ок,завтра сфоткаю.Юлианна а сфоткай Ксю в костюме
Неее, еда тут не при чем. Мы даже сладкую кашу с водой трущили!Может у тебя мама солененькое любит?
Вот тоже хотела сказать, что по ощущениям как-то быстро мы ее добиваем.Слушайте,тихим сапом,а мы вроде идем на рекорд с этой темой
ой, ну вот не надо этих рекордовСлушайте,тихим сапом,а мы вроде идем на рекорд с этой темой
как разбудите так и могуLarina, а во сколько ты могешь?
тута я ...скраплюи где это наши полуношницы?
умнички...вот по этому и темпа...лечитесь...бездолезненных зубиков вамПривет, девчата. Извиняйте что пропали мы - болеем. Сначала у меня горло разболелось и температура 39 была.. а сегодня и у Риаши 38,6 и кашель
Зато вылез 7й зубик. Последние зубья были в 10 месяцев.
мне за него предложили 20 оршанских консерв
есть методика очищения организма по Норбекову...утром на тощак нужно выпивать стакан кипятка...как можно горячее...ну насколько можено...а потом только кушать...девочки медики,скажите а вода на тощак полезна???а то меня маман всё достает,что с утра,тока проснувшись нужно выпить стакан воды.
Лариска, это ж почти шютка была. Я на самом деле про мужей подумала, но т.к. Ларин был с вами, то про твоего…ну вы и мнительные!)))
Уже не собираюсь, мот на следующие выберусь, за сапоги – спасибо! Как ваш кашель? На этой неделе сбор не планируешь?Летняя, а ты в баню часом не собираешься? Сапожки красивые
И меня тоже…а меня сиськи к земле тянут
Мне кроме спазмолгона ничего не помогает, как-то крыша ехала, согрешила, приняла одну таблетку и все замечательно. Девочки-медики, кто подскажет, насколько он вреден? Что там нехорошего в нем такого?приняла парацетамол, стало намного лучше, но жаль не до конца отпустило, сейчас обратно.
А-а-а, плак-плак, мне тоже очень жаль, так приятно было там лазить, придется искать другой любимый каталог, хотела игрух Лехе к НГ заказать оттуда, видно не судьба…В Германии уже во всю распродают вещи Квелле за бесценок , Очень жаль, что все так закончилось ((((((((