ага, а мне пока большего и не надопописял?
а я еще мальчика хочу, ну а так , кого Бог пошлетВарюша, я думаю,раз мальчик есть,то надо за девочкой...у всех логика одна..а там как Бог даст...
я может уже писала про это, моя бабуля мне однозначно сказала, надо деток одного пола, о как. А все остальные пока молчат, ничего не советуют. Тока на работе все достали уже, когда за вторым? У нас очень много девченок из декрета в декрет.Варюша, да и меньше пилить будут.если мальчик-то бишь бут разнополые дети.для угоды всей родни...а то я уже уморилась выслушивать.а когда ж я 3ю -Девочку рожу...
Варюша, ты в своем репертуареА что за песенки: И кто такая эта Железнова?
мама переживает из-за пустого горшка, так сейчас наполним)))
а дети то дадут поспать на час дольше?НО НЕ ЗАБУДЬТЕ - ЧАСЫ ПЕРЕВОДЯТ, ТАК ЧТО В ВОСКРЕСЕНИЕ МОЖНО ПОСПАТЬ НА ЧАС ПОЗЖЕ
а меня от розового и красного...Варюша, а мне кажется вам не обязательно голубенькие. Меня просто уже от голубого мутит
я про это не читала...а где эта ссылка..может у кого сохранилась?Варюша, ты в своем репертуаре
В этом сезоне у шаговиты нет хороших розовых...какие то всекрасные и каричневые...я без липучек хочу и что бы носик прорезиненный был...мне эти очень нравятся...у нас в магазине только с 23 такие...померяли а она в них не может ходить ...большие..Может в Минске где видели...Варюша, ну шапка у вас розово-сиреневаяМот пищи и сапоги такие..
К 2-3 месяцем,так что ужо поздноНе помню, к какому возрасту, но у детей проходит рефлекс задерживания дыхания при контакте лица с водой.
Гы,я б наоборот расстроилась если бы купила МК и набрела на Гап.И потом не коричневый,а шоколадный:nyam:такие красивые комбезы...а мы гаповский каричневый купили..
Я не пользовалась.Но мне бы такого подарка не хотелосьАмвеевской штукой для мытья душевых кабинок? Хочу сестре на подарок взять.
Мишаня тоже у меня съел все апликаторы для теней и спонжики.В орифлеймовских рассыпчатых румянах сгрыз спонж,что они стали через дырку сыпатся.так этого было мало,он ими все в коридоре проштамповал.нет теперь румян.И вообще так хорошо косметичку прощерстил,что у меня только самое необходимое осталось.Помада,тушь,карандашь,да пудра.:resent:а еще кисточки все от теней сгрызла...
Поржала.:rofl::rofl::rofl:Расскажу про наши туалетные дела... последние два дня Игорь зовет в туалет криком АА, при этом он идет, например, из зала в сторону туалета, пальцем тычет в направлении тубзика, оборачивается на меня, мол идешь ты уже, присаживается и как будто стягивает с себя штаны, типа сча обделаюся ну а в туалете целый ритуал... сел, пописял, обязательно бумажку между ножек в унитаз, смыл за собой, желательно, чтобы мама ершиком повозюкала, напоследок освежителем воздуха побрызгать... иногда он зовет меня в туалетом за всем этим кроме пописять...
Согласна, мне ооочень редко спрашивают про третьего))))) Галка, а вы когда за девочкой?????????а то я уже уморилась выслушивать.а когда ж я 3ю -Девочку рожу...
Вооот, правильно!!И потом не коричневый,а шоколадный
от нашего хотения ничего не зависит...кого Бог даст, тот и будет...Мне без разницы...А вы кого хотите девочку или мальчика?