Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, конечно рановато..это так для разнообразия ссылка...
СчастьеМое, мне и 2х пока хватает..Спасибо!!!
TaYaN,
Mama-to-be, спасибо!!Ночка прошла отлично..У Влада на ночь спала темпа и он спал с одним просыпом!!!И сча вроде без темпы...

FensiЛена,летала на Даумана.насчет кружка спортивного РОме,зашла на книжную выставку..была с пол12 до 12ти..уже некот.места сложились...не было этой книжки-Мои первые слова блестящая книга....многие ее вообще не знают.а другие грят-была.продали давно..типа и бывает не часто...это в 4м ряду от входа так грили(в самом начале 4го ряда) и во 2м ряду слева.не доходя до середины ряда...короч нет ничего из этого..плакаты были в остатке-машины.животные и буквы по 1800...грят.что привезут на след.неделе больше.потому тебе и не звонила....и ростомер с рисунком по 800 руб...

kasia

New member
елена84, а я всё смотрела в басике, что за мальчик знакомый, а это твой Павлуша, оказывается, был. Не переживай, почти все первый раз так плачут, ещё похлеще. Вы ж там вроде и игрались потом с игрушками, и опять же с трубочкой ему понравилось. Мой Петя и дома нырял, и срождения в большой ванне плавал, а тоже первое занятие боялся, но не плакал, а в меня вцепился и ничё не хотел делать, а теперь видела, как ныряет! Просто детки боятся сразу такого большого водного пространства. Тренер первый раз при мне был не в воде, но вишь, он говорит, что он после болезни, тока в четверг темпа была у него 38, а так когда он в воде, он очень помогает мамам, отвлекает малышей, советует. А с нами была ещё девочка маленькая, с такими глазками большими и волосиками длинными, Лиза, так она как плакала первый раз, ты бы слышала! А это было их 3-е занятие, и уже совсем не боится. Попробуйте ещё пару раз походить, и дома поливай из ведёрка или леечки на голову (как тут девочки советовали), при этом надо говорить "Ныряем!", чтобы учился дыхание задерживать.
от нашего хотения ничего не зависит...кого Бог даст, тот и будет...Мне без разницы...
Larina, а мы мальчика спланировали, и мальчик получился. Есть же такой метод планирования, связанный с тем, что У-сперматозоиды более подвижны, чем, Х. Поэтому если стараться как раз в день овуляции, то у более подвижных мальчиковых сперматозоидов больше шансов, а если за несколько дней до или после овуляции, то остаются более выносливые девичьи сперматозоиды и дожидаются яйцеклетку. Ну это конечно, не стопроцентно, но можно попробовать.

NATAША

New member
Галь, а шнуровки деревянные или другие развивалки есть на выставке??

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, главное, что ОАК в норме, а кашель должен пройти. У вас дома не оч сухо? ой, Наташа, завидки тебя берут... а я устала Игоря на унитаз сажать и истерики по поводу недачи освежителя или ершика слушать. Надо купить ему спец.ершик, новый, чистенький
ага, я тоже очень волновалась за результат, доктор слушал нас минут 15, особенно со спинки, сказал, что слева и справа разный звук, но вроде, т-т-т, все не плохо, пьем синупрет и геделикс, ингалируемся и пшикаем Хумер, протаргол купила, но пока придерживаю, т.к. яквных совлей вообще нет, только если поистерит может чуть-чуть носик подтечь, и все. Дома реально сухо, а гадский увлажнитель после переезда почему-то не включается:(, будем пробовать чинить, или новый купим, вот про такой думаю http://www.otto.de/Raumluftreiniger... &Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true , но, лучше наверное брать у нас.
Про туалет, я очень понимаю как тебя достал интерес Игореши к ершику, сливу и освежителю, помню, когда я была беременной, ко мне в гости приходила подруга с 2-х,5 летним ре, он только-только стал проситься на унитаз, и то через раз, так вот его так торкнуло, что у меня смывает путем поднятия, а не нажатия, что он Зв 2 часа их пребывания в моем доме, раз 30-40 сходил, якобы а-а-а;). Но, учитывая наше нежелание даже думать в этой плоскости, меня завидки раздирают;););)
Стихи нескладные, зато про любовь.
читаю не первый раз, но с большим удовольствием и умилением
плакаты были в остатке-машины.животные
а-а-а, я бы от таких не отказалась, нас как раз начало вставлять от тыканий в картинку, чтобы мама 100 раз называла что ето. Галюня, рада, что вам лучше, так держать.
А мы вчера опять улеглись в 23:20, мам-пап счастливые, а деть чуточку поспал и все!!! Короче, колбасился до 2:25, а сегодня, о чудо, подорвался в 8:40, я думала на полчаса максимум, ан нет, до 13:20 тусил, и книжки читал, и на маме висел, и степ аэробикой позанимался, и помощнице моей помогал, в общем надеюсь тайно, что режимчик сдвинуть нам удастся, т-т-т.
А еще прикол, вчера загружала стирку, и знаю же, что всегда нужно 100 раз проверить машинку на предмет наличия в ней посторонних предметов (сапог детских, телефонов, игрух и т.п.), я проверила, но решила пройтись по квартире, поискать еще чего в стирку, что не попало в корзину, машинку запустила, она начала стирать и тут раздается в ней грохот, словно я кроссовки полощу, мы с мужем на г изошлись, пока сливали воду, но, слава Богу это был всего лишь флакон масла для загара, любовно упауованный в машинку моим сынишкой-хлопотушкой! :)
Всем спасибо за мнения о курточке, жаль вы не написали как она вам, мне что-то очень нра

Larina

Домовитая
Larina, а мы мальчика спланировали, и мальчик получился. Есть же такой метод планирования, связанный с тем, что У-сперматозоиды более подвижны, чем, Х. Поэтому если стараться как раз в день овуляции, то у более подвижных мальчиковых сперматозоидов больше шансов, а если за несколько дней до или после овуляции, то остаются более выносливые девичьи сперматозоиды и дожидаются яйцеклетку. Ну это конечно, не стопроцентно, но можно попробовать.
да, зняю про это :)) Но тут же нужно овуляцию ловить...лень мне будет этим заниматься, 100% :)) И если бы знать, что 100% результат, тогда да...а так....ай, кто будет тот будет...не буду я меньше малыша любить толго или иного пола :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
kasia,а у вас что бассик большой, что инструктор с вами в воде? у нас маленький, т.ч. она на суше стоит. Где ваш находится, и сколько стоит?

не буду я меньше малыша любить толго или иного пола
точно! я в юности вообще говорила, что если мальчик родится, я его поменяю;), и главно, чуть ли не верила в эти слова, а сейчас и второму мальчику была бы рада, но, думаю, что больше уже не решусь.

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, ты чего это еще не в гостях? ;)
Vedmedik, ты про какую курточку?

У меня этот градусник Дарби на компе с 5 градусов за час до 8 поднялся. :) Теплеет, што-ль?

А, еще, девочки, напомните плиз, условия у Лапки по Квелле!! А то что-то покопалась, так опять чего-то хочется... :)

галка

Люблю своих мужчин
kasia, наш Влад -это за 7дней до овуляции :search:так что метод методом...а рождается тот.кто над родится:angel:

TaYaN, 6.5% и 1евро за артикул..

NATAША, да были там развивалки всякие...

мышуля

New member
Fensi,
слу, мы только обсуждали темпу Натафки, а ты спрашиваешь тут совета, странно как-то, вы что через сообщение читаете?
я стараюсь читать все сообщения , и я читала сообщение от Натафки , но разница в наших сообщения в ом , что у нас неи поноса, не такая высокая температура , только бббольшие соплии я спрашивала про кипферон. Извините если достала своими сообщениями.... просто общения не хватает думала найти здесь на форуме....:resent:

Kolobok

Active member
Vedmedik, а у меня ощущение, что увлажнитель вообще штука бесполезная:)) сегодня работает полдня, а влажность поднялась всего на 1%. Зато когда я сушилку поставила в комнате и повесила белье, то влажность почти мгновенно на 5% увеличилась. Да и ковер уже весь мокрый от увлажнителя.

Анаис, а у Евы ножка не потеет сейчас в бутсах Марко? Там же овчина? Интересно, отличаются ли они по теплоте отДемаров.

мышуля

New member
Макаруся,
ишаня тоже у меня съел все апликаторы для теней и спонжики.В орифлеймовских рассыпчатых румянах сгрыз спонж,что они стали через дырку сыпатся.так этого было мало,он ими все в коридоре проштамповал.нет теперь румян.И вообще так хорошо косметичку прощерстил,что у меня только самое необходимое осталось.Помада,тушь,карандашь,да пудра.
дааа знакомая ситуация ,у меня осталась тушь и блеск.....
Vedmedik, а где ваш басик находится?

Fensi

New member
учитывая наше нежелание даже думать в этой плоскости, меня завидки раздирают
у вас разница в 2 мес, так что к НГ будет и у вас подарок

мышуля, не обижайся и извини если заделв, общение ты тут найдешь, но очень сложно отвечать на одни и те же вопросы на одной странице, особенно когда у Фло долго шла демагогия про иммуномодуляторы и высказывалось ни одно мнение ставить их или нет, при каких признаках и как часто, еще раз извини

Наташа, где неделю пропадала? завтра в баню идешь?

Наташа, с респостена условия такие
2 варианта:
1. 10%+1евро+5евро/кг
2. 28%+4евро

мышуля

New member
Vedmedik, а отдельно в басик можно ходить?
Fensi, я не обежаюсь , просто иногда кажется , что я тут вообще не в тему. я долго не решалась написать , хотя читала вас очень давно.

NATAША

New member
Ведмедик мне куртка понра,но только в зависимости от роста,там и цена соответствующая
Фенси дома была,всё и всех читала, не было настроя писать.а как же ж иду в баню :) спасибо за респостен,очень уж заманчивые иногда бывают там модельки

девочки ,у всех батареи ели теплые?или тока у меня?и в квартире свежооооооооо

Fensi

New member
Fensi, я не обежаюсь , просто иногда кажется , что я тут вообще не в тему. я долго не решалась написать , хотя читала вас очень давно.
не переживай, все хорошо....на все надо время

Наташа, у нас всю неделю все окна открыты

Мелодия

New member
Камил, это кафе-пекарня на Воронянского :) там делают обалденные мини-эклерчики с творожно-сгущенно-молочной начинкой, посыпанные тертым миндалем :) ну и еще там моно просто поесть, мини-Лидо такое, все выставлено, что есть в меню. Они открылись летом.

А совесть хдеее??? Я тут только шоколадницу перестала вспоминать..... А с понедельника сажусь на Протаса, нужно к НГ приводить себя в порядок....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я в печали, начали делать ремонт соседи в соседнем подъезде за стенкой, точнее ремонт у них почти готов и они сверлят дыры для мебели, отскребают плитку в ванной и т.п. Так вот оказывается тут стены картонные, я к ним утром зашла, попросила не сверлить когда мы спим, обменялись телефонами, а они сейчас скребут в ванной, и это громче чем если бы они по кроватке малого скребли, воду включают, а слышно так, словно ведро у меня на голове стоит, я не преувеличиваю, похоже тут акустика как в лесу. я в ужасном расстройстве, так надеялась что хоть тут от соседей отдохну, а теперь со страхом буду ждать их переезда, блин. у них мамыш 1,7, т.ч. весело мне будет, как и им с нами, хоть Ты спальню с игровой меняй местами и спи в комнате с французскими окнами. что у нас за страна, все через .опу и для людей, вроде дом с претензией на элитное жилье, а стены бумажные. только-только я смирилась с тем, что хозяева во время ремонта строительной пеной весь ламинат в коридоре испортили, так теперь долгоиграющее расстройство.....рыдаю...

А с понедельника сажусь на Протаса, нужно к НГ приводить себя в порядок....
Даже не думай об этом, мы скоро поправимся и припремся в гости на плов и морже с собой притащим, или в Бигз кушать его пойдем с Тобой, Ты для этого у меня любимая компания;) Все равно я Тебя соблазню и пойдет Твой Протас насмарку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху