и я...даже в голову такое не приходило... короче, как ни говори, а профессия накладывает свой отпечаток на мозгахого, я про такие вещи, как и спид, даже думать не хочу, мысли материальны, не допускай такого
какой спид?ого, я про такие вещи, как и спид, даже думать не хочу, мысли материальны, не допускай такого
папа очень возбуждающе действует, он ее целый день не видит, а когда вечером приходит, они начинают вместе колбаситься, вот и результат.
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение ого, я про такие вещи, как и спид, даже думать не хочу, мысли материальны, не допускай такого какой спид?
есть такое дело.ага, я тоже замечала, что когда мы одни дома, то режим у нас идеальный
у нас когда папа дома ребенку будто подменили, и не ест , , или бесится с папой , я когда мужу говорю , что будет сам спать ложить , то все игры на ночь прекращаются...ага, я тоже замечала, что когда мы одни дома, то режим у нас идеальный
Медвежка, а меня сетевой фильтр(или как там его )спасает.На выключатель нажму,и тыкай кнопочки сколько хош![]()
молодец, прально делаешь, а я все никак за привычку не возьму..я воду натощак пью уже 22 года, могу кипяченую, могу теплую, могу холодную, ну хотя бы пол-стакана....
воть потому и купила, да и цена смешная. Но не буду ж в истерику реба вгонять.. видать, не видать нам "практичных" вещей". Вот одела сегодня небесно-голубой комбез. Дык одел как миленький и по лужам-и по грязи, тепереча в стирке лежит..СветикМ, отличный комбез, на смену оранжевому само то
лепотаааааанеземное блаженство когда тебя намазывают толстым слоем шоколада