Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Fensi, Лена , а чего ты с такой темпой высокой долгой не сдаёшь анализы? ты же Макса по направлению не потащишь с темпой в поликлинику??? пришла участковая ваша?- уже прочитала что нет
Девочки всем поправляться поскорее, с эррором этим не получается и писать ничего..заколебалась, всем приветик короче и наилучие пожелания1!!

Fensi, ой, не знаю, чтоб сделала, тока б у Максика темпа спала.. пусть уже сегодня будет последний день....

ого, я про такие вещи, как и спид, даже думать не хочу, мысли материальны, не допускай такого
и я...даже в голову такое не приходило... короче, как ни говори, а профессия накладывает свой отпечаток на мозгах :)

Блин, спровадила малых на ульку, думаю, приберусь хоть, и опять сюда залезла.. кыш меня! кыш!

Медвежка

Well-known member
Ну вы строчите, пулеметчицы! Если б не телефон в жисть бы не догнала. У нас на компе ляснулась винда, подозреваю, что Ян приложил руку, он любит сам включать комп и не дожидаясь пока тот полностью загрузится нажимает еще раз кнопку. Оно нам несколько раз ругалось, что работа системы была завершена некорректно, а вчера все легло окончательно. Винду переставили, но драйвера к сетевухе слетели, а диск с ними остался в Зеленом луге, так что мы пока без полноценного инета

Fensi

New member
Наташа, я воду натощак пью уже 22 года, могу кипяченую, могу теплую, могу холодную, ну хотя бы пол-стакана....

СветикМ, отличный комбез, на смену оранжевому само то

Елена84, класс- лето, маечка -это я про фотки.....зима не началась, а 10 шмоток уже надоели

папа очень возбуждающе действует, он ее целый день не видит, а когда вечером приходит, они начинают вместе колбаситься, вот и результат.

ага, я тоже замечала, что когда мы одни дома, то режим у нас идеальный

Пашка принес морожко, сижу ем и вкусно.....пломбир

юлианна

Хороший человек
Медвежка, а меня сетевой фильтр(или как там его )спасает.На выключатель нажму,и тыкай кнопочки сколько хош:)

Fensi

New member
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение ого, я про такие вещи, как и спид, даже думать не хочу, мысли материальны, не допускай такого какой спид?

ну ты же про свинной грипп написала, а у меня что спид ,что свинной грипп одно и тоже - быстро и неизлечимо

темпа второй день пока, в ночь на воскресение началась

Медвежка

Well-known member
Всем болеющим деткам и мамкам -- скорейшего выздоровления! Я вчера сходила таки на спа-процедуры свои (3 месяца тянула). Какой же это кайф! Но под конец я так трохи и притомилась, все таки для меня 3 часа лежать без дела тяжко :) отвыкла. В обчем, наверное каждой женщине надо такое попробовать -- неземное блаженство когда тебя намазывают толстым слоем шоколада :)

юлианна

Хороший человек
Fensi, неее,ты что.Свинной грипп оч даже излечим,и большинство просто им переболеет.Страшен он тем,что практически 100% заразности у него.А смертность высокая,т.к. слабые организмы не выдерживют.Если бы у простого гриппа была такая же заразность,то они были бы аналогичны.

мышуля

New member
ага, я тоже замечала, что когда мы одни дома, то режим у нас идеальный
у нас когда папа дома ребенку будто подменили, и не ест , , или бесится с папой , я когда мужу говорю , что будет сам спать ложить , то все игры на ночь прекращаются...

Fensi

New member
Мирослава, завтра схожу сдам анализы, ой, а завтра день здорового ребенка, вторник же, может в среду, темпа то второй день, да и деть абсолютно нормальный - аппетит есть, тот же, гуляет, сегодня вон спать не положить, я вызвала врача еще 9 не было ,до сих пор нету..... да и темпа поднимается два раза в сутки, ни соплей ни кашля ни каприз....тьфу-тьфу

Мелодия

New member
Fensi, не пугайси, свиной грипп лечится антибиотиками, главное, вовремя диагностировать

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а меня сетевой фильтр(или как там его )спасает.На выключатель нажму,и тыкай кнопочки сколько хош:)

он нас тож спасает :) но я периодически забываю его выключать. Ну, будет наука мне...

NATAША

New member
Фенси а что дает вода натощак????а про эксперимент с чаем,неделю вообще его не пью,но зато подсела на кофе:blush1::blush1:ладно,как нибудь поставлю эксперимент,но с утра всеравно не могу пить морсики,надо либо чай либо кофе.
Медвежка вы мне сегодня снились с Яном.во сне Ян тихо спал в коляске,почему то на общем коридоре, а мы пили чай;)так что приходите в гости;)

Медвежка

Well-known member
NATAША, ха-ха :))) не представляю эту картину :) если б до вас можно было дойти, мы б с удовольстием. Может када папка наш на авто будет рассекать, мы чаще по гостям будем ездить. На общественном транспорте тяжко. Но за приглашение спасибо :)

я воду натощак пью уже 22 года, могу кипяченую, могу теплую, могу холодную, ну хотя бы пол-стакана....
молодец, прально делаешь, а я все никак за привычку не возьму..

СветикМ, отличный комбез, на смену оранжевому само то
воть потому и купила, да и цена смешная. Но не буду ж в истерику реба вгонять.. видать, не видать нам "практичных" вещей". Вот одела сегодня небесно-голубой комбез. Дык одел как миленький и по лужам-и по грязи, тепереча в стирке лежит..

неземное блаженство когда тебя намазывают толстым слоем шоколада
лепотаааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху