Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
А еще вот хорошая книжка..но тож на постарше..там рассказы интересные..не повторяются особо в других сборниках...
39981.jpg

и вот эта хорошая
1000155598.jpg

lenysik

Active member
ага, а мне пока большего и не надо :)

Варюша, я думаю,раз мальчик есть,то надо за девочкой...у всех логика одна..а там как Бог даст...
а я еще мальчика хочу, ну а так , кого Бог пошлет :)
Mama-to-be, :), главное ритуал.......
Варюша, да и меньше пилить будут.если мальчик-то бишь бут разнополые дети.для угоды всей родни...а то я уже уморилась выслушивать.а когда ж я 3ю -Девочку рожу...
я может уже писала про это, моя бабуля мне однозначно сказала, надо деток одного пола, о как. А все остальные пока молчат, ничего не советуют. Тока на работе все достали уже, когда за вторым? У нас очень много девченок из декрета в декрет.
Варюша, а мне кажется вам не обязательно голубенькие. Меня просто уже от голубого мутит :)))

галка, а кто авторы. Или издательство. У нас они есть в продаже свободной?

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, моей маме бабушка тож грила.что лучше однополых детей...я тож в этом уже вижу свои плюсы..и муж мой оч.доволен что есть однополые гавры у него..он с сестрой не обща..потому детям такого не хоч..
А еще наш младший эту любит
sd170_19_12.jpg

Изюминка

Active member
юлианна, короче, мед в попу можно))) Я вообще не знаю, слышала про такой запрет и интересно выяснить точно

елена84, мы ходили в басик месяцев в 7, очень недолго. Моя сначала тоже плакала, боялась, я её все на руках держала, но потихоньку она привыкала, на детей смотрела с таким интересом)))

У нас демары 22-23 размер, кажется. У нас запас 1-1,5 см, а следующий размер было 2-2,5 см запаса. Я очень долго сомневалась, какой размер брать

А что за песенки: И кто такая эта Железнова?
Варюша, ты в своем репертуаре :) Не так давно кто-то ссылку давал на пузкарапуз ру, где её скачать. Железнова - автор программ по музыкальному развитию детей.
По поводу сапог - можно посмотреть на сайте номер модели, к-рую ты хочешь и позвонить в фирменные магазины спросить.

Mama-to-be, о как у вас с туалетом!

Я Вероничку после сна сажаю на горшок пописать, иногда она сопротивляется. Раз так сопротивлялась, я её оставила в покое и она написала на диван. Я ее наругала, сказала - в горшок надо. Она на меня смотрела, слушала внимательно, к горшку порывалась, в итоге на него покакала (большая редкость). Типа: мама переживает из-за пустого горшка, так сейчас наполним)))

lenysik

Active member
мама переживает из-за пустого горшка, так сейчас наполним)))
:)
галка, спасибо за наводку на книги, я сегодня все на OZ.by смотрела книги, ну чета меня жаба душит, надо на ночную выставку как-нибудь выбраться.

галка

Люблю своих мужчин
и вот эту Рома любил
dn339_13.jpg
и
931226074.jpg
и
930909114.jpg
и
big.jpg
и
big.jpg
и
big.jpg
и
1000302873.jpg
и
1001063855.jpg
и
big.jpg
и
991205036.jpg
( в этой книге стихи детские поэтов например 1920года или 1910 или чешские потешки или англ.стишки9хорошая книга вообщем) и
big.jpg
и
1000634216.jpg
(Рома по-дурному хохочет с нее)...и
371519.jpg
( здесь кроме чебурашки и всяких стихов есть истории про мальчика Яшу-дети лет 4х оценят с хохотом его приключения)....ит.д..книг полно дома...

lenysik, мы все книги покупали только на Даумана...то бишь на этой ночной-дневной-субботней...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галчонок, Счастье, Камил и Мирослава, огромное спасибо за ландыши, очень приятно было и повеяло весной.
Всем большое спасибо за жалелки и пожелания моему сынишке, мы сегодня сдали ОАК, все не плохо, т-т-т, т.ч. от антибиотиков мы, пока и надеюсь совсем, далеки. Но малыш по-прежнему кашляет:(
У нас опять сбился график сна, т.ч. на форум совсем нет времени, успела отметить рассказ Медвежки о новой школе, здорово, конечно, но очень без них будет грустно в наших секретах, но Ты, Наташка, прекрати к себе Камилку сманивать! Уть! Ура выздоравливающим и скорейшей поправки болящим!

Мама-ту-би, Игорек просто супер! завидки аж заедают!

Девочки, мне так куртка понравилась, как думаете она уни-секс или девчачьЯ http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...duct?ProductID=qp_200013351756&ShopID=434388#

Darby

New member
Про зубы: вот наглядная схема сроков и порядок прорезывания зубов http://www.malyavka.ru/table_zuby.html
НО НЕ ЗАБУДЬТЕ - ЧАСЫ ПЕРЕВОДЯТ, ТАК ЧТО В ВОСКРЕСЕНИЕ МОЖНО ПОСПАТЬ НА ЧАС ПОЗЖЕ
а дети то дадут поспать на час дольше? :)))
а у нас кстати еще не переводят

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, вопрос, особенно к медикам. Вот обьясните, чем отличаются лекарства по свойствам: синупрет, тонзипрет, эреспал, амоксиклав (аб). Амброксол - это отхаркивающее, только знаю. А те по какому назначают? У меня Кириллу назначили тонзипрет, а тут и Юлиана опять заболела походу, голос сипит, кашляет. Так ей можно это давать? Не хочу врача вызывать, а то я ее за последние 1,5 мес 5 или 6 раз вызывала. Нехорошо смотрит как-то :(

елена84

Active member
девочки спасибо всем за советы с бассиком)))
фэнси так в том то и дело,что питание обычное,покраснения нет,красное потом стало,когда расцарапал,он же силу контролировать еще не умеет,как проведет,так сразу и царапина(((,мажу бюбхеном с цинком,ночью и сегодня и не чесал пока
галка молодец твои мужчины -на поправку пошли))),у нас такая книжка маршака,но нас она еще не итересует,барто есть маленькая картонная,вот ее можем почитать,а так интнресуют книги про машины))),лучше всего заходят)))

девочки,всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!,не болеющим - и не болеть))))

юлианна

Хороший человек
Варюша, ну шапка у вас розово-сиреневая;)Мот пищи и сапоги такие..

Vedmedik, или уни,или мальчуковая:)

Juliana, синупрет больше для бронхита,тонзипрет место,противовоспалительный,фарингите нипример.Эреспал-антигистамин.

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, а мне кажется вам не обязательно голубенькие. Меня просто уже от голубого мутит
а меня от розового и красного...
Варюша, ты в своем репертуаре
я про это не читала...а где эта ссылка..может у кого сохранилась?
Варюша, ну шапка у вас розово-сиреневаяМот пищи и сапоги такие..
В этом сезоне у шаговиты нет хороших розовых...какие то всекрасные и каричневые...я без липучек хочу и что бы носик прорезиненный был...мне эти очень нравятся...у нас в магазине только с 23 такие...померяли а она в них не может ходить ...большие..Может в Минске где видели...

Makarysia

Пью кефир...
Не помню, к какому возрасту, но у детей проходит рефлекс задерживания дыхания при контакте лица с водой.
К 2-3 месяцем,так что ужо поздно:rolleyes:
такие красивые комбезы...а мы гаповский каричневый купили..
Гы,я б наоборот расстроилась если бы купила МК и набрела на Гап.И потом не коричневый,а шоколадный:nyam:
Амвеевской штукой для мытья душевых кабинок? Хочу сестре на подарок взять.
Я не пользовалась.Но мне бы такого подарка не хотелось:)))
а еще кисточки все от теней сгрызла...
Мишаня тоже у меня съел все апликаторы для теней и спонжики.В орифлеймовских рассыпчатых румянах сгрыз спонж,что они стали через дырку сыпатся.так этого было мало,он ими все в коридоре проштамповал.нет теперь румян.И вообще так хорошо косметичку прощерстил,что у меня только самое необходимое осталось.Помада,тушь,карандашь,да пудра.:resent:
Mama-to-be,
Расскажу про наши туалетные дела... последние два дня Игорь зовет в туалет криком АА, при этом он идет, например, из зала в сторону туалета, пальцем тычет в направлении тубзика, оборачивается на меня, мол идешь ты уже, присаживается и как будто стягивает с себя штаны, типа сча обделаюся ну а в туалете целый ритуал... сел, пописял, обязательно бумажку между ножек в унитаз, смыл за собой, желательно, чтобы мама ершиком повозюкала, напоследок освежителем воздуха побрызгать... иногда он зовет меня в туалетом за всем этим кроме пописять...
Поржала.:rofl::rofl::rofl:
галка,Хорошо.что на поправку пошли.
а книги хорошие.Только моего такие большие не вставляют.Наверное рановато.но вот парочку хочу попросить на НГ,что б подарили.

СчастьеМое

Active member
а то я уже уморилась выслушивать.а когда ж я 3ю -Девочку рожу...
Согласна, мне ооочень редко спрашивают про третьего))))) Галка, а вы когда за девочкой?????????
Спасибо за представленные книги!!!!

MamaTu

New member
Juliana и юлианна, синупрет вроде как от синусита, от носа одним словом, его Игорю ЛОР назначала и мне при остром синусите тоже. Про бронхит в аннотации не видела ни слова.

галка, эти книжки хороши на постарше, спасибо за выкладку :) как ночка у вас прошла?

Ведмедик, главное, что ОАК в норме, а кашель должен пройти. У вас дома не оч сухо? ой, Наташа, завидки тебя берут... а я устала Игоря на унитаз сажать и истерики по поводу недачи освежителя или ершика слушать. Надо купить ему спец.ершик, новый, чистенький :)

Варюша, мне оч нравится цвет комбеза, это кофе, шоко, а не коричневый :) под него прекрасно пойдет и розовая гамма, моя подрагу купила своей в шаговите бледно-розовые сапожки на натур. меху. Вам бы такие идеально подошли бы.

Макаруся, мдя, я думала подольше он дейтсвует. Я уже не помню, когда начала Игоря поливать, но рано.
У меня тоже декоративка подстрадала сильно :) но так как я ей не пользуюсь, сроки годности истекают, будет повод купить новую :)

сделала запеченные яблоки с коричневым сахаро и корицей, думала, на сауну завтра хватит с собой взять :) но скорее всего заточу сегодня.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, Vedmedik, мальчишкам не болеть!!
Mama-to-be, у вас явный прогресс с горшком, т-т-т!! Так держать! :)
Изюминка, мед и его производные, насколько я поняла, деткам нельзя, потому что среда в желудке недостаточно кислая для переработки и можно подхватить ботулизм.. Но мот чего путаю.. :)
И потом не коричневый,а шоколадный
Вооот, правильно!! :)

Кирюха взял моду новую: кладет обе ручки на мою грудь и начинает "массировать"! :)))

Девочки, кто-нибудь будет заказывать из Отто еще в ближайшее время?? А то мою одну позицию почему-то аннулировали, скорее всего по ошибке. Буду благодарна, если кто-то включит ее в свой заказик: 758390Y 164/170. :)

елена84

Active member
мирослава вспомнила,что хотела тебе сказать)))),про водоотталкивающий спрей,у меня муж говорит,что наооборот совсем новые очень хорошо пропитать на ночь,а в носке согласен,что часто использовать не надо,я уже с таким уходом четвертую зиму носить буду,состояние их очень хорошее))),а брызгаю по своим ощущениям,если погода сухая,то и месяц могу просто так проходить,а если дождь или просто слякоть,то конечно почаще)))),но это только мнение моего мужа и мой небольшой опыт))),отзывов в нете не читала
мама ту би молодцы вы,что сказать))),ну а про ершик и освежитель -понятно,что надоело,мы вот на унитаз не ходим,а вещи эти нас тоже очень интересуют))))

Lampochka

New member
Стихи нескладные, зато про любовь. Авторство мне не известно.

ДЕНЬ СО СЧАСТЬЯ НАЧИНАЕТСЯ,

СЧАСТЬЕ ВСТАЛО РАНЬШЕ ВСЕХ,
СЧАСТЬЕ МАМЕ УЛЫБАЕТСЯ,
РАЗВЕРНУВ УЛЫБКУ В СМЕХ.
СЧАСТЬЕ ПО ПОЛУ ЗАШЛЁПАЛО
БОСИКОМ И БЕЗ ШТАНОВ.

ЭТО СЧАСТЬЕ ГОЛОПОПОЕ -
НЕСМЫШЛЁННОЕ ОНО...

ШАБУТНОЕ И НЕСМИРНОЕ,
ТУТ - ЛОМАЕТ, ТАМ - КРУШИТ,
НАД ГУБОЙ - "УСЫ" КЕФИРНЫЕ...

ВОТ, ОНО К ТЕБЕ БЕЖИТ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху