Ты уверена, что налево? Вроде направо..Мелодия вот,объезжаешь по кольцу,чтоб Гиппо был по правую руку,первый светофор-налево,и прямо,а там и увидешь ФОК Серебрянка.вообщем по маршруту 41 тралика.вроде так описала.
да-да...забирайКтса, Ларина, могу тебя забрать, если поеду.
мы могем повторитьа в среду будет кто приехать?
Не расстраивайся...я тут очень давно и читаю и пишу..но всегда не в тему...я и обижалась и не заходила долго...но у меня тоже складывается такое мнение что если вдруг не все странички прочитаешь и если вдруг что пропустишь то ты уже сразу не в тему...мне постоянно тыкают что я в сваем репертуаре если вдруг что спрашу или напишу про то что уже писали..да и фиг с ним..не обижайся и невкоим случай не уходи...:friends:Fensi, я не обежаюсь , просто иногда кажется , что я тут вообще не в тему. я долго не решалась написать , хотя читала вас очень давно.
мне бы этого очень хотелось..батареи горячие, фортачка настиж..дышать нечемдевочки ,у всех батареи ели теплые?или тока у меня?и в квартире свежооооооооо
не побаюсь спросаить от чего Вы этот кипферон принемаете...говорят что очень сильное это лекарства...а почему анафероном не лечитись?кипферон
Я тоже своей довала брус когда она совсем маленькая была..это очень хорошее лекарство, но мою рвет когда высокая темпа..перешли на свечи эфералган. А еще совсем маленьки срок годности у этого Бруса после открытия...дней пять..Еще у нас есть вещество под странным названием Брус, нопить отказывается
я уже писала про эти накладки..те что за 3 полный отстой..мы купили и оно совсем не держится на унитазе..елозит и ре падает...нужно брать такое что бы под кольцо...в МК за 35 тыш...в буслике есть за 15...мы покупали в отделе горшков и ванночек..СчастьеМое про накладки на унитаз,если ещё актуально:продаются на Рокоссовского в длинном доме,где магаз Баста и почта,в промтоварах,есть за 3000,есть за 6000 со спинкой.лучше за 6000.е ещё есть магазе пирамидка,но там около 30 тыщ
Я уже спрашивала но ответа не видела...что Марко и на такие маленькие ножки шьет...?Kolobok, я не Анаис, но мы тоже в Марко-бутсах ходим, на носочек, так как размерчик 23
Цитата: Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение Vedmedik, а у меня ощущение, что увлажнитель вообще штука бесполезная) вот и мне так кажется...
ого, удачи, амбарный замок на рот при такой ежедневной выпечкехотя, конечно я бы хотела скинуть килограмм 20, ну хотя бы 10 до НГ,
У нас ножка не потеет.Вообще мне кацца,что ре комфортнее в Марко чем в Бартеке.Анаис, а у Евы ножка не потеет сейчас в бутсах Марко
У нас везде горячие и духота страшная.В Уручье так вообще иногда когда окна закрыты у меня в глазах темнеет.девочки ,у всех батареи ели теплые?или тока у меня?и в квартире свежооооооооо
Снег,на липучке растает.Так,что не боись,липучка не пострадает.снег не будет попадать...надо будет посмотреть такие
Я уже спрашивала но ответа не видела...что Марко и на такие маленькие ножки шьет...?
убила...жалко,что сегодня ты не видела моего зазыва что ли? всех касалось!хоть развеялась бы! в среду значит точно надо!срочно! а я...я уже привыкла)))иногда уже и не хватает)))Лариска мы могем в среду к вам..........а то от сегодняшнего и вчерашнего вечера(мы сидели одни без папы) у меня медленно съезжаает крыша.не представляю как ты постоянно одна с Игорьком..... __________________
правда что ль?спасибо, обращайся) кому ещё спину полечить?)Лариска, спасибо за спину...ты маг И за все остальное спасибо...так здорово посидели ) Прям душой отдохнула
анаферон же в таблетках - не очень дети могут есть его..наверное так)а почему анафероном не лечитись?
и у нас! я думала сегодня сдохну до Лариновского прихода ...потом она меня заставила коньяку с чаем) выпить..сама кстати отказалась)))...но от жары этой невыносимо...а с открытым балконом прохладно...надо что-то отрегулировать. батареи давно отключила. терь микропроветривание видно включу.У нас везде горячие и духота страшная.
ну и как они? Мих дал по отделам походить?в ЦУМ,за одно самнки позырила
ага-ага..поправляйтесь немедленно! Прожектор здоровья вам в грудную клетку и во все части тела!)Нюнюша,Эко вас.Поправляйся,Мишаня.
у нас тоже такое бывает...мы одиваемся и идем на улицу..походим покачаем.и вроде засыпает, а еще последнее время просто свет везде гасим и ложимся...посидит в темноте и тоже ложится.. И хде этот пропеллер выключить.....
спасибо..я поосто думала это немного другое...у меня усть чудесные песенки и калыбельки...но я не знаю кто поет..мне этот диск из Минска подарили..тоже с каких то курсов...думала это она...Железнову обсуждали много раз, мот задай тут в темке в поиск ее фамилию, кто-то и ссылку давал откуда качать. Там, кароче, видео -- тетка поет песенки и с детками делает под них всякие упражнения для ручек, ножек, типа, как ручки умываем, как бычок головой качает, как мишка ногой топает...
бозе мой...Выздоравливайте!!!а как даю, он под ней удобнее укладывается т спит дальше…
не надо на детку злится...ей плохо и она нуждается в вашем понимании...Девочки у меня вылез зуб мудрости...я чуть не здохла от боли...если моя детка так страдает, то я ее понимаю..Это очень больно, а еще когда ты не понимаешь почему больно и что надо потерпеть...а еще когда родители зляться и ругаются...Жалейте своих деток! ВЫ им очень нужны сейчас...Муж уже звереет по-тиху, в серьез на нее обижается, почему она не ест и не спит
У нас Рост по вт и пт в 9.40, только в этот вт у нас родительское занятие и в пт тоже наверное не будет занятков, т.к. 8 занятий вроде отходили за месяц. Но мы могем и так, без Роста…мы с тобой это дело обговорим!!! по каким дням у вас Рост?
Мы Лехе вчера в подземном городе Фламинго российские купили, тоже 24, как-то у 23-го слишком малый запас оказался, менее см по стельке. Вот такие:У нас демары 24-25 с оч нехилым запасом... по весне будут хороши
http://puzkarapuz.ru/?newsid=5483а где эта ссылка..может у кого сохранилась?
30% - это в разделе скидок, включая рестпостен, а 6,5% - остальное.ооо, так мало? А я почему-то думала, что все 30%... Спасибо!!
Ой, поправляйтесь скорее!Мишусь на обструкцию начал выходить
А оно не распродано часом?Буду благодарна, если кто-то включит ее в свой заказик: 758390Y 164/170.
Шьет, но в Минске уже малых размеров нет, а больше сказали завоза не будет, так что поздно….Хотя почему бы не наштамповать, если спрос есть – не понятно.Я уже спрашивала но ответа не видела...что Марко и на такие маленькие ножки шьет...?
я ложу таблетку в бумажку, раздавливаю ложкой и развожу водичкой, выпивает и усе упададку..иногда с ложечки пьет иногда из кружачки..чуть водички...анаферон же в таблетках - не очень дети могут есть его..наверное так)
Да нет я не про лепучки переживаю:crazy: Я за ножки МАшенькины волнуюсь..что бы не мокли...Снег,на липучке растает.Так,что не боись,липучка не пострадает.
так в зимних вроде не бывает артопедичной вставки..смущает только не-ортопедичность
Блин реально класнючие...надо будет проехаться в магаз марковский...А я и не знала что такая красату у них..всегда мимо прохожу этот магаз(я как всегда в своем репертуаре:wackoВарюша,
Марко для наших карапузов шьет будсы.Вот такие .С низу резина с верху текстиль,в нутри овечья шерсть.Очень клевые.Начинаются с 23 р-ра
Девочки что за штука? Мне очень нада, я тото так сутулюсь..скоро горб вылезит...а ровно уже не могу..Ларискин, Ларик, возьми мне для спины ту штуку, про которую мы с тобой в бане говорили, которая помогает осанку держать.