Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Vedmedik, наверное так слышно от того, что у них квартира пустая и эхо такое стоит

NATAША, у нас чуть тепленькие, но и окна открыты постоянно. Дома 20 градусов

NATAША, нефига не во всех. У нас хоть и панели, но тихо. Хотя млжет с соседями повезло.

nataffka

кафедра бубна
Натаффка, вирус у вас похоже, вопрос какой... отпаивай тепленьким, сбивай темпу по мере необходимости. Ты писала или нет, вы на ГВ? если да, то сиську в рот.
Выздоравливайте!
Да, мы на ГВ. :) Капризулит сегодня ой-ой!.. Всю ночь темп-ра была:(
Нтаффка,кроме питья и жаропонижающих тебе трудно что-то назначить.кипферон-это если б была высокая темпа и выраженая слабость..и то..так что верь леч.врачу,тем боле видишь-сразу определила что это скорей всего,!

Лариска, нам ентот кипферон и выписали:) Ты прям угадала! Но муж не нашел в наших аптеках. Я ночью сбивала снова свечами парацетамоловыми. Но как только проходит действие - тут же температура подскакивает.:( Я переживаю, что много уже жаропонижающего в детенка закачала... Еще у нас есть вещество под странным названием Брус, нопить отказывается

Изюминка

Active member
NATAША, у нас слабенько топят батареи и нежарко в квартире (и я очень рада)

Vedmedik, всё у вас какая-то невезуха с этими соседями, ну может быстро они закончат. вам бы дом снять :)
А ты цветаевский пирог с луком заливала сметаной?

Девочки, никто не хочет что-нибудь заказать с разумников? Например, такую шнуровку http://razumniki.com/osc/catalog/Ci....html?osCsid=d1f682d3ef6fadb6330aa8904d9f3057
или книжки за 3 тыщы http://razumniki.com/osc/catalog/Kn....html?osCsid=d1f682d3ef6fadb6330aa8904d9f3057
Я хочу оттуда журнал, а доставка бесплатная только после 50тыс

NATAША

New member
Колобок у меня с одной стороны тихие соседи ,всё ок, а с другой-алкаши(смежная кухня)так вот их вопли и песни-все дословно слышу,и сверху когда у соседей гости-тоже слышно.а вчера на 2 этажа выше кто то песни орал-а я им подпевала :).и у мамы в панельном доме так же.и когда ремонт делают,сверлят слышно как будто у меня в соседней комнате.особенно если за стеной сверлят

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, наверное так слышно от того, что у них квартира пустая и эхо такое стоит
Натик, ну пусть бы Ты была пророком! Хотя как представлю, что наша спальня с их ванной, а может и с сортиром граничит, аж выть хочется!
Капризулит сегодня ой-ой!.. Всю ночь темп-ра была
жалелке и детке и маме. Поправляйтесь!
Но муж не нашел в наших аптеках.
кипферон у нас не прошел сертификацию, купляйте белорусское, как говориться, сама сейчас остатки закладываю
А ты цветаевский пирог с луком заливала сметаной?
ага, все как в яблочном только без сахара, было вкусно

юлианна

Хороший человек
NATAША, у меня горячие и жарень:)25 гр
Изюминка, мед и его производные, насколько я поняла, деткам нельзя, потому что среда в желудке недостаточно кислая для переработки и можно подхватить ботулизм.. Но мот чего путаю..
ну вот про мед верно,а про остальные пчелиные продукты я не слышала...

Larina, а мы мальчика спланировали, и мальчик получился
ну с таким же успехом могла появиться и девочка:)

Vedmedik, так на ульке 100% влажности,проветри хорошо квартиру,и будет и вас влажно.

Vedmedik, а у меня ощущение, что увлажнитель вообще штука бесполезная)
вот и мне так кажется...

TaYaN, на ульке сегодня вообще тепло,мы даже мордочки на солнце погрели:))

А с понедельника сажусь на Протаса, нужно к НГ приводить себя в порядок....
да ты что:)Ну давай,поддержу,чем смогу:)
Сколько скинуть хош?

Даже не думай об этом, мы скоро поправимся и припремся в гости на плов и морже с собой притащим, или в Бигз кушать его пойдем с Тобой, Ты для этого у меня любимая компания Все равно я Тебя соблазню и пойдет Твой Протас насмарку
ух какая вредина:)))

Nataffka, а при какой темпе сбиваешь?

nataffka

кафедра бубна
Vedmedik, серьезно? Т.е. его вообще нет?! Или по городу позвонить все-таки? И зачем выписывать, если знает ,что его нет?...
юлианна, сбиваю ЗА 38 когда, а что? Но сегодня ночью был ну ооооочень горячий, я даже не измеряла,- понятно было, что к 39 приближается.
Kolobok, рано утром была 38,5, затем сбила - стала 36.9

юлианна

Хороший человек
Nataffka, ну значит серъезный вирусняк у вас,сбивай после 38.5,чередуя парацетамол и ибупрофен.

NATAША

New member
СчастьеМое про накладки на унитаз,если ещё актуально:продаются на Рокоссовского в длинном доме,где магаз Баста и почта,в промтоварах,есть за 3000,есть за 6000 со спинкой.лучше за 6000.е ещё есть магазе пирамидка,но там около 30 тыщ

Мелодия

New member
Kolobok, я не Анаис, но мы тоже в Марко-бутсах ходим, на носочек, так как размерчик 23, но мы очень довольны, ничего не потеет, ножки нормальные, единственное, что меня смущает - это отсутствие жесткого задника. Но мы в них и в коляске часто ездим, не топаем, тоже не мерзнут, короче, покупка оказалась очень достойной :))) Папа вот сегодня с ней 2 часа в них гулял, тоже все ок было, и топает она лучше в них, чем в котофеях

юлианна

Хороший человек
Варюша,а такие не нра?
4833_img.jpg

и вот
4849_img.jpg

Мелодия

New member
Vedmedik, я себе честно устновила исключение - всякие вредности типо морже - раз в неделю, типо как в швеции - воскресная конфета. Просто мужа неделю не было, я ничего не пекла, так как мука закончилась и лень было тянуться в магаз - так и живот уже меньше болтается, хотя, конечно я бы хотела скинуть килограмм 20, ну хотя бы 10 до НГ,

Изюминка, я хочу шнуровку, только у меня ссылка не открывается, вставь, если можешь, картинку и цену.
юлианна, спасибо, поделись ссылками, пожалуйста, на рецепты, я пока правила диеты знаю, а что готовить - ума не приложу, надо же продуктами затариться...

Девочки, сегодня у нас была ночка - мама не горюй.....Я просто в шоке до сих пор, не знаем, как с этим бороться....... Короче, уложились спать в около 21.30, потом в час подорвались, и началось.....Увидела, что папа спит рядом - а он поздно вечером приехал, она его не видела, спрыгивает с кровати, папу стягивает, и орет. Типо, играй с ней. Тянет его в комнату, сует книжку - читай. Если нет - орет, как ненормальная........ Это ужас какой-то.он с ней играл, потом спать пытался уложить, приносил мне, и это почти до 5 утра...... Мы никакие уже, в 10 подъем и опять колбаса.... И хде этот пропеллер выключить.....

Медвежка

Well-known member
Fensi, спасибо, хорошо. За неполный октябрь, вылезло 4 зуба.
Еще перед сном решила посадить на горшок, говорю пописяй, сел (обычно убегает), ручки на коленки сложил, вперед нагнулся, сделал серьезное выражение лица, встал, и нате вам маман, получите результат, сама удивилась :)

с зубами и горшочными успехами :) Унас октябрь тож плодотворный, вот за неделю вылезло три зуба и еще парочка совсем на подходе. А горшок Ян щас ваще возлюбил неземной любовью. Я уж прячу и выдаю, как вижу, что хочет писять. А то он вчера вечером раз десять на него усаживался, кряхтел, тужился и если удавалось хоть каплю вытиснуть несся к унитазу выливать. Но осечки все равно часто происходят -- если заиграется, засмотрится или заслушается то дует в штаны. И с каканьем в горшок пока никак, пока предпочитает какать в памперс, особенно если памперс тока надет -- на сон или на прогулку

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а мне кацца.сайт этот разумники тож хороший..но мот надо пощкпать вживую...грят.что на выставке книжной эти развивалки чуть дешевле маленького умника...

Медвежка

Well-known member
Моя когда помаду где видит ей ее срочно надо ДАТЬ...так и говорит ДАТЬ...

Ян тож иногда говорить "дай-дай" а иногда "дать" :) Железнову обсуждали много раз, мот задай тут в темке в поиск ее фамилию, кто-то и ссылку давал откуда качать. Там, кароче, видео -- тетка поет песенки и с детками делает под них всякие упражнения для ручек, ножек, типа, как ручки умываем, как бычок головой качает, как мишка ногой топает...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, серьезно? Т.е. его вообще нет?! Или по городу позвонить все-таки? И зачем выписывать, если знает ,что его нет?...
вот Тебе справочная аптек http://169.med.by/ , но результат нулевой, а врачиха могла и не знать, он ведь только недавно пропал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху