а батареи кипяток?Наташа, у нас всю неделю все окна открыты
Ведмедик мне кажется во всех панельных домах такая звукоизоляция
а батареи кипяток?Наташа, у нас всю неделю все окна открыты
Да, мы на ГВ.Натаффка, вирус у вас похоже, вопрос какой... отпаивай тепленьким, сбивай темпу по мере необходимости. Ты писала или нет, вы на ГВ? если да, то сиську в рот.
Выздоравливайте!
Нтаффка,кроме питья и жаропонижающих тебе трудно что-то назначить.кипферон-это если б была высокая темпа и выраженая слабость..и то..так что верь леч.врачу,тем боле видишь-сразу определила что это скорей всего,!
Натик, ну пусть бы Ты была пророком! Хотя как представлю, что наша спальня с их ванной, а может и с сортиром граничит, аж выть хочется!Vedmedik, наверное так слышно от того, что у них квартира пустая и эхо такое стоит
жалелке и детке и маме. Поправляйтесь!Капризулит сегодня ой-ой!.. Всю ночь темп-ра была
кипферон у нас не прошел сертификацию, купляйте белорусское, как говориться, сама сейчас остатки закладываюНо муж не нашел в наших аптеках.
ага, все как в яблочном только без сахара, было вкусноА ты цветаевский пирог с луком заливала сметаной?
ну вот про мед верно,а про остальные пчелиные продукты я не слышала...Изюминка, мед и его производные, насколько я поняла, деткам нельзя, потому что среда в желудке недостаточно кислая для переработки и можно подхватить ботулизм.. Но мот чего путаю..
ну с таким же успехом могла появиться и девочкаLarina, а мы мальчика спланировали, и мальчик получился
вот и мне так кажется...Vedmedik, а у меня ощущение, что увлажнитель вообще штука бесполезная)
да ты чтоА с понедельника сажусь на Протаса, нужно к НГ приводить себя в порядок....
ух какая врединаДаже не думай об этом, мы скоро поправимся и припремся в гости на плов и морже с собой притащим, или в Бигз кушать его пойдем с Тобой, Ты для этого у меня любимая компания Все равно я Тебя соблазню и пойдет Твой Протас насмарку
Fensi, спасибо, хорошо. За неполный октябрь, вылезло 4 зуба.
Еще перед сном решила посадить на горшок, говорю пописяй, сел (обычно убегает), ручки на коленки сложил, вперед нагнулся, сделал серьезное выражение лица, встал, и нате вам маман, получите результат, сама удивилась![]()
Моя когда помаду где видит ей ее срочно надо ДАТЬ...так и говорит ДАТЬ...
вот Тебе справочная аптек http://169.med.by/ , но результат нулевой, а врачиха могла и не знать, он ведь только недавно пропалVedmedik, серьезно? Т.е. его вообще нет?! Или по городу позвонить все-таки? И зачем выписывать, если знает ,что его нет?...