Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Наташа, мой вообще не запивает, а так можно баблукошко шиповник или листья смородины заварить, он такой слабенький получается...
у нас шиповник и ромашка баблукошко, нормально заходят.
Camil, спасибо!Ага,Ксю смешная в нем
про костюм, у меня на даче соседская девочка все лето рассекала в таком, и вообще она всегда сама себе наряды выбирала, то бабушка с нее дня 2 в жару сапоги резиновые снять не могла, та упиралась, то еще что как оденет, гардеробчик меняла раза 4 за день :)
skygirl, с зубиком Ри!

Мелодия

New member
мышуля, я покупаю на экспобеле 68 шт стоят 69500, но это какая-то акция, раньше из нет-магаза заказывала за 72000 привозили.

Девочки, ОНА ЗАСНУЛА, ааааа, даже не верится. сама начала в кроватку проситься, чуть с грудью повошкалась и задрыхла, ура, всегда бы так. У меня еще подозрение, что на нее папа очень возбуждающе действует, он ее целый день не видит, а когда вечером приходит, они начинают вместе колбаситься, вот и результат.

юлианна

Хороший человек
Мелодия, ну вот я без сладкого не выдержала,грамульку меда в творог добавляю:)

lenysik

Active member
девочки медики,скажите а вода на тощак полезна???а то меня маман всё достает,что с утра,тока проснувшись нужно выпить стакан воды.
обычно при запоре такое слышала рекомендуют :)
а еще нам на днях прислали на мыло пару наших летних фоток))),хотим поделиться))))
1) а что там у нас в следующей ямке)))
2)мама,бегом меня мыть!!!(а дома то горячей воды нет)))
ааааааа, атас!Здоровья Пашке!
SvetikM, какая хорошая организация праздника, завидки!

TaYaN, да, без капюшона. Лера говорила, что там был такой капюшон - одно название, поэтому он у них кудысь делси. Но вообще капюшон тока на дождь нужон, а так - Фэнси ж скидывала ссылку - капюшон даже вреден. ПОэтому для меня отсутсвие капюшона не было препятсвием. А состояние - ну на эту цену и состояние. Не как новый, но никаких дырочек и тому подобное не наблюдается. В общем, я его покупала именно на выходы возле дома на качели-горку, шоб не жалко было валяться. В общем думай и говори. К нему еще шапочка бордовая прилагается польская на завязочках и с маленькими такими ушками :) Воть. ИМенно к этому комбезу она не оч. подходит, но если есть что-то просто синее или бордовое, то оч. даже.

ОНА ЗАСНУЛА, ааааа, даже не верится.
аааааааааа пусть поспит подольше
как я тебя понимаю.... Няню нашла?
А то меня вчерась все на работу звали, там новый проект запускают, оч. я им нужна. Блин. А я говорю, что няня стоит больше, чем моя зарплата. Сглатывают. А даже если и была з/п больше, чем няня обходится, все равно не пошла...

Мелодия

New member
SvetikM, няню нашли, но я решила пока не выходить, следующая отсрочка - 1 марта, но будем очень стараться дотянуть до 2х лет.

Варюша

счастливая мамочка
Ура мы купили сапожки!!! Марко те что вы картинку давали...розовенькие с серым!!!!!!УРЯ!!!! Пришли посмотреть, а там последние 23 разовые остались...я такая радая....а они маломерки...23 размер нам хорошо...хотя обычно Маша в 23 ходить не можит...

а Вы их уже носите сейчас или еще тепло в них?

Мелодия

New member
юлианна, а я пока сегодня объедаюсь.... очень люблю помидоры, сегодня их и в салат и в коктейль, кста, рецепт коктейлся подсмотрела в баре каком-то, мне очень нра (пропорции произвольные, я брала на поллитра кефира где-то 3 помидора-пальчика):
помидоры без шкурки, зелень любая, зубчик или 2 чеснока, перец-соль, кефир, все взблендить хорошо, перелить в высокий бокал, пить. По мне, так вкуснотища редкостная :))

Варюша, поздравляю с покупкой, мы носим сейчас, и ходим в них почему-то лучше, чем в котофеях.

Мышуля, давай ссылку, по 60 тыс это интересно :))

lenysik

Active member
У меня еще подозрение, что на нее папа очень возбуждающе действует, он ее целый день не видит, а когда вечером приходит, они начинают вместе колбаситься, вот и результат.
вот тоже самое, а еще как покупается с папой, все-цыганочка с выходом тогда, спать не уложить.
Lampochka, ужас!

юлианна

Хороший человек
А это у меня руки дошли на шу прогулку с Игорьком выложить:)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Слушайте,тихим сапом,а мы вроде идем на рекорд с этой темой
я уже тоже подумала, тому как ни день, то по 10страниц

я год пила тока зеленый чай,и могла по 3 чашки в день.....а ведь говорят что от зеленого чая хорошо худеют....

ага, а вот попробуй не день, а пару дней вообще без зеленого чая, морсики, молоко на ночь с медом, ну хотя бы ради эксперимента

Скай, выздоравливайте быстрее

Фенси,Как ваша темпа?

вчера до 24ночи меряли темпу - -39,2С, ни вибуркол ни ибуфен не понизили ни на градус, уже думала градусник сломался, меряю себе - 36,6С, вставила свечку эффералгана, в принципе ночь более менее, до 6 утра ,утром опять 39,4С, дала 5мл ибуфена и проспал до 8.30 по-новому и до 14 темпу не меряла, вроде не горячий, а положила спать, вставила градусник опять жопа - 39,2С, я уже и ртутным померяла - 39,4С...короче поспал 10мин, от темпы опять дала леки, короче не знаю 12 часов темпы нет, а потом гореть начинает, волной она накатывает

врача вызвала, еще не приходила ,жду... и деть поспал 10мин, играет

датаэрорр и проблемы на сайте задолбали уже

Мои причины-свиной грипп

ого, я про такие вещи, как и спид, даже думать не хочу, мысли материальны, не допускай такого

Melawy

New member
Девочки, я очень-преочень соскучилась, кто в среду к Лариске идет???... девочки кто может из тех кто вещи брал принесите деньги плиз.... очень постараюсь притить...

SvetikM, няню нашли, но я решила пока не выходить, следующая отсрочка - 1 марта, но будем очень стараться дотянуть до 2х лет.
ну и славненько

а Вы их уже носите сейчас или еще тепло в них?
мы уже носим. нормально, ножка не потеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху