Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, Ксюше костюм для танца живота:)))И нам с Кирюхой по майке.

Mama-to-be, а мне на руку,завтра в сад рано вставать.

Mama-to-be, ну думаю 9900 от недокака:))Так что не так уж и скоро,но когданить точно перешагнем:)))

Fensi, мне кажется подхватили....

Fensi

New member
всем спасибо за пожелания здоровья

Макаруся, а ты дома часто Мишу взвешиваешь? может с весами что не так? наш друг Макар весит столько же сколько мы сейчас, Ира говорит что он больше года с таким весом

Юлианна, и ваш вес набирает обороты, представляю как тебе радостно от этого

Юлианна-Ира, сегодня бури сильные, а ты высыпаешься? если еще пару дней будет болеть, сходи сдай кровь ?

юлианна

Хороший человек
Fensi, рада-не то слово!За 2 месяца грамм 600 точно набрали,если темпы не сбавлять,то меня это больше чем устраивает:)

MamaTu

New member
Фенси, и мне кажется, что подхватили, если бы переохладились, то все бы началось с соплей. А здесь явный вирусняк :( иммунитет сражается, пусть победа будет скорой!
Я уже погладила :) все такое пересушенное, жесткое, бееею Хоть и лью смягчитель, все равно белье неприятное на ощупь. Вода, наверное, жесткая очень.

юлианна, думаю, что 10 будет Кирюхин на след. завесе.
Если дождя не будет завтра, мот в парк выберемся. Вы компанию составите?

Довольная я сегодняшним днем :) и сауна, и педикюр себе какой-то самопальный, но сделала, и маникюр такой же, а еще купила на свои коротенькие ногти бордовый лак (мне оч нравится, как смотрится на других) и себе покрасила :))) красотко. Игорь прицепился к моим пальцам ног, к ногтям и все пытался взять на зубок, попробовать.
Почаще бы такие деньки... прыятные и ненапряжные.

NATAША

New member
Fensi спокойной вам ночки.
Юлианна так ты же свекрови говорила что привезти?

чувствую ,будет мне сегодня ночью весело......днем так и не уснула Полинка,вырубилась тока в 18,00.поспала час с подсосом,потом с истеричным плачем проснулась....два часа не могла понять что она хочет,пол часа на подсосе-ни фига,пол часа пытались разыграться-нифига...хнычет,воет,с рук не слазит...помылись,ну думаю в 20,00 уёдем на ночной сон,юююаха....час на сисе.....сиси все горят....а вылезла из прод сиси,взяла на руки её,вышли на кухню-и мой ре окончательно прооснулся.вот колбасимся,танцуем........когда уляжемся,могу тока предполагать........:whistle::whistle:

Девочки, а деткам можно зеленый чай????

MamaTu

New member
Наташа, он бодрит сильнее, чем кофе :) можешь дать, если точно спать этой ночью не хочешь.

Makarysia

Пью кефир...
Juliana, Анализы сдавали перед прививкой недели три с половиной назад.Хорошие анализы были
Макаруся, а ты дома часто Мишу взвешиваешь?
Мы у свекров взвешиваемся.Не не часто.За полгода набрали 400 грам.И вот за 2 недели потеряли 500.
Лана буду смотреть.Он на самом деле носиться как угарелый и не ест нифига.По этому свои запасы видно и растресает)))))Просто не привычно,что дите худеет.

Млин а у мну,чет живот заболел.тянет как при месиках и темпа потиху поднимается,не большая 37,но я аж чуствую.Монстры прошли,хоть бы не апендицит.Ттттт.

юлианна

Хороший человек
Fensi, не,сказала,что ничего толкового не увидела:)

Mama-to-be, я уже привыкла,у меня полотенца после стирки ,Как нождачка:(
А про завтра-утром рано звоню в инфекционку,если есть вакцина,то поеду Кира привью от гриппа,но может и не быть,тогда можно встретиться.

NATAША, мне кажется рано чаи пить.

NATAША

New member
вот че нашла....

Консультирует Татьяна Викторовна Бородулина, к.м.н., доцент кафедры пропедевтики детских болезней УрГМА.

Зеленый чай

Зеленый чай очень полезен и взрослым, и детям. Он обладает антиоксидантным действием (препятствует процессам окисления в организме). Для приготовления зеленого чая надо взять 1 ч.л. сухого чая, залить 200 мл кипятка и настоять в течение 3-5 мин.
В качестве питья предложите ребенку в охлажденном виде (так значительно вкуснее). Детям первого года жизни желательно зеленый чай давать без сахара, детям постарше на стакан чая можно добавить 0,5-1 ч. л. сахара.

нас сыпет на все детские чаи,хипп,семпер,а иногда утром не бывает ни сока,ни компота,а кашу запивать простой водой,мне кажется феееееееееееееееееее.вот и думаю про чай.а меня ни кофе ни чай особо не бодрит.......хотя это ж дети.....

Lampochka

New member
NATAША, а мы пьем иногда чай Бабушкино лукошко - просто в пакетиках, как обычный чай. У нас шиповниковый..
Fensi, вообще может такая темпа быть и на зубы..

MamaTu

New member
Наташа, мой вообще не запивает, а так можно баблукошко шиповник или листья смородины заварить, он такой слабенький получается...

юлианна, наберу тебя. А ты на чем в инфекционку собираешься? на авто хоть?

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, да вроде высыпаюсь более менее. :) Если бы нет, то и читать бы не смогла, так как тогда засыпаю на ходу. А анализы месяц назад сдавала, немного гемоглобин повышен, 140, а так нормально.
Макаруся, ну так и не переживай, вытягивается ребенок, а граммы уходят с энергией. :) Мой с года, даже раньше, ни грамма ни набрал. Был 13, и сейчас столько же, а ростом чуть подрос. Да хоть жирок свой немного растрясет :), не хочу, чтобы толстым был.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, Simonetta, Fensi, Larina, за стучалку спасибо! Если к Лорику доберемся - испробуем. Но наверное рановато пока.. Сил-то у него хватает на многое, а вот соображалки пока может недостать для нее. А молоток нам позавчера подарили такой, где с двух сторон пищалки - вот уже радости!! :)
галка, ясно, спасибо.. Наверное, даже рыпаться смысла нет. Ну и правильно, деньги целее будут. :) NATAША, а мы с братом в детстве вообще за стол не садились, пока мама рядом с едой не ставила стакан с водой.. :) И все-все запивали, даже суп. Это вроде не очень хорошо для желудка, но наши организмы так требовали. До сих пор помню это ощущение дикой жажды. А чай я редко даю Киру из своей чашки глотнуть, если очень просит. А еду он не запивает.. Бифидин любит и кефир, отдельно от еды.

Larina

Домовитая
Если дождя не будет завтра, мот в парк выберемся. Вы компанию составите?
я бы тоже погуляла... Мот если ля не сможет в Челюскинцах гульнем?? Только меня разбудить нужно :)))
Монстры прошли,хоть бы не апендицит.Ттттт
цыц тундра...чего надумала...просто день сегодня такой...меня тоже мутит...давление видимо ...
Джулианна....у меня сейчас если голова болит то на 2 дня минимум...

Camil

Все будет хорошо!
До сих пор помню это ощущение дикой жажды.
Может у тебя мама солененькое любит?
юлианна, c 10-кой вас!
Ксюше костюм для танца живота
гы, красотка, наверное :)

к ногтям и все пытался взять на зубок, попробовать.
:)

NATAША, я бы деткам зеленый чай не давала, он кроме того, что вымывает вредные вещ-ва из организма, еще и полезные с собой прихватыват, даже взрослым рекомендуют не больше чем раз в сутки пить. Ага, вот про травянные чаи согласна, правда вкуса от баб. лукошка немного :). Ты же клюкву покупала? Натри и разбавляй водой, будет тебе морс и Полине, я так делала.

Фенси, Нюнюша, мышуля, Ведмедик, Натафка деткам крепкого здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху