасиб! Юлианнина курточка ещё лучше идёт! потом покажу!.но Андревс бесподобен во всём камуфляже!)
вау, смелое признание!
мы не боимся! бо ничего плохого и не говорим..анализируем..думаем..укладываем в своей голове..)
какой (прочла), сколько стоил, и помог ли реально?
стоил тогда (10 лет назад))) ) недорого..что-то около ..надцать тыщ вроде...или я совсем забыла уже.да и курс был не то тогда. это до свадьбы моей было,а тогда моя зарплата стажора была 40 тыщ,а потом главврача - 200 и заходилась слюной от гордости!)))
есть ли у Амвея что-нибудь для ламината,
могу только вот такие - мультифункциональные средства предложить: https://www.amway.ua/catalog?category=1101 и https://www.amway.ua/catalog?product=1000&category=1095

А кое что в жизни то немножко налаживается!
ура! так должно и быть!
Итак, ко скольки в баню, читала читала, так и не поняла?
вроде среднее время - к 10.00. я наверное буду поздняя,но надеюсь всех застать и потом полежать,понежиться самой...)

По годам считаются идеальны те союзы, где разница кратна 4 (например, Крыса, Дракон, Обезьяна подходят друг друг во всех вариантах), только для какой-то триады есть какие-то нюансы. Если разница 2, 6, 10 и т. п лет - конфликтное сочетание, 1, 3, 5 лет - нейтральное. Это касается и дружеских, и деловых отношений.
спасибо! для меня - ценная инфа!)...только Крыса и Бык - это 2....а пишут хорошо...и знаю много примеров..) ?:flood:
Лариска, гы,прикольная фота с Игорьком в ботах
эт Игорёк у Андрюхи боты отбирал,пришлось надеть ему свои,чтоб чувствовал себя в теме))).

Larina

Домовитая
Ленок, а еще заказать можно? Я не видела о чем вы, но мне сейчас рюкзаки очень актуальны, и серый цвет очень подойдет к новым сапожкам
не, уже все....я сама расстроилась...в каталоге часто видела этот рюкзак, он мне там не нра...а тут у Ларика увидела и очень он мне понра...но сегодня был последний день каталога....может еще как-нить будет :)
я как Мелодия...а если без нее, то к 10...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ну как же вырваться из пут каталогов?????????????ааааааааааа, помогите!!!!!!денег нет, а посмотреть все равно многое хочется, еще и сохраняю артикулы, аааааааааааа, на помощь!!!!!!!!!!!!!

юлианна

Хороший человек
а я...я уже привыкла)))иногда уже и не хватает)))
и не говори...но это и пугает...

ерь микропроветривание видно включу.
у меня круглые сутки все на микропроветривании.

Fensi, ого,ну с экспериментом вас!Надеюсь будет удачный!

но на моей территории я в своём кабинете как-то более уверенно принимаю..что ли?)))
:rofl:

Juliana, а парацетамол и ибуфен не помогает?Давление мерила?

или у меня оптицкий обман зрения,но на фотах ты б и в 46 свободно б вошла)!
+1!

lenysik, ааааааааааааааааа!Так это мы тогда Мышулину Ирочку видели?Прикольно:)))

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, у меня какое-то мультифункциональное чистящее средство от амвея, могу отлить на пробу.
Вот такой вроде
catalog

Варюша, понимаю твои опасения насчет липучки, но пока не попробуешь не узнаешь. Вон юлианна говорит, что все гуд с ней :)

Ленусик, мышуля, малыши прикольные, Ириша больше изменилась, чем Арсений :)

Лори

New member
вот что хорошо в этом переводе часов-стрелок - так и потрындеть можно подольше и поспать на час побольше)))..хи-хи..обманка! детя не обманешь!часы сна не удлиннить. да и не надо..главное чтоб всё здорово. ну что,спать?

юлианна

Хороший человек
Варюша, глупости про липучку,нигде ничего не попадает,наоборот самый удобный вариант.

Мне спину чесать не надо!
раз пошла такая пьянка,то я в очрередь!:)))

крыса с быком очень даже дружат
у меня отец бык,а брат крыса-нереально тяжелые отношения....

Если разница 2, 6, 10 и т. п лет - конфликтное сочетание, 1, 3, 5 лет - нейтральное. Это касается и дружеских, и деловых отношений.
ну вот,а у нас с мужем как раз 2:)

Лариска, я пока посижу,пяненькая я:))
С мужем шампанского выпили,и в конце бутылки вспомнили,что вчера 10 лет ,как мы вместе:)
А так хорошо посидели,читинг удался:))

Мелодия,рецептов особых тебе не подскажу....Сама ем салат из свежих овощей,заправленный йогрутом без добавок+горчица французская или баварская+кисломолочка(ряженка,творог,кефир)+яблоки+яйцо.
В кисломолочку добавляю мед,бо по-другому она мне не лезет.
Из рецептов вычитала,что можно омлет делать,но я его и так не ем,запеканку-попробовала,но без сахара,хоть и с корицей и с яблоком она мне в горло не лезла.Гаспачо делают.Окрошку на основе кефира.Из мяса ем только курицу и индейку филе,все готовлю без масла(либо паровые котлеты,либо тушу)

Larina

Домовитая
С мужем шампанского выпили,и в конце бутылки вспомнили,что вчера 10 лет ,как мы вместе
ооо, поздравлямс :)) Еще много раз вам по столько :)))
А я что-то не пойму..то ли спать хотса, то ли не хотса :))

lenysik

Active member
юлианна,ага, ее самую :)
Camil, :) мой все такой же пухляк
юлианна, я сегодня тоже винчика выпила, которое молоко любимой женщины..... Поздравляемс, серьезная дата!

Larina, вот и мне так, пора, а сна ни в одном глазу...

Лори

New member
нашла-таки:
я не обежаюсь , просто иногда кажется , что я тут вообще не в тему. я долго не решалась написать , хотя читала вас очень давно.
о,молодец кака!а я тут-в тему?никто не подскажет? )
мышуля, так вливайся давай! а ещё лучше тебя вживую увидеть-тогда проще общаться,хотьпредставляешь с кем говоришь. Мот и правда в Космо съездить,чтобы всех разглядеть? ;)
с понедельника сажусь на Протаса
бедный дядька Протас!))) удачи тебе с ним! пусть он тебя выдержит а тебе будет на нём удобно!)))))))
муж не нашел в наших аптеках. Я ночью сбивала снова свечами парацетамоловыми. Но как только проходит действие - тут же температура подскакивает. Я переживаю, что много уже жаропонижающего в детенка закачала... Еще у нас есть вещество под странным названием Брус, нопить отказывается
извини,что поздно прочитала,можно ж заменить кипферон на виферон,да и на анаферон,ай и интерферон - всё,чтоб противовирусное действие было...если оно надо...Звони давай,если нервничаешь так 6462613 велком. но завтра трубку не знаю когда сниму - как повезёт как грится..звони.
Девочки, никто не хочет что-нибудь заказать с разумников? Например, такую шнуровку http://razumniki.com/osc/catalog/Cil...0aa8904d9f3057 или книжки за 3 тыщы http://razumniki.com/osc/catalog/Kni...0aa8904d9f3057 Я хочу оттуда журнал, а доставка бесплатная только после 50тыс
заказывай,я у тя куплю!(одну) ))

юлианна

Хороший человек
Larina,
lenysik, спасибо:)
А я так уже хочу,пойду скоро,а то завтра и правда детвора не даст понежится:)

бедный дядька Протас!))) удачи тебе с ним! пусть он тебя выдержит а тебе будет на нём удобно!)))))))
что-то долго тебя коьняк не отпускает:)))

Лори

New member
раз пошла такая пьянка,то я в очрередь!
в гости или на чёс?)))и то и то приветствуется!)
бык,а брат крыса-нереально тяжелые отношения....
ну вот почти расстроила..мне ж с сыном общаться долго и много хочется...не,со свёкром мы нормально общаемся и с фельдшером моим ничего так устаканились отношения \(все крысы) )))
вчера 10 лет ,как мы вместе
огого!!!!!Поздравляемс!!!!!!!!!!!!!!Любви вам крепкой,семьи дружной,здоровья многие годы и чтоб состарились на одной подушке!!!!!!!!
а что такое
??
то ли спать хотса, то ли не хотса
конечно..столько кофе забомбить..)))
винчика выпила, которое молоко любимой женщины
агась...пянствуем...)))а мне коньяку жалеем???)))

Лори

New member
ну фсё. над и мне честь знать. спатьки и мы. И всем сладких снов!!!!!!!!!!!!

lenysik,тебя вино видать тоже зацепило!)))))))))))таки гермошлем тебе детка не забудееее!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

юлианна

Хороший человек
в гости или на чёс?)))
:laugh:
Лариска, пасиб:)
Это Изюминка надоумила,что во время диет,надобно нажираться периодически,чтобы организм более легко расставался с нажитым,и не жидил кг в блокадном Ленинграде;):)

Лариска, а про Кил Бил.Не смотрела фильм такой с Умой Турман?:)
Как раз сегодня вторая часть шла:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху