Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ларина, до скольки дрыхнешь? мы если соберемся, то пораньше :) чтобы детей потом на сон дома уложить.

юлианна, мдяя, от тебя туда добираться не оч удобно, мягко говоря.а что в Лодэ, Нордине, ЭМС???

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, слу,а ты гений:)В центрах вроде дороже,но гари они гаром эти 10 тыс,чем ехать в такую даль:)Буду утром прозванивать.Мот на Гигало и будет

Слушайте,тихим сапом,а мы вроде идем на рекорд с этой темой:)

MamaTu

New member
юлианна, я уже пару дней назад заметила, что эта тема бьет рекорды, вот на выхах затишье :) обзвони, мот завезли уже и им.

skygirl

Кошка
Привет, девчата. Извиняйте что пропали мы - болеем. Сначала у меня горло разболелось и температура 39 была.. а сегодня и у Риаши 38,6 и кашель :(
Зато вылез 7й зубик. Последние зубья были в 10 месяцев.

NATAША

New member
Лампочка, Мама ту би спасиб за идеи про бабушкино лукошко.
Камил о,точно,надо клюкву потереть с сахаром и разбавлять.а сколько она так может храниться???блин, а я год пила тока зеленый чай,и могла по 3 чашки в день.....а ведь говорят что от зеленого чая хорошо худеют....
Таян прикольно у вас с водой. Полинка всегда начинает кушать нормально,но через 5 ложек,отворачивается, я даю ей попить, и потом всё съедается ок.а простой воды ну не хочется мне давать.я наверное в этом плане не нормальная мамашка.просто так попить дать воды-эт я понимаю,но вот еду запивать,неа....
Юлианна а сфоткай Ксю в костюме :)

Скай лучики вам здоровья.
что то все снова разболелись.
Всем всем....мешок здоровья!!!

Последнее редактирование:

NATAША

New member
а у меня тут на ночь глядя,прилив сил.муж помыл посуду и спать.Полинка колбасится, а я уже и компотик сварила и домыла банки всякие, и подмела и погладила....теперь вдвоем читаемссссссс

и где это наши полуношницы? :) Лариска,Ларина, Ведмедик,так бы и рекорд установили....

TaYaN

Нетерпеливая...
Может у тебя мама солененькое любит?
Неее, еда тут не при чем. Мы даже сладкую кашу с водой трущили! :)))
Слушайте,тихим сапом,а мы вроде идем на рекорд с этой темой
Вот тоже хотела сказать, что по ощущениям как-то быстро мы ее добиваем. :)
skygirl, не болейте!!! Риаше большой чмок от Кира и пожелания выздоравливать зубастой девчонке!! :) И ты поправляйся!!

NATAША

New member
я б уже и спать пошла,да деть мой в самом разгаре............а тут тишина........Таян,Юлианна а вы че читаете???

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, и я уже скоро пойду. :) Эх, вот чем мне декрет особенно нра, так это свободным графиком! :))) Даже детя при большом желании можно чуть подольше "поспать". Ну или в крайнем случае днем додрыхнуть.

юлианна, а вы с мужем все-таки сработались? :) Ты чем занимаешься там? Научные статьи катаешь?

Лори

New member
эхх..я с телефона пришла..на компе карточка закончилась...успеем порвать темку ещё).но по болтливости мы не в самых лидерах среди тем?так? так жалко болеющих..Скай,мышуля,Ведмедик,и вам быстренько поправиться!Фенси,пусть Макс утром проснётся с нормальной темпой!и с зубом!и Ри тоже!

NATAША

New member
Юлианна тебе уже давно давно надо памятник поставить за твою выносливость...ну вот есть же ж "женщины в русских селеньях",а некоторые такое золото не ценят.........

юлианна

Хороший человек
NATAША, не,мне памятник не нать,пусть денег дадут лучше:)))
Споки всем,глазки закрываются.

Изюминка

Active member
TaYaN, Мелодия, вас посчитала
Vedmedik, тебя тоже?
NATAША, мечтаю сделать заказ завтра до обеда. Считать?
Девочки, там много всякой ерунды кроме шнуровок :)

Fensi, skygirl, деткам поправляться!

NATAША, вода - лучший утолитель жажды))), ну еще компот. Моя тоже одно время лучше ела с запиванием, теперь вроде и так нормально.

Слушайте,тихим сапом,а мы вроде идем на рекорд с этой темой
ой, ну вот не надо этих рекордов :), ну не успеваю я это все читать

Девочки, новое коммерческое предложение, гы. Я продаю комбез, мне за него предложили 20 оршанских консерв. Мне столько не надо, но могу желающим поменять на деньги

NATAША

New member
Изюминка не,не надо, а то я в сауну не иду в воскресение,а сама быстрее куплю до выходных...

Лариска чего на измене?мы вот тоже 5 мин как спим у меня на руках....

девочки медики,скажите а вода на тощак полезна???а то меня маман всё достает,что с утра,тока проснувшись нужно выпить стакан воды.

Larina

Домовитая
Larina, а во сколько ты могешь?
как разбудите так и могу :))) +- 40 минут на попить кофе и доехать :)

и где это наши полуношницы?
тута я ...скраплю :)))

Привет, девчата. Извиняйте что пропали мы - болеем. Сначала у меня горло разболелось и температура 39 была.. а сегодня и у Риаши 38,6 и кашель
Зато вылез 7й зубик. Последние зубья были в 10 месяцев.
умнички...вот по этому и темпа...лечитесь...бездолезненных зубиков вам :))

мне за него предложили 20 оршанских консерв
:))) Это новая разменная монета?? :)))

девочки медики,скажите а вода на тощак полезна???а то меня маман всё достает,что с утра,тока проснувшись нужно выпить стакан воды.
есть методика очищения организма по Норбекову...утром на тощак нужно выпивать стакан кипятка...как можно горячее...ну насколько можено...а потом только кушать...

Летняя

Member
Fensi, здоровья Максюше! И всем остальным болеющим быстрейшего выздоровления!

Юлианна, с прошедшим праздничком!

ну вы и мнительные!)))
Лариска, это ж почти шютка была. Я на самом деле про мужей подумала, но т.к. Ларин был с вами, то про твоего…

Летняя, а ты в баню часом не собираешься? Сапожки красивые
Уже не собираюсь, мот на следующие выберусь, за сапоги – спасибо! Как ваш кашель? На этой неделе сбор не планируешь?

а меня сиськи к земле тянут
И меня тоже…

приняла парацетамол, стало намного лучше, но жаль не до конца отпустило, сейчас обратно.
Мне кроме спазмолгона ничего не помогает, как-то крыша ехала, согрешила, приняла одну таблетку и все замечательно. Девочки-медики, кто подскажет, насколько он вреден? Что там нехорошего в нем такого?

В Германии уже во всю распродают вещи Квелле за бесценок , Очень жаль, что все так закончилось ((((((((
А-а-а, плак-плак, мне тоже очень жаль, так приятно было там лазить, придется искать другой любимый каталог, хотела игрух Лехе к НГ заказать оттуда, видно не судьба…

Девочки, у кого 32-34 немецкий размер, мот кому надо, цена хорошая:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=NfJ_AAABm1sAAAEkBHFNPFGt&ProductPage=0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху