Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, спасибо за ответы про лекарства, правда я все равно не совсем поняла :) .
Будет еще вопрос: чем вы спасаетесь от головной боли. У меня 4 день болит голова, а сегодня вообще было такое чувство, что мозг лопнет. При резких движениях особенно. Думала, зуб мудрости мой, который ныл неделю, пол зуба уже не было, так поехала рвать, 4 часа в очереди на киселева, так, как сказал муж, зря вырвала :) :(. Все равно лопается.

Варюша

счастливая мамочка
Да и мы, как и варюша еще без зимних сапог
какие думаешь брать? или еще не думала...

Все равно лопается.
а давление не мерила? А чего зуб вырывать решила? У меня тоже лезит и страшно болит но я боюсь вырывать...

Лори

New member
у меня вылез зуб мудрости...я чуть не здохла от боли.
о!вумная будешь!)
Фламинго российские купили,
поздравля,мне понравились.
Девочки что за штука? Мне очень нада, я тото так сутулюсь..скоро горб вылезит...а ровно уже не могу..
там,где бандаж покупала(продаётся) в аптеке - спроси " от сутулости" - должны дать!) типа корсет,но просто резинка типа рюкзака.
А давайте на след. неделе в Космо!!
я не против,но в среду и пн учёба,мы освобождаемся в 12. в среду-забыла сказать - после 12 ко мне..а лучше и после 13-14...вообще - кто когда спит и укладывается?
Лариска а мне диск с фотками возьми,плиззз.а про твое приглашение,поздно увидала...
взяла-взяла)ну да ладно,вся жизнь впереди!
девочки ,давайте сбор в сауну с 9 утра по новому времени?!
а новое время - это вперёд часы или назад? вобщем сколько сейчас по новому времени???
Вот после этого мы пересели на унитаз и сейчас на него и ходим
клёво! респект тебе за труды,а я с этими поездками расслабилась,побоялась кому-то ковры гадить..так нам памперсы всё дело и испортили..надо всё заново начинать. спасиб за рассказ.завтра будешь? надо ж чаю заварить ещё,собраться...ой,всё в рюкзак не влезе..опять пакетики))).
все дни на иглоукалывание буду ходить.
а как дорого иглоукалывание? моё имхо - МРТ в Надежде эффективнее.)
Я ему полежать разрешала пока по санки смотрела,так народ думал,что я больная.
вот вот...и на меня б что-нить подумали..или сказали...)
Лариска, мнеее спину полечить!
-два!
Лариска,А мне,а мне можно просто спинку почесать?Я люблю это дело))))
-три! ))) оно-конечно-руки под всех не подложишь)но почесать - почешу!!!)))

NATAША

New member
Лариска на час назад.сейчас если по новому-22,32.

Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение Я ему полежать разрешала пока по санки смотрела,так народ думал,что я больная. вот вот...и на меня б что-нить подумали..или сказали...)
а мне никто ничего не говорит и не смотрит, я частенько так "пережидаю"припадки моего ре :)

Варюша

счастливая мамочка
о!вумная будешь!)
Это точно:eek:k:Ведь до этого вообще дура была...:tease:
там,где бандаж покупала(продаётся) в аптеке - спроси " от сутулости" - должны дать!) типа корсет,но просто резинка типа рюкзака.
ой спасибо. а не дорогой?

Juliana

Пробегом на форуме
Варюша, а чем померять, если нечем? А вырвала, дык ползуба развалилось, ныл уже, а верхние вроде как не лечат. А вылезли все еще в школе.

Лори

New member
А что это вы с Лариком за рюкзаки обсуждаете?
Орифлеймовские рюкзачки серые - классные! мне Фенси свой отдала,сказала,что себе дозакажет,а Ларина сказала сегодня,что может и не успеть..вот я и переживаю тож чутка..
Ну, козерог + овен и он еще и лошадь. Тебе виднее, что за этим кроется!
j?f vs считали -считали,читали-читали..я опять ошиблась,что твой муж-козёл)))так он же ж конь! щас те зачитаю! слушай!)))Он-Лошадь,Она-собака. "Оптимизм мужа,его любовь должны смягчить характер жены. Муж должен помнить,что имеет дело с достаточно волевым и очень самостоятельным человеком. Она может заняться карьерой,но дом всё равно для неё важнее всего на свете. Хозяйство,питание,быт у такой хозяйки должны быть на высшем уровне. Жена добьётся всего,если её пожелания будут высказываться не в ультимативной форме,а обращаться к чуткой,жалостливой натуре мужа." )))))...Гнездовой брак! как и у Лариной! Так что - зря переживали!)))))))
боюсь 48 -мне года два как мал
ну ты даёшь! или у меня оптицкий обман зрения,но на фотах ты б и в 46 свободно б вошла)!
чем вы спасаетесь от головной боли
ты ж читала - коньяком с кофе!))) а серьёзно - или перетерпеваю или парацетамол. можно горячий душ на шею,капустные листья к голове..ну и много народных средств..по давлению смотри - коффеин нужен или ношпа.
зуб мудрости мой, который ныл неделю
и ты вумны вусел!!!)))

Camil

Все будет хорошо!
а кому вы там косточки перемывали, надеюсь не нашим летним мамкам, бо мне сегодня чет целый день икалось (посмотрела на фоты с комбезом и подумала, что точно мне).
Наверное, каждый на себя подумал :)
Варюша, тут была ссылка про обувь, так там писали, что липучка держит лучше, чем шнуровка, а вот про замок не знаю.

Фенси, так если ехать с филимонова, то надо на кольце сначала налево возле гиппо повернуть, а потом уже направо, или я что-то путаю? А если это кольцо прямо проехать, то можно сразу налево повернуть в велосипедный переулок и по нему до ФОКа?

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, а чем померять, если нечем? А вырвала, дык ползуба развалилось, ныл уже, а верхние вроде как не лечат. А вылезли все еще в школе.
Это плохо что нечем...у меня мама почти каждый час давление себе меряет...хобби у нее такой..себе даже электронный танометр купила...у нас МАша как видет что баба марять пошла ей тоже надо и рукав задирает и руку подставляет...и дай на кнопочку нажать....
У меня всегда давление низкое, я цитрамон пью...а у тебя какое обычно? А с зубом понятно...я просто слышала что эти зубы почти всегда портится быстро и их часто вырывают..вот и волнуюсь..

lenysik

Active member
Мелодия, вот у меня два платья нарядных, оба уже несколько раз одетые, вот я тож подумала надо продать, пару раз давала подругам поносить.
Нюнюша, ну уже легче, так держать!
Варюша, у нас сидение пластишка 6900, нам нормально.
Лариска, я к вам в гости хочу :)))
Мелодия, мот уже и не нуно, но на будущее http://www.map.by/
мышуля, ну ты что такое придумала? Пиши и читай, не майся дурью. Кстати сегодня фотки смотрела , вот это Арсений и Ирочка Мышули год назад.

Лори

New member
было недорого,я давно брала.я носила и подруга моя-парикмахер-носила,нормально. Оно не исправляет,а просто напоминает,что надо прямее ходить))) ну и мышцы всё ж тренируются понемногу.
А вылезли все еще в школе.
аааа..ну вот вумная ты уже со школы)))а у меня зубы лезли в первые 4 сессии по зубу в каждую! умнела на глазах!)

Варюша

счастливая мамочка
Лариска, а мне так разложи:) я вол, муж крыса. Я стрелец, муж телец
Варюша, тут была ссылка про обувь, так там писали, что липучка держит лучше, чем шнуровка, а вот про замок не знаю.
Меня что то волнует что будет попадать снег там где липучка..поэтому на замке и искала, а шнурки совсем нихочу..замучаюсь визать:)
NATAША, нифига себе цены...думала дешевле...

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, спешиал фо ю:

Последнее редактирование:

Лори

New member
Наверное, каждый на себя подумал
ну вы и мнительные!)))было б что мыть - надо было б и помыть!))):shout: не, мы открыто,если кому интересо - можем пересказать))). я те завтра в бане коротенько передам содержание),идёшь?
Лариска, я к вам в гости хочу
отлично! вот уже я-1,Ларина-2,Наташа-3,Ленусик-4,СчастьеМоё-5,кто ещё?..Лампочка,Фенси,Макаруся-спины потом будем или оптом чесать?)))эт я шутю так сёння)))кофе перепила)...Я так подумала ,что 5-6 мам с детками,а то и 7(а то и 8!о ужас!))):whistle: )-...могут поместиться реально.главное никому сон не нарушить и чтоб жарко сильно не было. Меню видно по-минимуму - чай,печенье(какие будут идеи?)..бо готовить я не всегда люблю..)))разве что подскажете..)картошку могу сварить)))ну да ладно...будет день-будет пища),поживём-увидим..но помечтать-оно всегда интересно!)

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, :))) "чуткая, жалостливая натура"? Хм, надо подумать над этим. Спасибо! :)
Это ты в среду к себе в гости зазываешь? Меня примешь? Мне спину чесать не надо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху