Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
а мы сегодня с Лариными потусили. вот так. Теперь на завтра надо в баню собираться . а в среду будет кто приехать?:pooh_door:

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Мелодия вот,объезжаешь по кольцу,чтоб Гиппо был по правую руку,первый светофор-налево,и прямо,а там и увидешь ФОК Серебрянка.вообщем по маршруту 41 тралика.вроде так описала.
Лариска мы могем в среду к вам..........а то от сегодняшнего и вчерашнего вечера(мы сидели одни без папы) у меня медленно съезжаает крыша.не представляю как ты постоянно одна с Игорьком.....

Lampochka

New member
Мелодия вот,объезжаешь по кольцу,чтоб Гиппо был по правую руку,первый светофор-налево,и прямо,а там и увидешь ФОК Серебрянка.вообщем по маршруту 41 тралика.вроде так описала.
Ты уверена, что налево? Вроде направо..

Larina

Домовитая
Ктса, Ларина, могу тебя забрать, если поеду.
да-да...забирай :))) я точно иду :)) звони утром...

а в среду будет кто приехать?
мы могем повторить :))
Что-то мой Андрюха везде с соской :))
Лариска, спасибо за спину...ты маг :))) И за все остальное спасибо...так здорово посидели :)) Прям душой отдохнула, косточки перемыли некоторым товарисчам!!!
Девочки, а сколько денег в баню брать??

Варюша

счастливая мамочка
Fensi, я не обежаюсь , просто иногда кажется , что я тут вообще не в тему. я долго не решалась написать , хотя читала вас очень давно.
Не расстраивайся...я тут очень давно и читаю и пишу..но всегда не в тему...я и обижалась и не заходила долго...но у меня тоже складывается такое мнение что если вдруг не все странички прочитаешь и если вдруг что пропустишь то ты уже сразу не в тему...мне постоянно тыкают что я в сваем репертуаре если вдруг что спрашу или напишу про то что уже писали..да и фиг с ним..не обижайся и невкоим случай не уходи...:friends:
девочки ,у всех батареи ели теплые?или тока у меня?и в квартире свежооооооооо
мне бы этого очень хотелось..батареи горячие, фортачка настиж..дышать нечем
не побаюсь спросаить от чего Вы этот кипферон принемаете...говорят что очень сильное это лекарства...а почему анафероном не лечитись?
Еще у нас есть вещество под странным названием Брус, нопить отказывается
Я тоже своей довала брус когда она совсем маленькая была..это очень хорошее лекарство, но мою рвет когда высокая темпа..перешли на свечи эфералган. А еще совсем маленьки срок годности у этого Бруса после открытия...дней пять..
СчастьеМое про накладки на унитаз,если ещё актуально:продаются на Рокоссовского в длинном доме,где магаз Баста и почта,в промтоварах,есть за 3000,есть за 6000 со спинкой.лучше за 6000.е ещё есть магазе пирамидка,но там около 30 тыщ
я уже писала про эти накладки..те что за 3 полный отстой..мы купили и оно совсем не держится на унитазе..елозит и ре падает...нужно брать такое что бы под кольцо...в МК за 35 тыш...в буслике есть за 15...мы покупали в отделе горшков и ванночек..
Kolobok, я не Анаис, но мы тоже в Марко-бутсах ходим, на носочек, так как размерчик 23
Я уже спрашивала но ответа не видела...что Марко и на такие маленькие ножки шьет...?

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, по велосипедному переулку ехать до перекрестка, а там Фок.

Fensi

New member
Цитата: Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение Vedmedik, а у меня ощущение, что увлажнитель вообще штука бесполезная) вот и мне так кажется...

об этом я говорила два года назад.......

хотя, конечно я бы хотела скинуть килограмм 20, ну хотя бы 10 до НГ,
ого, удачи, амбарный замок на рот при такой ежедневной выпечке

Makarysia

Пью кефир...
Анаис, а у Евы ножка не потеет сейчас в бутсах Марко
У нас ножка не потеет.Вообще мне кацца,что ре комфортнее в Марко чем в Бартеке.
мышуля, да,ладно.я тебя всегда читаю с удовольствием.
девочки ,у всех батареи ели теплые?или тока у меня?и в квартире свежооооооооо
У нас везде горячие и духота страшная.В Уручье так вообще иногда когда окна закрыты у меня в глазах темнеет.
Нюнюша,Эко вас.Поправляйся,Мишаня.
снег не будет попадать...надо будет посмотреть такие
Снег,на липучке растает.Так,что не боись,липучка не пострадает.
Лариска,Клево потусили.
А мы вечерком по ПГ гуляли с девченками моими.Парень мой нвтягался.Потом сходили в Лидо.Потом за игрухой в ЦУМ,за одно самнки позырила.В общем прогулка по всем правилам.

Мелодия

New member
Я уже спрашивала но ответа не видела...что Марко и на такие маленькие ножки шьет...?

да, они начинаются с 23 размера, на сайте марко можно посмотреть модели. Мне они очень нра, смущает только не-ортопедичность, в осенних котофеях с утеплителем подмерзают ножки, а в этих - все тип-топ. Цена 61 тыс

Кста, кто-то говорил про взрослые - те что я видела - это наверное в коровник ходить - по 40 тыс, но уж на мое ИМХО очень страшненькие. А вот на сайте у них более приятные модели есть, но их почему-то в продаже нет.

Камил, проблема в том, что у меня нет карты и я не представляю, где велосипедный переулок. Ехать буду по филимонова-радиальной-ванеева, потом поверну по кругу возле гиппо, так а потом направо или налево? :))))

Девочки, у меня тут вопрос, никому не нужны платья вечерние-коктейлные? У меня нарисовалось полшкафа этих платьев, хочу избавиться. Так как хожу в основном на работу на корпоратив, а там один раз одел - и все. В основном классические, не супер=актуальные модели, но и не колхоз. Есть совершенно новые - размер "переросла" или не мой стиль. ХОчу оставить себе только одно - Дольче&Габана, купленное на распродаже в их фирменном магазе, но мен реально на 2 размера похудеть нужно для него, хотя платье классное. А остальные - есть черные, есть одно алое длинное, размер 46-48. Причем на 48 есть одно платье, которое сидит идеально несмотря на размер :)), просто стиль не мой, ни разу его так и не одела. Короче, если есть заинтересованные, могу сфотать, буду продавать, в крайнем случае, в прокат сдавать очень занедорого. Хочу просто к работе полностью постепенно обновить гардероб и избавлюсь от всего, что не буду больше носить.....

Makarysia

Пью кефир...
Варюша,
Марко для наших карапузов шьет будсы.Вот такие .С низу резина с верху текстиль,в нутри овечья шерсть.Очень клевые.Начинаются с 23 р-ра
boots17.gif

boots19.gif

MamaTu

New member
Девочки, так к скольки завтра собираемся? по новому времени? к 9 ил и10?

Ларина, вход 13500, а еще там есть водный массаж (мин 1000 руб), если захочешь сходить, бери больше денежкоф.
Ага, Андрюха с сосой, прикол :) такой блондинчик, почти как хозяин дома :)

Ларискин, Ларик, возьми мне для спины ту штуку, про которую мы с тобой в бане говорили, которая помогает осанку держать.

юлианна, у нас тоже дома +25, батареи кипяток. Вещи сохнут моментом в комнатах.

Нюнюша, скажи, а почему у Миши так быстро обструкция появляется? только затемпературил, сразу же кашель с обструкцией... пусть выздоравливает!

галка, отлично! так держать!

Ведмедик, все будет и у вас, и горшок, и унитаз :) еще тебя подразню :))) Игорь сегодня ни разу не промахнулся, все время по его просьбе идем в туалет и делаем аа. К ершику интерес пропал, ттт.

Варюша, ага, за 3000 накладка - полный фуфел. Я купила за 6000 в Баюшке под кольцо, вот эта хороша. Была на кольцо за 26000, но вдруг не подойдет...

Лори

New member
Лариска мы могем в среду к вам..........а то от сегодняшнего и вчерашнего вечера(мы сидели одни без папы) у меня медленно съезжаает крыша.не представляю как ты постоянно одна с Игорьком..... __________________
убила...жалко,что сегодня ты не видела моего зазыва что ли? всех касалось!хоть развеялась бы! в среду значит точно надо!срочно! а я...я уже привыкла)))иногда уже и не хватает)))
Лариска, спасибо за спину...ты маг И за все остальное спасибо...так здорово посидели ) Прям душой отдохнула
правда что ль?спасибо, обращайся) кому ещё спину полечить?)
а почему анафероном не лечитись?
анаферон же в таблетках - не очень дети могут есть его..наверное так)
У нас везде горячие и духота страшная.
и у нас! я думала сегодня сдохну до Лариновского прихода ...потом она меня заставила коньяку с чаем) выпить..сама кстати отказалась)))...но от жары этой невыносимо...а с открытым балконом прохладно...надо что-то отрегулировать. батареи давно отключила. терь микропроветривание видно включу.
в ЦУМ,за одно самнки позырила
ну и как они? Мих дал по отделам походить?
Нюнюша,Эко вас.Поправляйся,Мишаня.
ага-ага..поправляйтесь немедленно! Прожектор здоровья вам в грудную клетку и во все части тела!)

Варюша

счастливая мамочка
. И хде этот пропеллер выключить.....
у нас тоже такое бывает...мы одиваемся и идем на улицу..походим покачаем.и вроде засыпает, а еще последнее время просто свет везде гасим и ложимся...посидит в темноте и тоже ложится.
Железнову обсуждали много раз, мот задай тут в темке в поиск ее фамилию, кто-то и ссылку давал откуда качать. Там, кароче, видео -- тетка поет песенки и с детками делает под них всякие упражнения для ручек, ножек, типа, как ручки умываем, как бычок головой качает, как мишка ногой топает...
спасибо..я поосто думала это немного другое...у меня усть чудесные песенки и калыбельки...но я не знаю кто поет..мне этот диск из Минска подарили..тоже с каких то курсов...думала это она...
а как даю, он под ней удобнее укладывается т спит дальше…
бозе мой...Выздоравливайте!!!
Муж уже звереет по-тиху, в серьез на нее обижается, почему она не ест и не спит
не надо на детку злится...ей плохо и она нуждается в вашем понимании...Девочки у меня вылез зуб мудрости...я чуть не здохла от боли...если моя детка так страдает, то я ее понимаю..Это очень больно, а еще когда ты не понимаешь почему больно и что надо потерпеть...а еще когда родители зляться и ругаются...Жалейте своих деток! ВЫ им очень нужны сейчас...

Летняя

Member
мы с тобой это дело обговорим!!! по каким дням у вас Рост?
У нас Рост по вт и пт в 9.40, только в этот вт у нас родительское занятие и в пт тоже наверное не будет занятков, т.к. 8 занятий вроде отходили за месяц. Но мы могем и так, без Роста…;)

Мышуля, вы когда на родительское занятие собираетесь? Мы во вт в 18.30.

У нас демары 24-25 с оч нехилым запасом... по весне будут хороши
Мы Лехе вчера в подземном городе Фламинго российские купили, тоже 24, как-то у 23-го слишком малый запас оказался, менее см по стельке. Вот такие:
http://www.flamingokids.ru/showgoods.php?id=296

а где эта ссылка..может у кого сохранилась?
http://puzkarapuz.ru/?newsid=5483

ооо, так мало? А я почему-то думала, что все 30%... Спасибо!!
30% - это в разделе скидок, включая рестпостен, а 6,5% - остальное.

Мишусь на обструкцию начал выходить
Ой, поправляйтесь скорее!

Буду благодарна, если кто-то включит ее в свой заказик: 758390Y 164/170.
А оно не распродано часом?

Ларина, Лариска, парни хорошо потусили видно, да и вы тож вроде, а кому вы там косточки перемывали, надеюсь не нашим летним мамкам, бо мне сегодня чет целый день икалось (посмотрела на фоты с комбезом и подумала, что точно мне:)))).

Шьет, но в Минске уже малых размеров нет, а больше сказали завоза не будет, так что поздно….Хотя почему бы не наштамповать, если спрос есть – не понятно.

Варюша

счастливая мамочка
анаферон же в таблетках - не очень дети могут есть его..наверное так)
я ложу таблетку в бумажку, раздавливаю ложкой и развожу водичкой, выпивает и усе упададку..иногда с ложечки пьет иногда из кружачки..чуть водички...
А кипфероном лечат слабых деток, при серьезных нарушениях имунной системы..мое мнение вирус и простуду можно и анафероном вылечить..

Fensi

New member
Мелодия, после ГИППО на втором светофоре направо, едешь в горку

Варюша

счастливая мамочка
Снег,на липучке растает.Так,что не боись,липучка не пострадает.
Да нет я не про лепучки переживаю:crazy: Я за ножки МАшенькины волнуюсь..что бы не мокли...
смущает только не-ортопедичность
так в зимних вроде не бывает артопедичной вставки..
Варюша,
Марко для наших карапузов шьет будсы.Вот такие .С низу резина с верху текстиль,в нутри овечья шерсть.Очень клевые.Начинаются с 23 р-ра
Блин реально класнючие...надо будет проехаться в магаз марковский...А я и не знала что такая красату у них..всегда мимо прохожу этот магаз(я как всегда в своем репертуаре:wacko:)
Ларискин, Ларик, возьми мне для спины ту штуку, про которую мы с тобой в бане говорили, которая помогает осанку держать.
Девочки что за штука? Мне очень нада, я тото так сутулюсь..скоро горб вылезит...а ровно уже не могу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху